2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:22:41 Сегодня в 09:22:12 пользователь FDP сказал: СК это подарок, как можно жаловаться на содержимое... Если они вам мешают играйте чаще, выпадать будут реже :) 20дней был перерыв, 4 СК, за 3 дня, замечено не в первый раз. С чего это такой вывод , что СК - это подарок ? А ну ка внимательно посмотрите , что является наградой за прохождение этапов кампаний на японского и американского адмиралов , и раньше СК были наградные за различные активности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:34:36 В 16.05.2018 в 09:53:14 пользователь Frol_Prime сказал: Нужно чтоб была возможность выбрать что выпадет из суперконтейнера. Хотя б 3 варианта. Они падают слишком редко, чтоб "наслаждаться" ненужным дропом. Поясню почему создал тему. Недавно выпал прем на 14 дней, но он мне не нужен. Перед этим выпал линкор "Октябрьская революция" - ушёл на слом так же по причине ненадобности. До сих пор пользуюсь модификацией на форсаж и 100 флажков против детонации, выпавших ранее, так же были кстати. Был бы выбор - не было б осадочка от тех двух безполезных контейнеров. таков уж принцип лотереи - даже в выборке из трех может оказаться наименее полезное из того, что могло бы попасться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 454 боя Жалоба #63 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:35:08 Сегодня в 08:59:15 пользователь Jadd сказал: В последние месяцы СК начали выпадать существенно реже, об этом пишут достаточно много игроков. январь-май: стабильно по 2СК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:37:29 Сегодня в 10:22:41 пользователь DrGruz сказал: С чего это такой вывод , что СК - это подарок ? А ну ка внимательно посмотрите , что является наградой за прохождение этапов кампаний на японского и американского адмиралов , и раньше СК были наградные за различные активности. а приз в виде лотерейного билета перестает от этого быть лотереей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 340 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:38:12 В 16.05.2018 в 13:27:38 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Постарайтесь относиться к содержимому контейнеров как к бонусу, для получения которого вам не нужно делать ничего особенного, кроме как просто играть на любых кораблях. Суперконтейнер в этом плане не должен быть исключением — это маленькое чудо, которое в любом случае содержит награду более ценную, чем любой обычный контейнер. Если же вам нравится определенность, то для этого есть: боевые задачи, испытания, кампании и марафоны. Мы регулярно радуем наших игроков самыми разными активностями. Для игроков с тарифом "игровой" от Ростелекома, будет гораздо ценнее обыкновенный контейнер с четырьмя флажками на таран, чем СК с 180 днями премиума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:55:30 Сегодня в 08:01:25 пользователь Temnokot сказал: Январь-апрель 1 или 2 СК. Май - 3 СК. Статистика она такая. Тут пару недель назад какой-то чел публиковал подробный список своих СК с начала их введения с их содержимым и датами выпадения (не смог найти ту тему). Что запомнилось: - Он все брал через "повышенный шанс"; - СК ему выпадали стабильно каждые 15-20 контейнеров (не учитывая призовые), т.е. ДОФИГА! Что удивило: - не обнаружил той куче ни одного прем-кораблика (но может у него все корабли игры в порту, не знаю). Лично мне за этот год пришло 5 или 6 СК через "шанс", и все с какой-то лабудой. Забил на шанс, беру теперь флажки, ибо боевые даже купить теперь нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:03:00 Сегодня в 10:37:29 пользователь Elke_Vink сказал: а приз в виде лотерейного билета перестает от этого быть лотереей? Ну во первых в посте на который я ответил был разговор о том , что СК - это подарок . Во вторых когда в лотерее призы мягко говоря не очень нужные ... ну как пример пост выше о ПА для тех у кого ПА вечное от тарифа или такие вещи , как модернизации на корректировщик (у меня их уже 5) и аварийную команду (тоже выпала с СК) , почему бы не дать возможность выбора , как и предлогалось например 1) ПА 2) флажки 3)модернизация ; у человека с трёх вариантов будет возможность выбора более интересного ... ведь тут говорилось и о том ,что некоторым людям интересней например флажки вместо прем.корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:16:33 Сегодня в 10:55:30 пользователь ermanec сказал: не обнаружил той куче ни одного прем-кораблика У меня два было. Ворспайт прям сразу, практически одновременно с Влегрисом. И что-то еще. Уже не помню что и когда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:28:22 Сегодня в 11:03:00 пользователь DrGruz сказал: Ну во первых в посте на который я ответил был разговор о том , что СК - это подарок . Во вторых когда в лотерее призы мягко говоря не очень нужные ... ну как пример пост выше о ПА для тех у кого ПА вечное от тарифа или такие вещи , как модернизации на корректировщик (у меня их уже 5) и аварийную команду (тоже выпала с СК) , почему бы не дать возможность выбора , как и предлогалось например 1) ПА 2) флажки 3)модернизация ; у человека с трёх вариантов будет возможность выбора более интересного ... ведь тут говорилось и о том ,что некоторым людям интересней например флажки вместо прем.корабля. во-первых - это и был подарок. По сути "поиграл, нажал кнопочку и, если повезло, получил контейнер лучше стандартного", потом это стали использовать в акциях и как инструмент поощрения. Во-вторых - вопрос нужности чего-то довольно спорный. Выбор наилучшего из не особо-то и нужного (а у этого шанс очень высокий) погоду не исправит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:31:10 Сегодня в 10:55:30 пользователь ermanec сказал: Тут пару недель назад какой-то чел публиковал подробный список своих СК с начала их введения с их содержимым и датами выпадения (не смог найти ту тему). Что запомнилось: - Он все брал через "повышенный шанс"; - СК ему выпадали стабильно каждые 15-20 контейнеров (не учитывая призовые), т.е. ДОФИГА! Что удивило: - не обнаружил той куче ни одного прем-кораблика (но может у него все корабли игры в порту, не знаю). Лично мне за этот год пришло 5 или 6 СК через "шанс", и все с какой-то лабудой. Забил на шанс, беру теперь флажки, ибо боевые даже купить теперь нельзя. Таки да. У меня раньше тоже было так. Примерно на 20 контейнеров - 1 СК... Но вот в последнем - выпал Мутсу. После того СК не видел. Прошло уже месяца 2 - 2,5... П.С. всегда беру "На удачу"... Обычно, 2 шт в день... До 3 лень идти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:45:18 Это из серии дайте мне таблетки от жадности и по больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 803 боя Жалоба #72 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:52:05 Что стабильности в выпадении СК нет, это точно. Мне за последние 40-50 конт. "на удачу" ни одного не выпало. Хотя до этого они более "планово" выпадали. А вообще мой рекорд 90 конт. "на удачу" подряд - без СК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:20:13 Сегодня в 08:59:15 пользователь Jadd сказал: Точный график составить не получится, конечно, но на "больших числах" выпадение СК можно было примерно прдугадать, плюс-минус трамвайная остановка. В последние месяцы СК начали выпадать существенно реже, об этом пишут достаточно много игроков. большие числа - это не 33 контейнера и не месяцы, соответственно. Мне как выпадало 5-6 контейнеров в год, так и выпадает. И даже 5-6 контейнеров в год - это не большие числа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 088 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:33:13 Сегодня в 16:20:13 пользователь Deadborn_MK сказал: большие числа - это не 33 контейнера и не месяцы, соответственно. Соответственно, неплохо бы обоснование. Хоть какое-то. Еще раз - была четкая и повторяемая модель, где я мог при стабильном фарме контейнеров предугадать появление СК в интервале плюс-минус десять дней. Иногда задерживалось - потом падало два с меньшим перерывом. Сейчас модель, которая работала год, сломалась. Это факты. И мне, для того, чтобы перестать верить результатам фактических наблюдений, надо что-то большее, нежели голословные утверждения. Сегодня в 12:31:10 пользователь Screaper сказал: Таки да. У меня раньше тоже было так. Примерно на 20 контейнеров - 1 СК... Но вот в последнем - выпал Мутсу. После того СК не видел. Прошло уже месяца 2 - 2,5... О! Хотя я бы сказал - раз из на 25. Но интервал "поломки" модели выпадения совпадает. Хотя мне Муцу не выпадал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 088 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:35:48 Сегодня в 12:28:22 пользователь Elke_Vink сказал: во-первых - это и был подарок. Во-первых - это стимуляция онлайна и длительности сессии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 5 июн 2018, 08:29:21 (изменено) В 04.06.2018 в 15:33:13 пользователь Jadd сказал: Соответственно, неплохо бы обоснование. Хоть какое-то. Еще раз - была четкая и повторяемая модель, где я мог при стабильном фарме контейнеров предугадать появление СК в интервале плюс-минус десять дней. Иногда задерживалось - потом падало два с меньшим перерывом. Сейчас модель, которая работала год, сломалась. Это факты. Это не факты. Вам выпадал контейнер, допустим раз в 30-40 контейнеров. Из, допустим, 500000 активных игроков вы были один из нескольких тысяч, которым падало так. Другим, например, мне, выпало 4 контейнера за 2 дня, полгода перерыв, 3 контейнера за 2 дня, полгода перерыв (собираю статистику, с февраля за 496 контейнеров мне выпал один супер в мае, жду второй :)). Соответственно, я один из тысяч, которым наролилось так. Если моя последовательность ролла контейнеров или ваша вдруг изменяется - нет никаких причин считать, что с контейнерами что-то изменилось. Потому что это просто банальный рандом. Есть игроки, которым наоборот, полгода ничего не упало, потом раз в 10 дней падало по контейнеру - это нормально. Таких тоже тысячи. Считать рандом фактом - верх оптимизма. Изменено 5 июн 2018, 08:29:49 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 088 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 июн 2018, 08:53:04 Сегодня в 12:29:21 пользователь Deadborn_MK сказал: Это не факты. "Неправда!" - не верит Фома - "Это ложь!" Вашу мысль услышал, но не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию