Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 471
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 809 публикаций
32 372 боя
Сегодня в 22:33:23 пользователь Eger_boec сказал:

Ну раз нишмогли,значит  долой и из сердца вон.Делали бы турниры,где играли бы две смогшие команды,занявшие в превидущем 1,2 место,остальные просто нишмогли,а значит вон.Логика уровня бох.

Вы не в теме.

Из-за нескольких команд, не показывающих особых результатов страдали остальные 30-40 команд, вынужденных играть днем в субботу. Т.е. из-за 20 игроков страдает 150. Что мягко говоря не сильно логично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 21:19:35 пользователь tempest_v сказал:

Вы не в теме.

Из-за нескольких команд, не показывающих особых результатов страдали остальные 30-40 команд, вынужденных играть днем в субботу. Т.е. из-за 20 игроков страдает 150. Что мягко говоря не сильно логично.

Зато они очень гордые. Хотя мне кажется что разрабам давно пора было дать им играть на sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
В 09.04.2018 в 22:37:43 пользователь Mind_Blowing сказал:

5acb6b6209aaf_5.thumb.JPG.b381ac01adb319f605819455e7210098.JPG

Уважаемые игроки с ДВ, ваше желание участвовать в клановом\командном контенте данного проекта отображено на последнем турнире, который проходил для вашей группы по вашему праймтайму и в удобное для вас время. Не нужно набрасывать на форуме про ущемление или что то подобное. Этим вы просто настраиваете против себя пытаясь насолить всем.

Бустинг и ДВ не надо ставить знак равно.

Вместо АМУРА мог находится любой другой клан и не обязательно это из ДВ региона. 

Сейчас я понимаю только одно, есть некие заинтересованные личности , которые пытаются поменять тему от наказания бустеров (возможно группы, кланов бустеров) на уже закрытую тему с ДВ праймом.

Надеюсь разработчики учтут этот момент.

Все игра и так и так потеряла доверие и интерес ДВ кланов. Уже многие знакомые у меня ушли из игры. Турнир "опять по пять"  тому доказательство. Но это уже другая история и тема.

Сейчас (по состоянию на 10.04.2018 г.) "де-факто" только один смешанный полноценный клан игроков Восточной Сибири и Дальнего Востока реально играет в лиге Урагана это [-ZOO-] "Зоопланктон". 

Сегодня в 00:12:54 пользователь Figing сказал:

У меня есть неподтвержденная информация, что некоторые кланы с ДВ решили демонстративно забить на этот турнир. 

Уровень достоверности - средний. 

Вопрос к представителям ДВ: 

Вы локальные турниры устраиваете (любительские, типа того, что делали мурманчане или SQUAD)? 

По идеи мы (клан [-ZOO-] и [PF-V]) планировали организовать турнир  для сибиряков и двшников, примерно на 10к рублей своих кровных,  немного обдумав, от этой идеи мы отказались. Потому, что многие кланы уже физически не могли выставить игроков и не было желая играть в этот проект. В какой -то степени также повлияла отношение Лесты к своим сибирским и ДВшным игрокам.

Может быть, когда нибудь и будет маленький турнирчик, но тенденция такая, что люди уходят.

Леста и Варгейминг молодцы, продолжайте в том же духе! Будет тут потом онлайн, как у самолетов.

P.S.

или все не так плохо?

Саб-октавиан, вы снова будете меня оскорблять, чтобы я снял "шапочку из фольги"?

Изменено пользователем Oyodo
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 13:04:48 пользователь Oyodo сказал:

Бустинг и ДВ не надо ставить знак равно.

Вместо АМУРА мог находится любой другой клан и не обязательно это из ДВ региона. 

Сейчас я понимаю только одно, есть некие заинтересованные личности , которые пытаются поменять тему от наказания бустеров (возможно группы, кланов бустеров) на уже закрытую тему с ДВ праймом.

Все игра и так и так потеряла доверие и интерес ДВ кланов. Уже многие знакомые у меня ушли из игры. Турнир "опять по пять"  тому доказательство. Но это уже другая история и тема.

Каждое действие имеет последствия. 

Не захотели работать в направлении привлечения ДВ региона.

Ни одно из предложений клан-лидеров ДВ, не было рассмотрено.

Следовательно и не будет прироста клановой активности на ДВ. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 207 боёв

И ещё Я Сейчас Просто Заплачу, как Вам ТОП Кланам Кране Тяжело Играть На Турнирах в субботу в обеденный час !!! Ребята ТОП кланы от всех сообществ Сибири и Дальнего Востока хочу попростить ПРОЩЕНИЯ за то что мы вас заставляли мучится играя с нами в не удобный прайм тайм в турнирах Мартобой и Опять по Пять !!! Торжественно обещаю что больше на ваши турниры, мы даже думать не будем регистрироваться!!! Искренни ваши игроки Сибири и ДВ !!!

Изменено пользователем asv110177
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
Сегодня в 02:19:35 пользователь tempest_v сказал:

Вы не в теме.

ВО как игра в обед -это страдание игра в 2+ ночи -да Вы че это же нормально.

ПО реальности

1.  расширить прайм-тайм -ааа тогда в нужным нам (Западу) момент не будет много команд. А Вы  Восток вообще в очереди замучаетесь стоять. Ну товарищи - это уже наши проблемы, тем более от системы когда 1 клан только 1 раз играет с другим в 1 лиге отказались и скатилось все к ранговой системе.

2. Ну сделайте нам отдельный дивизион -ааа Восточником достанется все нахаляву а нам прийдеться за флажок когти рвать.

Оба момента как нельзя показывают шкурническое отношение Запада  -все для нас любимых, а "негры" если хотят пусть в 1-2-5ночи играют 

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

это все понятно: вопрос такой: разработчики сделали вывод для себя из этой уже второй истории? и как они намерены вычислять и бороться с этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 207 боёв
Сегодня в 14:44:59 пользователь _MapuHecko_ сказал:

все правильно сказал, осталось вытребовать сервер для востока, раз такое дело пусть запад варится в своей кастрюле а восток в своей( да и пофиг что 3-4к онлайн) зато у каждого будет свое КБ, турниры , у всех будет удобный прайм тайм и никто ни кому не будет мешать

Вы что !!! Только молчать и соглашаться с тем что нам скажут , НИ КАКИХ СПОРОВ !!! ПОЛНОЕ ПРИЗНАНИЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Западной части страны !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 074 боя
В ‎06‎.‎04‎.‎2018 в 18:30:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Печаль. Почему нельзя играть честно?

потому, что в 90-х пришли "демократические" ценности и честные стали не нужны...были воспитаны целые поколения беспринципных людей, и хотя их не большинство, но они и рулят во многих сферах и детям своим они пример для подражания....

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 09.04.2018 в 14:14:32 пользователь Redwolf_13 сказал:

"единый мульти-кластер для КБ, технически их реализация невозможна, и нужны многие месяцы, прежде чем их можно будет всерьез обсуждать. "" Sub_OctavianОпубликовано: 19 дек 2017, 21:14:26  :cap_haloween:

Простите, я не могу понять в чём проблема ДВ? В том что КБ не доступны и флажок ни как не взять?
Флажок взять можно, если банально чуть-чуть захотеть. Мне лично понадобилось 6 дней. ШЕСТЬ ДНЕЙ. При том при всем что я играть мог только по выходным, да и то не всегда, т.к. сидел на подмене. Есть 4 месяца в которых 8 (ВОСЕМЬ) суббот. В чём проблема?
И даже если для ДВ сделают специальный кластер и прайм тайм, кто там в КБ играть будет? Два с половиной клана?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
В 09.04.2018 в 21:18:45 пользователь Dj_Serj сказал:

Но просто порой люди с вашего региона,порой, кидаются слишком громкими заявлениями ,что не может не сказываться на общении с людьми из европейской части РФ.

А заявление "у Вас есть возможность играть ночью" -очень адекватное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 207 боёв
Сегодня в 14:56:14 пользователь Modzh_69 сказал:

Простите, я не могу понять в чём проблема ДВ? В том что КБ не доступны и флажок ни как не взять?
Флажок взять можно, если банально чуть-чуть захотеть. Мне лично понадобилось 6 дней. ШЕСТЬ ДНЕЙ. При том при всем что я играть мог только по выходным, да и то не всегда, т.к. сидел на подмене. Есть 4 месяца в которых 8 (ВОСЕМЬ) суббот. В чём проблема?
И даже если для ДВ сделают специальный кластер и прайм тайм, кто там в КБ играть будет? Два с половиной клана?

НУ ВОТ НЕ МОЖЕМ Я И МОЯ КОМАНДА ИГРАТЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ , ВОТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА !!!!! Ну вот ваша какая проблема сколько кланов будет играть ???!!!

Изменено пользователем asv110177
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв
Сегодня в 14:03:49 пользователь asv110177 сказал:

НУ ВОТ НЕ МОЖЕМ Я И МОЯ КОМАНДА ИГРАТЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ , ВОТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА !!!!! Ну вот ваша какая проблема сколько кланов будет играть ???!!!

Щас тебе напишут что "вот когда то они целыми ночами играли на западных серверах и никто не плакал, только стиснув зубы несли тяготы и лишения". Отговорка стандартная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 207 боёв
Сегодня в 15:07:14 пользователь DAS_fujik сказал:

Щас тебе напишут что "вот когда то они целыми ночами играли на западных серверах и никто не плакал, только стиснув зубы несли тяготы и лишения". Отговорка стандартная. 

Ну да , когда мне было 15 лет я тоже залипал по ночам . 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
Сегодня в 12:56:14 пользователь Modzh_69 сказал:

Флажок взять можно, если банально чуть-чуть захотеть. Мне лично понадобилось 6 дней. ШЕСТЬ ДНЕЙ.

Ну если ВЫ лично - слов нет только у Вас боев в половину меньше чем у людей которые затаскивали клан на Тайфун, а 58 % победных говорит что фактически большинство этих побед  - 30 из 42 вы играли в тайфуне что бы заработать чисто флажок.

то есть получает кто то дотащил клан до тайфуна а Вы 6 воскресений в основном занимались набивкой флажка.

Вот в Амуре парней бы тоже дотащили а они за 6 восресение набили бы.

PS С дальновосточным прайтаймом - каждую субботу скажем по 2 часа- 6 боев - дальше смысла нет уже тупить человек с пронося начинает -

24 боя в месяц- 96 за 4 месяца - Вряд ли получилось бы затащить Сравните со своим большинством боев уже в Тайфуне :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 701 бой

@deadmansgamble, ответ по бустерам от представителей разработчиков мы увидим когда-нибудь? Нам тут не нужны имена, нужны действия. Вы хотя бы скажите, этот вопрос Вами обсуждается, или снова всё останется, как есть? Эта тема уже скатилась в бессмысленный спор между ДВ и европейской частью, а на главный вопрос ответа мы не видим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 14:32:09 пользователь RevelJet сказал:

@deadmansgamble, ответ по бустерам от представителей разработчиков мы увидим когда-нибудь? Нам тут не нужны имена, нужны действия. Вы хотя бы скажите, этот вопрос Вами обсуждается, или снова всё останется, как есть? Эта тема уже скатилась в бессмысленный спор между ДВ и европейской частью, а на главный вопрос ответа мы не видим.

Истина так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:56:14 пользователь Modzh_69 сказал:

да хоть бы и два с половиной клана, вам там какая разница как мы будем играть и сколько всего кланов, да первый сезон для нас (если он будет) будет мало команд , но в следущий их станет больше

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
Сегодня в 07:59:32 пользователь kayman4 сказал:

А заявление "у Вас есть возможность играть ночью" -очень адекватное?

Я этого не говорил.

Это доп решение,которое не всегда может работать.Утверждать с пеной у рта ,обратное тоже глупо

Но читая,комментарии отдельных людей  как с ДВ так и Запада ,мне приходят мысли :" да как жы вы уже достали..."

Изменено пользователем Dj_Serj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Я не писал что именно Вы это сказали.

Но По факту

Восток:  -  Люди мы тоже хотим играть

Запад:  - Ну играйте Вам не запрещают

Восток: - Мы тоже хотим играть как Вы по человечески, в удовольствие - а не по ночам, медленно моргая и потом полдня ходя в каматозе.

Запад: - нет нет ничего менять не надо. Нас все устраивают А вы просто привередничаете, берите пример с нас Мы ведь не ноем -даже когда из-за Вас нас заставили играть в объед!!! Вы даже не представляете через что нам прошлось ради этого пройти.

думаю если ввести на 3-ё сезон прайм с 13 до 17 мск  -Вы лучше бы нас стали понимать. А мы бы еще говорили Ну что Вы привередничаете вместо обедика полтора часика сыграли каждый день и все было бы путем.

А что помешало бы например сделать ПН 18:00-22:00 ВТ13-17 СР 18:00-22:00 ЧТ 13-17 ПТ 18:00-22:00 СБ 13:00-22:00 ВС 13-22?

Самое интересно - что хотя бы 1 месяц пробного такое при старте 1 сезона мог реальную картину показать. Но нет нам надо создать ситуацию когда кланы на Востоке развалились а теперь раскатывать - что вас там мало

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.