Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 20:20:08 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Всем Привет! Знаете мне вот совершенно не понятен Плач Ярославны протяжённостью в 19 Страниц, у нас что то поменялось в компенсациях за премиум корабли и о боже ни фига не поменялось как давали серу так и дают, не понятны для меня ваши стенания. Где то говорится что все получат Симсы, Атланты и Кидды и тоже ни фига, будет ШАНС!!! На сколько призрачным будет это шанс получить хоть что то, ни где не описывается. И да Камуфляж на Клива, на любителя, буду ли я рад его получить, наверное больше да, буду ли я с ним катать, ну даже и не знаю.

Вам не «плач Ярославны» не понятен, вы суть предложения, которое до разработчиков пытаются донести, не поняли.
Абсолютно параллельно, что, когда, кому «на халяву» или за марафон будет раздаваться. Хозяин — барин. Просьба к разработчикам одна: сделать «отныне и впредь» любой марафон с ценным призом из преммагазина одинаково интересным как тем, у кого наградной премкораблик в порту отсутствует, так и тем, кто его давно купил. На компенсации голдой свет клином не сошелся.
Кто ищет лояльность, должен быть готов поделиться своей.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Все это хорошо, векторы, новые ветки, камуфляжи, компенсации, но когда уже можно будет покупать флажки, камуфляжи и особые модернизации за СЕРУ. Сейчас дадите компенсацию за имеющиеся корабли, цифра приблизиться к 600 лимонам, КУДА МНЕ ЕЕ ТРАТИТЬ. Качать нечего, покупать нечего и я не один такой. Какой будет у Клива камуфляж все равно, как он стоял так и будет стоять, играю 9-10.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 17:27:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Это интересное предложение, однако требует доработки. Совсем не допускать к марафону тех,  у кого уже есть финальный приз тоже нельзя. Нужно давать что-то равнозначное, однако как это оценивать?

Иногда люди не очень любят прилюдно вести такие беседы, поэтому и предложил. 

1) Почему же? Вам предоставили возможность получить еще и кредиты за прохождение марафона, что вы теряете? Только приобретаете. Т.е. пока марафона не было, все было хорошо, но как только вам дали дополнительные возможности это сразу стало вас отталкивать? Я действительно хочу разобраться и поэтому задаю эти вопросы.

2) Вопрос перекликается с первым.

Я постараюсь объяснить, почему кредиты не роляют. Смотрите, все товары имеют свою ликвидность. Самый ликвидный товар - это деньги: доллары, рубли, гривны и пр., т.к. на их можно обменять на любой товар или услугу и не только в проектах WG. Дублоны игры здесь имеют меньшую ликвидность (ценность) чем сами деньги, т.к. использовать их можно только в вашей игре.

Внутри проекта WOWS  есть свои игровые ресурсы имеющие разную ликвидность. Дублоны в игре не имеют абсолютной ликвидности, т.к. часть игрового контента нельзя приобрести даже за дублоны, а только за живые деньги. Серебро имеет очень низкую ликвидность - сильно ограниченную. 

Таким образом Вы одним игрокам предлагаете программу стимулирования путем получения прем корабля через БЗ (что хорошо), но другим предлагаете вместо этого низколиквидный товар в виде серебра на который прем корабль не купить. Таким образом часть игроков получат прем корабль за БЗ, а часть нет, т.к. повторюсь - за серебро прем корабля не купить.

Лично я Индейку купил за дублоны. Но мне вернется низколиквидное серебро на которое я другой прем за место Индионаполиса купить не смогу. Так Леста просто лишила части игроков возможности получить в компании поощерения от Лесты.

И да, у меня избыток мест в резерве, полно серебра за ранги на 10-ке с прем комуфляжем и нет потребности в слотах.

Короче, меня лично Леста обманула.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 3
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 18:55:43 пользователь ARDoc56 сказал:

Интересно, почему от всех нас отбивается один рыжий кот ??)

остальные коты готовятся и валерианкой разминаются. походу наша конструктивная критика авва и тапок изгнали оранжевого кота в офис. можно расходится и успокоить нервы в рандоме. вдруг там разработчик среди красных попадется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 452 боя

Едрить-колотить:Smile-angry:

Что опять не так с шипами вермахта?:Smile_izmena:

Это ещё 2 месяца ждать контент немчуры?

:Smile-angry:

Скриншот 16-05-2018 202610.png

Скриншот 16-05-2018 202715.png

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено нецензурное выражение.
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:51 пользователь FenrirSL сказал:

мда, не любите вы донатеров)
шас вон Симса, Атланту и Кидда раздаете(кхе)
потом марафон на Индианаполиса

....

Что-то мне подсказывает - раздача будет в стиле эвента на Камикадзе... далеко не всем по зубам. + Традиционные уже послабления для донатеров

И... было бы логично - если кто раньше купил кораблик - ему в качестве приза - камуфляж с улучшенными характеристиками (серебро ведь не всем нужно)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

1. Камо на Клив - китч в духе комиксов и именно так его надо воспринимать, а не как замену некому эфемерному реалистичному камо, который будто все ждали, но в последний момент его отменили и теперь полно горящих табуреток в эфире. Ничего ж такого не обещали.

2. Вектор движения. В чем его такая читерность? По карте или в бинокль не видно, куда смотрит нос оппонента? Лично мне этот вектор мешал в модах. Такая здоровая палка, которая болтается туда-сюда. Я надеюсь, что его можно будет отключить.

3. Контейнеры с БЗ на премы. Сочувствую имеющим эти премы, компенсация в дублонах была бы гораздо справедливее. Рад за остальных, будет шанс выиграть прем, но сдается мне, что выпадать такие контейнеры будут чуть реже, чем снег в Сахаре.

Изменено пользователем Bergthor
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:07:48 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Как-то стало даже обидно за разрабов... Камо стремное? Ну да, стремное, так не надевай. Раздают премы, а вы их за реал покупали? Ну так покупая прем-корабль надо быть готовым, что его могут за марафон какой-нибудь выдать. Я когда покупал прем-корабли, себе в этом отчет отдавал. А кто-то продолжает верить в Деда Мороза и просить вернуть в голде деньги за прем, на котором, минуточку, играл несколько месяцев или даже лет, и набил на нем кучу свободки, элитного опыта и серебра.

камо будет появляться в бою

народ бугуртит в основном, что их "выключают" из марафона, давая низколиквидную награду

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 19:30:08 пользователь srggn сказал:

Вам не «плач Ярославны» не понятен, вы суть предложения, которое до разработчиков пытаются донести, не поняли.
Абсолютно параллельно, что, когда, кому «на халяву» или за марафон будет раздаваться. Хозяин — барин. Просьба к разработчикам одна: сделать «отныне и впредь» любой марафон с ценным призом из преммагазина одинаково интересным как тем, у кого наградной премкораблик в порту отсутствует, так и тем, кто его давно купил. На компенсации голдой свет клином не сошелся.
Кто ищет лояльность, должен быть готов поделиться своей.

Не я не ***, я всё прекрасно понял, на счёт одинаково интересной награды для всех, я не против, но такого просто не бывает, не важно каков будет Приз, всегда найдётся кого он не устраивает, реалии жизни.И да Леста в минус для себя работать не будет, так что самый простой выход " отныне и вовек" ни чего ни кому из прем магазина не давать.:Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 229 боёв
В 16.05.2018 в 20:32:34 пользователь mad2011 сказал:

Едрить-колотить:Smile-angry:

Что опять не так с шипами вермахта?:Smile_izmena:

Это ещё 2 месяца ждать контент немчуры?

:Smile-angry:

Даешь немецкие премэсмы и Кронштадт!!!!!

Хотя чую что в этом обновлении их зажмут.

Я надеюсь они не додумаются выкатить Кронштадт вместе с Сталинградом.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована цитата.
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 20:20:08 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Всем Привет! Знаете мне вот совершенно не понятен Плач Ярославны протяжённостью в 19 Страниц, у нас что то поменялось в компенсациях за премиум корабли и о боже ни фига не поменялось как давали серу так и дают, не понятны для меня ваши стенания. Где то говорится что все получат Симсы, Атланты и Кидды и тоже ни фига, будет ШАНС!!! На сколько призрачным будет это шанс получить хоть что то, ни где не описывается. 

Ну да, разница только в том, что у некоторых, кто имел глупость купить данные корабли за деньги, такого шанса не будет. От слова совсем.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 846 боёв
Сегодня в 20:48:25 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Не я не ***, я всё прекрасно понял, на счёт одинаково интересной награды для всех, я не против, но такого просто не бывает, не важно каков будет Приз, всегда найдётся кого он не устраивает, реалии жизни.И да Леста в минус для себя работать не будет, так что самый простой выход " отныне и вовек" ни чего ни кому из прем магазина не давать.:Smile_teethhappy:

Был бы марафон на то, чего пока ни у кого нет (как пример, немецкие эсминцы или Монаган), никто бы и слова не сказал. Марафон же на кораблик, который многие купили ранее, конечно неплохо, пусть люди, у которых его нет получат. А мне то что делать? Не участвовать? Была бы компенсация в дублонах, я бы мог выбрать на них себе другой премкораблик. Я приводил пример с компенсацией за Ла 11 в самолетах, у меня этот самолет был и мне дали 9500 голды, я на них себе премтанк купил (там голда же общая) и мне было интересно проходить и цель была. В кораблях ранее, когла были марафоны не на только введенные, а на старые премы тоже была компенсация дублонами, точно помню что за Кемпбелтаун по марафону мне отсыпали дублонов. Ну, у новой команды свой взгляд на развитие игры и отношения с коммьюнити, чтож, пусть так.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 452 боя
Сегодня в 20:50:23 пользователь Rebel__1 сказал:

Даешь немецкие премэсмы и Кронштадт!!!!!

Хотя чую что в этом обновлении их зажмут.

Я надеюсь они не додумаются выкатить Кронштадт вместе с Сталинградом.

закати обратно:Smile_teethhappy:

щааас) они вкатят по 100ки) и выкатят всё) ага:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 20:48:25 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Да, вы правы, что нет одного единственного решения, которое устроило бы всех.
Но тут и не предлагается ничего ценного на уровне премкорабля.
А работать «в минус» никто от WG и не требует. Наоборот, просят поддержать лояльных игоков-донатеров новыми условиями марафонов, чтобы эти игроки сохранили свою лояльность и оставались донатерами и впредь. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 19:58:03 пользователь Bozon77 сказал:

Ну да, разница только в том, что у некоторых, кто имел глупость купить данные корабли за деньги, такого шанса не будет. От слова совсем.

Ок допустим у вас есть и Симс и Атланта и Кидд, но ведь у вас остаётся шанс получения Моногана или я где то не прав.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 609
[9-MAY]
10 285 публикаций
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

Мы добавляем в игру отображение вектора движения корабля. Отныне, если в вашем прицеле есть вражеский корабль, направление его хода будет отчётливо отражено на мини-карте. Соотнося векторы вашего и вражеского кораблей, вы сможете вести более эффективную стрельбу.

Это лишнее, игра теряет смысл и расслабляет глазомер.

Вы бы еще траекторию будущего залпа ГК с возможными рикошетами добавили, чтоб реально одной кнопкой играть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 21:15:55 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Ок допустим у вас есть и Симс и Атланта и Кидд, но ведь у вас остаётся шанс получения Моногана или я где то не прав.

Беда в том, что шанс выпадения БЗ неизвестен, шанс выпадения БЗ на конкретный корабль неизвестен ещё больше. Известно только лишь, что шанс получить БЗ на повторное получение корабля гораздо выше, чем на корабль не имеющийся в порту. Самая беда в том, что кто-то получит БЗ на все корабли, а кто-то поедет мимо, по аналогии с линкорами Франции. А тут БЗ на премы, которые люди за реал или дублоны покупали. Почему то БЗ на Камбалу  не вызывало столько вопросов, потому как компенсация была дублонами. Зачем мне БЗ на серебро? У меня его девать некуда, а смена БЗ с имеющегося корабля на отсутствующий не предусмотрена.

Донатить и так уже особо не на что. Экономические флаги в пакетах, боевые из продажи убрали, а выпадающих из контейнеров не хватает, кораблей интересных нет, преммагазин работает по принципу советской торговли, купи книгу и купи в нагрузку журнал, который тебе не интересен. Я про пакеты с серебром и модернизациями.

Теперь компенсация за премы серебром, оптимистично. 

Я вот думаю, что тем у кого есть корабль в порту шанс выпадения БЗ урежут, но это так конспирология.

Если не хотят дублонами компенсировать, можно же было камуфляж какой нибудь придумать с более жирными бонусами.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 207 боёв
Сегодня в 15:23:09 пользователь Frozen30 сказал:

"Куриный" камуфляж на Кливленд, вы это серьезно??

Ципа, ципа ,ципа .Будем кормить фугасами эту убогую пташку!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 20:39:50 пользователь Bergthor сказал:

1. Камо на Клив - китч в духе комиксов и именно так его надо воспринимать, а не как замену некому эфемерному реалистичному камо, который будто все ждали, но в последний момент его отменили и теперь полно горящих табуреток в эфире. Ничего ж такого не обещали.

Очень дешёвый китч.

Вот такого типа ещё бы прокатил.

art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.