Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Баланс добивает последний онлайн! Часть 2 от КРвода.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:31:55 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

хм...это с каких пор у Кутузова хилка появилась???

Оп-па, всегда думал, что у него еще и хилка :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 16:58:15 пользователь Fine_Vortex сказал:

По моему Вы просто перепутали крейсер на котором можно играть не на предельной дистанции :Smile_Default:

Кхем, а на чём можно?
У нас по-вашему есть только один КР, не играющий от 15+ - Гинденбург? Да и даже у него я чёт не видел расходника "энергощит", который спасёт его от залпа Лиона, вынырнувшего в 11 км в борту. А с 11 км Хиндену уже только ленивый циту не выбьет.
Это раз.
Во-вторых, любой крейсер может в БКТ, когда на фланге <=1 ЛК. Когда их >=2, не может ни один. Вернее, как. 2 ЛК на фланге ещё терпимо - один из них забирается в течении боя и вот оно, бодрое топилово. Но их же по 3, по 4 на фланге! Вот и приходим к геймплею выжигания с предельных дистанций. Плохо вроде бы всем, но вариантов вроде бы нет.

Кстати, дистанции боя Кутузова как раз ощутимо меньше его одноклассников - ни Орлеан, ни Могами, ни даже Хиппер не играются от 11-12 км, от которых играю я на Кутузе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:58:22 пользователь tiger180 сказал:

Гинденбург? Да и даже у него я чёт не видел расходника "энергощит", который спасёт его от залпа Лиона, вынырнувшего в 11 км в борту. А с 11 км Хиндену уже только ленивый циту не выбьет.

Бортоходный Гинден три залпа смеялся над ББшками Орлеана, и только один снаряд из последнего залпа вошёл в цитадель. Дистанция ~10 км.

Да и с ЛК легче две Ибуки бортоходных слить, чем одного Гиндена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций
Сегодня в 18:12:26 пользователь Ulisss сказал:

Бортоходный Гинден три залпа смеялся над ББшками Орлеана, и только один снаряд из последнего залпа вошёл в цитадель. Дистанция ~10 км.

Да и с ЛК легче две Ибуки бортоходных слить, чем одного Гиндена.

Не зна, я помню свои залпы с 11 км с Зао на 38К.
(Ну и я про ЛК так-то говорил)

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:26:09 пользователь tiger180 сказал:

Не зна, я помню свои залпы с 11 км с Зао на 38К.
(Ну и я про ЛК так-то говорил)

Возможно, тут дело в угле, под которым приходит снаряд (у Зао более настильная траектория).

А опыта стрельбы по Гиндену с Москвы у вас нет, случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций
Сегодня в 19:18:02 пользователь Ulisss сказал:

А опыта стрельбы по Гиндену с Москвы у вас нет, случайно?

Больше с дальних дистанций, как он ведёт себя на 11-12 я не помню(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

А вот как вам еще баланс РБ в рандоме 7 тел из одного клана в одной команде (половина команды)

worldofwarships 2018-04-17 20-30-34-841.jpg
Зачем нужны Рб вообще? Вот отсчет дал всем кланом зашел и нагибаешь рандом.............

Изменено пользователем 6eemc
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Кхем, а на чём можно?
У нас по-вашему есть только один КР, не играющий от 15+ - Гинденбург?

Разве я высказывал своё мнение по этому поводу?

Кстати, дистанции боя Кутузова как раз ощутимо меньше его одноклассников - ни Орлеан, ни Могами, ни даже Хиппер не играются от 11-12 км, от которых играю я на Кутузе.

Это только Ваш опыт. И не ясно с чего Вы возмущаетесь, если он оказался неудачным.

Крейсер, который подставляет борт в 12 км от ЛК и должен быть потоплен, с "Сокрушительным ударом" желательно.

А некоторые даже яп крейсерам борт ставят и от японских ББшек в порт уходят.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций
Сегодня в 21:28:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Разве я высказывал своё мнение по этому поводу?

Вы сказали, что Кутузов не играется от ближних. А кто тогда играется?

Это только Ваш опыт. И не ясно с чего Вы возмущаетесь, если он оказался неудачным.

Мне не нра, что та агрессия, которая проходила раньше, теперь проходить перестаёт.
Мне не нра, что меня вынуждают не лезть вперёд.
Мне не нра, что меня заставляют играть от 17 км.

Крейсер, который подставляет борт в 12 км от ЛК

С текущим количеством ЛК не ставить борт невозможно.
Значит надо либо нерфить количество ЛК, либо качество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:43:38 пользователь tiger180 сказал:

Мне не нра, что та агрессия, которая проходила раньше, теперь проходить перестаёт.

Ну так люди играть подучились с тех пор как было "раньше".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций
Сегодня в 21:56:34 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну так люди играть подучились с тех пор как было "раньше".

Та не учились люди играть.
Просто кто-то ЛК вводит с заметностью 11, а ещё их в рандоме по 5 на команду стало. Раньше было в среднем три и никто не жаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:01:36 пользователь tiger180 сказал:

Та не учились люди играть.
Просто кто-то ЛК вводит с заметностью 11, а ещё их в рандоме по 5 на команду стало. Раньше было в среднем три и никто не жаловался.

Если 5 ЛК все на Вашем фланге, точно нужно было менять фланг, а не лезть в агрессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
1 377 публикаций
Сегодня в 22:18:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если 5 ЛК все на Вашем фланге, точно нужно было менять фланг, а не лезть в агрессию.

И терять пол боя вникуда, пытаясь догнать другой фланг, который получается давно уже должен был продавить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 17.04.2018 в 22:21:33 пользователь tiger180 сказал:

И терять пол боя вникуда, пытаясь догнать другой фланг, который получается давно уже должен был продавить?

ВБР зол. И логика линкоров, которые впятером идут на твой фланг, - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
В 17.04.2018 в 10:47:50 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Да вы что.... особенно Мойка...которая весь бой бодро стоит под островом и не может от него отлипнуть...да я не спорю что крейсерам больно прилетает от броневанов.... но извините но крейсера уже всё наплакали и гап, рлс,дымы,инвиз, хилку, заград.   Много кораблей не в балансе...но вечно слышно что крейсера слабые...а по факту для лк, грамотный крейсер на дистанции самый неудобный противник...ибо его сожгут...для эсмов крейсера тоже та ещё боль....попробуй попади торпами в маневрирующего. А если есть Рлс то и сам эсм станет добычей.... для авиков крейсера вполне неудобный противник....попробуй попади,дак ещё и заград прожмут...ах да крейсерам плохо живется....а нет забыл,....нерфить авики

С тобой всё ясно:cap_haloween:Ненависть Авикавода к Де-Мойнесу понятна.Ну и не все Мойки стоят под островом,долго будешь стоять - убьют.Мойка может и весело рашануть в определенный момент,правда не все владельцы Моек об этом знают(и хорошо),а если видят как это делают другие не понимают момента:cap_haloween: и дохнут быстро пытаясь повторить это :Smile_smile:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
В 17.04.2018 в 16:07:54 пользователь kotenok_monah сказал:

ОМГ снова. Зао, а особенно Гинден кладут большой 203-мм ствол на все эти линкоры. 

А спрятовшийся за рельеф Де-Мойн все 9 стволов и еще и смеясь :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
В 17.04.2018 в 16:07:54 пользователь kotenok_monah сказал:

ОМГ снова. Зао, а особенно Гинден кладут большой 203-мм ствол на все эти линкоры. 

Дичь, что Зая, что Дирижабль играют только когда на них не обращают внимания, что проблематично при 80% боев с 5 ЛК на команду.

А если взять сфероконя то окажется  что 1 на 1 они ЛК могут забрать только пикированием, причем для Зао вполне реальна дорога в 1 конец с неясным финалом из за расположения  ТА.

Линкоры на 203 ложат такой толстый что крейсера не поднимут, вернемся к сфероконю, вот ты такой на фугасах на Дирижопле остался против Куры фуловой, ты папка, ты фуловый, кура то же не *** прет на тебя носом, кончатся  носовые надстройки дальше что ?, а на дирижопле ты не убежишь и не догонишь.

Дирижопль и Республика  ?, не убежишь, не догонишь, не пересветишь, да даже не перестреляешь, ты даже не факт что спикируешь, цитку тбе через нос вытаскивать будут легко и не принужденно.

Конь и Дирижопль, ну даже не смешно.

А на выходе получаем что крейсер играет только тогда когда ему позволяют это делать, но не более.

Везде есть исключения, Ямато может и не смочь против пикирующего крейсера, но он на самом деле правильный ЛК, по госту.

Сегодня в 02:02:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А спрятовшийся за рельеф Де-Мойн все 9 стволов и еще и смеясь :cap_rambo:

Вот остался ты на Де мойне 1 на 1 с почти фуловым Ямато, дальше что ?, твои действия ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 02:22:16 пользователь DeadMamonth сказал:

Вот остался ты на Де мойне 1 на 1 с почти фуловым Ямато, дальше что ?, твои действия ?

Убегать от него :Smile_teethhappy:,брать точки -по очкам как то вытянуть.А так это понятно что порт почти на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
Сегодня в 02:33:03 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Убегать от него :Smile_teethhappy:,брать точки -по очкам как то вытянуть.А так это понятно что порт почти на 100%

Не так не пойдет, тут лечат что крейсер 1 на 1 нагнет ЛК, а ты поддакиваешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 02:35:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Не так не пойдет, тут лечат что крейсер 1 на 1 нагнет ЛК, а ты поддакиваешь

Не так один на один почти что нереально,было раз я фулового ямато один на один на Зайке забрал. Но там был без слез не взглянешь и то я его очень долго жарил,а потом он просто сглупил на торпы встрял

.А так хорошее попадание Яматы-ЗАО в порт.:Smile_sad:

И не ори на меня :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию