Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 11:51:09 пользователь bon_vivant сказал:
Сегодня в 11:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

На всякий случай напоминаю, что проблема не только в марафоне на Инди, но и в бз на Симса, Атланту и Кидда.

Плюсую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 152
Участник
30 241 публикация
8 481 бой
Сегодня в 11:28:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Как вариант тогда замена на другой премкорабль,как на Новый год. 

Так кораблей не напасешься. Лучше некий бон на пермофляж для любого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Возможно действительно стоит пересмотреть условия марафона для тех, у кого уже есть финальный приз, но бонус в дублонах при повторном получении в этом случае мы начислять не будем. 

И не надо.  Еще раз — как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:51:53 пользователь SteelKazakh сказал:

А постоянное нытье "я пришел неделю назад, дайте компанию на Сигала/Дюгкерка и тд- это не попрошайство? 

За просто так естественно попрошайство. А если дать возможность купить этого кэпа или пройти не самую лекгую кампанию, то на попрошайство уже не будет похожим, т.к. потребует либо денег (поддержка проекта), либо усилий (те же условия, что были у тех кто уже имеет этих кэпов).

Сегодня в 13:51:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Новое руководство стремится чтобы у всех была возможность взять всё. Хорошо это? Я не уверен! Если это тупо ради получения прибыли, то может это им и хорошо. Но продавать то, ради чего "старички" тратили время и нервы, то, что не продавалось, а выигрывалось трудом или *** это точно плевок в душу старичкам.

Я пока не знаю куда себя записывать, но меня не парит, что кто-то получит флинта за уникальные ресурсы, хоть он у меня есть. Так же и с блэком, меня не парит то, что мне еще сезон РБ до него, и получу я его скорее всего с вводом уникальных ресурсов или незадолго до этого.

Однако будь у меня возможность прямо сейчас накрабить эти ресы и не ждать еще 4 месяца, я был бы безусловно рад.

Старички этой игры зачастую сами не знают чего хотят. Одним нужен приток новых игроков, другим нужно чтобы их опекали бережно и нежно, в ущерб новичкам. Это так для примера.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я думаю что вы раздуваете из мухи слона по поводу этих бз. Это же премы, вы серьезно решили что их будут прям раздавать налево и направо? Бз на Ришелье до патча с францами упала 500 человекам, а это не прем ниразу, а всего лишь прокачиваемая восьмерка которая со старта ветки берется за три дня неспешной игры. Ну упадет кому то Кидд или Атланта, ну предположим что таких людей будет 50 на сервере, у вас же не подгорает что кому то купленный вами Симс выпадает в суперконтейнере! Вот и тут таже схема, дорогие наши донатеры. Или вы серьзно имея все эти премы в порту сидите и думаете, "а вот выпадет мне бз на прем и дадут серебра, разрабы как так можно!!11:cap_book:". Не выпадет вам ничего, успокойтесь))

Марафон на индейку другое дело, тут можно и пригореть, если он конечно реально будет.:cap_hmm:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 950 боёв
Сегодня в 12:03:29 пользователь FEANOR063 сказал:

Я думаю что вы раздуваете из мухи слона по поводу этих бз. Это же премы, вы серьезно решили что их будут прям раздавать налево и направо? Бз на Ришелье до патча с францами упала 500 человекам, а это не прем ниразу, а всего лишь прокачиваемая восьмерка которая со старта ветки берется за три дня неспешной игры. Ну упадет кому то Кидд или Атланта, ну предположим что таких людей будет 50 на сервере, у вас же не подгорает что кому то купленный вами Симс выпадает в суперконтейнере! Вот и тут таже схема, дорогие наши донатеры. Или вы серьзно имея все эти премы в порту сидите и думаете, "а вот выпадет мне бз на прем и дадут серебра, разрабы как так можно!!11:cap_book:". Не выпадет вам ничего, успокойтесь))

Марафон на индейку другое дело, тут можно и пригореть, если он конечно реально будет.:cap_hmm:

Плюсую, я не думаю, что эти БЗ прям повалятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:03:29 пользователь FEANOR063 сказал:

Я уже как-то выше писал, что да, в конкретном случае ситуация не сильно отличается от выпадения према из СК, от которой никто не бомбит. Но непонятен сам факт введения таких мероприятий, когда вообще встает вопрос компенсаций? Почему не сделали сундуки только на новый прем эсминец США, которого ни у кого нет? И интереса было бы не меньше, и не бомбил бы никто. Кроме того, раз уж счет счастливчиков будет идти не более чем на десятки, то почему из-за такой мелочи и не сделать компенсацию дублонами?

То есть вопрос реально на 5 копеек, но из-за него разработчики почему-то встают в позу и выдают принципиальное "НИТ!", хотя резонанс как раз большой идет. Странно это. Ну и все мы немного параноики, и почему бы не опасаться, что сегодня Атланта и Симс с мизерным шансом, а завтра Тирпиц всем и каждому. О возможности чего Е 25 не даст соврать. Опять же, мало вероятно, но зачем такими действиями лишний раз мутить народ, раз профит не очевиден, в возможные потери компании невелики?

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Возможно действительно стоит пересмотреть условия марафона для тех, у кого уже есть финальный приз, но бонус в дублонах при повторном получении в этом случае мы начислять не будем. 

Для вас может быть и копейки, но для других игроков слот, к примеру, это важная вещь, он стоит дублонов. Мы не будем делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно.

В любом случае я понимаю вашу позицию и возможно мы что-то поменяем в это плане для тех, у кого уже есть финальный приз марафона.

Дайте им 2 суперконтейнера, пускай порадуются возможностью вытащить прем 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв

Для вас может быть и копейки, но для других игроков слот, к примеру, это важная вещь, он стоит дублонов. Мы не будем делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно.

В любом случае я понимаю вашу позицию и возможно мы что-то поменяем в это плане для тех, у кого уже есть финальный приз марафона.

Мда... Слот очень важная вещь, да, намного важнее премкорабля и цена аналогичная, ага. Отговорки более чем посредственные. Вы сознательно делаете марафон только для части игроков, и вам пофиг на это.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Ну что же я на это отвечу...

Я приобрел Индианаполис за 7 500 дублонов, что эквивалентно порядка 1 500 рублей. Также я приобретал и другие прем корабли. 

Мы не будем делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно.

Но я не буду делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно :cap_haloween:

В любом случае я понимаю позицию компании-разработчика в стремлении заработать и, возможно, я поменяю свое отношение в случае изменения позиции компании относительно выдачи призов за прохождение компании для тех, кто имеет уже данные корабли .

Как Вам такая моя позиция игрока?

• Плюс 2
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У ВГ (и Лесты) есть бзик на тему кредитов (внутриигровой валюты).

Они когда то прочитали в какой то вумной книжке, что для поднятия продажи ПА (да и вообще любых бустов) нужно возвести "серебро" в статус очень важного ресурса (которым оно не является).

Во всех играх внутриигровая валюта это просто средство и особой ценностью не является, т к за него не купишь что то действительно важное (бусты, премы, скины и т.д.), но ВГ продолжает вбивать в голову игроков что серебро это очень важно! Даже пришлось скрутить доходность всей технике в WOT и ввести сербо-голду, а то игроки не замечали такую важную вещь как КРЕДИТЫ. В итоге опыт уже обесценился, даже золото по факту обесценилось, а из кредитов продолжают раздувать идола всея игры. В результате разрабы так долго и активно убеждали игроков что кредиты это самое важное, что сами стали верить в это и не понимают почему игрокам не нравится компенсация в кредитах - ведь кредиты это очень ценный ресурс (конечно же нет).

Кредитов не хватает только у игроков, которые рашат ветки - не думаю что таких большинство. Те кто просто играет на чем хочет всегда имеют достаточно кредитов, а у активных игроков кредитов всегда в избытке, через края сыпется, девать некуда. На форуме сидят более-менее активные игроки, и они видят компенсацию за прем-технику в кредитах и конечно у них круглые глаза становятся. А разработчикам это не понять, у них свой мирок, т к они не играют достаточно в свою игру, разрабы не понимают что ценно, а что нет для игрока - особенно если учесть что они могут себе начислить что угодно и в любом кол-ве.

У Лесты иллюзия на тему кредитов - в этом вся проблема.

Я играл 80% без ПА (не было нужды), большая часть боев в коопе, и у меня этих кредитов девать не куда.

Даже если начну рашить ветки и покупать корабли, все равно кредитов будет валом.

wows_olegk_2018.thumb.png.565699b45b38173a43b0876fc3662294.png

Разработчики, могу вам по скидке продать свои кредиты, для Вас же кредиты большая ценность.

Специально для вас: по 1 дублону за каждую 2000 кредитов, чисто для вас по дружески по скидке.

Налетай Леста - предложение ограничено!

(для deadmansgamble предоставлю купон на 30% скидку на мои кредиты)

P.S. Кстати как насчет выдавать ЗП в Лесте частично кредитами?

Хорошая же идея. Кредиты ж всегда нужны.

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 3
  • Круто 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 12:12:37 пользователь Marsh_light сказал:

Я уже как-то выше писал, что да, в конкретном случае ситуация не сильно отличается от выпадения према из СК, от которой никто не бомбит. Но непонятен сам факт введения таких мероприятий, когда вообще встает вопрос компенсаций? Почему не сделали сундуки только на новый прем эсминец США, которого ни у кого нет? И интереса было бы не меньше, и не бомбил бы никто. Кроме того, раз уж счет счастливчиков будет идти не более чем на десятки, то почему из-за такой мелочи и не сделать компенсацию дублонами?

То есть вопрос реально на 5 копеек, но из-за него разработчики почему-то встают в позу и выдают принципиальное "НИТ!", хотя резонанс как раз большой идет. Странно это. Ну и все мы немного параноики, и почему бы не опасаться, что сегодня Атланта и Симс с мизерным шансом, а завтра Тирпиц всем и каждому. О возможности чего Е 25 не даст соврать. Опять же, мало вероятно, но зачем такими действиями лишний раз мутить народ, раз профит не очевиден, в возможные потери компании невелики?

Эта мелочность просто поражает, особенно на фоне недавних распродаж, когда дублоны можно было получить с огромной скидкой. Здесь же Леста поимела кучу хейта просто на ровном месте, причем ухитрилась разозлить самую платящую часть аудитории. При том что все это проходились уже не раз и было однозначно предсказуемо. 

• Плюс 1
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 13:12:37 пользователь Marsh_light сказал:

То есть вопрос реально на 5 копеек, но из-за него разработчики почему-то встают в позу и выдают принципиальное "НИТ!"

Тоже не понимаю этого. 

Частично проблему можно решить как и в суперконтейнерах, чтобы при выпадении имеющегося према он заменялся бы на другой из списка доступных, и только если есть все такие премы выдавалась бы голда.

Про е25, если у нас таки всем будут раздавать индейку то аналогии вполне уместны. Нужно продумать лучше что получат игроки на нее задонатившие. Возможно другой прем7 если голду разработчики жалеют, или какой то уникальный камуфляж на нее с бонусами лучше чем у обычного, типо как на флинте/блэке. Серебро конечно вообще неочем!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 12:37:56 пользователь Bozon77 сказал:

Мы не будем делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно.

Но я не буду делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно :cap_haloween:

Присоединяюсь:cap_like:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
В 16.05.2018 в 18:16:01 пользователь DMcLeod сказал:

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd 

Ну не скажите, мне н.п. в франц компании выпали все БЗ на все ФК ЛК кроме БЗ на Ришелье.

вам повезло!

мне не выпало ни одной!

даже при покупке контейнеров за реал!

так что не судите по себе!

камо на кливленд не понравился вообще! вектор движения практически чит против линкоров и эсминцев.

выдача серебра за уже имеющиеся премы, может и не правильно, но как правильно сказали выше, задачи ещё должны выпасть!

а судя по прошлому разу я такого не наблюдал на своем аккаунте, тогда как многие уже не то что отыграли и давно прошли тот же Ришелье, я так сказать только только до него добрался "своим ходом" с нуля!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Тут вначале мая г-н @boris_sinitskiy очень пытался до нас донести что "ваш фидбэк очень важен для нас" вот товарищи и посмотрим так ли он важен этот наш фидбэк для новой команды или все окажется "как всигда", или  от перестановки Км-ов и продюсеров "сумма" не меняется... Потому как в данной теме фидбека хоть пятой точкой жуй...

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 12:59:07 пользователь scorpizmei сказал:

выдача серебра за уже имеющиеся премы, может и не правильно, но как правильно сказали выше, задачи ещё должны выпасть!

Задачи может и должны ещё выпасть, а вот марафон на Индианаполис будет доступен всем.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 14:01:43 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Задачи может и должны ещё выпасть, а вот марафон на Индианаполис будет доступен всем.

на Камиказе тоже был когда то марафон, и далеко не всеми он был там получен.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
В ‎16‎.‎05‎.‎2018 в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

камуфляж Кливленда - ужасный, безвкусный кич, мнение не мое - начальника отдела рекламы компании где работаю (дизайнер по одному из образований), в моих ассоциациях только набор междометий.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
5 695 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 13:03:55 пользователь scorpizmei сказал:

на Камиказе тоже был когда то марафон, и далеко не всеми он был там получен.

Там был не марафон на камикадзе, не путайте божий дар с яичницей

Главный приз там был по количеству собранных баллов с возможностью выбора, и я допустим выбрал дублоны, т.к камикадзе у меня уже был. 

Тут предлагают тоже самое, если есть данный корабль возможность замены на дублоны, или вариант выбора приза

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.