Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Баланс добивает последний онлайн! Часть 2 от КРвода.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
Сегодня в 02:39:07 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не так один на один почти что нереально,было раз я фулового ямато один на один на Зайке забрал. Но там был без слез не взглянешь и то я его очень долго жарил,а потом он просто сглупил.А так хорошее попадание Яматы-ЗАО в порт.:Smile_sad:

И не ори на меня :Smile_teethhappy: 

То есть ты согласен что крейсер ЛК не конкурент в принципе и чем больше ЛК в бою тем хуже крейсеру, за исключением тех моментов когда на него не обращают внимания принципиально ?

Даже в мыслях не было :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 02:42:49 пользователь DeadMamonth сказал:

То есть ты согласен что крейсер ЛК не конкурент в принципе и чем больше ЛК в бою тем хуже крейсеру, за исключением тех моментов когда на него не обращают внимания принципиально ?

Даже в мыслях не было :Smile_smile:

Когда такие как ты,то да. А так они убиваются об крысера играющие от позиций. А так ты прав один выстрел Монтаны и порт(когда играю на Деймоне меня трясет если Монтана на моем фланге)-закинет за остров и всю кабину разломает.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
Сегодня в 02:46:04 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Когда такие как ты,то да. А так они убиваются об крысера играющие от позиций. А так ты прав один выстрел Монтаны и порт(когда играю на Деймоне меня трясет если Монтана на моем фланге)-закинет за остров и всю кабину разломает.

В том то и проблема, у крейсера на данный момент нет ниши в игре где он мог бы быть лидером, авики в глубоком ауте, КНБ ушел лесом полем не вернуть и ситуевина в том что ты стоишь за островом пока тебе Монтана позволяет это делать, как все по сути игра "от позиции" когда тебе позволили ее занять и не обращают на тебя внимания, потому что когда начинают обращать ты сделать ничего не можешь, только убежать, если позволят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 02:59:26 пользователь DeadMamonth сказал:

В том то и проблема, у крейсера на данный момент нет ниши в игре где он мог бы быть лидером, авики в глубоком ауте, КНБ ушел лесом полем не вернуть и ситуевина в том что ты стоишь за островом пока тебе Монтана позволяет это делать, как все по сути игра "от позиции" когда тебе позволили ее занять и не обращают на тебя внимания, потому что когда начинают обращать ты сделать ничего не можешь, только убежать, если позволят.

Это хорошо что очень мало в рандоме понимают как перестать позволять тебе это делать,очень многие идут в глупый раш забывая что дпм крысер,если он его не шотнет просто разорвет лк тузик грелку ББ в борт. Сразу скажу увидев тебя идущего на меня я буду тикать:cap_haloween:,а кого то другого еще подумаю....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв

Мамонт прав ,и вот именно хорошие  бегуны на  открытой воде   ,такие  как  Гинденбург например  , приветствуются ..  Что касается  Монтаны:Smile_facepalm:  от нее и мелкие  страдают  , такие  вот особенные  снаряды ,причем  проблема  заключается  в том  ,что почему  то они одинаково  эффективны  и на дальней дистанции  и в  клозе.. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 02:22:16 пользователь DeadMamonth сказал:

Дичь, что Зая, что Дирижабль играют только когда на них не обращают внимания, что проблематично при 80% боев с 5 ЛК на команду.

А если взять сфероконя то окажется  что 1 на 1 они ЛК могут забрать только пикированием, причем для Зао вполне реальна дорога в 1 конец с неясным финалом из за расположения  ТА.

Линкоры на 203 ложат такой толстый что крейсера не поднимут, вернемся к сфероконю, вот ты такой на фугасах на Дирижопле остался против Куры фуловой, ты папка, ты фуловый, кура то же не *** прет на тебя носом, кончатся  носовые надстройки дальше что ?, а на дирижопле ты не убежишь и не догонишь.

Дирижопль и Республика  ?, не убежишь, не догонишь, не пересветишь, да даже не перестреляешь, ты даже не факт что спикируешь, цитку тбе через нос вытаскивать будут легко и не принужденно.

Конь и Дирижопль, ну даже не смешно.

эмм, а у меня одного от этого сленга чуть шестерни не заклинили в черепушке?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Поддержу, причем я вообще не понимаю как это исправить. Занерфить в хламину линкоры? Так ЦА разбежится. Не занерфить? Ничего не изменится. Апнуть только против эсминцев? А смысл, тогда пропадут эсмы из боев и будет 12 на 12 линкоров, которые, опять же, будут сжирать крейсера. 

UPD - есть идея - нужно жестко апнуть авики против линкоров))) ну, например, увеличить бронебробитие бомб, чтобы фугасными цитадели доставать (знаю, наркомания, но как вариант). Такая ситуация, как минимум, сделает ПВО крейсера снова очень востребованными

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 02:22:16 пользователь DeadMamonth сказал:

Дичь, что Зая, что Дирижабль играют только когда на них не обращают внимания, что проблематично при 80% боев с 5 ЛК на команду.

Серьёзно? А ничего, что иногда команды формируются таким образом, что в одной находятся исключительно 44% одноклеточные, а в другой одни люди? 44% бездыханное существо не попадает в остров в 5 км от него, в крейсер оно не попадёт и с 10 км. Если ему не поможет самонаведение снарядов от Лесты, оно и на Ямате будет сожжено какой-нибудь Ибуки.  

Я только про такие случаи говорю. При равных умственных способностях, у крейсера PvP есть шанс только сильно выжечь линкор. Утопить фулловый линк он не сможет. И то. Как будут прокать поджоги. 

Конь, кстати, может 15 раз попасть без единого пожара. Особенно по крейсеру. Но Коня сжечь не может никто, кроме такого же Коня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
Сегодня в 12:07:56 пользователь kotenok_monah сказал:

Серьёзно? А ничего, что иногда команды формируются таким образом, что в одной находятся исключительно 44% одноклеточные, а в другой одни люди? 44% бездыханное существо не попадает в остров в 5 км от него, в крейсер оно не попадёт и с 10 км. Если ему не поможет самонаведение снарядов от Лесты, оно и на Ямате будет сожжено какой-нибудь Ибуки.  

Я только про такие случаи говорю. При равных умственных способностях, у крейсера PvP есть шанс только сильно выжечь линкор. Утопить фулловый линк он не сможет. И то. Как будут прокать поджоги. 

Конь, кстати, может 15 раз попасть без единого пожара. Особенно по крейсеру. Но Коня сжечь не может никто, кроме такого же Коня. 

Класс выживает только за счет того что с другой стороны "одаренный" игрок, тебе самому не кажется что это фигня и в принципе не правильно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:09:55 пользователь DeadMamonth сказал:

Класс выживает только за счет того что с другой стороны "одаренный" игрок, тебе самому не кажется что это фигня и в принципе не правильно ?

Ты смотришь на проблему со стороны адекватности баланса, но в этой игре баланс есть онли в КБ, т.к. там есть баланс по скиллу. Я сам жду от тиммейтов след. действий: засветился эсминец - все скинулись по нему сразу; крейсер подставил борт - все скинулись бэбэхами сразу. Это невозможно в рендоме, где 90% раков не умеют включать расширенный интерфейс и воспринимают игру как флеш игру на телефоне. Крейсера в рендоме выживают исключительно из-за глупости красных, да. Неправильными тут являются 2 вещи: самонаведение снарядов алёх, ваншотящих фиолетовых игроков с 23 км с вертухана - сервак решил помочь, а также защитное поле вокруг самих алёх - в борт убить аэфкашера нереально - будет 1350-1480 вылетать и всё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:21:31 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты смотришь на проблему со стороны адекватности баланса, но в этой игре баланс есть онли в КБ, т.к. там есть баланс по скиллу. Я сам жду от тиммейтов след. действий: засветился эсминец - все скинулись по нему сразу; крейсер подставил борт - все скинулись бэбэхами сразу. Это невозможно в рендоме, где 90% раков не умеют включать расширенный интерфейс и воспринимают игру как флеш игру на телефоне. Крейсера в рендоме выживают исключительно из-за глупости красных, да. Неправильными тут являются 2 вещи: самонаведение снарядов алёх, ваншотящих фиолетовых игроков с 23 км с вертухана - сервак решил помочь, а также защитное поле вокруг самих алёх - в борт убить аэфкашера нереально - будет 1350-1480 вылетать и всё. 

Знаменитое "рак должен жить":Smile_teethhappy:

ЗЫ: плюсов не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 18.04.2018 в 12:37:44 пользователь merzkiy1978 сказал:

Знаменитое "рак должен жить":Smile_teethhappy:

Конечно же. Лёха должен жить! Он должен тушить первый пожар, чтобы я не мог поджечь его до того момента, когда у него откадэшится ремка. Ведь шанс поджога такой маленький - 50% всего, 20 попаданий никакак не могут вызвать возгорание, нет, никак не могут. 

Сейчас на Коне отстреливал эсмов вокруг себя, в то время как крейсера сдохли, линкоры сдохли вперёд крейсеров, эсминцы катались и спамили торпедки, ведь артэсминцы не должны стрелять по КД по эсминцам противника. Нет, зачем?! Это для удовольствия игра, а не для чего-то другого.

Бл*** просто ж*па сгорела

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 18.04.2018 в 11:44:17 пользователь plart2006 сказал:

Поддержу, причем я вообще не понимаю как это исправить. Занерфить в хламину линкоры? Так ЦА разбежится. Не занерфить? Ничего не изменится. Апнуть только против эсминцев? А смысл, тогда пропадут эсмы из боев и будет 12 на 12 линкоров, которые, опять же, будут сжирать крейсера. 

UPD - есть идея - нужно жестко апнуть авики против линкоров))) ну, например, увеличить бронебробитие бомб, чтобы фугасными цитадели доставать (знаю, наркомания, но как вариант). Такая ситуация, как минимум, сделает ПВО крейсера снова очень востребованными

Мне кажется ответ довольно очевиден: сделать крейсера не такими соcнулыми против линкоров. Это основная причина их низкой популярности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 19:20:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне кажется ответ довольно очевиден: сделать крейсера не такими соcнулыми против линкоров. Это основная причина их низкой популярности.

А как? Они тогда будут имбовать и кто будет их контрить - эсминцы? Я 12 на 12 крейсеров тоже не хочу играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:39:26 пользователь plart2006 сказал:

А как? Они тогда будут имбовать и кто будет их контрить - эсминцы? Я 12 на 12 крейсеров тоже не хочу играть. 

Что за крайности? То есть или имба или кусок шлака? Других вариантов нет? Небольшое повышение живучести в виде хилки могло бы пойти на пользу. Да, получить в цитадель по прежнему можно. Но и отхилить часть урона можно будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
В 19.04.2018 в 22:58:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что за крайности? То есть или имба или кусок шлака? Других вариантов нет? Небольшое повышение живучести в виде хилки могло бы пойти на пользу. Да, получить в цитадель по прежнему можно. Но и отхилить часть урона можно будет.

Младшим хилка, возможно, и поможет, тут я тоже "за", а что со старшими делать? У них есть хилка, только засилья крейсеров я почему-то там все равно не наблюдаю. Скорее, наоборот, регулярная картина в 2-3 крейсера на команду. Интересно, почему?

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.04.2018 в 02:22:16 пользователь DeadMamonth сказал:

А на выходе получаем что крейсер играет только тогда когда ему позволяют это делать

Ну не полный эльфизм же делать. Зато крейсер хорошо саппортит ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.04.2018 в 02:59:26 пользователь DeadMamonth сказал:

В том то и проблема, у крейсера на данный момент нет ниши в игре где он мог бы быть лидером

Ну посмотрим как поиграют 5 ЛК против 5 ЭМ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв
Сегодня в 20:03:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну посмотрим как поиграют 5 ЛК против 5 ЭМ:cap_haloween:

Чуть ли не в каждом бою играют, всех устраивает

Рассказать о публикации