Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 14:30:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Сами создали, непонятно зачем, начали за флуд раздавать халяву.

Глянь первые списки ЛФ. Удивишься, но там реально люди которые писали гайды и помогали новичкам. Это уже потом всё скатилось в флуд ради халявы.
@_Juno вы тоже можете посмотреть первые списки ЛФ и посмотреть контент который они создавали в то время.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 17:08:07 пользователь lDKDl сказал:

Если группу ЛФ расформируют и выдадут медальку, будем добиваться отмены групп Коллекционеров, тоже медальку на шею и в армию )

А зачем? Они и так почти мертвы.... Причем если нас пытаются добить "лопатами и контрольным в голову", то их просто оставили "дохнуть самостоятельно"..... А что: их больше, "патроны" недешевы, авось к тому времени и побольше самостоятельно "ласты склеют"..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Как ЛФ еще не официальный . Скажу что нынешняя система не годиться, получать халяву за просто так приятно, но все же пора  этими  самыми ЛФами, что то делать. Лоцманы пусть занимаются своими делами,  а ЛФ как самые "опытные" сторожилы форума должны вносить ясности в слухи, анонсы и вспоминать "КАК ЭТО БЫЛО" :cap_old:. Зря что ли у нас все эти рожицы под знаком "+"? Предлагаю ввести автоматический подсчет не только постов и боев, но и карму, не обязательно сами "+" можно и рожицы с пальцем вверх "круто" и Ха-ха. Это повысит качество постов, заставит ТСов следить за тем что они пишут и прочее. 

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:17:36 пользователь SteelKazakh сказал:

А зачем? Они и так почти мертвы.... Причем если нас пытаются добить "лопатами и контрольным в голову", то их просто оставили "дохнуть самостоятельно"..... А что: их больше, "патроны" недешевы, авось к тому времени и побольше самостоятельно "ласты склеют"..... 

Вовсе нет. В конце февраля была официальная тема про развитие клуба, в которой было сказано, если коротко, что развития нет, но вы держитесь. Там тоже накатали пару десятков страниц одухотворенных комментариев про то, как сделать клуб грейт эген, попутно поныли, что нет больше халявы и плюшек, и на том все и закончилось. Отличие от этой темы только в том, что туда не могли зайти залетные хейтерки и тролли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 26.04.2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:

Под спойлером вы можете увидеть имена Лидеров форума, которые получат поощрения по итогам предыдущего месяца. Если вы обнаружили себя в списке ниже и не являетесь ЛФ, сообщите в личку @turbo07 на форуме о желании поставить в профиль группу «Лидер форума».

Турба в своём репертуаре - прошли сутки с момента обращения, а он даже письмо не открывал. При этом его активность на форуме скрыта, последнее посещение якобы в декабре 2017-го. И это при том что вчера он точно на форуме флудил - я лично видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:36:18 пользователь Dark_GIPER сказал:

Турба в своём репертуаре - прошли сутки с момента обращения, а он даже письмо не открывал. При этом его активность на форуме скрыта, последнее посещение якобы в декабре 2017-го. И это при том что вчера он точно на форуме флудил - я лично видел.

он вроде в последний день отвечает и выставляет группу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:40:11 пользователь S____T сказал:

он вроде в последний день отвечает и выставляет группу 

А вдруг я его в ЛС приглашу на свадьбу? А он не прочтет и не успеет приехать, а там всем приглашенным по майбаху вручали :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:41:50 пользователь lDKDl сказал:

А вдруг я его в ЛС приглашу на свадьбу? А он не прочтет и не успеет приехать, а там всем приглашенным по майбаху вручали :cap_haloween:

кто не успел , тот опоздал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 17:34:50 пользователь Marsh_light сказал:

Вовсе нет. В конце февраля была официальная тема про развитие клуба, в которой было сказано, если коротко, что развития нет, но вы держитесь. Там тоже накатали пару десятков страниц одухотворенных комментариев про то, как сделать клуб грейт эген, попутно поныли, что нет больше халявы и плюшек, и на том все и закончилось. Отличие от этой темы только в том, что туда не могли зайти залетные хейтерки и тролли.

Помню помню....

У меня с КИ отдельная история. Был в этой группе тоже, но потом ушел в СТ. После недолгого пребывания ушел из СТ. К оставили, а КИ убрали... Но доступ был как у КИ. И вот пишу куратору группы, мол "решите со мной вопрос, а то завис между группами. До сих пор "решают".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:17:36 пользователь SteelKazakh сказал:

Мне вот интересно создали группу от которой толк был реально пол года ?,а потом быстро сплавили  мол я не я корова не моя и причем еще думали либо добить эту корову либо сама околеет или еще молока даст 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 17:51:52 пользователь sipuxan сказал:

Мне вот интересно создали группу от которой толк был реально пол года ?,а потом быстро сплавили  мол я не я корова не моя и причем еще думали либо добить эту корову либо сама околеет или еще молока даст 

Я ж говорю, "сама околеет, а кто нет- того добьют"!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 15:55:00 пользователь SteelKazakh сказал:

Хотелось найти логику и понять :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 15:51:52 пользователь sipuxan сказал:

а потом быстро сплавили  мол я не я корова не моя и причем еще думали либо добить эту корову либо сама околеет или еще молока даст

Сегодня в 15:55:00 пользователь SteelKazakh сказал:

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

По многочисленным просьбам, при оказании помощи Администрации проекта:

5ae47125c1619_..png.43953151e3ece9a680d1c6e07729fa25.png

Ваше желание - для меня важно =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 16:04:34 пользователь nevic сказал:

58FDD7A4AE0F8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:29:54 пользователь DMNtactic сказал:

Как ЛФ еще не официальный . Скажу что нынешняя система не годиться, получать халяву за просто так приятно, но все же пора  этими  самыми ЛФами, что то делать. Лоцманы пусть занимаются своими делами,  а ЛФ как самые "опытные" сторожилы форума должны вносить ясности в слухи, анонсы и вспоминать "КАК ЭТО БЫЛО" :cap_old:. Зря что ли у нас все эти рожицы под знаком "+"? Предлагаю ввести автоматический подсчет не только постов и боев, но и карму, не обязательно сами "+" можно и рожицы с пальцем вверх "круто" и Ха-ха. Это повысит качество постов, заставит ТСов следить за тем что они пишут и прочее. 

Боюсь, ваше предложение не имеет ничего общего с действительностью. Товарищ  @_Juno, возможно и вам будет интересно.

В этой теме неоднократно возникали предложения по использованию бесполезной (на данный момент) кармы.

Так вот, докладываю:

ЛФ довольно часто публикует различного типа сообщения. И некоторые участники форума удостаиваются высокой привилегии - они получают личного хейтера. Эта сумрачная личность занимается тем, что создает (или использует существующие) твинки. С помощью них карма любого пользователя просто обнуляется. Я слышал о 400 минусах, поставленных за сутки. Примерно раз в месяц одна из жертв создает тему на форуме об этом.

Сам я тоже обрел такого почитателя (не очень тайного, ну то такое). Обнаружив, что моя карма обнулилась, написал письмо @turbo07. Это было около 4 месяцев назад, с просьбой разобраться. 

Итогом стал "костыль", прикрученный на днях. Я про 250 боев для кармы. Но этого, конечно, явно недостаточно. Кстати, я спрашивал, когда вернутся мои очки кармы, утраченной явной (и доказанной) накруткой. Ответ был примерно такой "Карма не вернется, но это не точно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 18:04:34 пользователь nevic сказал:

Вот тут не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:10:38 пользователь SteelKazakh сказал:

Вот тут не понял...

Чтобы не быть "лишней" группой, лычка Лоцман - снята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:11:52 пользователь nevic сказал:

Чтобы не быть "лишней" группой, лычка Лоцман - снята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:23:53 пользователь S____T сказал:

Надо быть последовательным в решениях, хотел бы так, но это очень сложно:
5ae4763a62cbd_.3.png.52e64209c047bd0d11eb36135089ee2f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.