Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

читерство

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

833
Участник
1 033 публикации
11 914 боёв
Сегодня в 16:25:35 пользователь Linegiv63 сказал:

Не нужно путать разрешённые моды, которые публикуются на этом форуме с разрешения разработчиков и действительно какие то читы. ОК?

хорошо. но выходит что легальный мод на скорость и угломер, крестик, номограммный прицел это не чит. хотя по-сути он дает серьезное преимущество. потому как разрешен, а ТУ являющееся этим же самым только с дополнительной точкой на карте уже нелегальный чит. хотя были времена когда ТУ была в клиенте и читом не считалась.

выводы напрашиваются сами.

если же капнуть глубже и рассмотреть имеющиеся платные варпаки то возникает закономерный вопрос - а кто их делает?

так что есть обычная практика - либо вводите ваш модпак в клиент и делайте его доступным всем без скачиваний и установок, либо перекрывайте и не давайте их устанавливать.

иначе ситуация выглядит как именно я ее озвучил ранее. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 873 боя
Сегодня в 16:29:53 пользователь Lagertha15 сказал:

Простите, а как ТУ узнает куда я отверну по сигналу арттревоги? В чем ценность этой "информации", если она станет неверна?

Еще раз по точке видно ваш маневр и изменение скорости. Это информация для принятия решения.

В корабликах вы не можете мгновенно изменить поворот на противоположный и остановиться за исключением если вы упретесь в остров.

И совсем просто для верующих в арт. тревогу.  Делаете выстрел из 1го орудия смотрите какой маневр совершает цель. Учитываете делаете залп из остальных орудий. 

Точка не панацея но дает большое преимущество для "рукастого игрока"

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:35:46 пользователь _MapuHecko_ сказал:

огласите список запрещенных модов

все те, которые не опубликованы на данном форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Есть конечно и такие,кто пользуются ТУ ,хоть и запрещена.Но во первых с ней не интересно играть.А во вторых в рельсохода и так не сложно попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
Сегодня в 20:35:46 пользователь _MapuHecko_ сказал:

огласите список запрещенных модов

Ещё раз. Это не ко мне. Я лично пользуюсь разрешёнными модами из модпака Прошипс с нашего форума. Остальные моды  мне не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

я бы посоветовал ТСу выкачивать 10ки и тогда с опытом у вас появится чит более точное прицеливание, а то сидите в песке, где мало кто вообще стрелять умеет и бои проходят на 10-12км. На хайлвле даже 45% рачок может довольно точно брать упреждение на большой дистанции, но он не умеет в тактику/позиционирование и поэтому имеет свои 45%... Сам хайлвл лк попробовал на тест сервере и рачил безбожно, хотя на тех же эсмах с выбором упреждения проблем нет. И вот, отыграв наверное боев 50, я стал хоть как-то попадать на дистанции до 20км:Smile_teethhappy:

Просто нужен опыт игры на хайлвле! Там перестрелки идут на больших дистанциях, а у вас и хромает аим, потому что на 5 лвлах таких дальних перестрелок не бывает. 

Это лишь совет, но можете и дальше верить, что против вас в каждом бою играют читеры:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 914 боёв
Сегодня в 16:29:53 пользователь Lagertha15 сказал:

Простите, а как ТУ узнает куда я отверну по сигналу арттревоги? В чем ценность этой "информации", если она станет неверна?

ТУ постоянна и сколько ты не галсируй она будет всегда отображаться. что мешает подождать пока ты вывернешь рули и выбрать оптимальный момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:39:54 пользователь Linegiv63 сказал:

Ещё раз. Это не ко мне. Я лично пользуюсь разрешёнными модами из модпака Прошипс с нашего форума. Остальные моды  мне не интересны.

другово ответа я и не ожидал, ведь читов нет в игре , смешно просто когда тебя принимают за дурачка

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 585 боёв

Подержу ТС - в игре читеры присутствуют.

Помнится в конце 16 начало 17 года начали бороться с ТУ (ТУ в то время было не разрешено но и не запрещено) на форуме был сильный шум от скиловых игроков о борьбе с ТУ. И что - ТУ запретили и много скиловых игроков окрасились в коричневый цвет попросту забанили.

ТУ она же "точка упреждения" правильно настроенная всегда покажет где будет центр корабля, а если корабль маневрирует, то чуть-чуть сноровки и всё.

ТУ мод для нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:41:18 пользователь Link_z сказал:

что мешает подождать пока ты вывернешь рули и выбрать оптимальный момент?

То, что выворачивать рули я начну ПОСЛЕ залпа. А не до. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
Сегодня в 20:37:53 пользователь Link_z сказал:

хорошо. но выходит что легальный мод на скорость и угломер, крестик, номограммный прицел это не чит. хотя по-сути он дает серьезное преимущество. потому как разрешен, а ТУ являющееся этим же самым только с дополнительной точкой на карте уже нелегальный чит. хотя были времена когда ТУ была в клиенте и читом не считалась.

выводы напрашиваются сами.

если же капнуть глубже и рассмотреть имеющиеся платные варпаки то возникает закономерный вопрос - а кто их делает?

так что есть обычная практика - либо вводите ваш модпак в клиент и делайте его доступным всем без скачиваний и установок, либо перекрывайте и не давайте их устанавливать.

иначе ситуация выглядит как именно я ее озвучил ранее. 

Пишите разработчикам по этому поводу, а не мне. ОК ещё раз? Мне ваши "умозаключения" просто смешны. Но это моё личное мнение игрока.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:42:40 пользователь Lagertha15 сказал:

ПОСЛЕ первого залпа, или последнего? При условии, что побашенная стрельба, с расчетом увидеть реакцию оппонента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
Сегодня в 20:41:27 пользователь _MapuHecko_ сказал:

другово ответа я и не ожидал, ведь читов нет в игре , смешно просто когда тебя принимают за дурачка

Это такая манера всё передёргивать по своему? Где я написал, что читов нет? Где я написал вас за дурачка считаю? Я не Разработчик между прочим. Прошу писать мне по делу , а не наезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:56 пользователь Ledy_STELLA сказал:

тут всё ясно, кто всех больше провоцирует ТСа и противоречит, тот и пользуется читами, прикрывая свой читоблуд - возмущениями

Вполне возможно.

А может людям просто скучно, а тут еда пришла. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 914 боёв
Сегодня в 16:42:40 пользователь Lagertha15 сказал:

в тебя всегда целится один корабль? залп может быть не полным а из одной башни. после вывернутых рулей на лк нужно ждать как минимум 10 сек пока они выровняются, даже при перекладке на полрумба с борта на борт надо не менее 7-8 секунд. 

так что ты конечно делаешь маневры, но их эффективность не так высока как ты дукмаешь если в тебя целится чел с кучей модов на углы и скорость. он всегда видит оптимальный момент для атаки. чего нет в голом киенте, тут ты дейцствуешь интуитивно и опираясь на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:46:29 пользователь Linegiv63 сказал:

Это такая манера всё передёргивать по своему? Где я написал, что читов нет? Где я написал вас за дурачка считаю? Я не Разработчик между прочим. Прошу писать мне по делу , а не наезды.

а наезда и нет, просто ваш ответ предсказуем как того требует политика партии(администрация) ответил бы вместо вас другой мой пост всеравно был бы именно такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 14:17:38 пользователь Link_z сказал:
Скрытый текст

думаю все замечают крайне "точную" стрельбу некоторых игроков. бывает очень часто, когда залп следует за залпом и все идут в цель, причем это происходит по маневрирующему противнику. одним "набитым" глазомером тут не обойдешься, так как в результативности стрельбы имеются как минимум два неизвестных фактора - скорость цели и направление маневра. даже при учете знаний ТТХ всех кораблей нельзя вести точную стрельбу без так сказать пристрелочных залпов, которые дают понимание скорости конкретной цели.

все это наводит на мысль о крайне высоком распространении читов на ТУ. и как мне думается этим очень сильно грешат именно топовые игроки.

я понимаю, что сейчас понабегут умники и будут орать - ТСнуП и т.д., но данная ситуация мне знакома именно из танков. там изначально разработчики отвергали наличие читов вообще, затем начали признавать, а теперь и вовсе банят пачками. причем читеры там большинством сидят в топовых кланах и являются весьма силовыми игроками. что в принципе и естественно - читы созданы для улучшения винрейта. так что наверное Лесте пора занятся "чисткой своих рядов".

...что, опять? Ну давайте я на камеру на чистом клиенте поиграю. Будет очень неприятно, потому что глаза умирают из-за этого, но что уж поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
Сегодня в 20:48:27 пользователь _MapuHecko_ сказал:

а наезда и нет, просто ваш ответ предсказуем как того требует политика партии(администрация) ответил бы вместо вас другой мой пост был бы именно такой

Я так всегда отвечал. Это моё личное мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:50:45 пользователь Linegiv63 сказал:

Я так всегда отвечал. Это моё личное мнение. 

почему то я сомневаюсь что это лично ваше мнение

ваши(администрации) ответы все под копирку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:47:55 пользователь Link_z сказал:

тут ты дейцствуешь интуитивно и опираясь на опыт.

Интуиция и опыт быстрее, чем анализ. Поэтому чаще побеждают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию