Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheezmirk

Асашио! Карл! ога...в ранговых

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:59:31 пользователь Grauyer сказал:

Вот и первая сгоревшая опа)

У меня вторая :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 727 боёв

захват базы 0.

урон по линкору дешёвый. особенно если он его ещё и похилил частично. Кутузов поди эсминцев накуривал с крейсерами, потому и выше по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 12:45:09 пользователь UnPlug сказал:

Тоже самое - если качать технику в рандоме, то ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой.

Кстати да!  Ничем не лучше ситуация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 327 боёв
Сегодня в 12:45:09 пользователь UnPlug сказал:

Это только Ваши влажные фантазии, которые не имеют ничего общего с действительностью.

Никто никому ничего не должен по оснащению техники и прокачке капитана.

Тоже самое - если качать технику в рандоме, то ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой.

рандом, это рандом, там не важен результат, как важен тут! Вот по этому я больше в ранги не нагой! Ибо нет смысла соревноваться с нубасиками, которые выкачивают технику и занимаются бог знает чем, только игрой на победу!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 12:48:55 пользователь Neverhoodo сказал:

рандом, это рандом, там не важен результат, как важен тут! Вот по этому я больше в ранги не нагой! Ибо нет смысла соревноваться с нубасиками, которые выкачивают технику и занимаются бог знает чем, только игрой на победу!

Слушай,  я уж молчу чем порой "союзники"  в рэндоме занимаются... причем почти в каждом бою!  :Smile_facepalm:

А про результат тоже не согласен, все зависит от случая:

- в РБ я четко знаю что мой уровень позволяет взять 1-й ранг. Рекордов я не поставлю т.к. прошлый сезон не играл и в "папкин поезд"  не заскочу, придется подниматься из ж...

А раз такое дело то мне пофиг сколько боев  у меня уйдет: 200 или 500 значит можно совместить приятное с полезным и заодно прокачаться.

- если ты поставил цель выправить статку (например выйти на определенный винрейт)  то каждый слитый бой будет отбрасывать тебя назад.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 12:32:05 пользователь deadmansgamble сказал:

Но дело не в этом, я могу нажечь издалека на Кутузове много урона, но при этом ничего другого в общем-то и не сделаю. В этом случае я получу не так много опыта и кредитов, как может тот, кто захватывает базы, светит, сбивает самолеты и т.п. Урон это один из показателей, за который выдается серебро и опыт.

За что начисляются опыт и кредиты?

• За активные боевые действия и их результаты. К ним относится:
  • захват и защита контрольных точек и баз;
  • нанесение урона вражеским кораблям и их уничтожение;
  • уничтожение авиации противника;
  • потенциальный урон;
  • обнаружение кораблей, самолётов и торпед;
  • урон, нанесённый союзниками по обнаруженным вами целям;
  • за участие в бою — в зависимости от общего вклада.

я так понимаю тема о рангах ? Значит авиков нет и про сбитые самолеты можно не говорить. Если считать поплавковые то их в любом случае будет мало да и пользы команде от их сбития крайне мало, так как летают они радом с кораблем носителем а не по всей карте.

Потенциальный урон в случае с крейсером или эсминцем большим не будет так и так, ибо настроен так что промахи упавшие далеко от корабля - не учитываются, а на рикошеты и непробития корабли без брони особо рассчитывать не могут

Урон по засвету крайне слабо вознаграждается

Вот и остается точки брать или урон наносить. Я так понял люди сомневаются как эсминец смог набрать много опыта если на карте был всего один корабль который мог быть торпедирован ? Видимо брал точки. Опыта за это дают много, а серебра неочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 789 боёв
Сегодня в 10:50:45 пользователь Cheezmirk сказал:

Получил "Основной калибр" находясь на 2 месте в списке своей команды! Как так - Карл?

Тоже вчера так было, ничего страшного не вижу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 225 боёв
Сегодня в 11:36:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Урона много, пользы мало, соответственно мало опыта. А вот если захватите точку, уничтожите эсминец, отобьете точку, при этом еще самолетов настреляете и посветите, то можно получить много очков опыта. Не уроном единым богаты.

Очков опыта получит много, но при этом уйдёт в минус. Игра то построена на дамаге, вот он и отбивает завышенную фиксированную ставку на обслуживании для эсминцев. За захват точек дают опыт, но финансов шиш да маленько, а кушать хочется всем.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 14:39:06 пользователь Neverhoodo сказал:

в рангах, воообщето соревнуются, а не качают технику!!! Техника должна быть прокачена к рангам, и там должен сидеть 15-19 очковый кэп! А если качать технику в рангах - ты подводишь команду и не уважаешь людей, которые играют с тобой, что бы добиться результата!

То есть в рангах подводить команду (выходить с непрокачанным кораблем и кэпом) нельзя- это грех, а в рандоме это значит норм и не грех, так что ль? Интересно однако!))))))) А на премах с камуфлом на опыт это как тогда называется (ну это я для себя, чисто поржать)?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 475 боёв
Сегодня в 13:48:55 пользователь Neverhoodo сказал:

Ну а мне победа в рандоме гораздо важнее, чем в рангах. Тут слив в самом худшем раскладе откидывает тебя на 1 звезду назад, плюс можно звезду сохранить + можно биться в дно несгораемого ранга.

В рандоме же, чтобы сохранить текущий винрейт в 70%, приходится каждое поражение закрывать 3 победными боями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:47:32 пользователь UnPlug сказал:

Ну а мне победа в рандоме гораздо важнее, чем в рангах. Тут слив в самом худшем раскладе откидывает тебя на 1 звезду назад, плюс можно звезду сохранить + можно биться в дно несгораемого ранга.

В рандоме же, чтобы сохранить текущий винрейт в 70%, приходится каждое поражение закрывать 3 победными боями. 

А просто играть, не пробовали?

Я вот, забил на  стату и она на месте замерла.

Вообще не парюсь ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 327 боёв

у меня другое мнение! Рандом существует не для набиваании статы - а для не напряженной игры! Игры, что бы получать удовольствие! И мне чихать на стату, полученную в рандоме - она ничего не значит! Что бы набить стату в рандоме можно с кооперироватся с хорошими игроками в отряд, взять имбовую технику и нагибать рандом! Желательно, что бы в отряде был скиллованный авиаковод - тогда винрейт можно сделать хоть небесным! Но это не показатель то, что ты хорошо играешь в игру.

Для определения, как хорошо ты играешь - призваны ранговые бои! Но к сожалению они не показывают вообще ничего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

+100!   Когда ты например хочешь сделать себе "фиолетовый"  корабль  а на нем высокий винрейт (более 70%, а есть что и 80!)  то за каждое поражение готов его виновнику натянуть монитор на голову... :Smile_sad:

А в РБ вообще пофиг:  звезду сохранил и в следующий бой.

Сегодня в 14:09:12 пользователь Neverhoodo сказал:

у меня другое мнение! Рандом существует не для набиваании статы - а для не напряженной игры! Игры, что бы получать удовольствие! И мне чихать на стату, полученную в рандоме - она ничего не значит! Что бы набить стату в рандоме можно с кооперироватся с хорошими игроками в отряд, взять имбовую технику и нагибать рандом! Желательно, что бы в отряде был скиллованный авиаковод - тогда винрейт можно сделать хоть небесным! Но это не показатель то, что ты хорошо играешь в игру.

Для определения, как хорошо ты играешь - призваны ранговые бои! Но к сожалению они не показывают вообще ничего!

В рандоме всегда смотрят твою СОЛО стату!  Отрядная никому не интересна...

Можно подумать что в РБ все раки куда то делись!  Те же яйца что в рандоме, но в профиль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 089 боёв
Сегодня в 14:28:30 пользователь calmstuff сказал:

+100!   Когда ты например хочешь сделать себе "фиолетовый"  корабль  а на нем высокий винрейт (более 70%, а есть что и 80!)  то за каждое поражение готов его виновнику натянуть монитор на голову... :Smile_sad:

Можно подумать что в РБ все раки куда то делись!  Те же яйца что в рандоме, но в профиль...

Люто плюсую!    Просто в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 327 боёв
Сегодня в 14:28:30 пользователь calmstuff сказал:

Видел я таких фиолетовых! Да и вообще хочу красную стату! Что бы, когда им посылаешь бронебойную болванку по самые переборки, они крычали, так не бывает - ты читер и используешь там всякие Варпаки!

Еще раз говорю! Стата в рандоме не показатель твоей хорошей игры! Ибо ты играешь с не равными соперниками по скиллу! Для определения реального уровня твоей игры - должены быть ранги, но не в том виде, как сейчас! Для примера: я иногда играю в он-лайн шахматы и имею там рейтинг в 1399 ед. И это очень плохой рейтинг! Я это понимаю, что я нубасик в шахматы и стараюсь повысить свой рейтинг и скилл, путем игры с сильными противниками или равными мне по скилу! Здесь, я два раза брал первый ранг! Но я знаю, что я игрок - средний по скилу! И повысить этот скил я не могу, потому что хорошие игроки, встречаются редко, а у плохих учится нечему! А нагнуть Алешу, который идет на Чапаеве к Ямото бортом - ну прям еще то удовольствие и показатель моего скила!

По этому, лично я считаю, что ранговые бои должны определять скилл игрока (причем каждый игрок должен понимать, как хорошо он играет! Даже нубасик) но не в том виде, какие эти ранги существуют сейчас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 749 боёв
Сегодня в 13:43:25 пользователь guglog сказал:

Очков опыта получит много, но при этом уйдёт в минус. Игра то построена на дамаге, вот он и отбивает завышенную фиксированную ставку на обслуживании для эсминцев. За захват точек дают опыт, но финансов шиш да маленько, а кушать хочется всем.

Откуда вы эти сказки берёте?

Шастал вчера на Лоянге по ранговым, 5 к 4 по победам, 33к среднего. +миллион примерно по итогам сессии (без флагов на доходность и в камуфляже, не снижающем расходы).

Мне вообще непонятно, как нужно играть, чтобы уйти в минус в ранговых на ЭМ 8-го уровня. Видимо где-то в районе синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 749 боёв
Сегодня в 12:53:02 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

я так понимаю тема о рангах ? Значит авиков нет и про сбитые самолеты можно не говорить. Если считать поплавковые то их в любом случае будет мало да и пользы команде от их сбития крайне мало, так как летают они радом с кораблем носителем а не по всей карте.

Потенциальный урон в случае с крейсером или эсминцем большим не будет так и так, ибо настроен так что промахи упавшие далеко от корабля - не учитываются, а на рикошеты и непробития корабли без брони особо рассчитывать не могут

Урон по засвету крайне слабо вознаграждается

Вот и остается точки брать или урон наносить. Я так понял люди сомневаются как эсминец смог набрать много опыта если на карте был всего один корабль который мог быть торпедирован ? Видимо брал точки. Опыта за это дают много, а серебра неочень.

Авианосцы в ранговых боях есть.

Потенциальный урон на ЭМ - от 300к за бой (это если по тылам отсиживаться).

Ну и ещё раз повторю - чтобы уходить в минус на ЭМ 8-го уровня нужно очень интересно играть. А минус в победном бою - вообще что-то из ряда вон выходящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию