Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:29:34 пользователь Ozymandis сказал:

Не поверю. 40 страниц нытья отвечают, почему.

Железобетонный +!!!

И ведь сколь мало нужно, чтобы из всей этой велеречивой интеллигенции, мастеров аллегорий и академиков сарказма, упражняющихся здесь в красноречии вторые сутки, вдруг вылезло препротивное мокрое буро-зеленое земноводное! 

Всего-то нужно было анонсировать БЗ, из которых с мизерным шансом будут вываливаться задачки на их прелести ненаглядные, неприкосновенные краснокнижные симсы с киддами! Леста, да завали ты их из своего копытца бублонами уже, как того раджу из незабвенной притчи! Сжалься! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 603 боя
Сегодня в 16:11:34 пользователь Marsh_light сказал:

Под дурачка косим?

А что забываем, что второй уже за нее выложил 2к рублей? Это ж получается, как будто он купил 3кк серебра за 2к рублей! :Smile_coin:

Сегодня в 16:15:27 пользователь Yurs_ сказал:

на самом деле не так -

у первого теперь есть Атланта,

у второго есть две Атланты, потому что он а) сделал все то же что и первый игрок б) дополнительно потратил 2К рублей. Логично что он должен иметь в два раза больше.

А по вашей логике получается колхоз - все работают по разному а получают одинаково +/- 5 копеек.

Не обращайте на тролля внимание, сам сдуется

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 181 бой
Сегодня в 15:33:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Не могли бы вы дать мне ссылки на аналогичные активности, где так было?  И я не троллю сейчас. При повторной покупке премкорабля всегда и будет компенсация дублонами.

Да без проблем. БЗ на Кемпбелтанун например. Киндли на тот момент был одним из ведущих разработчков, просто сейчас он ушел, и поэтому его ответ не помечен красным.

В других акциях у меня не было разыгрываемых кораблей, а тогда компенсировали дублонами.

Ну и ещё, в прошлом году в самолетах (да, это другая игра, но тоже от ВГ, так что думаю механики схожие) за марафон на Ла-11 мне отсыпали 11 800 голды, на которые я потом премтанк себе купил.

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/89459-гонка-за-ла-11/page__st__80__pid__2530519#entry2530519

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Многоуважаемый WG_wolfwood, понимаю Вас. Ваша обязанность, так скажем, как бы поаккуратнее, а вот, плевать против ветра. И она весьма не благодарна по всем законам физики. На Вашем месте, я бы просто придавил всю эту стенающую братию железным контраргументом:

"ГАЛОЧКУ ПОСТАВИЛИ? СВОБОДНЫ!"

• Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:24:42 пользователь andreir сказал:

Да без проблем. БЗ на Кемпбелтанун например. Киндли на тот момент был одним из ведущих разработчков, просто сейчас он ушел, и поэтому его ответ не помечен красным.

В других акциях у меня не было разыгрываемых кораблей, а тогда компенсировали дублонами.

Ну и ещё, в прошлом году в самолетах (да, это другая игра, но тоже от ВГ, так что думаю механики схожие) за марафон на Ла-11 мне отсыпали 11 800 голды, на которые я потом премтанк себе купил.

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/89459-гонка-за-ла-11/page__st__80__pid__2530519#entry2530519

А с каких это пор у нас единая валюта и у летчиков, и у танкистов??? Ничего не перепутал? 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:15:27 пользователь Yurs_ сказал:

А по вашей логике получается колхоз - все работают по разному а получают одинаково +/- 5 копеек.

??? Работают как раз одинаково - выполняют БЗ. И у обоих теперь есть Атланта. Что не так-то?

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 181 бой
Сегодня в 16:32:35 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А с каких это пор у нас единая валюта и у летчиков, и у танкистов??? Ничего не перепутал? 

Кхм, я чуть не подавился от удивления, неужели кто-то не в курсе. Да отродясь в самолетах и танках были общая голда и свободка. Помнится в кораблях сначала тоже хотели объединить, но потом сказали что будут отдельно.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 830 боёв
Сегодня в 16:32:38 пользователь DAP1 сказал:

??? Работают как раз одинаково - выполняют БЗ. И у обоих теперь есть Атланта. Что не так-то?

Процитируйте весь пост на который Вы ответили и попробуйте прочитать его то же весь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

c самого появления самолетов. А Леста и тут обещала единую голду, но "не шмогла" (а скорее не захотела) :fish_viking:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 830 боёв

А я возможно Вам сейчас страшную тайну открою: у лётчиков, танкистов и моряков - ещё общий премаккаунт на 3!!! Проекта... только т-с, больше ни кому.Голда к сожалению только на 2.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Только недонатер в получение своей Атланты вложил только труд на БЗ, а донатер - такой же труд на БЗ ПЛЮС 2000 рублей.

Уважаемый, когда вы выступаете против нападок на Лесту, я почти всегда соглашаюсь с вами, потому что большинство нападок несправедливы. Но вот в данном случае никак не могу с вами согласится, ну несправедливо же что донатер отдал на 2000 рублей больше, а выхлоп с акции получил такой же (плюс символическая сумма серебра). После такого может возникнуть желание сказать "А если нет разницы - зачем платить больше?".

Я за справедливость. А вы за справедливость или только за Лесту, какие бы неудачные решения она не принимала?

• Плюс 3
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Если мы с вами поработали одинаково и заработали по телевизору, и до этого у меня был еще один свой, то скоько телевизоров у меня должно стать ?)

2 или  1 с пустой коробкой?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 15:24:01 пользователь StarPom_76 сказал:

4. Прем(не менее 60 дней)

мне прем лично даром не нужен!У меня он перманентный(игровой тариф)или уже пора менять тариф?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:42:12 пользователь Lutgarnikov сказал:

А вы за справедливость или только за Лесту, какие бы неудачные решения она не принимала?

Я в принципе не понимаю НЕОБХОДИМОСТИ выполнять БЗ на корабль, который у меня уже есть. 

Если же кто-то делает, то, как по мне, из интереса поиграть, а не ради некоего приза. И получает за этот интерес еще и добавку серой. ИМХО, вполне справедливо.

Если же чел играет исключительно ради плюшек... Ну, сочувствую, чо

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
5 707 публикаций
33 603 боя
Сегодня в 15:33:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я на самом деле очень хочу избежать взаимонепонимая.

Мы тоже, поэтому начинают действовать санкции :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:06:44 пользователь VamKapetz сказал:

скажите пожалуйста, а когда на него марафон?

Ну, чтоб значит, за бесплатно его получить?

скоро?

Для понимающих, навеяно новостью об американской арке.

Сегодня в 11:09:08 пользователь speedbird9 сказал:

подожду марафон

Сегодня в 11:13:06 пользователь DMcLeod сказал:

Да, прошу разработчиков уточнить, когда этот эм "устареет" и станет доступным совершенно бесплатно за БЗ?

Через полгода как Кидд или два как Инди или через три как Симс, Атланта?

"Старенье" оно такое, для всех разное

Сегодня в 11:15:45 пользователь StarPom_76 сказал:

Как вы наверно поняли, теперь всех интересует вопрос: как скоро этот корабль можно будет получить бесплатно в результате БЗ. Год, полгода?

Сегодня в 11:17:39 пользователь _caruba777 сказал:

А зачем он за реал?Уже все равно халявными их сделают, нет интереса тратится.

Сегодня в 11:24:02 пользователь DINAB сказал:

Я б купил, но лучше подожду марафона. А пока погоняю на скоро выигранном Симсе/Атланте/Инди.

З.З.Ы. А что, слово "бир", на этом форуме мат??? :Smile_ohmy:

Сегодня в 11:54:59 пользователь bigfinger86 сказал:

Так так... Так так, сегодня у нас 18.05.18 , значится нужно через годик приходить ровно прям 18.05.19 как раз марафончик будет на Z-39

Ну если судить по высказываниям официальных представителей @WG_Wolfwood  Воть

Сегодня в 11:57:28 пользователь Dantist63 сказал:

Присоединюсь к ждущим марафон

Сегодня в 12:57:23 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вот взял бы, просто после тирпица первый немецкий прем эсминец, раньше ждал его, но... не вовремя проведенные марафоны очень здорово повышают критическое мышление :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:04:40 пользователь Boggartt сказал:
Раньше может  и купил бы,но после плевка лесты в лицо донатерам по поводу компенсации с Индианаполисом-с донатом завязал!

Сегодня в 13:07:49 пользователь Zasofig сказал:

Отличное предложение буду брать!

Сказал бы я, будь хоть капля веры в игру и ее светлое будущие.

Сегодня в 15:36:05 пользователь Simas89 сказал:

Вышел бы он на прошлой неделе - купил бы. А так марафона подожду. Не охота компенсацию за него серебром получать.

Сегодня в 15:44:50 пользователь Palych011255 сказал:

Тоже решил подождать. Денег жалко. Потом возьму на марафоне.

Из эсминцев премов есть Симс и Кидд. :-)) 

Сегодня в 15:46:31 пользователь Mark_Ayn сказал:

Подожду марафон. Неохота потом серебром компенсацию получать. Да и *** он.:Smile_trollface:

Сегодня в 15:57:24 пользователь maugll сказал:

опять кредитов насовали. подождем. через годик по марафону или из гробика получим.-если игра столько проживет .

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 4
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:52:07 пользователь DAP1 сказал:

Я в принципе не понимаю НЕОБХОДИМОСТИ выполнять БЗ на корабль, который у меня уже есть. 

Подождите, вы про какие БЗ? Про марафон на Индианаполис, который захотел - взял и выполнил, не захотел - не трогаешь? А я - про случайно выпадающие призозадачи на премы. Ты такой с надеждой фармишь американские контейнеры, увеличивая онлайн, наконец тебе "везет" и ты выигрываешь долгожданный приз, смотришь - а там задача на корабль который уже есть. Приза не будет, праздник отменяется, занавес.

Скрытый текст

Это как любителю ближнего боя выиграть суперконтейнер и обнаружить там десятую модернизацию на корректировщик. Это как перед ребенком в его день рожденья поставить вместо праздничного торта кастрюлю с кашей.

Я не призываю в случае выпадения дубликата давать полную стоимость в дублонах и Тирпиц сверху, я прошу только о компенсации более весомой чем 5 или сколько там млн серы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 18.05.2018 в 23:52:07 пользователь DAP1 сказал:

Подскажи разрабам - пусть запретят выполнять БЗ тем у кого он есть. Всех делов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Уже начали посты удалять в теме

причем еще вчерашние

боремся с инакомыслием?

может стоит сразу форум удалить?

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 17:13:03 пользователь DMcLeod сказал:

причем еще вчерашние

боремся с инакомыслием?

Подтверждаю, начали удалять! :cap_old:

Удаляют самые нежеланные, там где рекомендуют отказаться от покупок премов в дальнейшем.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[FRI13]
5 707 публикаций
33 603 боя
Сегодня в 17:13:03 пользователь DMcLeod сказал:

причем еще вчерашние

боремся с инакомыслием?

может стоит сразу форум удалить?

Меня тоже почистили :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.