833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 8 май 2018, 14:26:34 Сегодня в 17:19:15 пользователь kv22 сказал: Ерунда... Игра скоростью проходит только первый раз. Дальше становится ясна эта самая игра, берутся поправки и снова идут попадания в яброчко. если играется линкор то один пустой залп имеет вес. потому как кд долгое и промах существенен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 8 май 2018, 14:26:59 Сегодня в 17:24:47 пользователь Link_z сказал: я на эталонность не претендую в отличии от тебя. Я претендую на знание возможностей запрещённых дающих преимущество и разрешённых дающих псевдопреимущество модификаций, не более. Эталон игры — топ-100 игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #203 Опубликовано: 8 май 2018, 14:28:04 Сегодня в 18:22:43 пользователь Link_z сказал: я просто показал ситуацию честно и без лизоблюдства. зачем врать о борьбе с читерами и разрешать моды на курс, скорость, крестики на карте? это и есть распространение читов. одно наличие данных модов у одного игрока дает ему преимущество перед тем у кого их нет. а когда у всех есть одно и тоже преимущество любителям "понагибать" хочется иметь еще большее преимущество. так и начинается читерство. Ок. Вот сейчас ты говоришь о преимуществе модов. У меня на основе почти 55 процентов побед. На твинке (с которого пишу)по крайней мере до пятого уровня выйти на 65-70 труда не составит. Если поднатаскаться- то держать 60-65 до седьмого на немецких линкорах я точно смогу. При всем при этом я вообще не использую моды, единственное- на период РБ ластомер ставлю. Но тем не менее я имею весьма неплохое преимущество на твинке, которое просто напросто выработалось за все время, что я в проекте. Сейчас я свободно уклоняюсь и от залпов, и от торпедных вееров, при этом сам накидываю весьма неплохо. Чтобы этого добиться- мне понадобилось больше 6000 боев. Соперники часто пишут в чат, что я варпакер, тушник и т.д. Грозятся ЦПП, что реплей куда надо отправят и т.д. Но как видишь я на свободе, так как совесть моя чиста, как и мой игровой клиент. Кстати те, кто обвиняли меня в использовании читов, как под гребенку являлись 45 процентными раками. В свое время я пробовал использовать ТУ, когда она не была под запретом. И откатав с ней с десяток боев удалил нафиг, так как она мне только мешала. Да, не спорю- читы в игре есть. Но их как правило используют раки, причем с весьма плачевными результатами. Нормальным игрокам никакие читы не нужны... Чит не заменит самого главного- способность здраво оценивать ситуацию. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 8 май 2018, 14:28:10 Я эсминцевод всех уровней кроме 10-го... ну и крейсер Молотов. Никакие моды не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 8 май 2018, 14:30:11 Сегодня в 16:59:58 пользователь Linegiv63 сказал: Ну это ваше дело. Найдёте где я считал по вашему, можете ткнуть. Вот смотрите, вчера бой в РБ , мне пишут: Скрыть содержимое Вот с чего он взял? Неужели он не знает что Эдику в борт ББ цитки выбиваются? Или что мне Норка в нос ББ безрезультатно бил, а я его сжёг в нос фугасами? Или что этому "борцу" опять показалось? Вот реплей, может вы найдёте? 20180508_013643_PFSB108-Richelieu_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay то есть наличие угломера - когда вы видите практически как выходит к вам противник из-за острова вы не считаете читом?)) это явное преимущество если нет возможности "заглянуть" за остров при помощи бинокля. а если "добавить светофор" то есть еще и понимание скорости противника. ах да, это же не читы, а разрешенные модификации)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 847 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 8 май 2018, 14:33:05 Сегодня в 21:30:11 пользователь Link_z сказал: то есть наличие угломера - когда вы видите практически как выходит к вам противник из-за острова вы не считаете читом?)) это явное преимущество если нет возможности "заглянуть" за остров при помощи бинокля. а если "добавить светофор" то есть еще и понимание скорости противника. ах да, это же не читы, а разрешенные модификации)) Да, это не читы. Это ОФИЦИАЛЬНО разрешённые модификации. Вам сколько раз про это говорить? И у меня есть права как и у вас. За ложное обвинение будете отвечать? Или может прекратим? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 8 май 2018, 14:34:12 Сегодня в 16:11:19 пользователь Link_z сказал: очередной чит. ты только подтверждаешь что читеры есть)) этот мод мало того что разрешен, так еще и выиграл в конкурсе. Не нравится обращайся к разработчикам и добейся чтобы его запретили, а не вини всех в не пойми чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 8 май 2018, 14:34:19 Сегодня в 17:30:11 пользователь Link_z сказал: то есть наличие угломера - когда вы видите практически как выходит к вам противник из-за острова вы не считаете читом?)) Если религия/убеждения не позволяют установить угломер/светофор, то очевидно, вопросы следует адресовать религии/убеждениям, а не разрешенным модам? Не? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 8 май 2018, 14:40:56 Сегодня в 17:33:05 пользователь Linegiv63 сказал: Да, это не читы. Это ОФИЦИАЛЬНО разрешённые модификации. Вам сколько раз про это говорить? И у меня есть права как и у вас. За ложное обвинение будете отвечать? Или может прекратим? здесь нет обвинений вообще, есть констатация факта использования стороннего ПО, не имеющего отношения к клиенту игры . вы просто подменяете понятия руководствуясь принципом - что не запрещено, то разрешено. но фактически это и есть чит, или мод. (называйте как хотите). потому как дает вам преимущество не обусловленное игрой. ведь в клиенте нет угловых указаний для целей, а при помощи мода они появляются. и используя модификацию вы имеете преимущество, а данная модификация это стороннее ПО, не являющееся лицензионным, но формально разрешено разработчиками. мне вот интересно - а в "Пользовательском соглашении" есть разрешение использовать стороннее ПО? Сегодня в 17:34:19 пользователь jonking_1 сказал: Если религия/убеждения не позволяют установить угломер/светофор, то очевидно, вопросы следует адресовать религии/убеждениям, а не разрешенным модам? Не? просто данные моды разрешены, но их само наличие явно дает преимущество перед теми у кого их нет. или не дает?) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #210 Опубликовано: 8 май 2018, 14:45:07 Сегодня в 17:40:56 пользователь Link_z сказал: просто данные моды разрешены, но их само наличие явно дает преимущество перед теми у кого их нет. или не дает?) Ну наличие рук или к примеру, головы - дает же преимущество перед тем у кого их нет? или не дает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 8 май 2018, 14:50:42 Сегодня в 17:45:07 пользователь jonking_1 сказал: Ну наличие рук или к примеру, головы - дает же преимущество перед тем у кого их нет? или не дает? ты ушел от ответа)) а я вот могу ответить на твой вопрос - естественно наличие двух рук дает преимущество над человеком с одной рукой, или без обеих. отсутствие же головы не совместимо с жизнедеятельностью организма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 8 май 2018, 14:53:45 Сегодня в 17:50:42 пользователь Link_z сказал: ты ушел от ответа)) Дает или не дает преимущество - зависит в первую очередь от наличия "рук и головы". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 8 май 2018, 14:56:22 Сегодня в 17:53:45 пользователь jonking_1 сказал: Дает или не дает преимущество - зависит в первую очередь от наличия "рук и головы". я так поняла что наибольший эффект от применения запрещенки получается у рукастых и головастых? запрещенка клешни особо не поправит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 8 май 2018, 14:56:38 Сегодня в 17:53:45 пользователь jonking_1 сказал: Дает или не дает преимущество - зависит в первую очередь от наличия "рук и головы". не нужно юлить . как говорится "не суетись под клиентом". при равной кривизне рук и равных обстоятельствах, так сказать "бой в вакууме". у кого преимущество у обладателя модпака, или чистого клиента? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 8 май 2018, 14:56:58 чит гейм.; от англ. cheat нечестный приём, жульничество (использование игроком определённых кодов или программ, владение которыми позволяет улучшить его характеристики или сделать доступной некую скрытую от других участников игры информацию; например, отключение т.н. "тумана войны" в Warcraft для быстрого обнаружения противника). Словарь компьютерного сленга. Исходя из определения, данные моды являются читами. И об этом давно говорят на форуме. Мод не должен ни коим образом влиять на геймплэй и предоставлять пользователям преимущество перед другими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 8 май 2018, 14:57:54 (изменено) Не знаю, что насчет скилловичков, а вот раки в последнее время (по ощущениям) стали использовать ТУ довольно активно. Регулярно наблюдаю крайне метких 43% подпиффковичей, раз за разом укладывающих меткие залпы в корабль, идущий под углом в пол-хода, километров с 17. Повторюсь, именно в последнее время. Изменено 8 май 2018, 14:58:22 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #217 Опубликовано: 8 май 2018, 14:59:46 Сегодня в 21:40:56 пользователь Link_z сказал: вы просто подменяете понятия руководствуясь принципом - что не запрещено, то разрешено. но фактически это и есть чит, Бро, тебе не кажется, что подменой понятий занимаешься как раз ты, называя разрешенные модификации клиента читами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 8 май 2018, 15:00:36 Сегодня в 17:56:22 пользователь _Ellis сказал: я так поняла что наибольший эффект от применения запрещенки получается у рукастых и головастых? запрещенка клешни особо не поправит да и так все ясно, преимущество есть и модпак потому и пользуется популярностью. не было бы преимуществ тогда бы его никто не качал. просто признание использование дополнительных ресурсов никто особо не хочет признавать. кому охота признавать, что его "победы" построены на использовании преимуществ которых нет у других)) это же понизит "значимость достижений". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 8 май 2018, 15:01:15 Сегодня в 17:56:22 пользователь _Ellis сказал: я так поняла что наибольший эффект от применения запрещенки получается у рукастых и головастых? запрещенка клешни особо не поправит Я про запрещенку вообще ничего не говорил... И пришел в игру уже после запрещения ТУ, так что даже и не видел ее.... Так что даже и не знаю что ответить... Сегодня в 17:56:38 пользователь Link_z сказал: не нужно юлить . как говорится "не суетись под клиентом". при равной кривизне рук и равных обстоятельствах, так сказать "бой в вакууме". у кого преимущество у обладателя модпака, или чистого клиента? Очевидно же, что при равной кривизне рук и равных обстоятельствах победу определит рандом всемогущий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 8 май 2018, 15:01:51 Сегодня в 17:30:11 пользователь Link_z сказал: то есть наличие угломера - когда вы видите практически как выходит к вам противник из-за острова вы не считаете читом?)) это явное преимущество если нет возможности "заглянуть" за остров при помощи бинокля. а если "добавить светофор" то есть еще и понимание скорости противника. ах да, это же не читы, а разрешенные модификации)) Скрытый текст Сегодня в 17:56:58 пользователь Francis_Drake1540 сказал: чит гейм.; от англ. cheat нечестный приём, жульничество (использование игроком определённых кодов или программ, владение которыми позволяет улучшить его характеристики или сделать доступной некую скрытую от других участников игры информацию; например, отключение т.н. "тумана войны" в Warcraft для быстрого обнаружения противника). Словарь компьютерного сленга. Исходя из определения, данные моды являются читами. И об этом давно говорят на форуме. Мод не должен ни коим образом влиять на геймплэй и предоставлять пользователям преимущество перед другими. Угломер? ХА. Миникарта для слабаков, что ли? Светофор? Дым из труб и достаточный навык ориентации в пространстве (да, можно понизить кратность прицела и на глаз определить скорость движущегося объекта) + опять же, миникарта. Крестик? ХА [2]. Поднятый корректировщик куда страшнее крестика. И даже без корректировщика в дымы закидывать только по трассерам вполне просто. Опять же, всё очень просто компенсируется небольшой серией тренировок навыков (причём можно и в рандоме, это не сложно и не очень долго), но у меня такое ощущение, что интересущихся новичков всё меньше и меньше. А навыки ведь лучше любых модов, поскольку отходят на уровень интуитивный и в итоге позволяют моментально реагировать на ситуацию, а не терять время для проверки каких-то датчиков... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию