Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

утро ...тест...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Доброго утра форумчане, всем удачной недели и трудовых свершений! Решил для поднятия настроения пожаловаться, что-то зачастил. ) Вызывает недовольство общий тест. Там скатать утром ранговый бой невозможно, людей попросту нет. И это общий сервис, где и мы и Европа шастает.

Так вот. Хочется знать что это, реальный интерес людей к игре с аннигилирующим онлайном или технические причины?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 06:25:07 пользователь Diki_dembel сказал:

Доброго утра форумчане, всем удачной недели и трудовых свершений! Решил для поднятия настроения пожаловаться, что-то зачастил. ) Вызывает недовольство общий тест. Там скатать утром ранговый бой невозможно, людей попросту нет. И это общий сервис, где и мы и Европа шастает.

Так вот. Хочется знать что это, реальный интерес людей к игре с аннигилирующим онлайном или технические причины?

Когда у вас утро, в Европе - ночь. Люди спят. Сегодня на работу уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

дикий тебя часовые пояса не смущают? ну что в европе например 6 утра или в штатах глухая ночь. 

ты на тесте говоришь щас зайду к тебе в ранги))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

А чё на тесте делать? Гореть без перерыва?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 230 боёв
Сегодня в 14:26:05 пользователь _Xbl4_ сказал:

А чё на тесте делать? Гореть без перерыва?

+ Тесты конечно важны, но я предпочитаю дождаться оффа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 998
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 587 публикаций

Смотрите на время которое в данный момент в каждом часовом поясе земли.В Москве 8 часов утра,в Токио 14 часов дня,в Риме 7 часов утра,в Нью-Йорке 1 час ночи.Конечно игроков мало играет в тестовом сервере игры.Придется попозже зайти в игру,чтобы были игроки.Все заходят в игру в основном когда у них по своему времени наступает вечернее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 07:16:03 пользователь Lucian_Feruz сказал:

дикий тебя часовые пояса не смущают? ну что в европе например 6 утра или в штатах глухая ночь. 

Он на основном сервере до рангов дожить не может. :cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 06:25:07 пользователь Diki_dembel сказал:

Например у меня, в момент  написания этого поста, на часах 6.25. Сегодня понедельник. И таких, как я, много. Люди на работу глаза продрали, а Вы про ранги, да ещё и на тесте :Smile_sceptic:

Изменено пользователем CyPoBbIu_kAkTyC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Общался с человеком, который на тест заходил. Его впечатления не передать словами. Матфильтр краснеет.

Говорил, что одни баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 07:16:03 пользователь Lucian_Feruz сказал:

Только что таки сыграл бой на 7 лвл, за флажки ...! Ждал 54 минуты, успел пожарить картофан и скушать его под копчёную скумбрию.

Сегодня в 08:28:34 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Например у меня, в момент  написания этого поста, на часах 6.25. Сегодня понедельник. И таких, как я, много. Люди на работу глаза продрали, а Вы про ранги, да ещё и на тесте :Smile_sceptic:

Форум спит, с чего-то день надо начинать! Доброе утро. Удачного дня. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 08:15:33 пользователь _Christian_Gray_ сказал:

Он на основном сервере до рангов дожить не может. :cap_rambo:

Да и там уже подгорает. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я как то попробовал на тесте поусаствовать. Поучаствовал, и не понял зачем мне это надо?

У меня прокаченны до десяток всего 4 ветки. Стата по многим кораблям так себе. Вечно не хватает серы и свободки.

И вот при всём этом, я должен впустую по сути, тратить время на тест? Да ещё и в 6утра понедельника, как ТС?

Нафиг нафиг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:09:21 пользователь Diki_dembel сказал:

Да и там уже подгорает. )))

я не стал БЗ № 4 проходить , играть в рулетку ради сигналов не мое , да еще с моими лапами :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 17:51:59 пользователь S____T сказал:

я не стал БЗ № 4 проходить , играть в рулетку ради сигналов не мое , да еще с моими лапами :Smile_Default:

А чего там проходить берешь Кливленд (который стоит в порту ждет  своего часа))))))) идешь в кооп. (без камо и  со стоковыми расходниками) за бой до 150 попаданий как с куста. Профит:cap_haloween:

порядка 50 к серы сверху (без  флажков).

Может не  понял  о  чем речь, простите я о БЗ на Варяг:Smile_hiding:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:55:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:
Скрытый текст

А чего там проходить берешь Кливленд (который стоит в порту ждет  своего часа))))))) идешь в кооп. (без камо и  со стоковыми расходниками) за бой до 150 попаданий как с куста. Профит:cap_haloween:

порядка 50 к серы сверху (без  флажков).

Может не  понял  о  чем речь, простите я о БЗ на Варяг:Smile_hiding:

БЗ № 4 на тесте , это сыграть бой в ЛМВ :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 09:57:40 пользователь S____T сказал:

БЗ № 4 на тесте , это сыграть бой в ЛМВ :Smile_Default:

Та это жесть! Сегодня чтобы сыграть в этой ЛМВ прождал 54 минуты. Так это я ещё домашние делал, периодически поглядывая на монитор. А тех кто смог в ЭТО дождаться без отвлекающих причин, я очень сильно уважаю. Ибо жадность человеческая не искоренима. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 10:55:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Может не  понял  о  чем речь, простите я о БЗ на Варяг

А зачем вам Варяг? Просто из принципа - чтобы был? Из уважения к Истории?

Кораблик 3 уровня. Ну что на нем делать? Разработчики для низких уровней даже БЗ придумать не могут.

А так то да ... Беру Атланту (давно в порту без дела стоит), иду в кооп и поливаю там ботов снарядами как из пулемета. С серой тогда проблем нет.

Только скучно это все как то. Ну прямо как у красноармейца Сухова их Белого солнца пустыни ... "Уважаемая, Катерина Матвеевна! Рад сообщить Вам, что дела мои идут тихо и неспешно. Люди в последнее время меня окружали все больше хорошие, душевные! Ой, извините маленькая заминка!" И хватает пулемет!:cap_haloween:

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 09:06:44 пользователь Diki_dembel сказал:

Только что таки сыграл бой на 7 лвл, за флажки ...! Ждал 54 минуты, успел пожарить картофан и скушать его под копчёную скумбрию.

Форум спит, с чего-то день надо начинать! Доброе утро. Удачного дня. )

Добрейшего денёчка, взаимно :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 18:31:27 пользователь LAVR14 сказал:

А зачем вам Варяг? Просто из принципа - чтобы был? Из уважения к Истории?

Кораблик 3 уровня. Ну что на нем делать? Разработчики для низких уровней даже БЗ придумать не могут.

А так то да ... Беру Атланту (давно в порту без дела стоит), иду в кооп и поливаю там ботов снарядами как из пулемета. С серой тогда проблем нет.

Только скучно это все как то. Ну прямо как у красноармейца Сухова их Белого солнца пустыни ... "Уважаемая, Катерина Матвеевна! Рад сообщить Вам, что дела мои идут тихо и неспешно. Люди в последнее время меня окружали все больше хорошие, душевные! Ой, извините маленькая заминка!" И хватает пулемет!:cap_haloween:

Атлантой надо  идти  в сценарии, там жесть)))))))

Да тут  есть предложение, состряпать что  то  типа Маленькой Цусимы! (в рамках любительского инвента).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию