Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Закосившие!

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 252 боя

3047.jpg.168e126832ea42bc4be7bc26b2549780.jpg

- - - Полное название сегодняшнего праздника - Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести (англ. The International Conscientious Objectors' Day). Отказники - это те люди, которые по моральным или религиозным соображениям отказываются принимать участие в вооруженных конфликтах или вступать в армию.

- - - Этот День был учрежден на первой международной встрече отказников от военной службы в Копенгагене в 1981 году. А 15 мая 1997 года немецкий федеральный парламент, Бундестаг, издал резолюцию о реабилитации тех, кого преследовало нацистское военное правосудие за отказ от службы по личным убеждениям и за дезертирство по этим же причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Всё правильно: армия должна быть профессиональной

А вообще:

Скрытый текст

War.thumb.PNG.e4ba511b8d4821f9cca463d0606dcb45.PNG

Кстати у меня военный билет есть :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

все логично-не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Лёва, а чё так можно было???:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 271 бой

Ни служЫл-нИ мужЫк©.ПТУшники негодуэ

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

- Почему Вы не хотите идти в армию?

- По убеждениям.

- И какие у Вас убеждения?

- Я убеждён, что мне там не понравится.

(с)

С праздником!

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв

Армия по призыву узаконенное рабство. 

Если подумать то это неоспоримый факт товарищ минусователь.

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв
Сегодня в 06:54:40 пользователь Reizt сказал:

Армия по призыву узаконенное рабство. 

Если подумать то это неоспоримый факт товарищ минусователь.

Израиль, один из последних оплотов узаконенного рабства, а мужики то не знают. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

на закосивший планктон пофиг, они ущербные и всегда найдут причину и оправдание своей ущербности, зато мне не стыдно перед закосившими в последнее воскресенье июля надеть "ржавую" безкозырку. С уважением всегда отношусь к тем кто служил , особенно к ветеранам ВОВ и локальных конфликтов

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

с праздником мужики! 
ам... мужики?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 09:31:48 пользователь _MapuHecko_ сказал:

на закосивший планктон пофиг, они ущербные и всегда найдут причину и оправдание своей ущербности, зато мне не стыдно перед закосившими в последнее воскресенье июля надеть "ржавую" безкозырку. С уважением всегда отношусь к тем кто служил , особенно к ветеранам ВОВ и локальных конфликтов

Хотел поступить в военно-морское. Не прошел медкомиссию по давлению (с рождения 145/90) Поступил в гражданский ВУЗ.

На следующий год (1994) взял академ и поперся в военкомат с просьбой направить на флот. Там на меня посмотрели как на придурка и дали год отсрочки (снова по давлению).

В итоге пришлось выходить из академа и зубрить гражданскую специальность.

В середине учебы получил серьезную травму (последствия до сих пор дают о себе знать) ну и как следствие- стал ограниченно годным в военное время....

Вот такие пироги.....

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв
Сегодня в 09:29:35 пользователь robobert сказал:

Израиль, один из последних оплотов узаконенного рабства, а мужики то не знают. :cap_like:

Да без разницы в какой стране. У военнослужащего личной свободы меньше чем у гражданского. Хорошо когда он идет на это осознанно, это его личный выбор. У призывника вообще прав никаких практически нет и выбора нет. Вот и получает страна бесплатно раба на срок его службы. И хорошо если он попадет туда где его действительно научат военному делу. А может и в стройбат попасть и будет бесплатно пахать кидая песок да мешая раствор. Изначально смысл армии по призыву ,это обучение резерва на случай войны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сегодня в 10:09:48 пользователь Reizt сказал:

И хорошо если он попадет туда где его действительно научат военному делу

У меня два приятеля попали служить вообще по непонятной логике:

один с букетом болезней и средне-легких травм, но с золотой школьной медалью попал в хлеборезы и сейчас каждый год 2 августа купается в фонтане,

а другой, на дату призыва обладая черным поясом по каратэ, владением холодного и огнестрельного оружия, КМС по парашютному спорту, но переваливающийся с двойки на тройку и имеющий несколько приводов по легкой хулиганке сейчас втихую насинячивается у себя на кухне 21 января.....

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 307 боёв
Сегодня в 09:29:35 пользователь robobert сказал:

Да без разницы в какой стране. У военнослужащего личной свободы меньше чем у гражданского. Хорошо когда он идет на это осознанно, это его личный выбор. У призывника вообще прав никаких практически нет и выбора нет. Вот и получает страна бесплатно раба на срок его службы. И хорошо если он попадет туда где его действительно научат военному делу. А может и в стройбат попасть и будет бесплатно пахать кидая песок да мешая раствор. Изначально смысл армии по призыву ,это обучение резерва на случай войны. Но не всегда этот смысл выполняется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 150 боёв
Сегодня в 12:30:44 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Ни служЫл-нИ мужЫк©.ПТУшники негодуэ

Сегодня в 13:37:07 пользователь speedbird9 сказал:

Не мужил - не служик

Скрытый текст

%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-998184.jpeg

Сегодня в 15:10:56 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

У меня два приятеля попали служить вообще по непонятной логике:

один с букетом болезней и средне-легких травм, но с золотой школьной медалью попал в хлеборезы и сейчас каждый год 2 августа купается в фонтане,

а другой, на дату призыва обладая черным поясом по каратэ, владением холодного и огнестрельного оружия, КМС по парашютному спорту, но переваливающийся с двойки на тройку и имеющий несколько приводов по легкой хулиганке сейчас втихую насинячивается у себя на кухне 21 января.....

Скрытый текст

u_60501ce1e38fb0b26895264ebc365e0c_800.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:27:06 пользователь DiasIre сказал:

а они то тут причем?:cap_hmm:

Вроде же их праздник? Хотя, наверное, мне показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:46:02 пользователь Kranmer сказал:

Вроде же их праздник? Хотя, наверное, мне показалось.

Да бред это все. Мужик не мужик вообще другими вещами определяются. Я вот честно скажу, что не служил и не горжусь этим, просто так вот сложилось. А тем кто служил, я считаю тоже гордится особо нечем, не на луну же слетал в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.