Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:53:21 пользователь God_Light сказал:

Кстати когда тестил Цеппелин регулярно так делал )))))))) Там один борт сильнее другого, из-за расположения башен ПМК )), норм так было, весело :)

ему уже пмк переделали. теперь то что на палубе эльфийской магией кидает и на другой борт до 4 км вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв
Сегодня в 13:51:08 пользователь Starhound сказал:

Темы были, когда с ОБТ вышли, когда первые стали открывать десятки, им там стало скучно, посему было много тем как в обратной связи так и тут, о том что нету контента для десяток. По сути фактически так оно и есть. Не было РБ для десяток и компаний. Вот появились РБ.

Ну... ты ещё вспомни времена царя Гороха... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:52:46 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну мне не нужно донатить, у меня вон халявный прем еще 40 дней, и серы 110 лямов уже, ранги на 10 даже будут веселее, больше выбора на чем играть

У меня нет халявного прем-акка, серы всего 65лямов и нужно покупать прокачанные Z-52 и Грозового.

Которые для РБ совсем не айс.

Короче говоря - лично мне скучно....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
Сегодня в 15:38:26 пользователь kv22 сказал:

У меня нет халявного прем-акка, серы всего 65лямов и нужно покупать прокачанные Z-52 и Грозового.

Которые для РБ совсем не айс.

Короче говоря - лично мне скучно....

да уж, десяток у тебя нет, от слова совсем, ну может арендованные будут давать))печально короче, а мне есть что выкатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Хм-мм, интересно, будем посмотреть  поиграть. Хотя и неожиданно весьма -  ходили слухи  про ранги на семёрках, и на тебе!)

Помню, сезон или 2 назад народ негодовал: " - Сколько можно! Надоели эти восьмёрки в рангах! Ранги на шестёрках - это ваще провал!" и требовал ранги на девятках.

Разрабы сделали ход конём - анонсирован сезон на десятках, и опять же куча недовольных... :Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 14:50:40 пользователь SuperLOCb сказал:

Хм-мм, интересно, будем посмотреть  поиграть. Хотя и неожиданно весьма -  ходили слухи  про ранги на семёрках, и на тебе!)

Помню, сезон или 2 назад народ негодовал: " - Сколько можно! Надоели эти восьмёрки в рангах! Ранги на шестёрках - это ваще провал!" и требовал ранги на девятках.

Разрабы сделали ход конём - анонсирован сезон на десятках, и опять же куча недовольных... :Smile_amazed:

а анонсировали бы ранги на девятках- поднялся бы вайн,что будут толпы миссури и флетчеров...

В обшем ранги на 1 лвле надо делать и все будут довольны

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
Сегодня в 15:58:19 пользователь IIomugopka1 сказал:

а анонсировали бы ранги на девятках- поднялся бы вайн,что будут толпы миссури и флетчеров...

на 10лвл нужно делать, что бы не было Игорьков, катающихся на стоковых кактусах

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 364 боя
Сегодня в 10:34:54 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Основной причиной для принятия этого решения служит статистика, собранная за предыдущий сезон. Более 70% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику X уровня. Кроме того, мы не сомневаемся, что многие из тех, кто участвовал в предыдущем сезоне, уже получили свои «десятки».

Так я не понял?

И что, теперь нельзя будет к РБ прикупить кораблик для нагиба?

Покупал для РБ: Белфаст, ЛоЯнг, Атаго, авики и еще чего то, уже и не припомню всего.

А теперь, прощай донат?

Хотя, может скидки сделаете на пермофляжи для десяток?

А то только на Ямато есть халявный пермофляж. А на все 10-ки покупать их накладно.

В РБ 7 на 7 и урона мало, если игроки равны по скилу.

Как следствие и кредитов мало.

И так то десятки не особо фармят.

Хотя я понял. Наверное.

Устали новые премы выпускать к РБ.

Решили пермофляжи распродать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 15:58:19 пользователь IIomugopka1 сказал:

Не, эт тока ЛМВ, ибо могут не только лишь все :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 641 бой
Сегодня в 09:40:46 пользователь God_Light сказал:

Чому без премов? )) Вон до 10-го ранга на 8-ках катайся НОГЕБАЙ, ИМБУЙ, ЛЮБИ ГУСЕЙ :Smile_trollface:

А чего на 8-м есть особо имбового из премов пригодного для рангов? Что-то кроме Ло-Янга ничего в голову не приходит. Ну Кидд возможно сможет зажечь в рангах, но это ещё проверки требует.

Для нагиба за деньги 7-й предназначен в этой игре , там имбы в ассортименте:Smile_Default:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 668 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 15:26:37 пользователь BloodySword сказал:

А чего на 8-м есть особо имбового из премов пригодного для рангов? Что-то кроме Ло-Янга ничего в голову не приходит.

Лоянга настолько  апнули  что и с 10 ками играет совершенно спокойно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Не понимаю я вашей радости от РБ на 10ках.

Или у нас уже авики к балансу привели? Или их как и в КБ не пустят в ранги?

Скажут ходи ордером!

А слышали что шиме маскировку улучшили?

Вобщем намечается самый скучный ранговый сезон. Хотя, наверное, и самый скиловый.

Но у тех папок кто не выскочит в первые дни в вышку, гореть будет знатно. Ибо потом мы подтянемся. На Хабаровсках :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 17:19:09 пользователь suiZidal сказал:

...

Вобщем намечается самый скучный ранговый сезон. Хотя, наверное, и самый скиловый.

Я бы на четвёрках в ранги поиграл! :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 668 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 16:19:09 пользователь suiZidal сказал:

Или у нас уже авики к балансу привели? Или их как и в КБ не пустят в ранги?

Скажут ходи ордером!

А слышали что шиме маскировку улучшили?

Но у тех папок кто не выскочит в первые дни в вышку, гореть будет знатно. Ибо потом мы подтянемся. На Хабаровсках :cap_haloween:

Надоело  7-8  просто ... Да и  хочется  аналог кланваров  в  соло  ,посмотреть,  а что могут игроки  по отдельности  на той же технике  ,вот сомнения я имею  так сказать  .. Вот  и посмотрим  ,обсудим  между собой товар лицом  так сказать ,без  учета  " да я и не играю  на 7-8  , да я  уж  и забыл  хоть статистика  зашибись ... бокв за 40 ")))Помнится  когда в первый раз   объявили  лигу волков на 10 ках  ух я потел  :cap_haloween:,пока  не увидел  как  оприходуют фичу с ящиками  ,напомню   это когда сверх турбо  бой   , "такой футбол нам не нужен  "  подумал  я   и забил  на РБ ..:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 641 бой
Сегодня в 16:32:34 пользователь Bifrest сказал:

Надоело  7-8  просто ... Да и  хочется  аналог кланваров  в  соло  ,посмотреть,  а что могут игроки  по отдельности  на той же технике  ,вот сомнения я имею  так сказать  .. Вот  и посмотрим  ,обсудим  между собой товар лицом  так сказать ,без  учета  " да я и не играю  на 7-8  , да я  уж  и забыл  хоть статистика  зашибись ... бокв за 40 ")))Помнится  когда в первый раз   объявили  лигу волков на 10 ках  ух я потел  :cap_haloween:,пока  не увидел  как  оприходуют фичу с ящиками  ,напомню   это когда сверх турбо  бой   , "такой футбол нам не нужен  "  подумал  я   и забил  на РБ ..:Smile_sceptic:

Если 10-ки выдадут нахаляву как сейчас  для клановых боёв, т.е. игрокам у которых их ещё нету , то может гореть начать ещё как у многих сокомандников,  а на 20-х уровнях просто мясорубка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Уверен вкачаные десятки есть у 10% игроков.

Вот и будут в  ранги  играть около 2 к игроков.

Весело?  недумаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв
Сегодня в 17:50:37 пользователь BloodySword сказал:

Если 10-ки выдадут нахаляву как сейчас  для клановых боёв, т.е. игрокам у которых их ещё нету , то может гореть начать ещё как у многих сокомандников,  а на 20-х уровнях просто мясорубка будет.

Пусть дадут... только не так как в КБ, а 2-3 кораблика на выбор и на весь сезон...

Мне вот не нужны ни ЛК ни крейсера.

А вот Гиринга и азиата-10 я бы взял в аренду... и может быть даже поиграл. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 641 бой
Сегодня в 21:45:03 пользователь jijaj сказал:

Уверен вкачаные десятки есть у 10% игроков.

Вот и будут в  ранги  играть около 2 к игроков.

Весело?  недумаю.

"Имущественный ценз" как он есть. Покупаем дублоны ->покупаем свободный опыт -> покупаем X-левел кораблики - качаемся на качелях между 10-м и 5-м рангами недели две :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв
Сегодня в 23:09:54 пользователь Ernest0_CHE_Guevara сказал:

как узнать сколько раз брал первый ранг? а то что то я забыл. спасибо

раньше было вот тут...

https://ru.wows-numbers.com/ru/

но что-то недавно вся инфа по РБ пропала...

Ещё в порту на ВР можешь посмотреть.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию