Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 22:24:03 пользователь nevic сказал:

1. Луна на Землю не упадёт даже если форум совсем закроют.

2. У нас это не запрещено, наоборот приветсвуют.

Виктор! Не пугай меня!!!!!!

1. Ты работаешь в конторе в которой overдофига сотрудников.

2. в вашей конторе ПРИВЕТСТВУЕТСЯ сидение на форуме.

У меня вывод один- есть одна конторка из трех букв..... Прослушка, поимка и устранение...... Ну это только часть ее функционала.....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя

Эх, жаль не получил ЛФ-ный флаг(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:31:38 пользователь SteelKazakh сказал:

Виктор! Не пугай меня!!!!!!

1. Ты работаешь в конторе в которой overдофига сотрудников.

2. в вашей конторе ПРИВЕТСТВУЕТСЯ сидение на форуме.

У меня вывод один- есть одна конторка из трех букв..... Прослушка, поимка и устранение...... Ну это только часть ее функционала.....

Не, просто у молодого руководства новые креативные веяния:Smile_veryhappy:

Третий месяц пошёл..попыток расшевелить на фидбек и активность людей...

Я молчу, как надо сделать, должность не та .:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 20:38:20 пользователь nevic сказал:

Не, просто у молодого руководства новые креативные веяния:Smile_veryhappy:

Третий месяц пошёл..попыток расшевелить на фидбек и активность людей...

Я молчу, как надо сделать, должность не та .:Smile-_tongue:

Таким темпом они через годик должны таки, очередной раз ткнув пальцем в небо, угадать верный алгоритм действий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 22:34:03 пользователь Daemian сказал:

Эх, жаль не получил ЛФ-ный флаг(

Подожди! Там что то про мЯдаль говорили!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 21:50:44 пользователь SteelKazakh сказал:

Подожди! Там что то про мЯдаль говорили!!!)))))

Медаль, к сожалению, на корабль не повесишь(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций

как может быть персональная задача в рангах на 1н день, да еще и на 7х, хотя ранги на 8х 

hzx02MV0.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Круто... я снова в группе, хоть в игру возвращайся:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 21:54:21 пользователь 9513ikc сказал:

как может быть персональная задача в рангах на 1н день, да еще и на 7х, хотя ранги на 8х 

hzx02MV0.png

Во-первых, вы темой ошиблись.

Во-вторых, завтра эта задача будет  на другой "один день".

В-третьих, взявшие 1 ранг гоняют на 7 уровнях.

P.S. Если что, ранги на 8, 10 и 7 уровнях в зависимости от текущего ранга, о чём не раз говорилось.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:01:36 пользователь Ledy_STELLA сказал:

вот они балаболы форума

Звезда озарила тему своим сиянием :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 648
[FLD]
Бета-тестер
91 650 публикаций
15 734 боя
Сегодня в 21:01:36 пользователь Ledy_STELLA сказал:

вот они балаболы форума

"Люди всякие нужны,люди всякие важны."))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 22:03:53 пользователь S____T сказал:

Звезда озарила тему своим сиянием :Smile_Default:

Отблеском сияния света гениальных мыслей своего гениального разума:Smile_teethhappy:

ЗЫ: иногда сияние в глазах просто отблеск тлеющих опилок в голове

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ликвидируйте ЛФ вообще, хейтеры на коричневое изойдутся, на кого бы еще сорваться ))))

Старички ЛФ все равно по званиям будут опознаны )

Изменено пользователем lDKDl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 23:01:36 пользователь Ledy_STELLA сказал:

вот они балаболы форума

А я думал Вы уже все... Тютю сделали игре!!!! А у нас тут новые КМы и паблишЫнгпродусер.... А они и не в курсе о нашей звЯзде....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:13:50 пользователь SteelKazakh сказал:

А я думал Вы уже все... Тютю сделали игре!!!! А у нас тут новые КМы и паблишЫнгпродусер.... А они и не в курсе о нашей звЯзде....

Звезда же в МЧС?

Когда у звезды пригорает, каким же огнетушителем ее тушат? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 23:15:52 пользователь lDKDl сказал:

Звезда же в МЧС?

Когда у звезды пригорает, каким же огнетушителем ее тушат? :fish_nerv:

Ну тут логично предположить, что если под напряжением, то порошковый, а если гарантированно нет- то углекислота!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:00 пользователь _Raven______ сказал:

_Juno вопрос к Вам, а с Коллекционерами так же? Кто хочет идите в Супер-Тестеры, а остальные побоку? Ну так, чтобы заранее быть готовым....  Лес рубят - щепки летят? 

....

Ну воть - ЛФ не нужны, Коллекционеры не нужны (много возни с 2-мя группами, трудно придумать работу/задачи = маркетологи утверждают - слишком много плюшек им идёт.  А выгнать прямо и решительно, получится толпа квалифицированных хейтеров-флудеров)

Вывод - объединить, переименовать, отфильтровать. Фактически - тысяча боёв, это уже = не новичок --> кол-во кораблей в порту, характеристика балансная. Т.е. группы пересекающиеся в общем то по критерию - активность/интерес к игре. Назвать: Активисты, Фанклуб Лесты, да какая разница - дать задачу определиться с названием самостоятельно  (коллективный тест на функционал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 16:00:12 пользователь _Juno сказал:

Я предполагаю, что такой критерий был введен, чтобы в Лидерах форума оказывались достаточно активные игроки. Сейчас, наверное, уже сложно сказать со 100%-ной уверенностью, так это или нет.

Я даже не предполагаю, я просто уверен.

Тоже мне бином Ньютона - Почему цыпленок перешел дорогу.

Вам дали карт-бланш? Упраздните ЛФ и посмотрите на форум потом.  

Ваша тема из серии Как нам преобразовать рабкрин. Вы даже слухом о такой проблемы не слышали, ибо о том, о чем ломали копии почти 100 лет назад сегодня отмерло за ненадобностью СО ВСЕЙ СИСТЕМОЙ. НЕ НАДО преобразовывать рабкрин, ибо это БЕСПОЛЕЗНО!

И еще подумайте о среднем ЗАЯВЛЕННОМ возрасте ЦА и системе лайков-дизлайков на форуме, представьте как дяденьки под 40 и выше вместо мирской жизни высунув язычки аки первоклашки ставят друг дружке минусы. Задумайтесь об этой квазижизни, которой до этого пытались сдобрить игру аки специями. Вы дофига переборщили с ванилью и медом. Я как представлю как товарищ Библос лепит мне минусы, а сам он ЛФ на форуме, в игре коллекционер, а в быту дяденька немногим младше меня, но в 1,5 раза старше вас... Представьте своего отца, висящего на форуме и игре по 5-7 часов и самозабвенно лепящего минусы. 

У вас там перетрубация, показатели падают... И вы решили пересадить оркестр, ввести духовые вместо смычковых, усовершенствовать медали, звания, систему минусования... А ВСЕ ДЕЛО В ИГРЕ. Не понимаете? Если мне интересно на катке, то я там и прокачусь, и рядом пирожок съем с чаем. А вы решили усовершенствовать пирожковую. Вы чайхану решили вместо катка сделать главным? Потом все это превратится в рюмочную, а каток за ненадобностью и в целях безопасности посыпете песком.

Вы исправляйте баги, оптимизируйте  и устраивайте праздник в В ИГРЕ, гоните балаболов с форума, от них пользы как от голубей на проводах, движуха есть, а на хлеб намазать нечего.

Или вот еще совдеповская группа - коллекционеры. Накопил кораблей и получи свежие плюшечки с пылу, с жару. Вот вся суть коллекционеров -

Цитата

Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. 

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 21:32:14 пользователь Ignitus сказал:

....

Ну воть - ЛФ не нужны, Коллекционеры не нужны (много возни с 2-мя группами, трудно придумать работу/задачи = маркетологи утверждают - слишком много плюшек им идёт.  А выгнать прямо и решительно, получится толпа квалифицированных хейтеров-флудеров)

Вывод - объединить, переименовать, отфильтровать. Фактически - тысяча боёв, это уже = не новичок --> кол-во кораблей в порту, характеристика балансная. Т.е. группы пересекающиеся в общем то по критерию - активность/интерес к игре. Назвать: Активисты, Фанклуб Лесты, да какая разница - дать задачу определиться с названием самостоятельно  (коллективный тест на функционал)

Вот что что а с хейтероми-флудерами  у Лесты есть опыт общения , пару кликов и усе будет тишь да гладь  проходили  уже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:03:24 пользователь evil_vuyko сказал:

Накопил кораблей и получи свежие плюшечки с пылу, с жару.

Кроме возможности писать в отдельном разделе, у коллекционеров уже давно нет никаких плюшек. А коллекционеры-испытатели уже давно ничего не испытывают(не потому что не хотят, не дают им просто:Smile-_tongue:). Это если вы не в курсе.

Что касается ЛФ, то честно говоря вымораживает не отбирание плюшек/закрытие группы. Бесит неопределённость и какие-то непонятные метания. То дают контейнеры, то нет. "Долги" считай за полгода просто и мило списывают. Кидают туда сюда руководителей группы - сначала Артём Киндли, потом Турбо, сейчас он как я понимаю сдаёт дела очаровательной(надеюсь:fish_cute_2:) Юноне. А у семи нянек как грится дитя без глаза:fish_boom:.

Уж решили бы раз и навсегда - группа "нинужна", закрываем и баста:etc_red_button:. Флудить я и без группы могу:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.