Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 764 боя

Рандомность выпадения премкораблей-зло. Но если это есть,тогда можно сделать автозамену,чтобы не было дубля. И уж,пожалуйста,избавьте нас от серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:04:49 пользователь Jadd сказал:

и для меня был марафон с каким-то более-менее интересным призом

Полные Условия марафона будут объявлены позднее. Я бы очень хотел избежать этой путаницы и в рамках этого треда обсуждать именно контейнеры. Так как это разные активности - корабль_из_бокса и корабль_награда_за_марафон.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:10:02 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Полные Условия марафона будут объявлены позднее. Я бы очень хотел избежать этой путаницы и в рамках этого треда обсуждать именно контейнеры. Так как это разные активности - корабль_из_бокса и корабль_награда_за_марафон.

Хорошо, я Вас услышал.

Хотя вопрос компенсации в какой-то мере и тут задевает интересы донатеров - но сам факт рандомности лично для меня этот вопрос снимает почти полностью.

Грустно будет, если мне выпадет уже имеющаяся Атланта или Симс...но не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 13:50:48 пользователь WG_Wolfwood сказал:

День добрый!

У меня возникает ощущение, что мы с вами говорим о не совсем об одних и тех же вещах. Возможно, я сейчас напишу ересь, но мне действительно хочется понять, разобраться и ретранслировать правильную позицию игроков.

Марафон.

Условия участия, призы, и вообще детали марафона "Индианаполис" не были анонсированы. Информация о нём была только вот здесь, в боевых задачах, там же и даты его проведения.

Показать содержимое

be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac[1].jpg

Этот марафон НЕ является описанной в данной новости активностью. 

Коллекция «Американские крейсеры»

Механика работы коллекции вам всем известна по предыдущим активностям. Это НЕ марафон.

Вы будете получать специальные контейнеры выполняя боевые задачи или напрямую покупая их. В этих контейнерах заложен шанс выпадения БЗ на один из кораблей: Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland.

Причем из сундуков будут в больших количествах падать и другие предметы. Которые тоже могут задублиться. Основная цель ящиков - не получение кораблей, а сбор всей коллекции, шансы получения БЗ - это дополнительный мотиватор, который может быть интересен тем, у кого кораблей нет и не интересн тем, у кого они есть. Я честно не понимаю, почему вы говорите о том, что "Разное отношение к донатерам и обычным игрокам, донатеров не любят". Как раз общие и единые правила.

Марафон на Индианаполис будет идти, по сути, параллельно с этой активностью, но он не пересекается с ней и не имеет общих элементов. Он будет проводиться по иным правилам и с другими условиями и призами.

Простите за многобукв, но я хочу убедиться, что:

- Под марафоном вы подразумевали эту дополнительную механику сундуков или мы плохо написали новость и вы решили, что это и есть "марафон Индианаполис"? (потому как выше очень часто использовалось это слово, как маркер активности)

- Если отбросить в сторону серу, дублоны и уникальный, не существующий сейчас в игре контент - что вы считаете правильным  вариантом изменения? Боевые флаги? Расходуемые Камо? Вообще убрать БЗ на премкорабли?

Активность разрабатывалась не за неделю, вносить правки в последний момент очень сложно. Я не обещаю "вжух и мы всё поменяли", но мне действительно нужно очень точное понимание того, что необходимо ретранслировать тем, кто принимает решения, при этом, с учётом существующих ограничений и того, что эти возможные изменения затронут все регионы.

А, ладно отмечусь то же:

Только своё мнение - замена премкораблей на серебро ненужна, по любой из перечисленных активностей, вариант - любой трудновосполняемый ресурс или эквивалент дублонов. Все.

Отменять выпадение в сундуках БЗ ненадо, да про это и разговора не было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 14:10:02 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Полные Условия марафона будут объявлены позднее.

потом это обсуждать будет поздно
ибо будет отписка, мол "мы проанализируем все и учтем это в следующий раз"

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:22:28 пользователь Marsh_light сказал:

А коллекционерскую интеллигенцию бросили гнить в закрытом от остального форума лагере :cap_haloween: 

Точно интеллигенцию? Вы уверены? Или это сарказм? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 764 боя

Пользуясь случаем, что Вы здесь и читаете. Уберите пожалуйста серебро и модернизации из пакетов. Вот уже какой прем выходит с этим.

Раньше брал дорогие пакеты, но последние 2 или 3 беру в бомжпакете. Это, конечно сокращает мои траты денег в игре, но вряд ли это то,чего Вы добивались,вводя эти пакеты. Это моя принципиальная позиция-сера и модернизации мне не нужны.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Вы, разработчик, уж определитесь чем для Вас является эти 40 страниц:

Вы тут увидели:

"правильную позицию игроков" ? 

Вчера ж это было:

"ультимативное требование группы игроков"

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 14:10:02 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Полные Условия марафона будут объявлены позднее.

Активность разрабатывалась не за неделю, вносить правки в последний момент очень сложно.

зайдите в тему с продажей нового эсма, посмотрите на последствия ваших "ещё не принятых" решений.

• Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У меня возникает ощущение, что мы с вами говорим о не совсем об одних и тех же вещах. Возможно, я сейчас напишу ересь, но мне действительно хочется понять, разобраться и ретранслировать правильную позицию игроков.

Написал наверное уже полторы страницы краткого описания проблемы, но понял, что ничего оно не краткое выходит и все стер, да и, по сути, если вам (в смысле, администрации в целом) не хватило всех имеющихся в теме развернутых, свернутых, спокойных, экспрессивных и прочих фидбеков, то еще один мой вряд ли радикально исправит ситуацию. Толочь воду в ступе на полдюжины страниц по десятому кругу уже нет никакого желания.

Но если вот совсем в паре слов о ситуации, то: сделайте нормальную компенсацию в дублонах при получении уже имеющегося прем. корабля, и все останутся довольны и не будет никакого шума, в противном случае продолжайте выяснять, в чем причина недовольства игроков, ловите встречные лучи ненависти и продолжайте заранее обдуманную политику, потому что на ситуацию это уже никак не повлияет. 

• Плюс 1
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:04:49 пользователь Jadd сказал:

2. Отменять БЗ на корабли не надо - лично я не хочу, чтобы игроки, не имеющие кораблей, как-то ущемлялись из-за нас

Сегодня в 14:14:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Отменять выпадение в сундуках БЗ ненадо, да про это и разговора не было.

Ну надо-же. А было бы красиво: "так не доставайся же ты никому".

Хотя меня терзают смутные сомнения, относительно мотивов столь великодушного решения "пострадавших" донатеров. Любая награда лучше отсутствия награды (особенно если удастся наныть отмену награды серебром). Да и "недонатеры" могут проклянуть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:20:19 пользователь Ozymandis сказал:

Хотя меня терзают смутные сомнения, относительно мотивов столь великодушного решения "пострадавших" донатеров.

Ну что тут сказать...разве что "каждый судит по себе".

¯\_(ツ)_/¯

Можете продолжать верить, что мы негодяи, но согласились на сундуки именно из-за того, что нам трешечки серебра нехватает.

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 14:20:19 пользователь Ozymandis сказал:

Ну надо-же. А было бы красиво: "так не доставайся же ты никому".

Хотя меня терзают смутные сомнения, относительно мотивов столь великодушного решения "пострадавших" донатеров. Любая награда лучше отсутствия награды (особенно если удастся наныть отмену награды серебром). Да и "недонатеры" могут проклянуть.

Поверите или нет, мне лично не жаль, что кому не то выпадет из контейнера премкорабль который у меня есть и куплен за реал, меня да и не только, беспокоит что если мне выпадет такая БЗ - это будет БЗ на серу. Кстати Вам она то же может выпасть.

Ну про Индиана не буду писать там то же самое помноженное на участие в марафоне и активность типа не для всех.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:22:22 пользователь Jadd сказал:

Можете продолжать верить, что мы негодяи, но согласились на сундуки именно из-за того, что нам трешечки серебра нехватает.

То что написано в скобках ты принципиально не читаешь?

Сегодня в 14:25:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Поверите или нет, мне лично не жаль, что кому не то выпадет из контейнера премкорабль который у меня есть и куплен за реал

Не поверю. 40 страниц нытья отвечают, почему.

Сегодня в 14:25:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

если мне выпадет такая БЗ - это будет БЗ на серу. Кстати Вам она то же может выпасть.

Может. И меня это нисколько не расстраивает. В отличие.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

- Если отбросить в сторону серу, дублоны и уникальный, не существующий сейчас в игре контент - что вы считаете правильным  вариантом изменения? Боевые флаги? Расходуемые Камо? Вообще убрать БЗ на премкорабли?

Всегда было правилом: при выпадении из контейнера, получения приза, повторной покупке уже купленного премкорабля компенсация была дублонами!

Для чего порождать волну негатива и "великодушно" компенсировать вчера серой а сегодня уже флажками и камо?

Мы ж не на базаре, ей Богу :Smile_facepalm:

Вы больше потеряли уже и потеряете в дальнейшем благодаря таким "взвешенным решениям"

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 764 боя

А мне вот интересно,как может выпасть БЗ на Кливленд,если он уже есть в порту?

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:29:34 пользователь Ozymandis сказал:

То что написано в скобках ты принципиально не читаешь?

Я глупости стараюсь не принимать во внимание.

Бывает, что человек пишет в тему, не читая хотя бы разработчиков (которые не раз  написали, что на контейнеры другого механизма НЕ БУДЕТ) - что ж уж тут поделать-то.

Сегодня в 15:29:34 пользователь Ozymandis сказал:

Не поверю.

Да мне все равно. Я и раньше о Вас был не особо высокого мнения, а теперь Вы в моей личной табели о рангах где-то очень внизу.

• Плюс 1
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Думаю, да.

И тогда получите компенсацию серебром.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

День добрый!

Показать содержимое

be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac[1].jpg

изменения затронут все регионы.

Говорим об этом годами. Скажу еще раз. При разработке любых акций (марафоны, коллекции и т.д. и т.п.) и пакетов преммагазина - УБЕРИТЕ СЕРЕБРО в качестве товара или компенсации. Замените его на дублоны, боевые флажки (их сейчас к сожалению не купить за реал), замените на другое ценное игровое имущество (кроме редких модернизаций на ремонтную команду и корректировщика).

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:30:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне вот интересно,как может выпасть БЗ на Кливленд,если он уже есть в порту?

Думаю да

И получите компенсацию серебром

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.