Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

читерство

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:47:35 пользователь Orelko сказал:

Вы сильно недооцениваете навыки игры некоторых игроков и те, кто отыграл даже не один десяток боев, я молчу про тех, кто отыграл их сотни, могут вполне хорошо вести огонь по маневрирующему кораблю. :cap_rambo:

В любом случае, мы ведем борьбу с теми, кто использует запрещенные модификации и наказываем их. А не так давно еще и усовершенствовали систему определения таких недобросовестных игроков.:Smile_great:

хорошо. давайте тогда рассмотрим картину более детально. выходит так, что ваша игра крайне зависима от интеллектуальной составляющей игрока. и в нее могут играть только весьма одаренные люди. остальным остается только наблюдать и горько вздыхать.

но на оф. сайте мы видим ограничение 12+. так что вы меня совершенно не убедили.

и о способах вашей "борьбы" - данная игра не дает вам возможность точно определить установку запрещенки, потому как ставится она в клиенте и определить ее вы не в состоянии. это уже всем понятно из танков - там запрещенку вычисляют только по реплеям и никаких "механизмов" особых у вас нет, кроме статистики. но особо выделдятся по точности и уврону не может даже читер. его результативность вы можете замерять только по каким-то вами определенным максимальным результатам точности и урона для игрока. 

так что увы, но в вашу борьбу я не верю. а верю в то что вы сами распространяете читерство - у вас есть модпак который дает преимущество. он разрешен, тем самым вы сами плодите то с чем боретесь))

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 933 боя

То же сталкиваюсь с тем, что некоторые противники аккуратно обходят точки падения снарядов и точно попадают, очень часто корабли маневрируют в момент пуска торпед(хотя говорят такого чита нет, трассы торпед видны только с момента засветка торпед, что то же печально), удручает то, что некоторые мои знакомые платят за читы уже пол года без каких либо санкций. 

То есть получается мы играем с связанными руками, а они нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:58:47 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Это "правый" пример! Когда я сделал залп моя рука находилась не в том положение в котором находилась в момент прицеливания. И это точно. 

При переходе из бинокля в обычный режим прицел всегда подскакивает вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:56:16 пользователь lDKDl сказал:

ты меня раскусил:etc_red_button::etc_swear:

ну не только читеры имеют высокий ПП. есть весьма классные игроки, умеющие играть. этот факт я не отрицаю. и есть просто люди платящие Лесте деньги в бесплатной игре и это тоже факт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:06:03 пользователь PakokExchunKak сказал:

При переходе из бинокля в обычный режим прицел всегда подскакивает вверх.

Да продолжал "сидеть" в бинокле когда посмотрел на монитор после залпа!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 15:57:49 пользователь Bashou сказал:

@Link_z ты слышал про номограммный прицел?

с его помощью можно без пристрельного выпуска поражать цели :)

очередной чит. ты только подтверждаешь что читеры есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:11:19 пользователь Link_z сказал:

очередной чит. ты только подтверждаешь что читеры есть))

да кругом одни читеры!

беги, брат, беги!

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 16:16:12 пользователь jonking_1 сказал:

да кругом одни читеры!

беги, брат, беги!

:Smile_teethhappy:

ну а что это? прицел настроен на 30 узлов верхняя шкала и на 20 нижняя. тоесть за тебя уже проделана часть работы и тебе только нажать ЛКМ. это не чит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:04:29 пользователь Link_z сказал:

хорошо. давайте тогда рассмотрим картину более детально. выходит так, что ваша игра крайне зависима от интеллектуальной составляющей игрока. и в нее могут играть только весьма одаренные люди. остальным остается только наблюдать и горько вздыхать.

но на оф. сайте мы видим ограничение 12+. так что вы меня совершенно не убедили.

и о способах вашей "борьбы" - данная игра не дает вам возможность точно определить установку запрещенки, потому как ставится она в клиенте и определить ее вы не в состоянии. это уже всем понятно из танков - там запрещенку вычисляют только по реплеям и никаких "механизмов" особых у вас нет, кроме статистики. но особо выделдятся по точности и уврону не может даже читер. его результативность вы можете замерять только по каким-то вами определенным максимальным результатам точности и урона для игрока. 

так что увы, но в вашу борьбу я не верю. а верю в то что вы сами распространяете читерство - у вас есть модпак который дает преимущество. он разрешен, тем самым вы сами плодите то с чем боретесь))

во грубанул:cap_haloween:

ты что такого забористого принял?

Сегодня в 18:05:30 пользователь byben_ сказал:

То же сталкиваюсь с тем, что некоторые противники аккуратно обходят точки падения снарядов и точно попадают, очень часто корабли маневрируют в момент пуска торпед(хотя говорят такого чита нет, трассы торпед видны только с момента засветка торпед, что то же печально), удручает то, что некоторые мои знакомые платят за читы уже пол года без каких либо санкций. 

То есть получается мы играем с связанными руками, а они нет.

Посмотри видосы бога игры. Ты очень сильно удивишься

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв
Сегодня в 15:53:18 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне кажется ТУ совершенно бесполезно и даже вредно против опытных игроков. К примеру у меня везде арттревога, на большой дистанции у меня много времени на уклонение, на маленькой - он и без ТУ попадет. А еще с ним наверняка невозможно стать лучше. Потому что он мешает развивать главный чит - мозг. 

Совершенно не верное суждение.

"Точка" для опытного игрока это информация для выбора упреждения.  По ней хорошо видно маневр и изменение скорости цели.

такую информацию вам не даст ни светофор ни угломер вместе взятые. 

+ теряете меньше времени на принятие решения.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 933 боя
Сегодня в 16:17:46 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Посмотрю конечно, я рак и учится мне надо. 

Однако то, что знакомые пользуют чит моды(и платят за них) факт. И им ничего за это нет.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 725 боёв
Сегодня в 16:17:46 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

я просто показал ситуацию честно и без лизоблюдства. зачем врать о борьбе с читерами и разрешать моды на курс, скорость, крестики на карте? это и есть распространение читов. одно наличие данных модов у одного игрока дает ему преимущество перед тем у кого их нет. а когда у всех есть одно и тоже преимущество любителям "понагибать" хочется иметь еще большее преимущество. так и начинается читерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв
Сегодня в 16:07:07 пользователь jonking_1 сказал:

тема мне напомнила старую картину :Smile_teethhappy::

image.png.30f3ad21b1b72340295bf759a45c7511.png

"Кто в армии служил тот в цирке не смеется..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 847 боёв
Сегодня в 20:22:43 пользователь Link_z сказал:

я просто показал ситуацию честно и без лизоблюдства. зачем врать о борьбе с читерами и разрешать моды на курс, скорость, крестики на карте? это и есть распространение читов. одно наличие данных модов у одного игрока дает ему преимущество перед тем у кого их нет. а когда у всех есть одно и тоже преимущество любителям "понагибать" хочется иметь еще большее преимущество. так и начинается читерство.

Не нужно путать разрешённые моды, которые публикуются на этом форуме с разрешения разработчиков и действительно какие то читы. ОК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 23:17:46 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Мне даже стыдно за себя его стримы смотреть, т.к. никакие читы никогда не помогут мне его обыграть:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:25:35 пользователь Linegiv63 сказал:

Не нужно путать разрешённые моды, которые публикуются на этом форуме с разрешения разработчиков и действительно какие то читы. ОК?

а ежели завтра отв лица примут решение что ТУ надо разрешить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:19:59 пользователь BlBird сказал:

Совершенно не верное суждение.

"Точка" для опытного игрока это информация для выбора упреждения.  По ней хорошо видно маневр и изменение скорости цели.

такую информацию вам не даст ни светофор ни угломер вместе взятые. 

+ теряете меньше времени на принятие решения.

Простите, а как ТУ узнает куда я отверну по сигналу арттревоги? В чем ценность этой "информации", если она станет неверна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 847 боёв
Сегодня в 20:28:34 пользователь _Ellis сказал:

а ежели завтра отв лица примут решение что ТУ надо разрешить

Не стоит передёргивать. Ко мне то какие вопросы? Я такой же игрок как и вы. На данный момент есть разрешённые официально моды и есть запрещённые модификации. Разработчики ясно вам уже сказали, что борьба с читами ведётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:29:53 пользователь Lagertha15 сказал:

Простите, а как ТУ узнает куда я отверну по сигналу арттревоги? В чем ценность этой "информации", если она станет неверна?

для этого по картам натыкали островов что бы было понятно куда может цель маневрировать и понерфили карту океан эта была единственная карта где на ТУ было глубоко пофиг с перком арттревога, вариантов для маневра все 360 градусов

Сегодня в 15:33:50 пользователь Linegiv63 сказал:

Не стоит передёргивать. Ко мне то какие вопросы? Я такой же игрок как и вы. На данный момент есть разрешённые официально моды и есть запрещённые модификации. Разработчики ясно вам уже сказали, что борьба с читами ведётся. 

огласите список запрещенных модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию