Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:41:43 пользователь Grey027 сказал:

Почему в игре последние три дня - игра идет - поочередно на паре карт ?  Что за убожество? 

7 лет компании ВГ -  5 Джойстик  на лоадскрин притуляете ..  Пафосом брызжете..  

А КАРУСЕЛЬ КАРТ -  НОРМАЛЬНУЮ !!!  замутить -  масла в мозгах не хватает ? 

ЧТО за убожество  ?  Вчера весь день  в Гавани...

Сегодня Устье  - Новый Рассвет - Устье - Новый Рассвет - Устье - Новый Рассвет  - Устье.. . .   Новый рассвет

Это побочный эффект вашего подборщика комнад ? Или у вас суперпрограммисты  не могут  рандомизатор  прикрутить  ? 

Надо обязательно испортить отношение к игре своими убогими  недоделанными механиками ? 

Блин ну  ладно один вечер, но ведь все выходные.. 

Как же все убого ..  

Саша попробуй сменить уровень боёв .... на девятом будут новые карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 127
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 125 публикаций
Сегодня в 20:34:15 пользователь vitixorka сказал:

Пожалуйста: "я обратил внимание на удивительную точность торпедных атак эсминцев и залпов линкоров и задался вопросом как такое может быть? Слышал о каких то модах и решил выяснить что к чему, задал вопрос в поисковике и обнаружил что продаются моды и читы для игры World of Warships", не совсем теми же словами, но в основном тоже самое.

Замечательно, вы говорите об этом сообщении ?  Да, есть такой пост, но при чем тут "ретивый модератор" и т.д. ?

Вы постарайтесь аккуратнее и внимательнее, "художника обидеть может любой",  а мне обидно  :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 127
[DONAT]
14 125 публикаций
Сегодня в 21:02:39 пользователь Grey027 сказал:

Слышь.  баклан - поллюционер ,  уровень боев у меня смениться, когда я Чапая исследую,.

По твоему  выходит  что на корабли .одного уровня   - 2 карты ? 

Ты сам своим пенопластом подумай,  прежде чем писать, выскочка. 

Завязывай с репертуаром Саши Грей, пока   последние мозги не  выка...чал.. 

Не успокоитесь сами - помогу.

Хорошего вечера  :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 930 боёв
Сегодня в 20:03:40 пользователь a911 сказал:

:Smile_honoring: мне бы все-таки хотелось  узнать , планируется ли улучшение  ротации карт ? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:49:53 пользователь a911 сказал:

Замечательно, вы говорите об этом сообщении ?  Да, есть такой пост, но при чем тут "ретивый модератор" и т.д. ?

Вы постарайтесь аккуратнее и внимательнее, "художника обидеть может любой",  а мне обидно  :Smile_sad:

Не вижу-значит нет в природе?

Логика кенгуру..

Не в меру ретивый модератор не так давно тему целиком спилил..

Оказывается , если  назвать вещи своими именами то это тролинг и преследование..

Кривая правда у Вас..

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв
Сегодня в 19:49:53 пользователь a911 сказал:

Но ведь в сообщении четко написано комментарий отклонен модератором, не администратором, ни разработчиком, а именно модератором, я же не с бухты-барахты модератора упомянул. Если что не так извините, вас обидеть я совсем не хотел. Все дело в том что я такими правами не обладаю и ник того кто отклонил видеть не могу.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 582 боя
Сегодня в 20:03:40 пользователь a911 сказал:

отправил вопрос в личку. или я что то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 127
[DONAT]
14 125 публикаций
Сегодня в 21:40:00 пользователь vitixorka сказал:

написано комментарий отклонен модератором, не администратором, ни разработчиком, а именно модератором

Так пишется при отклонении сообщения любой группы, имеющей такие права - хоть модератор это, хоть разработчик, хоть администратор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[RADI0]
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
22 010 боёв
В 16.05.2018 в 22:20:14 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Боже, кто это придумал?:cap_wander:

поддерживаю,игра всё больше начинает напоминать какой то бразильский карнавал:Smile_hiding:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 012 боёв
В 16.05.2018 в 15:55:30 пользователь ArcadyTI сказал:

Вот "Угломер" ещё куда ни шло, но "Светофору" место там же где и "то что нельзя называть"... :Smile_sceptic:

То есть предлагаете забанить как за пользование тем самым всех игроков, которые играют на кораблях с торпедами?? Ибо сейчас такой светофор в игре есть в виде торпедной ТУ - и даже у ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
23 012 боёв
В 16.05.2018 в 16:12:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Идея давно витает в воздухе, однако в ближайшее время ПУКи вводить не будем. Может быть в перспективе - да.

Компенсация?

Бонус за получение корабля, который уже есть в порту. Если следовать вашей логике, то получается, что если мы выдадим обладателям Индианаполиса бонус в дублонах, то те, кто покупают дублоны расстрояться из-за того, что кто-то получил дублоны просто так... Странно это все, вы не находите?)

Если человек отдал вам деньги за Индианаполис, а потом на него устроили марафон - и получить его может любой желающий - то расстроится именно тот игрок, который когда-то занес вам денег. Посмотрите, например, насколько меньше премов в танках стали покупать после марафона на Е-25. И насколько уронил онлайн тот марафон. Зачем на те же грабли наступать в кораблях??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
23 012 боёв
В 16.05.2018 в 16:25:44 пользователь deadmansgamble сказал:

1) Сделать марафон, на корабль, который нельзя купить - игроки, у которых не так много времени, но есть деньги будут недовольны, потому как люди к примеру состоятельные не хотят тратить много времени, чтобы проходить марафон 

2) Сделать марафон на корабль, который продается - появятся вопросы о том, почему при получении нового корабля нет бонуса в Дублонах.

Но такова механика получения корабля, если вы покупаете корабль еще раз - то вам будет бонус в дублонах, если получаете за марафон - то фактически не тратите ничего, кроме своего времени. Тем более что у вас корабль уже давно есть и вы в некотором роде в эксклюзивном порядке им пользуетесь. Не потратив времени ни на марафон ни на ожидание появления на него марафона. Тот кто хочет иметь какой-то премиум корабль покупает его и играет сразу, а не ждет марафона, потому как марафона может вообще и не быть. 

В первом случае корабль получат не все кто хочет, во втором - все, кто хочет но разными способами, оба варианта имеют свои плюсы и минусы и каждый вправе выбирать как ему получить корабль. Участвовать в марафоне на корабль, который у вас уже куплен.. ну я бы участвовал только ради промежуточных призов.

Я надеюсь я немного пояснил вам почему именно так все происходит?

Сделать марафон  НА ОДИН корабль, по типу ваших самолетных, но  -

1) с выполнимыми базовыми заданиями - за которые игрок в итоге получит голый корабль и слот, потратив на это месяц полтора два игры. Задания просто на усидчивость  - набить опыт, дамаг.

2) С продвинутыми заданиями, которые обычный игрок выполнить вряд ли сможет - а-ля задания на 3 звезды из Ямамото - за выполнение которых к кораблю в подарок упадет уникальная шкурка, которую по другому получитьбудет нельзя и еще какие-нибудь плюшки.

3) И этот же корабль появляется на время марафона в магазине - в наборе с другим  уникальным камуфляжем.

Так что те, кто просто играет сможет получить просто корабль за игру именно в корабли. Любители почесать ЧСВ будут щеголять камуфлом, а те, кто готов поддержать игру рублем - таки получат такую возможность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
23 012 боёв
В 16.05.2018 в 17:43:59 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Братуха, для нас с тобой спецом ввели галочки на отображение камуфла. И я так думаю он будет с бонусами, то есть получаешь в итоге 8ку с пем камуфлом, надел и выключил отображение - лайфхак. Ну серебро, говорят много кому нужно. Ну а если этот марафон привлечёт новых игроков, любых, да хоть обаму - это хорошо, хоть кто то из них задержится. С нашим онлайном не до жиру, быть бы живым.

Диплома нет, но углубленный курс психологии и судебной медицины имеется, кстати, с этим набором знаний, мне всего 2 года нужно будет учиться на психиатра. АЗАЗА!!1

Господа пиарщики - вы методичку для своих сотрудников поправьте  - при отключении камуфла оно пропадает и в боях и в порту у игрока. И любой, более менее  играющий в эту игру человек в курсе этой темы - еще со времен Хелловина.

А то палитесь на ровном месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:39:56 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Господа пиарщики - вы методичку для своих сотрудников поправьте  - при отключении камуфла оно пропадает и в боях и в порту у игрока. И любой, более менее  играющий в эту игру человек в курсе этой темы - еще со времен Хелловина.

А то палитесь на ровном месте.

Чё рили? Я просто не знал, вообще с перманентными камуфляжами не заморачиваюсь, все галки включены. Я честно хз.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
23 012 боёв
В 16.05.2018 в 19:29:08 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

За то, есть обама, который нарисовал это камуфло:cap_haloween:

Вспоминая ЧТО называется "позой орла" в русском языке - я не уверен, что такую аллюзию на плавающий сортир мог нарисовать Обама. Может это такой тонкий намек на то, во что превратится после переноса на 8 уровень картонный крейсер без торпед с ужасной баллистикой???

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 275
[POST]
Участник, Коллекционер
3 860 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 15:41:52 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Чё рили? Я просто не знал, вообще с перманентными камуфляжами не заморачиваюсь, все галки включены. Я честно хз.

Зато объявляешь на весь форум как знаток...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:50:19 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Вспоминая ЧТО называется "позой орла" в русском языке - я не уверен, что такую аллюзию на плавающий сортир мог нарисовать Обама. Может это такой тонкий намек на то, во что превратится после переноса на 8 уровень картонный крейсер без торпед с ужасной баллистикой???

Барак Обама?!:Smile_ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:52:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Зато объявляешь на весь форум как знаток...:Smile_teethhappy:

Потому как - это было бы логично, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 275
[POST]
Участник, Коллекционер
3 860 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 15:54:22 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Потому как - это было бы логично, не?

Когда разработчики вводят термин "игровая" логика - сие означает что логику искать бесполезно! Логика подменяется  - "что хочу = то и ворочу"!:Smile_honoring: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:57:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Когда разработчики вводят термин "игровая" логика - сие означает что логику искать бесполезно! Логика подменяется  - "что хочу = то и ворочу"!:Smile_honoring: 

Ну глупо же так делать, поступать не логично, когда можно поступать логично и понятно! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 275
[POST]
Участник, Коллекционер
3 860 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 16:05:46 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну глупо же так делать, поступать не логично, когда можно поступать логично и понятно! 

Мы снова говорим на разных языках.(с) В.Высоцкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.