Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 20:49:30 пользователь DrGruz сказал:

Я понимаю ,что мои посты не могут не вызвать негативную реакцию но ....

Ну так а тогда чего Вы удивляетесь? Особенно учитывая нашу предыдущую переписку.

Да, я достаточно жестко сформулировал, что именно меня не устраивает в Ваших сообщениях. Еще раз - меня весьма задело то, что Вы написали. 

Сейчас предлагаю зарыть топор войны, в дальнейшем постараться как-то без всего этого. Меня, естественно, это тоже касается. 

Уверен, что у Вас (как и у меня) достаточно негатива в течение рабочего дня, чтобы потом еще и на форуме все это вот читать. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 19:37:47 пользователь Vionires сказал:

Хаюхай:Smile_Default:. А представь, а вдруг подходил срок окончания твоего тайного наказания, а тут ты раз и отмечаешься в этой теме и разраб такой оп и берет тебя на продление:Smile_veryhappy:.

Такой мой значит печальный Ксымет :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:54:02 пользователь Jadd сказал:

Сейчас предлагаю зарыть топор войны, в дальнейшем постараться как-то без всего этого. Меня, естественно, это тоже касается. 

Уверен, что у Вас (как и у меня) достаточно негатива в течение рабочего дня, чтобы потом еще и на форуме все это вот читать. 

Абсолютно с Вами согласен. Удачного Вам продолжения сегодняшнего дня ( после рабочего ) и пускай в Вашей жизни будет  негатив только от постов DrGruz и больше не от чего .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:05:18 пользователь _Juno сказал:

Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

Думаю что кто и разочаруется , так это ваше руководство, от размеров выручки с продаж , при подобном подходе к компенсациям..

• Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 18:01:01 пользователь MiaFF сказал:

Камрады, лень мне рыскать по форуму - скажите, что Леста делает с премиумными камуфляжами на тех кораблях, которые переносит на другой уровень ? Они с кораблём переезжают, или остаются на том корыте, которое поставят на этот уровень, или продаются за полную цену покупки в золоте, или как-то ещё хитрее ?

переезжают с кораблем. не делятсяя и не размножаются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 17:29:30 пользователь _Juno сказал:

Да, наша позиция на этот счет такова, что мы стараемся вводить такие корабли спустя год после первичной продажи, и мы хотели бы придерживаться такого разделения контента и в будущем.

Но зачем? В чем тут фишка?

Если человек не желает покупать прем за реал, то он вполне может взять премкораблик для фарма за свободку или купить за дублоны, которые он нафармит в РБ или из суперконтов.

Разделение премкораблей на покупаемые за реал, за реал/дублоны, дублоны и акционно-марафонные - оно вполне здраво и логично - зачем смешивать эти корабли, какой с этого выхлоп для вашей компании?

Вот какой-такой сакральный смысл пихать бесплатно в марафонах те кораблики, которые продаются за реал? Мало вам других кораблей штоле?

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 789 боёв
В 21.05.2018 в 23:54:03 пользователь DINAB сказал:

Вот какой-такой сакральный смысл пихать бесплатно в марафонах те кораблики, которые продаются за реал?

Видимо плохо продаются за реал :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
В 21.05.2018 в 18:57:25 пользователь Vionires сказал:

как есть(возможные мысли разраба в такой ситуации: пройдет пару месяцев к тому времени мы выдадим какой-то мелкопрем, пару приятных БЗшек на сигналы и эта переменчивая ЦА(как рыбка гуппи) в очередной раз закроет глаза(забудет) на наше жлобство которое проявляется в выдаче компенсации за уже имеющийся премиум кораблик в серебре и как ни в чем не бывало будет дальше играть в нашу замечательную игру до очередного подобного случая ибо мы кто? Лучшая команда разработчиков в мире).

Эта схема успешно оаботает уже два года минимум. Нерфы/урезания/недочеты...

когда был легендарный 5.3 и урезали в разы экономику народ закидали арпшной армадой и ... и.... 3ур эсмом Кэмблтон. Народ схавал и все простил )))) 

все го то третий уровень прем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 263
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
В 21.05.2018 в 22:29:30 пользователь _Juno сказал:

Да, наша позиция на этот счет такова, что мы стараемся вводить такие корабли спустя год после первичной продажи, и мы хотели бы придерживаться такого разделения контента и в будущем. Это, пожалуй, единственный случай, когда корабль был введен ранее, чем ожидалось, и это явное исключение из правила. Приносим наши извинения за невольную дезинформацию.

Спасибо. То есть покупку премкораблей можно исключать из списка трат? Тем более компенсируют их серебром.

В 21.05.2018 в 23:01:01 пользователь MiaFF сказал:

Камрады, лень мне рыскать по форуму - скажите, что Леста делает с премиумными камуфляжами на тех кораблях, которые переносит на другой уровень ? Они с кораблём переезжают, или остаются на том корыте, которое поставят на этот уровень, или продаются за полную цену покупки в золоте, или как-то ещё хитрее ?

У Япов и Советов - переехали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 263
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 00:31:38 пользователь DrGruz сказал:

Уважаемый ЛФ ... да я хочу , что-бы у игроков не имеющих премов ,которые будут ( хотя после вайна ,шанс призрачный ) разыгрываться был шанс их получить .

Да на здоровье. Пусть получат. Только если их выиграет купивший этот прем ДО этого выигрыша, пусть компенсируют дублонами. Будет честнее.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв

А вот интересно, в реалии, после столь жарких споров, что-нибудь измениться? Или 0.7.5 таким и выйдет, как анонсировали. :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
В 21.05.2018 в 20:05:18 пользователь _Juno сказал:

Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

Если обсуждение еще идет, зачем ЗАЧЕМ выкладывать новость на портале? Просмотрел новость еще раз, все написано белым по серому, и нигде не нашел сноски, что что-то еще обсуждается...

Простите, но я воспринимаю новость такой какой она напечатана....

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 03:00:05 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Пожалуй не буду возвращаться в игру

Так далеко заходить не буду. 

Игра мне нравится, с удовольствием играю. Но донатить пока не буду, смысла не вижу.

90 кораблей есть, не заскучаю. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 10:33:22 пользователь Palych011255 сказал:

Игра мне нравится, с удовольствием играю. Но донатить пока не буду, смысла не вижу.

Аналогично, 87 кораблей в порту есть, прем акк буду покупать через танки, в край самолеты...

Но посмотрим, может разрабы и пересмотрят свое решение.... хотя надежды 0...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

Упс, я про танки и забыл...Благодарю!

Редко играю, но там много дублонов скопилось. Надо будет их на премаккаунт потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
Сегодня в 11:33:22 пользователь Palych011255 сказал:

Сегодня в 11:38:42 пользователь HugeSun сказал:

Аналогично, 87 кораблей в порту есть, прем акк буду покупать через танки, в край самолеты...

Но посмотрим, может разрабы и пересмотрят свое решение.... хотя надежды 0...

Парни, да вы чего правда думаете что этот донат как-то на что-то влияет? ПА вот этот или премкораблики. Вот мне кажется этот выхлоп по сравнению с затратной частью ( я даже боюсь представить какая з\п у программиста в Питере :Smile_amazed:, а сколько ещё других статей затрат) ну это просто как дым в гнезде, ниочём в общем. Этой игре не нужно бабло, ей нужен онлайн. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 081
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 883 боя
Сегодня в 02:32:07 пользователь Kazak61rus сказал:

Эта схема успешно оаботает уже два года минимум. Нерфы/урезания/недочеты...

когда был легендарный 5.3 и урезали в разы экономику народ закидали арпшной армадой и ... и.... 3ур эсмом Кэмблтон. Народ схавал и все простил )))) 

все го то третий уровень прем ))

ИИИ.... Кемпбелатун ранее купившим компенсировали дублонами.

А потом все марафоны были на корабли, которые только вводились в игру, т.е. их не было ни у кого. Те же Шпее, Дюк оф Йорк и т.д. и за них да, была компнесация в серебре - но там было понятно сразу, можешь пройти марафон и получить его бесплатно, лень проходить - купи, но тогда если вдруг пройдешь, будет компенсация в кредитах. Но! Тут марафон и продажи стартовали одновременно.

Не было такого, что вот корабль продается, а через год его пускают в марафон с компенсацией кредитами.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 274
[POST]
Участник, Коллекционер
3 859 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 11:52:59 пользователь Novosib79 сказал:

Парни, да вы чего правда думаете что этот донат как-то на что-то влияет? ПА вот этот или премкораблики. Вот мне кажется этот выхлоп по сравнению с затратной частью ( я даже боюсь представить какая з\п у программиста в Питере :Smile_amazed:, а сколько ещё других статей затрат) ну это просто как дым в гнезде, ниочём в общем. Этой игре не нужно бабло, ей нужен онлайн. 

+

Вот золотые слова! Правды ради слегка поправлю - "Зтой игре не столько нужно бабло, сколько ей нужен онлайн"! А вайн, в надежде получить бублоны за уже купленные корабли - по сути ни о чём... В первый раз что-ли? Уже давно Крылов сказал - "А Леста Васька слушает да ест!":Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.