Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Опять серия неудачных боёв?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 00:32:58 пользователь T_1000_DM сказал:

Да пройдет, по-любому. Обычно это просто длится от 3 до 8 боев, потом опять приходит в норму. Надеюсь, завтра мне не придется бросать мышь в стену :Smile_teethhappy: я спать, удачных боев, камрад ))

Клаву еще об колено можно. :Smile_Default: Когда один дома, то я матом ору в полной голос от таких ситуаций. Особенно бесит когда упреждение правильное, но весь залп ложится вокруг корабля без единого попадания и не один раз. На линкоре залп в молоко это очень дорого обходится. И стата с 52 на 49 ПП скатилась. Но это, наверное,  от того, что бои 5-7 это совсем не то, что бои 8-10. Тяжко мне с десятками, никак дзен не познаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:08:28 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Скажу за себя. Далеко не "папка", играю в районе 51-52%, но этот "патент", или что там у них, реально достал. Игра идёт строго сериями, причем 2-3 игровые сессии жёсткие сливы, да так, что вражеские линкоры спокойно обплывают твои торпеды, пущенные с 6 км, союзники вообще без комментариев. А потом тебе кидают подачку в виде супер сессии, когда противники всей командой танкуют бортом, сами насаживаются на торпеды, цитадели вылетают через залп и т.д. Неужели реально кто-то думает, что подобное игровое мошенничество способно повысить интерес к игре и поднять (или хотя бы удержать) онлайн? 

Да не работают тут ни какие патенты, и уж тем более мошенничество.

Если бы работал этот патент ни каких серий не существовало бы. Ибо он предназначен именно для прерывания этих серий.

А все эти теории загавара, не более чем теории. Выстраиваются, в основном, от неуверенности в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

Хочется  посмотреть на 35  проигрышей подряд ..  ))  У меня нет и никогда  не  будет  таких показателей  по причине  лени впополам с возрастом  , но даже  играя  с разбитой мышой  и клавой  и лагающим интерфейсом  (кстати в  последнее время значительно меньше  , так  что это не  баг   обновы  ,а  застарелая   болячка  до которой дошли за два  года руки  у разрабов )  серия  больше  8 -10 ну никак  не получается   .. Нет ,я понимаю конечно ,что если  взять новый  сток корабль класса  на котором  руки  из ног  торчат  ,посадить  туда  обмылок вместо капитана   ,зарядить литруху  ***   ,то вполне  себе  можно соорудить такую серию , но как то ТС  не  сочетается  ,а Демон тем паче  ... Напоминаю  , рекорд   по опыту  и  заработанный ноут  на   Фесте  был именно на  нем  )) Пруфы  Билли !! Пруфы  , тогда посочувствую .. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:41:47 пользователь Bifrest сказал:

Хочется  посмотреть на 35  проигрышей подряд ..  )) 

Про 35 не скажу, но сослуживец, в прошлую пятницу, 12 сливов подряд получил. Я ему сказал, что у него железное терпение, я после пятого подряд либо вообще в этот день прекратил бы играть, либо ушел бы, на каком нибудь низкоуровневом преме, в песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 12.04.2018 в 22:00:58 пользователь T_1000_DM сказал:

Я всё понимаю, бывают неудачные бои и даже серии, и тому подобное... Но 35 боев подряд с белыми ходоками онли? Я что, нагадил под дверью Филиппу или Володю матом покрыл? У меня достаточно терпения и я не переживаю из-за 5-6 турбосливов, но это полный зашквар. Кого я из Лесты так обидел то? Вы уж расскажите мне, а то я не пойму, что вообще происходит.

Вчера сел сыграл бой где команда зачетно слилась , мой фланг  кое как затащил только 3 из противников. Закрыл игру и послал все нафигс. Даже не стал экпериментировать сколько будет сливов. .... В последнее время игра не вдохновляет и не радует

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

Есть большая разница в сливах .. Фиолетовым  отрядам  слиться не зазорно  ибо фокус  и набивание  дамажки  на  засвет  о тушки союзников не оставляют шансов  никому  , просто нечем  торговать в  эндшпиле  (собственно данный факт  несбалансированности  и  отучил играть напрочь на  громоздком  ))  Если  кто то организует раш по центру  тоже  какую то пользу  хотя бы  по  свету  и  расстановке  сил  получить можно  , в конце концов  сможет научиться хотя  бы  танковать и  не  подставляться  ..  Хотя  минусование  тушки  вначале  боя  трудно потом  компенсировать  ,но и это можно сделать на  быстром  корабле  ..  Самое  сложное  пережить игру  "хлебушков"  ,странно вроде  безвредное существо  , стоит далеко  ,куда то пульки пускает  ..в молоко  .. :Smile_smile: .. Но вымораживает на  прочь  :cap_haloween:именно потому  ,что почему  то как раз  под них происходят   просто грандиозные подставы  бортоходов:Smile_facepalm:  , но именно в  эти корабли  они  не стреляют ,а если стреляют  то это надо видеть как  ,у них  своя логика ..Хочется  скинуть с мостика данного командира и взять управление артиллерийским постом на себя..  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Если где-то убывает, значит где-то и прибывает...

shot-18_04.13_11_04.59-0345.thumb.jpg.e08f2fb48e76f17af0c5fe90e6c9ec98.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

На  9 боях  не существенно  ,дядь . Уверен  у многих такие  скрины есть  на любимом кораблике  .. Тут  то речь о куда  большем количестве  боев  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:08:48 пользователь SergVA_76 сказал:

Если где-то убывает, значит где-то и прибывает...

shot-18_04.13_11_04.59-0345.thumb.jpg.e08f2fb48e76f17af0c5fe90e6c9ec98.jpg

43 боя за день, вы вообще живой человек,не робот? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:05:22 пользователь T_1000_DM сказал:

43 боя за день, вы вообще живой человек,не робот? :Smile_teethhappy:

Робот ебстественно :) Раскусили. А если серьезно, больше 50% за день вылезло, сам не смотрю уже давно ;)

А так наплывами играю, месяцами не играл когда фугасы и суп достали. Отдохнул - фугасеров стало больше, супы наваристее. Чую надолго опять не хватил, но пыль с Ямато, Такао и Тирпица смывать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 213 боёв
Сегодня в 01:36:49 пользователь Etriol сказал:

Подряд?

Ваша статистика говорит об обратном

egf1LRH.png

Да, процент побед за последние три дня низковат, но явно не 62 поражения подряд ;)

п.с. ну и кстати, вы уверены что с такой статистикой игры - виновата леста.

Даже если предположить, что вас прокляли, проклясть стрельбу, например, эсминцев на дистанции 5км крайне сложно - там летит все куда надо.

А если убивать противников, то результативность должна быть высокой - и неизбежно за собой она потянет процент побед.

У вас же статистика не тянет на 59%, это просто факт.

Почитайте гайды, посмотрите видео, подтяните личный скилл - если вам реально хочется поднять тот же процент побед.

ну во первых для выводов нужна информация ее у вас к сожалению нет .

Во вторых ни кто не говорил что 62 было вчера или позавчера. 

В третьих клановые либо стоят на краю все клановые без исключения либо гибнут на 2, 3 минуте боя.

А процент попаданий у меня больше многих а урон меньше как так.

И если в команде ниже 3 места не опускаешься  а идут сливы кто виноват я или клановые которые ждут по боя когда я или еще один сокомандник крошит противников.

Как так если мой корабль находится в крайней точке от противника в впереди 4 - 7 клановых а я все равно попадаю в фокус  7, 8 противников.

Ну и последнее предъявленные данные  не авторитетны для меня.

мне обидно  за то как вы думаете если вообще умеете это делать так вы и играете нет уважения ни к противника ни к сокомандникам

и скрытый профиль только это подтверждает лего разглагольствовать на краю карты или за островом что все плохо играют при скрытом профиле.

Прошу прощение что был излишне резок это ваша жизнь.

Изменено пользователем Getman3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 213 боёв
Сегодня в 02:50:18 пользователь suiZidal сказал:

Можно узнать

Как  именно Леста разводит на донат игроков сливая им стату?

Как раз наоборот я донатил много наверно очень теперь не буду.  Вот в чем смысл 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 21:44:24 пользователь Getman3 сказал:

А процент попаданий у меня больше многих а урон меньше как так.

Миллион причин, живете мало - пока живете, попадаете. Процент попаданий хороший, только самих попаданий мало.

Например, берем того же миссури у вас. 

HfLIGqQ.png

56к урона - это ниже среднего фактически, ну или где то середина, да.

При этом 87 выстрелов вообще, т.е. 87 снарядов за бой у вас в среднем получается  выстрелить при  31% попаданий (процент как раз более менее ок), 

При 56к среднего - условно 1 снаряд у вас наносит 1900 урона.

У среднего статиста ситуация примерно при 116к урона и 143 выстрелах (т.е. где то 47 попаданий)  - снаряд наносит в среднем 2500 урона.

Короче говоря, вы стреляете не оптимально, и мало. Тупо увеличив количество попаданий (а это - надо дольше жить и стрелять больше), вы можете повысить свой урон значительно, а значит и пользу в бою.

Выживаемость - 32% - ниже среднего. К сожалению нету статистики по времени, сколько вы в среднем живете в бою - но там, скорее всего, показатели тоже ниже среднего.

А теперь возьмем, для примера, игрока с неплохими показателями на миссури

5DUULjV.png

Урон, килы и т.п. пропускаем - важно тут то, что данный игрок в бою в среднем выпускает 143 снаряда, и выживает в 56% случаев, очевидно - и живет тупо дольше.

Какие тут можно сделать выводы:

1) скорее всего вы в бою живете меньше, чем средний игрок - грубо говоря - быстро сближаетесь и погибаете, не уходя в отхил.

2) вы мало стреляете вообще в бою, мб не стреляете когда можно стрелять (ждете чего-то, стреляете не по кд), может быть вы стреляете не ббшками, а фугасами, может быть - стреляя ббшками, вы стреляете не так точно, не по тем целям, и не попадаете в цитадели, потому что мажете - и снаряды летят в корму со сквозняками. Отсюда и низкий урон.

Даже если вы попали в команду к ракам и вам жутко не повезло с командой, никто вам не запрещает накидывать 100500 урония и жить до последнего - выстреливая в таком бою не 87 снарядов, а 150.

Или вам могло повезти с командой - но вы, что называется, "упоролись" в противника - погибли раньше времени и... ваша команда без вашего урона проиграла (это более вероятный вариант, кстати).

Еще лучший пример по вашему принцу-жене виден

sX6EEEr.png

10% выживаемости, 10%. Т.е. в 9 боях из 10 вы не доживаете до конца боя.

Т.е. в 9 из 10 боев вы не можете повлиять на исход боя положительно, т.к. уже в ангаре.  И это, заметьте, при 54% побед - т.е. вы даже в выигрышных боях все равно погибаете. Ну и 96 снарядов - это тоже очень мало, у хороших игроков их в 2 раза больше.

Цитата

И если в команде ниже 3 места не опускаешься  а идут сливы кто виноват я или клановые которые ждут по боя когда я или еще один сокомандник крошит противников.

Зачем вы идете вперед? Какой в этом смысл? Вы попадаете в фокус и умираете, да, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, вас не поддержали - но это не повод идти и сливаться. Не поддержали - отступите. Напишите в чат, или сами найдите кого поддержать, если вы труп - вы уже ничего изменить не сможете, и винить союзников в этом, в большинстве случаев, бессмысленно.

Как там говорят: Dead men tell no tales

Цитата

и скрытый профиль только это подтверждает лего разглагольствовать на краю карты или за островом что все плохо играют при скрытом профиле.

Профиль закрыт, но кроме профиля есть цвет клана, эмблема под ником, а так же - подпись.

Но если вам так интересна именно статистика, то не вопрос: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1422778-Etriol/CPGi3BCaG760milOdpEhf19RZNc/

И я бы вам порекомендовал в очередной раз почитать гайды, например - можно начать с моего по эсминцам.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой

Вчера, в пятницу, между 14 и 15, поучаствовал в паре боёв - сливы... 

Далее поехал по делам. Вернулся и где-то с 22:40 до 01:40 (всё время по мск) опять исключительно проигрыши... 

Далее опять перерыв до 3:30 и опять/снова/в очередной раз - ПОРАЖЕНИЕ! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

То что бои у нас иногда идут чередующимися сериями - это факт. Причем серии получаются такими очевидными, что приходится только улыбаться на жалкие попытки объяснить это банальной теорией вероятности. Да эти серии случаются не так часто, но если начались, то минимум на 3-4 боя, большая часть из которых будут яркими турбобоями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бывают же проклятые корабли. На других все +/- нормально, но на Рооне я так и не смог снять звезду. 9 боев и 0 побед. Уничтожение в одно лицо даже трети вражеской команды ничего не давало. Процент побед на корабле упал с 70% до 48%. :Smile_trollface:

5ad1acb61cd19_.thumb.jpg.45b6daa4b84240fe1bb3a8fb31260101.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:27:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бывают же проклятые корабли. На других все +/- нормально, но на Рооне я так и не смог снять звезду. 9 боев и 0 побед. Уничтожение в одно лицо даже трети вражеской команды ничего не давало. Процент побед на корабле упал с 70% до 48%.

Я так Гиринга за три дня уронил на -25%.

Ну и еще ведь в сливных сериях сливается не только % побед, но и в силу того, что в этой серии часто очень большой % турбобоев, сливаются и остальные показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:41:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Я так Гиринга за три дня уронил на -25%.

Ну и еще ведь в сливных сериях сливается не только % побед, но и в силу того, что в этой серии часто очень большой % турбобоев, сливаются и остальные показатели.

Да, есть такое. Урон вроде наносить успевал, но добивать корабли не всегда, так что фрагов за бой всего 1.22 получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:50:29 пользователь Getman3 сказал:

Как раз наоборот я донатил много наверно очень теперь не буду.  Вот в чем смысл 

т.е. хочешь сказать ,что Леста делает все, лишь бы заставить игроков не платить? С целью побольше заработать?

Никакого когнитивного диссонанса не наступает, не? 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию