Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 957 боёв
Сегодня в 13:08:30 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ого! А я и не знал, что тут так весело, пока брал 1 ранг было не до" большой политики".

Много интересного пропустил, присоединяйся :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 11:59:30 пользователь uzel324 сказал:

То есть лишь бы ехало и стреляло:Smile_teethhappy:

Угу, и чтоб шкурки были забавные и девочки с косичками баклакали по ненашенски:Smile_Default:. Есно без перегибов.

Излишней серьёзности и в обычной жизни достаточно, чтоб ещё в игре этим упарываться.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 20:12:25 пользователь StarPom_76 сказал:

Угу, и чтоб шкурки были забавные и девочки с косичками баклакали по еннашенски:Smile_Default:. Есно без перегибов.

Излишней серьёзности и в обчной жизни достаточно, чтоб ещё в игре этим упарываться.

Так играйте сразу в девочек , зачем эти посредники в виде кораблей. :Smile_teethhappy: Курица сидящая на девочке всяко лучше чем курица сидящая на мостике КР Кливленд.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:35:37 пользователь Dibdon сказал:

Я знаете как играю? Только когда халява в виде раздачи кораблей. Мне уже играть за просто так не интересно. Превратили игру в ожидании халявы.

Судя по коментам в этой теме - ты не одинок.

Просто так поиграть в свое удовольствие уже моветон. Хотя казалось-бы, а для чего еще нужны игры? И зачем играть, если нет удовольствия от процесса?

Нужна какая-нибудь халява, да пожирнее, чтобы пересилить отвращение и нажать кнопку вболь. А уж если кому-нибудь дают халяву, а тебе нет - все: плюнули в душу и втоптали в грязь.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 13:16:07 пользователь uzel324 сказал:

Так играйте сразу в девочек , зачем эти посредники в виде кораблей.

Хорошо это когда суп с щепоткой специй, а не тарелка специй с ложкой супа.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ого! А я и не знал, что тут так весело, пока брал 1 ранг было не до" большой политики".

Новая команда похоже начинает потихоньку превосходить старую. Вот что значит правильный подход!

Только вот отгремели слова нового руководства о всеобщем равенстве и братстве, а я уже чувствую как оно (ну, равенство и братство) начинает въедаться мне под кожу. Не знаю сколько еще смогу противиться звукам марша "раз-раз, левой, раз-раз, правой" и не зашагать в стройных рядах облагодетельствованных нищих и благословленных юродивых в новое светлое будущее. Вроде бы все указывает на неотвратимость этого марша.

Судите сами,  проклятую ЛФ-интеллигенцию разогнали жженными тряпками и с  1 июня 2018 года их не будет (если конечно автоматизированная система не даст сбой и не найдет на форуме 20  рекомендованных постов какой-то заблудшей интеллигентской души), буржуев-донатеров поставили к стенке под стволы "устаревания контента премиумных кораблей" (а как и с какой скоростью они будут устаревать - это только вождям партии известно), а так же раздали рабочим и крестьянам обещания о возможности приобретения всей этой буржуазной мишуры в ходе участия в новой бесплатной социалистической лотереи "БЗ на премы из контейнеров", поскольку равенство задекларировано, то раскаявшиеся буржуи-донатеры после добровольного приобретения немецкого премиумного эсминца Z-39 в целях его дальнейшего планового устаревания, тоже вправе принять участие в лотереи, но с одним условием - в качестве награды будут 30 серебряников-миллионов игрового серебра.

И я гляжу на это дело в древнерусской тоске... (с)

А коллекционерскую интеллигенцию бросили гнить в закрытом от остального форума лагере :cap_haloween: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв

то раскаявшиеся буржуи-донатеры после добровольного приобретения немецкого премиумного эсминца Z-39 в целях его дальнейшего планового устаревания,

Я пас.

Потом, через год,,  возьму его в марафоне. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв

Новая команда похоже начинает потихоньку превосходить старую. Вот что значит правильный подход!

Только вот отгремели слова нового руководства о всеобщем равенстве и братстве, а я уже чувствую как оно (ну, равенство и братство) начинает въедаться мне под кожу. Не знаю сколько еще смогу противиться звукам марша "раз-раз, левой, раз-раз, правой" и не зашагать в стройных рядах облагодетельствованных нищих и благословленных юродивых в новое светлое будущее. Вроде бы все указывает на неотвратимость этого марша.

Судите сами,  проклятую ЛФ-интеллигенцию разогнали жженными тряпками и с  1 июня 2018 года их не будет (если конечно автоматизированная система не даст сбой и не найдет на форуме 20  рекомендованных постов какой-то заблудшей интеллигентской души), буржуев-донатеров поставили к стенке под стволы "устаревания контента премиумных кораблей" (а как и с какой скоростью они будут устаревать - это только вождям партии известно), а так же раздали рабочим и крестьянам обещания о возможности приобретения всей этой буржуазной мишуры в ходе участия в новой бесплатной социалистической лотереи "БЗ на премы из контейнеров", поскольку равенство задекларировано, то раскаявшиеся буржуи-донатеры после добровольного приобретения немецкого премиумного эсминца Z-39 в целях его дальнейшего планового устаревания, тоже вправе принять участие в лотереи, но с одним условием - в качестве награды будут 30 серебряников-миллионов игрового серебра.

И я гляжу на это дело в древнерусской тоске... (с)

Много, но по делу!

Правда новая власть скорее всего не поймёт тонкого сарказма и уж тем более исторических аналогий... если им прямо писали практически всем форумом и что?

А так прочёл с удовольствием :Smile_smile:

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
Сегодня в 13:22:28 пользователь Marsh_light сказал:

А коллекционерскую интеллигенцию бросили гнить в закрытом от остального форума лагере :cap_haloween: 

Сбежал пару месяцев назад. Поснимал все знаки. Такие дела.

ой, новое повесли 

Лидер форума...Это что такое? 

Изменено пользователем Palych011255
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 13:22:28 пользователь Marsh_light сказал:

Думаю до них ещё просто руки не дошли, а то б давно не гнили в своём углу а пользу приносили... на лесоповале например или канал какой выкопали что ли... :Smile_teethhappy:

Но думаю чаша сия не минует...

Сегодня в 13:25:44 пользователь Palych011255 сказал:

Найдут... как не маскируйтесь, сведения о Ваших кораблях у них есть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 20:25:44 пользователь Palych011255 сказал:

ой, новое повесли 

печать :Smile_teethhappy: каинова

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:26:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Думаю до них ещё просто руки не дошли, а то б давно не гнили в своём углу а пользу приносили... на лесоповале например или канал какой выкопали что ли... :Smile_teethhappy:

Но думаю чаша сия не минует...

Скорее всего. Но пока к ним переходить еще рано, потому что еще не окончен концерт авангардного театра абсурда в рамках гастрольной программы "Как сделать из ЛФа человека". Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, накал страстей и превосходная режиссура! Спешите читать и видеть! :Smile_popcorn:

P.S. А вообще новая команда неплохо оживила форум, я такого ведра убойных тем для обсуждения давно не наблюдал.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 557 боёв
Сегодня в 13:25:44 пользователь Palych011255 сказал:

ой, новое повесли 

Так Леста распознает своих врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 875 боёв
Сегодня в 13:26:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

сведения о Ваших кораблях у них ест

Пойду хоть поиграю напоследок...в коопе. 

Там не найдут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 530
[FLD]
Бета-тестер
91 621 публикация
15 734 боя
Сегодня в 13:32:42 пользователь Marsh_light сказал:

P.S. А вообще новая команда неплохо оживила форум, я такого ведра убойных тем для обсуждения давно не наблюдал.

Предлагаете произвести их в Почетные Лидеры Форума?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:33:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так Леста распознает своих врагов.

Нет,просто своих.(среди чужих)

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв
Сегодня в 13:33:29 пользователь Palych011255 сказал:

Пойду хоть поиграю напоследок...в коопе. 

Там не найдут.  

Найдут... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

День добрый!

У меня возникает ощущение, что мы с вами говорим о не совсем об одних и тех же вещах. Возможно, я сейчас напишу ересь, но мне действительно хочется понять, разобраться и ретранслировать правильную позицию игроков.

Марафон.

Условия участия, призы, и вообще детали марафона "Индианаполис" не были анонсированы. Информация о нём была только вот здесь, в боевых задачах, там же и даты его проведения.

Скрытый текст

be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac[1].jpg

Этот марафон НЕ является описанной в данной новости активностью. 

Коллекция «Американские крейсеры»

Механика работы коллекции вам всем известна по предыдущим активностям. Это НЕ марафон.

Вы будете получать специальные контейнеры выполняя боевые задачи или напрямую покупая их. В этих контейнерах заложен шанс выпадения БЗ на один из кораблей: Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland.

Причем из сундуков будут в больших количествах падать и другие предметы. Которые тоже могут задублиться. Основная цель ящиков - не получение кораблей, а сбор всей коллекции, шансы получения БЗ - это дополнительный мотиватор, который может быть интересен тем, у кого кораблей нет и не интересн тем, у кого они есть. Я честно не понимаю, почему вы говорите о том, что "Разное отношение к донатерам и обычным игрокам, донатеров не любят". Как раз общие и единые правила.

Марафон на Индианаполис будет идти, по сути, параллельно с этой активностью, но он не пересекается с ней и не имеет общих элементов. Он будет проводиться по иным правилам и с другими условиями и призами.

Простите за многобукв, но я хочу убедиться, что:

- Под марафоном вы подразумевали эту дополнительную механику сундуков или мы плохо написали новость и вы решили, что это и есть "марафон Индианаполис"? (потому как выше очень часто использовалось это слово, как маркер активности)

- Если отбросить в сторону серу, дублоны и уникальный, не существующий сейчас в игре контент - что вы считаете правильным  вариантом изменения? Боевые флаги? Расходуемые Камо? Вообще убрать БЗ на премкорабли?

Активность разрабатывалась не за неделю, вносить правки в последний момент очень сложно. Я не обещаю "вжух и мы всё поменяли", но мне действительно нужно очень точное понимание того, что необходимо ретранслировать тем, кто принимает решения, при этом, с учётом существующих ограничений и того, что эти возможные изменения затронут все регионы.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 614 боёв

О! Друзья форумчане Вы старались аж на 40 страниц но нас так и не поняли... эпик, у кого есть терпение ещё раз все это повторить - сделайте, а вдруг дойдёт :Smile_sceptic:

Сегодня в 13:50:48 пользователь WG_Wolfwood сказал:

День добрый!

У меня возникает ощущение, что мы с вами говорим о не совсем об одних и тех же вещах. Возможно, я сейчас напишу ересь, но мне действительно хочется понять, разобраться и ретранслировать правильную позицию игроков.

Марафон.

Условия участия, призы, и вообще детали марафона "Индианаполис" не были анонсированы. Информация о нём была только вот здесь, в боевых задачах, там же и даты его проведения.

Показать содержимое

be3ba53e-4af7-11e8-83be-8cdcd4b149ac[1].jpg

Этот марафон НЕ является описанной в данной новости активностью. 

Коллекция «Американские крейсеры»

Механика работы коллекции вам всем известна по предыдущим активностям. Это НЕ марафон.

Вы будете получать специальные контейнеры выполняя боевые задачи или напрямую покупая их. В этих контейнерах заложен шанс выпадения БЗ на один из кораблей: Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland.

Причем из сундуков будут в больших количествах падать и другие предметы. Которые тоже могут задублиться. Основная цель ящиков - не получение кораблей, а сбор всей коллекции, шансы получения БЗ - это дополнительный мотиватор, который может быть интересен тем, у кого кораблей нет и не интересн тем, у кого они есть. Я честно не понимаю, почему вы говорите о том, что "Разное отношение к донатерам и обычным игрокам, донатеров не любят". Как раз общие и единые правила.

Марафон на Индианаполис будет идти, по сути, параллельно с этой активностью, но он не пересекается с ней и не имеет общих элементов. Он будет проводиться по иным правилам и с другими условиями и призами.

Простите за многобукв, но я хочу убедиться, что:

- Под марафоном вы подразумевали эту дополнительную механику сундуков или мы плохо написали новость и вы решили, что это и есть "марафон Индианаполис"? (потому как выше очень часто использовалось это слово, как маркер активности)

- Если отбросить в сторону серу, дублоны и уникальный, не существующий сейчас в игре контент - что вы считаете правильным  вариантом изменения? Боевые флаги? Расходуемые Камо? Вообще убрать БЗ на премкорабли?

Активность разрабатывалась не за неделю, вносить правки в последний момент очень сложно. Я не обещаю "вжух и мы всё поменяли", но мне действительно нужно очень точное понимание того, что необходимо ретранслировать тем, кто принимает решения, при этом, с учётом существующих ограничений и того, что эти возможные изменения затронут все регионы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 14:50:48 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Здравствуйте.

1. Да, мы обсуждали и контейнеры, и Индианаполис в одном ключе, ибо Вы сказали, что механика обдумана и отверждена.

2. Отменять БЗ на корабли не надо - лично я не хочу, чтобы игроки, не имеющие кораблей, как-то ущемлялись из-за нас

3. Замена - лично я готов обсуждать любые варианты внутриигрового имущества не за серебро. Дублоны просто самое простое и понятное - хотя лично у меня сейчас 13к дублонов, но тратить их не на что, но остались бы на потом.

Флаги - отличный вариант, если другие игроки не будут бунтовать (все же это ресурс, более редкий, нежели дублоны). Не совсем уверен, что это честно по отношению к игрокам, которые получат Индианаполис (хотя, в общем, если кому компенсацию покажется более интересной - он всегда может купить Инди в преммаге, и потом получить компенсацию)

Расходуемые камуфляжи - откровенно говоря, их и так сотни. Могу скрин сделать. Не очень бы хотелось, но даже они - лучше, чем серебро.

Элитный опыт, свободный опыт - прекрасные варианты. Даже если его объем будет меньше, чем эквивалент Индианаполиса в дублонах.

Еще раз хотел бы сформулировать лично свою точку зрения: у меня не "бомбит" от того, что раздадут Индианаполис или еще что*. Мне хотелось бы, чтобы и для меня был марафон с каким-то более-менее интересным призом

* скажу честно - если это "что-то" не будет свежекупленным премом за 3 килорубля. Вот тут-то я взвою, как купец Бабкин, которому жалко шубы.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.