784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:45:19 Сегодня в 17:59:31 пользователь Grauyer сказал: Вот и первая сгоревшая опа) У меня вторая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 727 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:47:14 захват базы 0. урон по линкору дешёвый. особенно если он его ещё и похилил частично. Кутузов поди эсминцев накуривал с крейсерами, потому и выше по опыту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:47:55 Сегодня в 12:45:09 пользователь UnPlug сказал: Тоже самое - если качать технику в рандоме, то ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой. Кстати да! Ничем не лучше ситуация... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 327 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:48:55 Сегодня в 12:45:09 пользователь UnPlug сказал: Это только Ваши влажные фантазии, которые не имеют ничего общего с действительностью. Никто никому ничего не должен по оснащению техники и прокачке капитана. Тоже самое - если качать технику в рандоме, то ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой. рандом, это рандом, там не важен результат, как важен тут! Вот по этому я больше в ранги не нагой! Ибо нет смысла соревноваться с нубасиками, которые выкачивают технику и занимаются бог знает чем, только игрой на победу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:51:21 (изменено) Сегодня в 12:48:55 пользователь Neverhoodo сказал: рандом, это рандом, там не важен результат, как важен тут! Вот по этому я больше в ранги не нагой! Ибо нет смысла соревноваться с нубасиками, которые выкачивают технику и занимаются бог знает чем, только игрой на победу! Слушай, я уж молчу чем порой "союзники" в рэндоме занимаются... причем почти в каждом бою! А про результат тоже не согласен, все зависит от случая: - в РБ я четко знаю что мой уровень позволяет взять 1-й ранг. Рекордов я не поставлю т.к. прошлый сезон не играл и в "папкин поезд" не заскочу, придется подниматься из ж... А раз такое дело то мне пофиг сколько боев у меня уйдет: 200 или 500 значит можно совместить приятное с полезным и заодно прокачаться. - если ты поставил цель выправить статку (например выйти на определенный винрейт) то каждый слитый бой будет отбрасывать тебя назад. Изменено 28 апр 2018, 09:56:04 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:53:02 Сегодня в 12:32:05 пользователь deadmansgamble сказал: Но дело не в этом, я могу нажечь издалека на Кутузове много урона, но при этом ничего другого в общем-то и не сделаю. В этом случае я получу не так много опыта и кредитов, как может тот, кто захватывает базы, светит, сбивает самолеты и т.п. Урон это один из показателей, за который выдается серебро и опыт. За что начисляются опыт и кредиты? За активные боевые действия и их результаты. К ним относится: захват и защита контрольных точек и баз; нанесение урона вражеским кораблям и их уничтожение; уничтожение авиации противника; потенциальный урон; обнаружение кораблей, самолётов и торпед; урон, нанесённый союзниками по обнаруженным вами целям; за участие в бою — в зависимости от общего вклада. я так понимаю тема о рангах ? Значит авиков нет и про сбитые самолеты можно не говорить. Если считать поплавковые то их в любом случае будет мало да и пользы команде от их сбития крайне мало, так как летают они радом с кораблем носителем а не по всей карте. Потенциальный урон в случае с крейсером или эсминцем большим не будет так и так, ибо настроен так что промахи упавшие далеко от корабля - не учитываются, а на рикошеты и непробития корабли без брони особо рассчитывать не могут Урон по засвету крайне слабо вознаграждается Вот и остается точки брать или урон наносить. Я так понял люди сомневаются как эсминец смог набрать много опыта если на карте был всего один корабль который мог быть торпедирован ? Видимо брал точки. Опыта за это дают много, а серебра неочень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 786 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 695 публикаций 32 789 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:11:50 Сегодня в 10:50:45 пользователь Cheezmirk сказал: Получил "Основной калибр" находясь на 2 месте в списке своей команды! Как так - Карл? Тоже вчера так было, ничего страшного не вижу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 225 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:43:25 (изменено) Сегодня в 11:36:26 пользователь deadmansgamble сказал: Урона много, пользы мало, соответственно мало опыта. А вот если захватите точку, уничтожите эсминец, отобьете точку, при этом еще самолетов настреляете и посветите, то можно получить много очков опыта. Не уроном единым богаты. Очков опыта получит много, но при этом уйдёт в минус. Игра то построена на дамаге, вот он и отбивает завышенную фиксированную ставку на обслуживании для эсминцев. За захват точек дают опыт, но финансов шиш да маленько, а кушать хочется всем. Изменено 28 апр 2018, 10:46:09 пользователем guglog 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 760 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:44:29 Сегодня в 14:39:06 пользователь Neverhoodo сказал: в рангах, воообщето соревнуются, а не качают технику!!! Техника должна быть прокачена к рангам, и там должен сидеть 15-19 очковый кэп! А если качать технику в рангах - ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой, что бы добиться результата! То есть в рангах подводить команду (выходить с непрокачанным кораблем и кэпом) нельзя- это грех, а в рандоме это значит норм и не грех, так что ль? Интересно однако!))))))) А на премах с камуфлом на опыт это как тогда называется (ну это я для себя, чисто поржать)?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 475 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:47:32 Сегодня в 13:48:55 пользователь Neverhoodo сказал: рандом, это рандом, там не важен результат, как важен тут! Вот по этому я больше в ранги не нагой! Ибо нет смысла соревноваться с нубасиками, которые выкачивают технику и занимаются бог знает чем, только игрой на победу! Ну а мне победа в рандоме гораздо важнее, чем в рангах. Тут слив в самом худшем раскладе откидывает тебя на 1 звезду назад, плюс можно звезду сохранить + можно биться в дно несгораемого ранга. В рандоме же, чтобы сохранить текущий винрейт в 70%, приходится каждое поражение закрывать 3 победными боями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:08:05 Сегодня в 13:47:32 пользователь UnPlug сказал: Ну а мне победа в рандоме гораздо важнее, чем в рангах. Тут слив в самом худшем раскладе откидывает тебя на 1 звезду назад, плюс можно звезду сохранить + можно биться в дно несгораемого ранга. В рандоме же, чтобы сохранить текущий винрейт в 70%, приходится каждое поражение закрывать 3 победными боями. А просто играть, не пробовали? Я вот, забил на стату и она на месте замерла. Вообще не парюсь )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 327 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:09:12 Сегодня в 13:47:32 пользователь UnPlug сказал: Ну а мне победа в рандоме гораздо важнее, чем в рангах. Тут слив в самом худшем раскладе откидывает тебя на 1 звезду назад, плюс можно звезду сохранить + можно биться в дно несгораемого ранга. В рандоме же, чтобы сохранить текущий винрейт в 70%, приходится каждое поражение закрывать 3 победными боями. у меня другое мнение! Рандом существует не для набиваании статы - а для не напряженной игры! Игры, что бы получать удовольствие! И мне чихать на стату, полученную в рандоме - она ничего не значит! Что бы набить стату в рандоме можно с кооперироватся с хорошими игроками в отряд, взять имбовую технику и нагибать рандом! Желательно, что бы в отряде был скиллованный авиаковод - тогда винрейт можно сделать хоть небесным! Но это не показатель то, что ты хорошо играешь в игру. Для определения, как хорошо ты играешь - призваны ранговые бои! Но к сожалению они не показывают вообще ничего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:28:30 Сегодня в 13:47:32 пользователь UnPlug сказал: Ну а мне победа в рандоме гораздо важнее, чем в рангах. Тут слив в самом худшем раскладе откидывает тебя на 1 звезду назад, плюс можно звезду сохранить + можно биться в дно несгораемого ранга. В рандоме же, чтобы сохранить текущий винрейт в 70%, приходится каждое поражение закрывать 3 победными боями. +100! Когда ты например хочешь сделать себе "фиолетовый" корабль а на нем высокий винрейт (более 70%, а есть что и 80!) то за каждое поражение готов его виновнику натянуть монитор на голову... А в РБ вообще пофиг: звезду сохранил и в следующий бой. Сегодня в 14:09:12 пользователь Neverhoodo сказал: у меня другое мнение! Рандом существует не для набиваании статы - а для не напряженной игры! Игры, что бы получать удовольствие! И мне чихать на стату, полученную в рандоме - она ничего не значит! Что бы набить стату в рандоме можно с кооперироватся с хорошими игроками в отряд, взять имбовую технику и нагибать рандом! Желательно, что бы в отряде был скиллованный авиаковод - тогда винрейт можно сделать хоть небесным! Но это не показатель то, что ты хорошо играешь в игру. Для определения, как хорошо ты играешь - призваны ранговые бои! Но к сожалению они не показывают вообще ничего! В рандоме всегда смотрят твою СОЛО стату! Отрядная никому не интересна... Можно подумать что в РБ все раки куда то делись! Те же яйца что в рандоме, но в профиль... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 089 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:57:49 Сегодня в 14:28:30 пользователь calmstuff сказал: +100! Когда ты например хочешь сделать себе "фиолетовый" корабль а на нем высокий винрейт (более 70%, а есть что и 80!) то за каждое поражение готов его виновнику натянуть монитор на голову... А в РБ вообще пофиг: звезду сохранил и в следующий бой. В рандоме всегда смотрят твою СОЛО стату! Отрядная никому не интересна... Можно подумать что в РБ все раки куда то делись! Те же яйца что в рандоме, но в профиль... Люто плюсую! Просто в точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 327 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 апр 2018, 12:18:03 Сегодня в 14:28:30 пользователь calmstuff сказал: +100! Когда ты например хочешь сделать себе "фиолетовый" корабль а на нем высокий винрейт (более 70%, а есть что и 80!) то за каждое поражение готов его виновнику натянуть монитор на голову... А в РБ вообще пофиг: звезду сохранил и в следующий бой. В рандоме всегда смотрят твою СОЛО стату! Отрядная никому не интересна... Можно подумать что в РБ все раки куда то делись! Те же яйца что в рандоме, но в профиль... Видел я таких фиолетовых! Да и вообще хочу красную стату! Что бы, когда им посылаешь бронебойную болванку по самые переборки, они крычали, так не бывает - ты читер и используешь там всякие Варпаки! Еще раз говорю! Стата в рандоме не показатель твоей хорошей игры! Ибо ты играешь с не равными соперниками по скиллу! Для определения реального уровня твоей игры - должены быть ранги, но не в том виде, как сейчас! Для примера: я иногда играю в он-лайн шахматы и имею там рейтинг в 1399 ед. И это очень плохой рейтинг! Я это понимаю, что я нубасик в шахматы и стараюсь повысить свой рейтинг и скилл, путем игры с сильными противниками или равными мне по скилу! Здесь, я два раза брал первый ранг! Но я знаю, что я игрок - средний по скилу! И повысить этот скил я не могу, потому что хорошие игроки, встречаются редко, а у плохих учится нечему! А нагнуть Алешу, который идет на Чапаеве к Ямото бортом - ну прям еще то удовольствие и показатель моего скила! По этому, лично я считаю, что ранговые бои должны определять скилл игрока (причем каждый игрок должен понимать, как хорошо он играет! Даже нубасик) но не в том виде, какие эти ранги существуют сейчас! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 749 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 апр 2018, 12:29:13 Сегодня в 13:43:25 пользователь guglog сказал: Очков опыта получит много, но при этом уйдёт в минус. Игра то построена на дамаге, вот он и отбивает завышенную фиксированную ставку на обслуживании для эсминцев. За захват точек дают опыт, но финансов шиш да маленько, а кушать хочется всем. Откуда вы эти сказки берёте? Шастал вчера на Лоянге по ранговым, 5 к 4 по победам, 33к среднего. +миллион примерно по итогам сессии (без флагов на доходность и в камуфляже, не снижающем расходы). Мне вообще непонятно, как нужно играть, чтобы уйти в минус в ранговых на ЭМ 8-го уровня. Видимо где-то в районе синей линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 апр 2018, 12:53:26 Сегодня в 12:53:02 пользователь Weterok_stalnoy сказал: я так понимаю тема о рангах ? Значит авиков нет и про сбитые самолеты можно не говорить. Если считать поплавковые то их в любом случае будет мало да и пользы команде от их сбития крайне мало, так как летают они радом с кораблем носителем а не по всей карте. Потенциальный урон в случае с крейсером или эсминцем большим не будет так и так, ибо настроен так что промахи упавшие далеко от корабля - не учитываются, а на рикошеты и непробития корабли без брони особо рассчитывать не могут Урон по засвету крайне слабо вознаграждается Вот и остается точки брать или урон наносить. Я так понял люди сомневаются как эсминец смог набрать много опыта если на карте был всего один корабль который мог быть торпедирован ? Видимо брал точки. Опыта за это дают много, а серебра неочень. Авианосцы в ранговых боях есть. Потенциальный урон на ЭМ - от 300к за бой (это если по тылам отсиживаться). Ну и ещё раз повторю - чтобы уходить в минус на ЭМ 8-го уровня нужно очень интересно играть. А минус в победном бою - вообще что-то из ряда вон выходящее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию