Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 155
Участник
30 244 публикации
8 481 бой
Сегодня в 15:39:02 пользователь maugll сказал:

обижаешься потому что далласа на халяву не дают. я уже тоже обиделся на всякий случай.

Да не шибко-то Падлас и хотелось... :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:51:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В случае проведения подобных активностей, награда для владельцев этих судов может быть установлена в кредитах или в других валютах, айтемах итд в зависимости от конкретного случая. В данном случае - выбраны кредиты. И у нас есть объективные причины, по которым компенсация будет не в дублонах, а именно в кредитах — это решение взвешенное и дважды обдуманное, в том числе после прочтения этой темы, в которой действительно много информации и отзывов. Сейчас происходит очень много процессов связанных с монетизацией, в частности это касается ассортимента товаров, а таже низкой реальной ценности самих дублонов, которые по сути дела являются твердой валютой. И большая и важная задача - прекратить процесс обесценивая этих самых дублонов. Опять же, возвращаясь к опыту других ММО игр премиальный контент не должен оставаться таковым вечно. Контент, которому исполнился не один месяц, старый, должен становиться более доступным, дешевым и постепенно заменяться на новый, который имеет большую ценность. ММО игра - это нестатичная система, в которой то, что сегодня стоит Х, будет стоить тот же Х и через год-два--три. Причем этот Х - не всегда сумма на ценнике, но и "внутренняя" ценность для игроков. Устаревание и замещение — это нормальный процесс. 

25 страниц здесь пытаются донести разработчикам, что получать НЕравные призы за одинаковые действия - НЕлогично. А вы как будто и не читали этих страниц. Мы о Фоме, вы - о Ереме. 
   Если вы считайте всех игроков равными, то и вес приза должен быть равным для ВСЕХ участников марафона. Не хотите давать дублоны - есть масса других способов уравнять призы. У вас такие креативные люди работают, неужели не смогут придумать "как"?  Вы сейчас пытаетесь сэкономить дублоны и не понимаете, что просто на ровном месте теряете доверие и уважение наверное самой важной для вас группы игроков. Система должна иметь приоритетом справедливость, а потом уже монетизацию. Справедливость рождает уважение, доверие, благодарность, и донат. Потому что на хорошее дело можно потратить деньги. На криво сделанное - не очень.
   Вы много пишите об экономике, но пожалуйста, наймите в штат психолога. Возможно и с экономикой наладится) 

• Плюс 3
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 14:42:14 пользователь Say_Alek сказал:

Да не шибко-то Падлас и хотелось... :Smile_unsure:

в хохзяйстве сгодится. и время на прокачке сэкомим.

Изменено пользователем maugll
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 410 боёв
Сегодня в 17:36:38 пользователь DMcLeod сказал:

Глупо сейчас себя ощущаю, если честно

Люблю игру

Жаль любовь эта не взаимна

Та не парься, любовь того... зла (говорят)

Но за Гремящего стул бы пропалил все равно :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если возвращаться к аналогии, которая была десяток страниц назад про мобильный телефон купленный в магазине, а на следующий день этот телефон дают в подарок за килограмм конфет, то давайте изменим "следующий день" на "через год". И ситуация перестанет быть такой грустной и обидной.

Напомните когда вы у Тирпица и например Атаго базовую цену снизили процентов эдак так на 40-60  ( если проводить аналогию с телефонами),    а у них цена как была одна в магазине два года назад такая и осталась, как продавались они в определенные даты со скидками, там и продавались. Вы разве не понимаете что такими объяснениями вы даете нам своей аудитории, представление, то как вы о нас думаете и как с нами можно обращаться?

• Круто 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

...

Контент, которому исполнился не один месяц, старый, должен становиться более доступным, дешевым и постепенно заменяться на новый, который имеет большую ценность.

...

Это поэтому "старую" Аризону убрали из клиента за дублоны, и ввели ее в недешевом пакете за реальные деньги?

Старый контент вместо того чтобы сделать доступнее, сделали дороже и недоступнее.

:Smile_teethhappy:

Кстати что там с обесцениваем дублонов, за которые особо уже нечего купить в преммагазине?

Убираете премкорабли из клиента, но хотите повысить ценность дублонов.

Короче я себе сломал мозг уже в поисках вашей логики.

:Smile_sceptic:

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Напоминает ситуацию, что купил себе какой-нибудь телевизор. Прошло какое-то время и допустим выиграл такой же телевизор в розыгрыше, привозят тебе его домой, заходят, видят его и говорят "да у тебя уже такой есть, телевизор не дадим, денег тоже, давай мы тебе компенсируем все это дело 5-ю килограммами металлолома". 

Абсурдно? Так, товарищи разработчики, вы сейчас примерно так и поступаете с такими людьми.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:07:58 пользователь DINAB сказал:

Мда, все-таки хорошая игра "Ворлд оф Варшипс"! Была.

Про год - пошло еще с альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 155
Участник
30 244 публикации
8 481 бой
Сегодня в 15:43:52 пользователь maugll сказал:

в хохзяйстве сгодится. и время на прокачке сэкомим.

Мне и так с этими выпавшими задачами на прокачивые Бретань с Нормандией на низкоуровневых франколинкорах поиграть не дали... :Smile_sad:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Оу, так мы, вдонатившие в корабли, через год уже отработанный материал, кость, которую кинут голодающим. Ну а нам сверху серой посыпят, которую солить можно. Ясно-понятно. Выводы для себя сделал.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 14:49:18 пользователь Say_Alek сказал:

Мне и так с этими выпавшими задачами на прокачивые Бретань с Нормандией на низкоуровневых франколинкорах поиграть не дали... :Smile_sad:

мне тожо. время нет для них.  и кэпов 19 очковых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 15:51:36 пользователь maugll сказал:

а я вот попахал и поиграл, чего и вам желаю,

может тогда и к этому ивенту отношение изменится, когда с первого до восьмого за полтора месяца доковыляешь!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Давайте сразу оговоримся, то что я пишу - это, в целом,  общий концепт, которым мы пользуемся и будем пользоваться в дальнейшем.

Опять же, возвращаясь к опыту других ММО игр премиальный контент не должен оставаться таковым вечно. Контент, которому исполнился не один месяц, старый, должен становиться более доступным, дешевым и постепенно заменяться на новый, который имеет большую ценность.

Это просто отлично. Значит вместо того, чтоб в следующий раз задонатить овер1500 гривен (почти 4000 рублей) - всегда стараюсь брать адмиральский набор, я просто подожду когда этот кораблик достанется мне бесплатно.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 14:56:28 пользователь scorpizmei сказал:

а я вот попахал и поиграл, чего и вам желаю,

может тогда и к этому ивенту отношение изменится, когда с первого до восьмого за полтора месяца доковыляешь!

лион раньше выпал-стал ришелье качать. бретань с нормандией потом. щас эльзас прохожу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой
Сегодня в 14:51:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

2. В случае проведения подобных активностей, награда для владельцев этих судов может быть установлена в кредитах или в других валютах, айтемах итд в зависимости от конкретного случая. В данном случае - выбраны кредиты. И у нас есть объективные причины, по которым компенсация будет не в дублонах, а именно в кредитах — это решение взвешенное и дважды обдуманное

:Smile_facepalm:

Еще раз - вопрос не про эксклюзивность и премиальность контента, и не про конфеты,  А ПРО НАГРАДУ ЗА МАРАФОН!

У меня такое впечатление, что вы принципиально НЕ хотите слышать суть вопроса.

Суть вопроса не в том, что вы раздаете за марафон Индианаполис, а мы жутко переживаем за эксклюзивность.

Вопрос в награде за игровые активности

Покупатели премкораблей за реал остаются без значимой награды.

PS: Отлично начали работу, лояльность коммьюнити растет просто на глазах.

PPS: Я вижу, как вы цените лояльность покупателей премкораблей. И то, что вы назвали наши вопросы "ультимативным требованием группы игроков" - тоже запомнил.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 155
Участник
30 244 публикации
8 481 бой
Сегодня в 15:51:36 пользователь maugll сказал:

А меня продавать халяву для прокачки с начала ветки

1348069056_1346333323_495_790_resize.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:39:19 пользователь Ozymandis сказал:

Нет я все понимаю, справедливое возмущение и все такое, но зачем врать то?

Давайте не будем огульно обвинять других во лжи всего лишь потому что ваше мнение не совпадают?

Сегодня в 14:39:19 пользователь Ozymandis сказал:

Да вся эта тема - сплошной ультиматум.

У меня когнитивный диссонанс:Smile_amazed: т.е @_Juno создала эту тему как ультиматум? Кому ? Зачем? Или где?)))

"Или ты считаешь, что заявления типа "больше ни копейки доната"- это не ультиматум?"

Это смотря с какой стороны смотреть, вы посмотрели с этой... Я же со своей стороны вижу всего лишь предупреждение разработчикам от введения ошибочной фичи

• Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

1. Премиальный контент, в том числе и корабли, в зависимости от его популярности\не популярности, места в общей мете и в зависимости от других показателей будет и не раз использоваться в качестве награды в различных активностях, которые мы проводим в игре.

1. Спасибо, учту. Перестану покупать прем корабли, буду ждать их за активность.

2. В случае проведения подобных активностей, награда для владельцев этих судов может быть установлена в кредитах или в других валютах, айтемах итд в зависимости от конкретного случая. В данном случае - выбраны кредиты. И у нас есть объективные причины, по которым компенсация будет не в дублонах, а именно в кредитах — это решение взвешенное и дважды обдуманное, в том числе после прочтения этой темы, в которой действительно много информации и отзывов.

2. И это учту, что за вложенные 1 500 рублей я через три месяца получу эквивалент заработка играя в 20-ти удачных боях. Обычно я столько серебра зарабатываю за четыре-пять дней обычной игры.

И большая и важная задача - прекратить процесс обесценивая этих самых дублонов. Опять же, возвращаясь к опыту других ММО игр премиальный контент не должен оставаться таковым вечно. Контент, которому исполнился не один месяц, старый, должен становиться более доступным, дешевым и постепенно заменяться на новый, который имеет большую ценность. ММО игра - это нестатичная система, в которой то, что сегодня стоит Х, будет стоить тот же Х и через год-два--три. Причем этот Х - не всегда сумма на ценнике, но и "внутренняя" ценность для игроков. Устаревание и замещение — это нормальный процесс. 

3. О как! То есть мы покупаем не возможность играть на примеальных кораблях с "уникальным контентом", а за ВРЕМЕННУЮ возможность обладания премиальным кораблем. Тогда объясните мне момент: Почему меня не предупредили четыре месяца назад (когда я и купил Индианаполис) о том, что 1 500 рублей за заплачу за "игру на уникальном корабле" в течении трех месяцев. Про саму уникальность данного корабля и его свойства я лучше промолчу.

Мы ценим поддержку владельцев премиальных судов, поэтому, чтобы сохранить эксклюзивность контента после ввода его в игру, мы не собираемся использовать новые(недавно введённые) премиальные корабли, которые появляются в игре, в качестве награды за активности. В таких активностях мы используем только корабли, которые были введены в магазин по меньшей мере год назад. Конечно, могут быть различные вариации (одновременный старт, как продажи, так и ивента на получение), но если премиум корабль введён только в продажу, то получить его бесплатно через участие в активностях можно будет не ранее чем, через год.  Собственно, этот самый год использования уникального контента, доступного только в магазине и делает этот контент уникальным.

Ну, во-первых, не цените, простите уж за правду.

Во-вторых, ситуация для игроков вроде меня не становиться менее грустной и обидной - не занимайтесь самообманом.

Во-третьих, Вы только сейчас декларируете что

Собственно, этот самый год использования уникального контента, доступного только в магазине и делает этот контент уникальным.

потому что, Индианаполис я купил всего три-четыре месяца назад (никак не год) и при его продаже нигде не было данной фразы в качестве предупреждения. Как Вы полагаете, если бы я увидел такую фразу, стал бы тратить деньги? не утруждайтесь - вопрос риторический. Кстати, эта информация присутствует только на форуме. До сих пор ее в премиальном магазине нет. И да, я, делая покупку корабля, воспринимал ситуацию как: "или плати, или не получишь его никогда".

И в конце прояснит один момент: Стоимость корабля Индианаполис составляет порядка 1 500 рублей. Это половина стоимости ХОРОШЕЙ и КАЧЕСТВЕНОЙ игры на РS4 приобретая которую, получаешь годный контент сетевой игры. То есть, стоимость прем кораблей в Вашем магазине не копеечная, а сопоставима с покупкой отдельных игр.

Желаю Вашей компании процветания, надеюсь Вы не находитесь в "позиции" унтре-офицерской вдовы которая сама себя высекла.

Время покажет.

Время покажет, кто прав, только на меня при продаже премиальных кораблей больше не расчитывайте.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 4
  • Круто 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:59:24 пользователь Bozon77 сказал:

Время уже показывает, кто прав, только на меня при продаже премиальных кораблей больше не расчитывайте.

Поправил не благодари. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

да все эти активности замануха новых игроков. ща в игре онлайн чуть больше 9к. дальше уже падать некуда. почти салолеты.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.