Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 15:55:07 пользователь deadmansgamble сказал:

1) Нет потери времени, можно получить что-либо сразу

2) Нет потери своих сил, можно получить что-либо сразу

Это помогает игрокам, которые не хотят тратить либо силы либо время получить контент сразу. Это как минимум.

Вы, уважаемый представитель разработчика, подменяете предмет вопроса.

Сам вопрос состоял в том, что покупая данные корабли за реальные деньги, игроки не предполагали, что со временем их можно будет получить за игровую активность. Другими словами на момент покупки сделка выглядела так: или покупай прем корабль за деньги или у тебя его не будет. Никогда. От слова совсем. И люди их покупали. Если бы они знали, что со временем их будут выдавать за активность в игре - вероятно многие предпочли бы переждать и не тратить деньги.

Другая ситуация с продажей акционный кораблей и одновременным стартом БЗ на них. Так было, например с Дьюком. Там у игрока есть выбор - тратить время или деньги игрок выбирает осознанно. Теперь Вам понятен вопрос?

Кстати, а стоит ли покупать пермофляжи на 10-ки, а то может и на них будут со временем БЗ. На Ямато, например, было. На что вообще в этой игре стоит донатить? 

• Плюс 6
  • Круто 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв
Сегодня в 19:14:34 пользователь Bozon77 сказал:

Сам вопрос состоял в том, что покупая данные корабли за реальные деньги, игроки не предполагали, что со временем их можно будет получить за игровую активность. Другими словами на момент покупки сделка выглядела так: или покупай прем корабль за деньги или у тебя его не будет. Никогда. От слова совсем. И люди их покупали. Если бы они знали, что со временем их будут выдавать за активность в игре - вероятно многие предпочли бы переждать и не тратить деньги.

Другая ситуация с продажей акционный кораблей и одновременным стартом БЗ на них. Так было, например с Дьюком. Там у игрока есть выбор - тратить время или деньги игрок выбирает осознанно. Теперь Вам понятен вопрос?

Плюсы кончились. 

Подписываюсь. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв
Сегодня в 19:10:04 пользователь S_Alex_D сказал:

а где написано, что можно будет получить Индианаполис?

видимо не по глазам... (((

В Боевых задачах на май, посмотрите календарь - с 01 июня начинается марафон на Индианаполис 

Другой информации пока нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:59:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Может у них в штате сотрудников нет психолога? :Smile_sceptic:

А также психиатра и нарколога...:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
Сегодня в 23:24:27 пользователь Palych011255 сказал:

В Боевых задачах на май, посмотрите календарь - с 01 июня начинается марафон на Индианаполис 

Другой информации пока нет. 

спс, про БЗ на май то я и забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:15:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы ценим вас, недонатеров и донатеров, костяк, и тех, кто играет или играл немного. Нам важно, чтобы игра развивалась и нравилась вам, ценность в том, что каждый играющий в нашу игру - для нас потенциальное поощрение, в первую очередь моральное. Большинство разработчиков - это геймеры и работа над World of Warsips для нас большое удовольствие. Для геймеов такая работа  - это работа по душе. Спросите у любого человека, который попал в нашу или любую другую подобную кампанию о чувствах, которые он испытывал перед тем, как он решил послать своё резюме. О чувствах, которые испытывает геймер, когда его берут на работу в кампанию, где разрабатываются и суппортятся игры. Для нас "Падение онлайна" или "Рост онлайна" о котором любят говорить - это в первую очередь оценка нашей работы. Для каждого из нас очень важно знать, что то, что мы делаем действительно интересно и нравится людям, т.е. игрокам.

Я понимаю к чему вы клоните и могу озвучить это за вас, да World of Wrships - коммерческий проект (боюсь запутаться в этих понятиях), получение прибыли для нас так же важно. Но мы адекватно понимаем, что чем лучше продукт, тем выше доходы, поэтому в первую очередь у нас есть желание сделать хорошую игру. Со своей стороны я занимаюсь.. Хотя что я говорю, вы можете ознакомиться с тем, чем занимаются разработчики на форуме вверху форума. Совсем недавно добавили небольшую менюшку.

6042adbf29f4c6039b0eeaaa2bf78d9b.png

Возможно я много не понял из того что вы написали,  так как в силу скудости своего ума не понимаю , каков интерес и мотивация,  для меня, владельца премкораблей , того ивента который вы анонсировали,  но  я увидел критерий  который вы , выбрали,  для оценки работы вас и ваших коллег. Хотелось бы узнать  какую оценку вы  сейчас ставите ?

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 23:14:19 пользователь ermanec сказал:

Зато можно авой напугать! :Smile_ohmy:

Ты то точно знаешь в этом толк, он щас выглядывает так осторожно из под стола и прячется периодически.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 17:27:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам предоставили возможность получить еще и кредиты за прохождение марафона, что вы теряете? Только приобретаете. 

У меня этих кредитов - более 200 млн. И они продолжают накапливаться.  Тратить их мне не на что. От слова совсем. Потому что все, что я хотел прокачать -  прокачано и куплено, а больше никакого применения кредитам в игре нет. Соответственно их ценность для меня - нулевая. Поэтому я не получаю ничего. Кроме ощущения, что я ***, купивший за реальные деньги то, что теперь раздают даром. Вы не представляете, как это ощущение мотивирует вкладывать деньги в игру и дальше.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Как было бы честно и грамотно все сделать:
- Все игроки равны
- Условия марафона для всех равны
- Призы для любого игрока имеют равный имущественный вес
И тогда никаких возмущений, а только лишь аплодисменты и уважение к разработчикам. :Smile_smile:

Нет, у них 100% нет в штате психолога.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 4
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 23:27:09 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет, у них 100% нет в штате психолога.:Smile_sceptic:

За то, есть обама, который нарисовал это камуфло:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:46:30 пользователь Novosib79 сказал:

Чё то у всех так реально бомбит))

Камок на новый Клив канечно фуфел, сделали бы аналогично Техасу, мне кажется было бы нормально. В общем господа, походу надо брать голдовый камо на Клив сейчас за 1к бублонов что бы это после обновы не видеть))

По поводу возможности получения БЗ на американские премы, тут канечно непонятно почему бы и не компенсировать голдой людям которые уже эти премы имеют, не обеднели бы сильно думаю от этого. Тем более как понимаю БЗ получат не все, а как с французскими ЛК будет, кто-то получит, а кто-то нет)))

Как по мне если бы не орел на палубе,  было бы еще не чего так 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:27:09 пользователь Lagertha15 сказал:

Как было бы честно и грамотно все сделать:
- Все игроки равны
- Условия марафона для всех равны
- Призы для любого игрока имею равный имущественный вес

Бинго,   нечего добавить. От себя скажу, что это не обязательно должна быть компенсация именно в дублонах, но она должна иметь ценность.

• Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 344 боя
Сегодня в 18:52:47 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Наверное всё таки компенсация не честная и надеюсь это не окончательный вариант.

Иначе на данный момент получаются не равнозначные компенсации при одинаковом вложении средств:

1) Купил премиум корабль за дублоны (реал) - выпал СК с таким же кораблём (получил дублоны в качестве компенсации).

2) Купил премиум корабль за дублоны (реал) - прошёл марафон(выполнил БЗ) (их ещё и выполнить нужно)(получил серебро в качестве компенсации).

Исходя из предыдущих принципов компенсации я пришёл к выводу, что выгоднее вообще не покупать премиум корабли: а получать их только из СК или БЗ и марафонов. 

Или не заходить по 3 мес и ждать на мыло письмо " Привет Командир!" ты давно не заходил в игру :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:46:30 пользователь Novosib79 сказал:

Чё то у всех так реально бомбит))

Камок на новый Клив канечно фуфел, сделали бы аналогично Техасу, мне кажется было бы нормально. В общем господа, походу надо брать голдовый камо на Клив сейчас за 1к бублонов что бы это после обновы не видеть))

По поводу возможности получения БЗ на американские премы, тут канечно непонятно почему бы и не компенсировать голдой людям которые уже эти премы имеют, не обеднели бы сильно думаю от этого. Тем более как понимаю БЗ получат не все, а как с французскими ЛК будет, кто-то получит, а кто-то нет)))

кратко и по существу. так и сделать. а камо уродское. но анимешникам и любителям комиксов самое то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

WG_WoWS_SPB_Bulletin_075_US_Cruisers_Tree_RU.jpg

WG_WoWS_SPB_Bulletin_075_0.jpg

По поводу первого скриншота: а где Сиэтл и Вустер потерялись? Их ластиком вытерли?
По поводу второго: разработчики, хватит превращать игру про корабли в игру про клоунов. Клоуны у меня и так 2-мя кварталами ниже.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Буду краток.

1. Клив был не на своем месте изначально и хорошо, что наконец до него дошли руки

2. Камуфляж на Клива - отвратительная аляповатая безвкусица

3. Раздача премов с компенсацией серебром - свинство по отношению к тем, кто купил эти корабли за реальные деньги

• Плюс 9
  • Круто 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 344 боя
Сегодня в 19:38:33 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Буду краток.

1. Клив был не на своем месте изначально и хорошо, что наконец до него дошли руки

2. Камуфляж на Клива - отвратительная аляповатая безвкусица

3. Раздача премов с компенсацией серебром - свинство по отношению к тем, кто купил эти корабли за реальные деньги

Согласен полностью.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 891 бой
Сегодня в 18:30:59 пользователь Jadd сказал:

Будет честно.

Игрок А отдал 1000 рублей и получил 5000 дублонов. Потом прошел марафон и получил прем корабль.

Игрок Б отдал 100 рублей, купил премкорабль. Потом прошел марафон и получил компенсацию в размере 5000 дублонов.

Одинаковые вложения, одинаковые действия, одинаковые результаты. У обоих игроков на аккаунте по 5к дублонов и по премкораблю.

В чем проблема? Почему надо тому, кто покупал дублоны, дать премкорабль и дублоны, а тому, кто покупал корабль - корабль и серебро?

По мне тут все четко обоснованно. Добавить нечего. Одинаковые действия должны вести к одинаковому результату.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 17:06:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно поподробнее, о каких ошибках вы говорите?

Мы очень ценим наших игроков как "костяк", так и всех остальных. :Smile_honoring:

Да кстати говоря а что там с интерфейсом отрядов ?  то ждем сколько 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

когда-то симс, гремящий и юбари были в пакетах дающих доступ игрокам на збт. И пакеты эти были как минимум 1000 рублей плюс. Т.е. Игроки поддержали и поверили в проект. А теперь вы их кидаете компенсацией в серебре как с Марбелхедом. Очень не добросовестно.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.