Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alnair

HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

72 сек. поворот башен!!!!! А почему не 172? Модуль ускоряет до 62,6 сек что это?

В 04.03.2020 в 23:01:23 пользователь Ubbe_Lodbrok сказал:

Лучший лк 6 по совокупности характеристик. Пво вообще лучшее среди всех. Броня танкует ромбом. Если комбинировать бб и фугасы развалит любого одноклассника. Маневренность нормальная. Какой лк быстрее? Картонный Дюнкерк с пушками которые наносят урон только в борт с 10 км? Американцы, японцы, немцы по скорости такие же. За счет лютых фугасов у него лучшие орудия. Тот же Фусо не в состоянии наносить разово такой урон и пробивать также стабильно. Если не торговать бортом броня держит отлично. Насчет башен возьмите перк на поворот башен и будет 50 секунд. И кстати Ворспайт имеет ужасную ПВО по сравнению с Елизаветой и урон фугасов 5300 против 6300. Так что это разные корабли. Все кто обосрали корабль на какой-нибудь Мексике обосрутся еще сильнее.

Поржал, если честно. Полагаю вы из мира фугасоплюев что в таком восторге от "лютых фугасов" и за это считаете Лизу прям лучшим линкором, к слову, картонный Дюнкерк тоже может плеваться фугасами и маневренность у него значительно лучше и скорость перезарядки орудий и далеко не с 10 км он может наносить урон. Та же Мексика ББ-хами вам в надстройки снесет столько же, если не больше урона , вы же сможете пальнуть только 4 пухами и то если попадете  и если они еще останутся целыми после залпа Мексики. Лиза неплохой линкор для своего уровня, но уж точно не лучше Мексики, Баварии или Фусо. 

В 06.03.2020 в 04:22:43 пользователь Ubbe_Lodbrok сказал:

<Убрал оскорбления. Jadd>Если бисмарк станет носом ты с залпа будешь доставать 1500. А фугасами 5 и пожары вешать. Орудия одинаковые, бб одинаковые с Ворспайтом. Разница в хилке 0,1. Тоесть всего на 1500 больше отхилит ворспайт. Учи матчасть умник

Вы всерьез считаете что сможете на Лизе конкурировать с Бисмарком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 155
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 196 публикаций
28 446 боёв
В 02.10.2020 в 07:57:08 пользователь dimosa сказал:

Смотря кто будет на Бисмарке. Не так давно был эпизод, когда конкурировал и победил, при том, что он был фуловый, а я нет. На ББ, без всяких пугасов для девочек. Но это конечно не мое достижение, а косяк гунна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв

У меня всего 52 боя на Лизе и вообще я новичок. Но двух Бисмарков спалил танкуя на них носом.. Конкурировать конечно нельзя - но зависит имхо от командира. Всмысле - человека))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 02.10.2020 в 10:57:08 пользователь dimosa сказал:

не так давно  были   асимметрические бои, и   пятерки-шестерки   хорошо показали себя в бою с  восьмерками.  Калибр орудий  у  бисмарка  такой же,  скорострельность  у бисмарка повыше,    ХП  больше, но при   фугасном огне  и  носостоянии  (или   отступлении )  с бисмарком есть шансы на победу.  Главное,     в ближний бой не лезть.

В 02.10.2020 в 10:57:08 пользователь dimosa сказал:

Поржал, если честно. Полагаю вы из мира фугасоплюев что в таком восторге от "лютых фугасов"

Много  кораблей играющих от носа,   приходится  использовать против них  фугасы.   Легких  крейсеров  ,  которых много на  5-7  уровне,  фугасы цитаделят, а от  ББ  будут  сквозняки.

Изменено пользователем vnzh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GRZ]
Участник
16 публикаций
13 155 боёв
В 26.10.2019 в 23:26:15 пользователь Svarogych1 сказал:

Да они порой удивляют... :Smile_facepalm:

Дистанция 3 км, вражеский крейсер с 3000 хп уткнулся бортом в остров. Любой ЛК забрал бы его с выстрела 1 башни. Любой КР забрал бы его с пары башен. Любой ЭМ забрал бы его с 1 полного залпа.

И только Лиза не смогла его убить с 2 полных залпов ББхами.

Не могу понять - зачем по крейсеру с 3000хп палить два ПОЛНЫХ залпа ББхами? Ну, ладно первый - что было заряжено, тем и пальнули. Но второй-то залп отчего не переключить на фугасы? Или это такие грабли по которым нужно непременно хорошенько потоптаться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 052
[POR]
Участник
2 358 публикаций
12 872 боя

Вот интересно, когда выбор стоит - Ворспайт или Лиза, то что брать?

ПВО у Лизы лучше, дальность чуть лучше, чуть хуже инвиз и манёвренность.

ГК ОФ чуть лучше жарят.

ПМК слабее, это да.

Как то на картинке выходит, что Лиза с пермофляжем вполне себе и не хуже Ворспайта, если кэпы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:40:18 пользователь DZCUGX1 сказал:

ГК ОФ чуть лучше жарят.

ББ према циты из ЛК вынимают как положено. У Лизы детонатор короткий.  Проходя слоёную броню, ББ активируется не успев зайти в цитадель.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 052
[POR]
Участник
2 358 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 13:53:21 пользователь VitaminBoy сказал:

ББ према циты из ЛК вынимают как положено. У Лизы детонатор короткий.  Проходя слоёную броню, ББ активируется не успев зайти в цитадель.

А вот это важный нюанс. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:40:18 пользователь DZCUGX1 сказал:

Вот интересно, когда выбор стоит - Ворспайт или Лиза, то что брать?

ПВО у Лизы лучше, дальность чуть лучше, чуть хуже инвиз и манёвренность.

ГК ОФ чуть лучше жарят.

ПМК слабее, это да.

Как то на картинке выходит, что Лиза с пермофляжем вполне себе и не хуже Ворспайта, если кэпы есть.

Ворспайт, даже после апа башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TR-PR]
Участник
12 публикаций
15 382 боя

Отличное корыто. Башни заставляют думать вперед. ББ-хи сильные если правильно стрелять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Не знаю что там про приваренные башни пишут, но я дискомфорта не ощущал. Очень понравился шип, в отличие от Ворспайта (ну для наглядности средуха на ЛИзе 58к, на Ворспайте 41к. Ну вы поняли).  Есть такая фигня в игре как НЕ ЗАХОДИТ конкретная лодка. Вот не идёт и хоть ты тресни!). 90% времени на Лизе - ББ. Фугасное аутирование это про скорое про британсую 7ку. там калибр меньше. А у Лизки ББ просто хороши! Сравнить с Баварией - небо и метро! Немец косой! А Лиза раздаёт дай дорогу! Прошёл за 55 боёв без према и флажков. Из 6-рок ещё отмечу Измаил. Нормандия своеобразна, но не безобразна (вес залпа роляет и ломает лица крысерам). Фусо не айс. Мексика  - ну такое...

Резюмируя хочу сказать такое. Кактус - не кактус. Это фигня. Любой кактус в ваших конкретных руках может стать палкой-нагибучкой и доставить много фана. А лютая имба может показаться - кактусом. Пробуйте и точите клешни - всё  получиться и будет радоздь!))  

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna
Завуалированный мат
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 08:22:57 пользователь Revanitto сказал:

Не знаю что там про приваренные башни пишут, но я дискомфорта не ощущал

В обновлении 0.10.6

Цитата

flag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820 standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4VI Queen Elizabeth

• Время поворота орудий ГК на 180 градусов уменьшено с 72 до 54,5 с.

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 08:59:59 пользователь USS_Bushnell сказал:

Увы немного мимо. Я катал Лизу до апа. Примерно 1,5-2 года назад. 

Но до сих пор хорошо помню положительные эмоции от этого корабля. Более того. Вкачаю то что запланировал и скорее всего выкуплю Лизу снова, не смотря на наличие Ворспайта.

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Проходное дырявое и горючее ведро. Еще и неповоротливое. Похоже, у разрабов на 6 уровне только премы ничего так, все остальное - шлак... 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 24.12.2021 в 20:55:51 пользователь BarsXL сказал:

Похоже, у разрабов на 6 уровне только премы ничего так, все остальное - шлак... 

Какие конкретно премы? По-моему, на 6-ом уровне достойное разнообразие линкоров. Мне на всех воевать было интересно, кроме американских, которые считаю неиграбльными из-за скорости. Из прокачиваемых я бы выделил "Измаила" - он довольно фановый и эффективным при этом.

Что касается Queen Elizabeth, то в основном напрягали медленные башни. Но сейчас им добавили скорости поворота, так что думаю, что корабль очень даже хороший.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AKRUS]
Участник
194 публикации
10 471 бой

Насколько же все таки ушлепанские низкие уровни. По мне, так до 8 уровня не техника, а просто плавающее ***. Если кто пишет про косые десятки, поиграйте на 6ках, а именно на этой лизавете

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 155
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 196 публикаций
28 446 боёв
В 06.01.2022 в 20:45:19 пользователь Sergdan сказал:

Если кто пишет про косые десятки, поиграйте на 6ках, а именно на этой лизавете

Если бы у какой-то десятки были пушки с точностью Элизабет - он бы казнил все. Орудия точнейшие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Корабль продан. Играть на нём невозможно. По КД кидает к 8 лвл, с его убогой дальностью стрельбы его бодро разбирают ещё до того как он подойдёт на дистанцию выстрела. Против кораблей 8 лвл танчить он не может никаким ромбом. Фугасы свои 35% поджога имеют наверное только в мечтах. 35% не было ни разу, зато сериями выдаёт непробития (фугасами) при кучном попадании в цель. Один раз выстрелила в шотного противника, шесть попаданий и шесть непробитий, то есть большой жирный ноль урона. Побед на нём нет от слова совсем, команда бодро бежит по направлению к сливу. Не знаю как это зависит от корабля, но на Елизавете победить почти невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 155
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 196 публикаций
28 446 боёв
Сегодня в 00:50:16 пользователь LeraYTZ сказал:

Фугасы свои 35% поджога имеют наверное только в мечтах. 35% не было ни разу, зато сериями выдаёт непробития (фугасами) при кучном попадании в цель

Лизавета не про фугасы, Лизавета про бронебойки по крейсерам и по казематам линкоров. Однажды я на ней фулового Бисмарка в ближнем бою развалил, хотя это конечно водитель Бисмарка был неоч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 00:56:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Лизавета не про фугасы, Лизавета про бронебойки по крейсерам и по казематам линкоров. Однажды я на ней фулового Бисмарка в ближнем бою развалил, хотя это конечно водитель Бисмарка был неоч.

Возможно, просто думала что британцы имеют хорошие фугасы  и нужно использовать их. Но по любому в порту Лизы уже нет и выкупать её пока не собираюсь. Впечатления от корабля самые отвратительные во многом из-за бесконечных  сливных  серий и боёв с высокоуровневыми врагами когда при турбосливе сделать на линке 6 лвл нельзя ничего от слова совсем. Может корабль и не виноват, прокачать успела только управление системой огня, но играть на нём было просто неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию