Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:31:39 пользователь onik63 сказал:

Для всего остального есть КБ. Там Слоник меняется кардинально. Но , все равно ищет дамажку :)).

при всем уважение к твоей персоне) ну я один раз видел тебя в КБ (в рандоме не видел), и ты пытался на эсме (вроде бы гиринг) спикировать с 5-7 км на де мойн, это было эпически. Я еще говорю: "у них топовый эсминцевод" ... и тут такое ... подставил ты вообщем меня :Smile_sad:

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:03:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

при всем уважение к твоей персоне) ну я один раз видел тебя в КБ (в рандоме не видел), и ты пытался на эсме (вроде бы гиринг) спикировать с 5-7 км на де мойн, это было эпически. Я еще говорю: "у них топовый эсминцевод" ... и тут такое ... подставил ты вообщем меня :Smile_sad:

Не помню такого. Но , раз спикировал , значит так нужно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 21:58:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

:Smile_teethhappy: ну  че насмешил, как ты даешь совету задроту с 20к боями, при том с последними показателями в топ 100 (из них явные топ 10 по всем критериям на авиках) и ты его учишь играть и что делать :Smile_teethhappy: я канечно его чисто по человечески не слишком уважаю, ну как игрок он вроде как топовый и тут не у кого не вызывает сомнения не у кого) ну ты его учишь играть ... улыбнуло :Smile_teethhappy:

20к боёв... Вот прям представил, что встречаюсь  по работе, а мне в лоб, да у меня 20 тысяч боёв и авик я от бога, гну все живое. И тут я конечно сразу ему, да ты что? Неужели это сам молодой бог? Этот лучший авиковод с известнейший игры в мире? На тебе зарплату и на работу можешь не ходить, посвети себя всего игре, ведь это так важно для человечества.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 20:14:49 пользователь Morskoy___wolk сказал:

тебя нужно в отдел разработки, тогда запретишь, по другому не получится...

:cap_like:полюбому ))))))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:09:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

Тему создал что бы потешить свое ЧСВ? :Smile_popcorn:

твое мнение ) я не для этого создавал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя
Сегодня в 19:14:45 пользователь MolodoyBogTV сказал:

начиная с 1 часу 17 минут, включай и смотри, не смотри на количество фрагов - смотри на количество опыта в послебоевой статистике ) добавь ему 50% (как за победу) и поймешь кто тут главный ) обратного он тебе не покажет, я просто помню после этого стрима пришло много подписчиков когда они с воротником горели))  п.с его там утешают "что он сбил больше самолетов" ) ну это потому что он мне их авиком сбивал :D и да были бои где я естественно тоже проигрывал, ну в послебоевой статистике если накинуть мне 50% опыта то у меня бы получалось больше) он к примеру в этом бою отставал бы на 500 ОПЫТА =) при том что ему накинуть 50%

Как же вы жалки, вы даже не представляете. :cap_fainting:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:45:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты воевал над своими - это первый момент

второй он игрался, не альтовал в ответ в спину и т.д.

третей по скилу у тебя команда не так раковала 

и тебе просто подставлялись корабли даже не маневрировали фуловый сент луис, нептун и прочее что видно

с таким успехом я теперь должен тоже орать что я лучший когда выигрываю у кого то бой выше себя?) лол 

я вчера у lDKDl выиграл, играет он раз в 5 лучше меня и мне просто повезло с командой больше чем ему. Так мне что теперь может тему создать что ли? Я вообще считаю что он лучший авиковод в игре, так как его умение показывает его процент побед, и вот реально есть к чему стремиться 

там подлая шима по синей линии обошла (((( 

И ты все правильно делал. По ястребам у нас был паритет сбитыми. Под альт не подставлялся, на замануху для твоего альта не кидался. У вас были толковый донской, который дважды спасал заградкой двух эсминцев. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 223 боя
Сегодня в 19:19:18 пользователь Saferprim сказал:

Какая разница? В конкретном бою играет роль текущий скилл игрока , Тенкен явно слабее против трезвого Тохи, скилл  у последнего явно выше.

Хотя бы потому что бои Тохи смотреть интереснее чем у Тенкена, Тоха реально тащит бои, несмотря на весь его негатив  и мат перемат во время стрима.

Интересное мнение при игре в рандоме.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:16:29 пользователь VOVIC1975 сказал:

20к боёв... Вот прям представил, что встречаюсь  по работе, а мне в лоб, да у меня 20 тысяч боёв и авик я от бога, гну все живое. И тут я конечно сразу ему, да ты что? Неужели это сам молодой бог? Этот лучший авиковод с известнейший игры в мире? На тебе зарплату и на работу можешь не ходить, посвети себя всего игре, ведь это так важно для человечества.

почему вы написали подобный бред и к чему? во первых мы на форуме  кораблей, говорим про игру и игровую механику, естественным показателем знания этой игры является статистика в ней 

так вот к чему ваш бред про работу и прочее? если хотите померяться половыми органами то это явно  не по теме

з.ы. ну вообще он как бы безработный так что если уж решил выделиться, ну так и возьми его на работу с окладом который он заслуживает, ну в данной констатации подобное полнейший бред сказанный просто что бы что то сказать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 223 боя
Сегодня в 19:08:03 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а я с ним много боёв играл и не в 1 из них он не набирал опыта больше чем я, проигрывал в основном он, и при этом я играл еще против его отрядов :D был даже бой в котором я за проигавшую команду получил опыта больше чем он за выиграшную :D и все это на стриме, так что дружок если вы не смотрите мой стрим то это ваши проблемы , естественно скринов у меня нету т.к скринить это нет смысла, в рандоме десятки АВ с которыми играть гораздо труднее)

Я помню только вот этот самый бой на стриме с Воротником (и то я не стал на вас лететь, хотя мог добить, пока вы Симкой занимались), вам напомнить как вы ещё под своим основным аккаунтом на Лексингтоне моему Энтерпрайзу проигрывали или на Сёкаку, ах ну да тот же аккаунт остался в прошлом, сейчас только твинк остался. Научились играть на имбаМидуэее, который не испытывает трудностей - всегда в топе и ангар хороший, и всё, набили на нём стату и "Я ТОП1" прозрейте вы уже наконец...........

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:22:03 пользователь Tenken сказал:

Интересное мнение при игре в рандоме.

Посмотрел тот бой, там ты реально показал скил ниже своего обычного, потому что решил поиграть на расслабоне. Именно этот расслабон и помешал затащить. Играть лучше ты умеешь, но именно в том бою ты играл как с раком, не используя тех же ястребов даже на 70% их возможностей, а ники сильных авиководов нужно запоминать )))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:21:28 пользователь lDKDl сказал:

там подлая шима по синей линии обошла (((( 

И ты все правильно делал. По ястребам у нас был паритет сбитыми. Под альт не подставлялся, на замануху для твоего альта не кидался. У вас были толковый донской, который дважды спасал заградкой двух эсминцев. 

удалой) сбивал там удалой и был с заградкой он) это был так сказать мой единственный козырь в той ситуации что он с дымов будет помогать заградкой и ПВО) Да и балтимор в начале боя просто отдался ваш просто так. Плюс детонация фулового гиринга ... так сказать ВБР был явно на моей стороне) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 223 боя
Сегодня в 22:25:52 пользователь lDKDl сказал:

Посмотрел тот бой, там ты реально показал скил ниже своего обычного, потому что решил поиграть на расслабоне. Именно этот расслабон и помешал затащить. Играть лучше ты умеешь, но именно в том бою ты играл как с раком, не используя тех же ястребов даже на 70% их возможностей, а ники сильных авиководов нужно запоминать )))

Я уже никогда не играю в полную силу, на 100% я выкладываюсь только на турнирах, сейчас уже не вижу смысла, перед кем мне что-то доказывать? Перед ним? Да мне на него с высоты птичьего полёта. Перед зрителями? Так уже давным давно хорошие и показательные бои не интересны, всем подавай шоу шуток и харизмы.:Smile_amazed:

Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:26:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

удалой) сбивал там удалой и был с заградкой он) это был так сказать мой единственный козырь в той ситуации что он с дымов будет помогать заградкой и ПВО) Да и балтимор в начале боя просто отдался ваш просто так. Плюс детонация фулового гиринга ... так сказать ВБР был явно на моей стороне) 

нее удалой давал заградку это само собой, я же пролетая торпами каждые пару сек альт жму, чекаю заградку ), но когда я подлетал после заградки удалого, была вторая, кроме донского никого не было рядом, было окно между КД твоих ястребов и там мне обломали налет налет дважды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:28:28 пользователь Tenken сказал:

Я уже никогда не играю в полную силу, на 100% я выкладываюсь только на турнирах, сейчас уже не вижу смысла, перед кем мне что-то доказывать? Перед ним? Да мне на него с высоты птичьего полёта. Перед зрителями? Так уже давным давно хорошие и показательные бои не интересны, всем подавай шоу.:Smile_amazed:

Форму нужно держать ))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 22:22:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему вы написали подобный бред и к чему? во первых мы на форуме  кораблей, говорим про игру и игровую механику, естественным показателем знания этой игры является статистика в ней 

так вот к чему ваш бред про работу и прочее? если хотите померяться половыми органами то это явно  не по теме

з.ы. ну вообще он как бы безработный так что если уж решил выделиться, ну так и возьми его на работу с окладом который он заслуживает, ну в данной констатации подобное полнейший бред сказанный просто что бы что то сказать

Даже на форуме кораблей можно быть чуть скромнее. И вас не смущает как игрока данной игры, постановка вопроса что я бог а вы моя паства? Тогда каждому своё, пройдёт 3-5-или даже 10 лет и все забудут эту игру но человек с чсв останется((((

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 223 боя
Сегодня в 22:31:23 пользователь lDKDl сказал:

Форму нужно держать ))) 

Для чего? У меня тут клан почти развалился, так что я не уверен, что буду ещё где-то участвовать и сейчас на АВ уже надо потихоньку переучиваться глобальные же изменения на горизонте.

Изменено пользователем Tenken
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 22:21:26 пользователь Tenken сказал:

Как же вы жалки, вы даже не представляете. :cap_fainting:

ну ты говоришь как ты мну тип уничтожишь или что ) там выше кто то писал :D ну так покаж хоть 1 такое видео :D ты не 1 не покажешь потому что даже если и найдешь будет точно такое же :D 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:32:33 пользователь Tenken сказал:

Для чего? У меня тут клан почти развалился, так что я не уверен, что буду ещё где-то участвовать и сейчас на АВ уже надо потихоньку переучиваться глобальные же изменения на горизонте.

на чем остановились из четырех вариантов? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 22:25:43 пользователь Tenken сказал:

Я помню только вот этот самый бой на стриме с Воротником (и то я не стал на вас лететь, хотя мог добить, пока вы Симкой занимались), вам напомнить как вы ещё под своим основным аккаунтом на Лексингтоне моему Энтерпрайзу проигрывали или на Сёкаку, ах ну да тот же аккаунт остался в прошлом, сейчас только твинк остался. Научились играть на имбаМидуэее, который не испытывает трудностей - всегда в топе и ангар хороший, и всё, набили на нём стату и "Я ТОП1" прозрейте вы уже наконец...........

тю так я говорил что я проигрывал ну ты покаж те бои :D *** я проигрывал там с овер много опыта , и ты играл отрядами и я тащил точно так как у меня ник , ты во всех боях как авик проигрывал, просто в некоторых выигрывала твоя команда :D так я думаю яснее будет :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию