Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Не вижу ни одного ответа от Разработчика по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 11:21:39 пользователь _RSG_ сказал:

Та ровно по ББ бомбам, будут толпы эсмов, с ними будут боротся авики и будет не все равно, у кого ББ бомбы, а у кого ОФ.

действительно... будет у тебя демойн весь бой за островом стоять и рлсить, или таки отъедет в порт с налёта даже под заградкой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

В целом неплохая новость, вопрос только будет ли достаточное количество игроков на десятках и смогут ли те кто играют  не очень хорошо,  да  еще и без ПА, позволить себе играть а РБ?

Особенно если учесть , что ранги это не про дамажку, а серебро у нас начисляют и как следствие мотивируют играть,  на дамажку.   Ранги на 10 уровне это , на мой оценочный взгляд , экономическое принуждение, хотя лично я за ранги на десятках.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой
Сегодня в 10:17:35 пользователь tiger180 сказал:

Не забывай закон подлости - у тебя всегда будут Зао, а у противников - Де Мойны)

Да  дело  то даже  не в  РЛС ках .. Дело в том ,что точки в таком  сетапе  будет не востребованы  , перманентный  РЛС и ..гап  ,да именно так  ,последнее время  это тенденция  из разряда  на авика  по**  + карты  с  "волшебным"  рельефом  полностью исключают бодрое рубилово  на точках   ..  Вот если  бы ввели  ограничение  на  количество  Демойнов  -другое  дело  ,а  так  зеркальный аналог дымам  в третьих -"нехрена  не видать" сменит  "  око  Бога "  на  весь   промежуток  боя  ..Проще спамом заняться  ..  Да  ,что говорить  - в КБ же все  играют  ,и наблюдают  "динамику"  боя  для эсминцев  , а  тут  еще и авик  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 659 боёв
Сегодня в 17:23:07 пользователь _____Zonder_____ сказал:

действительно... будет у тебя демойн весь бой за островом стоять и рлсить, или таки отъедет в порт с налёта даже под заградкой... 

странно не отлетаю в ангар ни на демойне, ни на гиденбурге, меня почему то облетают за 10км, а если прилетают то просто омномномном халяная экспа и сера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 10:22:27 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Ну вы там не плачьте, держитесь, счастья здоровья, хорошего настроения.

Минотавра тебе в бухту!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 10:23:07 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Та пока нет списка карт, в успешность мойки не сильно верю. Все таки ранги = рандом 7*7, а в рандоме сейчас толпы ЛК на толпы ЭМ, крейсерам мало места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой
Сегодня в 10:23:14 пользователь Saferprim сказал:

В целом неплохая новость, вопрос только будет ли достаточное количество игроков на десятках и смогут ли те кто играют  не очень хорошо,  да  еще и ПА, позволить себе играть а РБ. Особенно если учесть , что ранги это не про дамажку, а серебро у нас начисляют и как следствие мотивируют играть,  на дамажку.   Ранги на 10 уровне это , на мой оценочный взгляд , экономическое принуждение, хотя лично я за ранги на десятках.

По эсминцам  -расход серебра  малый  ,по крайней мере  до высших  рангов  ибо дамаг на 10 ках   )) В среднем от  несколько   до десятка тысяч ,всегда можно подфармить без всякого ПА  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 507 боёв
Сегодня в 11:09:51 пользователь Bifrest сказал:

..если проскочишь между сосисками  ))   .. Я сейчас уже не упомню , но по моему начиная со ВТОРОГО  сезона игроки просили РБ на  9 ках ..  Там нет  ультимативности демойна  в островах   , нет торпедных супов   , и все сжигающих Коней  и Хабаросков, ТТХ подрезаны  , но подрезаны  равномерно по классам  ,почему принципиально не  хотят давать 9ый  уровень  ? Объясните  ...:Smile_Default:

толпы миссури и флетчеров. + балтики с донскими на сдачу. весь пул кораблей. хотя щас пан-азиат и эльзас готовы поспорить.... 

а вообще я думал ещё над тем, что толпы тех у кого нет блека начнут плакать что их нагибают те у кого он есть...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 11:24:44 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

странно не отлетаю в ангар ни на демойне, ни на гиденбурге, меня почему то облетают за 10км, а если прилетают то просто омномномном халяная экспа и сера

ну дык бронебой по гиндену не заходит, ну точнее заходит, через башни гк, но это считай что плохо заходит. ну почти не заходит, если не уметь именно в башни кидать. ну а демойн... тебе видимо не те авики попадались) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 15:24:44 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Гиндену сугубо пофиг на ББшные бомбы, равно как и ЗАО, ну как пофиг, не шибко критично, а вот Демойны после отработанной заградки просто ваншотятся с двух групп ББшных групп бомберов.
Можете в тренировке проверить сами, по каким кораблям ББшные бомбы лучше всего заходят. У меня даже где-то список был...

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

По факту будет засилье Ямат т.к. на них дали халявные пермаки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 10:25:05 пользователь _RSG_ сказал:

Та пока нет списка карт, в успешность мойки не сильно верю. Все таки ранги = рандом 7*7, а в рандоме сейчас толпы ЛК на толпы ЭМ, крейсерам мало места.

Думаю, Де Мойны найдут себе острова через которые можно кидать, независимо от карты)

(Только не говорите мне, что ранги в океане будут...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 659 боёв
Сегодня в 17:28:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

По факту будет засилье Ямат т.к. на них дали халявные пермаки 

И контру им будет засилье Заек, заливать их золотым дождем с пожарами

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 09:33:01 пользователь God_Light сказал:

Тащемта сабж. На евре уже опубликовали новость про общий тест потча 0.7.4... И там, по мимо всего прочего указано что след сезон будет на 10-х уровнях, а именно в золоте и платине, нижние лиги (до 10-го ранга) 8-й лвл.

Показать содержимое

Commanders! Ranked battles are on the horizon, and the new season will bring in something genuinely new! You’ll need Tier VIII ships for lower ranks—and your favorite “tier tens” for ranks ranging from 10 and above. If you're valiant enough to reach Rank 1, you will be able to make it to the League of Sea Wolves where battles will unfold between ships of Tier VII.

Practically the same standard season rules will apply. There is a total of 23 ranks and your achievements for the preceding season will be taken into account. Battles will take place in the 7v7 format. Team lineups are mirrored in terms of ship types and tiers. If you lose a battle, you won't lose a Star if you're the top XP earner on the team. Irrevocable ranks remain nearly the same: 23rd to 17th; 15th; 1st and 10th instead of 12th. This will let players stay in the First League without frustrating drops to the league below in case of a loss.

Прошу прокомментировать кого-нибудь из КМов или разработчиков...
Вот ссылка на новость с европейского сервера ->
https://forum.worldofwarships.com/topic/155877-public-test-074/?tab=comments

Они там богатые за бугром... и наверное могут в донат.

Мене игрища в жосткий минус по сере не интересны.

Да и играть в 7х7 при том что будут авики - ну его нафик...

В КБ их убрали и правильно сделали, а тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 10:29:37 пользователь tiger180 сказал:

Думаю, Де Мойны найдут себе острова через которые можно кидать, независимо от карты)

Надеюсь. Мне как раз на неделе упала наконец модернизация на РЛС :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 11:30:06 пользователь kv22 сказал:

Они там богатые за бугром... и наверное могут в донат.

Мене игрища в жосткий минус по сере не интересны.

Да и играть в 7х7 при том что будут авики - ну его нафик...

В КБ их убрали и правильно сделали, а тут?

вы таки имеете что-то сказать за авики? ну таки мы летим до вас) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 09:44:59 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Наконец-то это свершилось. Только не надо давать халявных 10 для участия в рангах. 

(бурные продолжительные аплодисменты....)

Онлайн сезона РБ на 10-х будет мизерный (это я так вангую... :Smile_teethhappy:)

Лично я играть на 10-х не буду.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[ODINS]
Участник
14 570 публикаций
34 561 бой
Сегодня в 10:18:43 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

и РЛС минотавр караулящий жертву за островом у точки.

Это батенька  знатное  извращение  :cap_haloween: Из цикла убить и  умереть ))

Сегодня в 10:20:08 пользователь _____Zonder_____ сказал:

не в этом дело... дело в бомбах... точнее в том по кому они заходят...

Только из -за Демойнов  и  немцев  брать такой сетап  ? Вряд  ли  много авиководов  найдется , не забывай  ,злостные  мелкие   могут подсветить  ,а  монтаны и анри  и  наказать  из за гор )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:33:01 пользователь God_Light сказал:

Тащемта сабж. На евре уже опубликовали новость про общий тест потча 0.7.4... И там, по мимо всего прочего указано что след сезон будет на 10-х уровнях, а именно в золоте и платине, нижние лиги (до 10-го ранга) 8-й лвл. Прошу прокомментировать кого-нибудь из КМов или разработчиков...

Здравствуйте! Основной причиной для принятия этого решения служит статистика, собранная за предыдущий сезон. Более 70% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику X уровня. Кроме того, мы не сомневаемся, что многие из тех, кто участвовал в предыдущем сезоне, уже получили свои «десятки».

Сегодня в 09:44:49 пользователь McLaren сказал:

Вот интересно, а где наша новость? или тот кто новости выкладывает на нашем форуме ещё в зимней спячке :Smile_sad:

Согласно плану публикаций, новость по общему тесту будет опубликована на официальных площадках уже сегодня. Точное время выхода новости может различаться в зависимости от региона. 

• Плюс 3
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию