Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Варяг» - премиумный бронепалубный крейсер РИФ III уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Варяг?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
В 12.5.2018 в 11:47:45 пользователь SKotinatoricse сказал:

Миномётные фугасницы 152 разбирают всё, что есть на уровне, если ими попадать. На советах с такими пушками жить до 6го уровня

Точно до 6-го? Дальше третьего у советов дореволюционных шестидюймовок нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 361 бой
Сегодня в 21:26:00 пользователь Tingmar сказал:

Точно до 6-го?

неточно) ни 130 светы(особенно с боп+уоп),ни 180 Кирова-ни капли непохожи на 6 дюймов Варяга.но автор сего словоизвержения видимо не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 184 публикации

Посадил я Знаменского на "Варяг". Его сетап: Профилактика+Мастер-наводчик+БОП+УОП (сначала было 10 очков). Ну что сказать... Теперь ПМК валит на 3 км, но всё так же слабо.  ПМК-шки валят салютами примерно в сторону эсмов, не причиняя им видимого вреда. А вот на "Арканзасе" этот сетап комиссара просто выжигает мерзавцев (таких, как я) на эсминчиках неумолимым домкратом. Здесь же вокруг легендарного "Варяга" катался эсминчег 2-го уровня "Смит" без видимого ущерба для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 884
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 460 публикаций
29 771 бой
В 15.05.2018 в 22:18:22 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Этим кораблям нужен отдельный режим боёв, и противники соответствующие. Но разработчики никогда этого делать не будут. Это им не принесёт дохода, а проект всё-таки коммерческий. Так что этим кораблям ржаветь в порту, и изредка можно выкатить в бой, что бы просто порадовать взгляд прекрасными кораблями начала двадцатого века

здесь вы абсолютно правы.....без отдельного режима к сожалению корабли РИФ и опять же Микаса будут прозябать в доке 

В 16.05.2018 в 16:01:53 пользователь Quidak сказал:

Посадил я Знаменского на "Варяг". Его сетап: Профилактика+Мастер-наводчик+БОП+УОП (сначала было 10 очков). Ну что сказать... Теперь ПМК валит на 3 км, но всё так же слабо.  ПМК-шки валят салютами примерно в сторону эсмов, не причиняя им видимого вреда. А вот на "Арканзасе" этот сетап комиссара просто выжигает мерзавцев (таких, как я) на эсминчиках неумолимым домкратом. Здесь же вокруг легендарного "Варяга" катался эсминчег 2-го уровня "Смит" без видимого ущерба для себя.

насчет БОП и УОП думаю немного перебор.....если для ПМК - то для такого, как у Варяга, особого смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 15.05.2018 в 23:18:15 пользователь sds127 сказал:

неточно) ни 130 светы(особенно с боп+уоп),ни 180 Кирова-ни капли непохожи на 6 дюймов Варяга.но автор сего словоизвержения видимо не в курсе.

Я имел ввиду, что только примерно с Будённого, совкрейсера начинают бить далеко и настильно, ужос эсминцев,огненный ад линкоров. А всё что раньше - ну, конечно не орбитальная бомбардировка в стиле штатовских 127мм, однако сходство немалое :) Достоинства имперских шестидюймовок в том, что они прекрасно заносят в линкоры даже без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 361 бой
Сегодня в 00:26:49 пользователь SKotinatoricse сказал:

А всё что раньше - ну, конечно не орбитальная бомбардировка в стиле штатовских 127мм, однако сходство немалое

130-ки светланы(боп+уоп)-никакого сходства с штатовскими миномётами...что в целом радует...но на картах с островами-многда сожалеешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Я Свету проходил без УОП - то ли не докачался, то ли жмотился вкладывать в перк, в расчёте на следующие кораблики... Было сложно. Бгг, нынче десятиочковый заработанный кэп - приятное пополнение, а тогда 7-8-9 - ВАУ! Можно взять "Поджигателя!!!расрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 19.05.2018 в 23:02:54 пользователь SKotinatoricse сказал:

Я Свету проходил без УОП - то ли не докачался, то ли жмотился вкладывать в перк, в расчёте на следующие кораблики... Было сложно. Бгг, нынче десятиочковый заработанный кэп - приятное пополнение, а тогда 7-8-9 - ВАУ! Можно взять "Поджигателя!!!расрас

Вкачал для "Светланы" 19-го капитана, правда катаю его на "Октябрине", надо будет как-нибудь и "Светлану" выгулять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 884
[9-MAY]
37 460 публикаций
29 771 бой
В 21.05.2018 в 00:02:14 пользователь Avtroil сказал:

Вкачал для "Светланы" 19-го капитана, правда катаю его на "Октябрине", надо будет как-нибудь и "Светлану" выгулять...

обоих Знаменских катаю на ОР и на Николае

пусть качаются по-тихоньку....хотя бы два перка с пользой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 23.05.2018 в 22:29:27 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

обоих Знаменских катаю на ОР и на Николае

пусть качаются по-тихоньку....хотя бы два перка с пользой 

А я пока посадил на Варяг/Аврора/Олег... и влупил все 3 + ВзТех - уже есть негативный отзыв от противника, на Орионе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 884
[9-MAY]
37 460 публикаций
29 771 бой
Сегодня в 19:21:59 пользователь Avtroil сказал:

А я пока посадил на Варяг/Аврора/Олег... и влупил все 3 + ВзТех - уже есть негативный отзыв от противника, на Орионе:cap_haloween:

как вариант! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 877 боёв

Вчера на Светке видел двух Варягов подряд. Даже побыл японцем))) (но потом реабилитировался и грохнул торпедой Куму).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 884
[9-MAY]
37 460 публикаций
29 771 бой
Сегодня в 07:01:16 пользователь avm74BC сказал:

Вчера на Светке видел двух Варягов подряд. Даже побыл японцем))) (но потом реабилитировался и грохнул торпедой Куму).

у Светки торпы лютые....Куме видимо хорошо досталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Ну ладно, пост затерли, а отвечать про торпедные аппараты которые должны быть на Варяге слабо? Затереть неугодный пост конечно проще всего, нет поста и проблемы нет так что ли?

Изменено пользователем vitixorka
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:36:08 пользователь vitixorka сказал:

Ну ладно, пост затерли, а отвечать про торпедные аппараты которые должны быть на Варяге слабо? Затереть неугодный пост конечно проще всего, нет поста и проблемы нет так что ли?

Да сколько можно отвечать о неподвижных ТА?

Разработка давно сказала, что их на кораблях пока не будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Так значит мое определение о позиции разработчиков по русским кораблям не лишено смысла. Русский преумный корабль практически никакой.

Изменено пользователем vitixorka
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:58:11 пользователь vitixorka сказал:

Так значит мое определение о позиции разработчиков по русским кораблям не лишено смысла.

Неподвижных ТА нет у всех наций, а Вы "вцепились" именно в русские корабли? 

Пытаетесь набросить? :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
В 26.05.2018 в 16:08:56 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Неподвижных ТА нет у всех наций, а Вы "вцепились" именно в русские корабли? 

Пытаетесь набросить? :)

Давайте будем справедливы, вы же не будете спорить что российская ветка самая малочисленная, можно сказать урезанная. Почему нет линкоров? Ведь линкоры в России были уже давно, взять к примеру вот этот:

ЛК Севастополь.jpg

ЛК Севастополь 1.jpg

ЛК Севастополь 2.jpg

ЛК Севастополь 3.jpg

ЛК Севастополь 4.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:30:12 пользователь vitixorka сказал:

Давайте будем справедливы, вы же не будете спорить что российская ветка самая малочисленная, можно сказать урезанная. Почему нет линкоров?

Считаете это заговор? )  Разработчики не могут сразу все нации сделать полными по всем классам кораблей. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
Сегодня в 09:32:37 пользователь Lagertha15 сказал:

Считаете это заговор? )  Разработчики не могут сразу все нации сделать полными по всем классам кораблей. 

Я бы с вами согласился если бы российской ветки не было с самого начала, но она была и за такой огромный срок у разработчиков не нашлось времени что бы сделать ее полноценной. Вот на английскую и французскую ветки и время и ресурсы нашлись, а на российскую видите ли нет. А на счет заговора утверждать не берусь так как не обладаю информацией, скорее всего все решает коммерческая сторона вопроса и кстати чей это проект?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию