Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 285 боёв
Сегодня в 15:25:54 пользователь Orelko сказал:

Да, компенсация будет в игровых кредитах.

А по моему вполне хороший камуфляж.:Smile_Default:

Птичко однозначно лишняя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 285 боёв
Сегодня в 16:23:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Не совсем так. Устанавливать не буду. Но ведь другие могут и поставить! А мне на это смотреть... 
И это не вдруг происходит. Раздражение копится. Вот ввели вы бочку на Роме - ладно, отключу, не вижу. Потом что-то у французов непонятное, неисторичное, хеллоувин, потом космические, в отдельном режиме - только за, но не в рандоме, потом у американцев орлы эти, со страхом жду советские линкоры. А потом мысль закрадется - боже, во что я играю?! Это чего вообще?!

Художники у вас излишне креативные! Если делать игру, советуясь с игроками, то можно получить результаты лучше, чем просто что-то рисовать и думать, что клиент скушает.  Да, может скушает. Но получите ли вы свои чаевые от такого посетителя корабельного ресторана? Хороший бизнесмен чувствует, что в душе у клиента. А если нет, то клиент уходит к другим. 
Мы же критикуем не из любви к критике, а по делу. 

Будет стимул побыстрей отправить его на дно,чтоб не видеть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 22:27:28 пользователь boroda3005P сказал:

Будет стимул побыстрей отправить его на дно,чтоб не видеть.

так в прицеле ещё лучше это видеть будешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:41:23 пользователь Olderman_ сказал:

У вас отвратительный вкус.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ар-деко

Сегодня в 22:05:47 пользователь StarPom_76 сказал:

Очень дешёвый китч.

Господитыбожемой, хоть одно тело тут Биошок хотя бы запускало?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 20:20:08 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Всем Привет! Знаете мне вот совершенно не понятен Плач Ярославны протяжённостью в 19 Страниц, у нас что то поменялось в компенсациях за премиум корабли и о боже ни фига не поменялось как давали серу так и дают, не понятны для меня ваши стенания. Где то говорится что все получат Симсы, Атланты и Кидды и тоже ни фига, будет ШАНС!!! На сколько призрачным будет это шанс получить хоть что то, ни где не описывается. И да Камуфляж на Клива, на любителя, буду ли я рад его получить, наверное больше да, буду ли я с ним катать, ну даже и не знаю.

до этого выдавали корабли в основном более низкого уровня и менее играбельные, а тут пачкой. И есть люди имеющие 2-3 корабля из этой пачки, а то и четыре.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 126 боёв
В 16.05.2018 в 17:27:24 пользователь Marsh_light сказал:

1) Полностью ваше право. Я лишь высказал свое отношение в ситуации, когда тебе обещают пирог, но завтра, а сегодня можно только кусочек бочка, в котором даже начинки нет. В любом случае главное - чтобы новые крейсера вышли интересными и играбельными.

2) Скажем так, в данном случае особой драмы действительно нет, потому что - я уверен! - вероятность выпадения премов будет КРАЙНЕ МАЛА и соизмерима с шансом вытащить их из супер контейнеров. Но в то же время это опасные танцы на краю, потому что я как игрок очень не хочу, чтобы в WoWS случился свой Е-25. Такое критическое попадание в колено собственному престижу WoT уже наверное никогда не повторит.

3) Да мне тоже жаль. И надо заметить, подобная позиция наблюдается что у принципиальных ненавистников всего западного, что у меня, отличающегося большой терпимостью к неисторическим или стереотипно-культурным вещам в игре. Если американцам понравится - то хорошо, пусть порадуются, но у меня тогда две просьбы: а) сделайте его отображение отключаемым как прочий уникальный контент; б) когда дело дойдет до советской арки, прошу, не нужно использовать такое количество клюквы, чтобы всюду были балалайки, а на надстройке висела бы шапка ушанка.

4) Тут вот какая ситуация выходит: те, кто пользуется угломером и светофором, точно не будут прикидывать углы по отрезкам на миникарте, а те, кто этими модами не пользуется, вряд ли вообще будут на эти отрезки направления смотреть. Итого имеем изменение, которое одним индифферентно вообще, а вторым не интересно по причине неполноценности в сравнении с разрешенными модами. Первые вообще ничего такого не жаждут, а вторые жаждут именно полнофункциональный мод в клиенте.

И спасибо за ответы. 

Кстати, присоединюсь.

После русского капитана-алкаша в ушанке (см. первоапрельскую акцию) - уже даже страшно подумать, КАКИМ станет постоянный камо на советские корабли... Создаётся опасение, что дизайнеров выписывают с Westwood, судя по упоротости клюквой.

Надеюсь, мы с Вами неправы, коллега, и советское будет чем-нибудь стильным и суровым.

P.S. Будь я американцем - плевался бы со страшной силой от камуфляжа на Кливленд. А так... Да мне всё равно, насколько эстетичным выглядит крейсер "потенциального противника".

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 16.05.2018 в 21:15:55 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Ок допустим у вас есть и Симс и Атланта и Кидд, но ведь у вас остаётся шанс получения Моногана или я где то не прав.

Нет, не так. Если мне выпадет шанс на Атланту, то мне отсыпаться серебра. 

В случае БЗ на Индианаполис (а оно будет у всех) мне тоже дадут только серебро. Другими словами, Вы получите прем корабль при прохождении БЗ на Индианаполис, а я нет, только никчемное серебро за которое прем не купить. Люди и предлагают заменить серебро на дублоны в размере стоимости данного корабля. Тогда я смогу приобрести другой прем корабль доплатив или который дешевле. Подходит и вариант замены БЗ на прем корабль которого у конкретного игрока нет.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 16.05.2018 в 20:34:59 пользователь Ignitus сказал:

Что-то мне подсказывает - раздача будет в стиле эвента на Камикадзе... далеко не всем по зубам. + Традиционные уже послабления для донатеров

И... было бы логично - если кто раньше купил кораблик - ему в качестве приза - камуфляж с улучшенными характеристиками (серебро ведь не всем нужно)

Открою Вам секрет: второй постоянный камуфляж на прем корабли тоже не всем нужен. Меня, вот например, устраивают постоянные камуфляжи и на Индианаполис и на Атланту и на Смиса имеющиеся в порту. По Вашему предложению получиться, что я за места 7500 дублонов (столько стоил Индианаполис на момент покупки) получу второй, не нужный мне постоянный камуфляж. Как-то дороговато выходит, особенно в контексте стоимости постоянного камуфляжа на 10-ки в размере 5000 дублонов.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 675
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 404 боя
В 16.05.2018 в 15:24:30 пользователь SilverSeraph сказал:

Вектор направления корабля укоротить раза в 4-5.

Нет, вектор должен быть длинным.

Для меня это очень важно.

Ни какой проблемы в том, что вектор до края карты, не вижу.

Меня вполне устраивает текущий вариант, реализованный в модах.

2d5cc6678faf.jpg

Очень помогает ориентироваться как в определении запланированного маршрута, а еще больше помогает применять торпеды, особенно длинные, например 20 км. на Симаказе.

По мне, надо до края карты продлить тот вариант, что выставляют на тест.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:54 пользователь Bozon77 сказал:

Открою Вам секрет: второй постоянный камуфляж на прем корабли тоже не всем нужен. Меня, вот например, устраивают постоянные камуфляжи и на Индианаполис и на Атланту и на Смиса имеющиеся в порту. По Вашему предложению получиться, что я за места 7500 дублонов (столько стоил Индианаполис на момент покупки) получу второй, не нужный мне постоянный камуфляж. Как-то дороговато выходит, особенно в контексте стоимости постоянного камуфляжа на 10-ки в размере 5000 дублонов.

С улучшенными параметрами - почему бы и нет. Например, на китайском сервере у многих кораблей 6-8 уровня есть версия с+ 100% к опыту. Да те же доппермокамы к Блэку и Флинту за надцатое 1-е место в рангах. Для большинства, это более интересный вариант, нежели просто серебро. Дублоны всё равно не возвратят.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Поверьте просто так премкорабли не раздают.Получите вы Индюка скатаете пару раз это ведрищще и поставите в порт на постоянный прикол,как и многие другие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Лучше бы ввели в настройках функцию отключения бесполезных лент. Зачем мне они в бою? Ну засветил, что дальше то? я и сам вижу что засветил) только ненужная отвлекающая анимация

Изменено пользователем speedbird9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
В ‎16‎.‎05‎.‎2018 в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

Собранная коллекция принесёт вам уникальный камуфляж для крейсера Cleveland и памятный флаг.

Значит пью я чай спокойно,открываю эту новость с картинкой))))и от смеха весь чай из-рта на монитор полетел(((Ну а чо))реальный амеровский камо,такой-же как и весь флот их)) P.S Огромная просьба!!Не делайте подобное исскуство для советских кораблей.Очень Вас прошу!

В ‎16‎.‎05‎.‎2018 в 16:15:27 пользователь BYBLOS сказал:

WG_WoWS_SPB_Bulletin_075_0.jpg.b470c5671aa33ee922eb26f44b2e6ac4.jpg

Получилось нечто по мотивам игры " Волчий Камень".

Годный троллинг US Navy.:Smile_smile:

)))

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 123 боя
В 16.05.2018 в 18:27:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Я действительно хочу разобраться и поэтому задаю эти вопросы.

После стольких объяснений абсолютно непонятно, почему у Вас еще вопросы остались.

Тем не менее, в ...цатый раз поясню: для игроков делают игровое событие. Части игроков дают ценные призы, части игроков - малоценные (читай - мусорные)

Критерий отнесения игрока в категорию с "мусорными" призами - это донат Лесте.

Не донатишь - тебе марафон и ценные призы.

Донатишь -  будет марафон с мусором* в качестве награды.

*Да-да, в подтверждение своих слов про "малоценный мусор" я готов, чтобы у меня списали серебром ВСЮ сумму компенсаций за ВСЕ потенциально выдаваемые в активностях мая-июня премкорабли. Ну или готов продавать-покупать, пока серебро не уменьшится на эту сумму. Готов "пожертвовать"  таким важным (с Ваших слов) слотом в порту и местом для капитана.

PS: Авторитет и уважение - вещи, которые зарабатываются долго, а теряются быстро.

В 16.05.2018 в 21:34:59 пользователь Ignitus сказал:

Что-то мне подсказывает - раздача будет в стиле эвента на Камикадзе... далеко не всем по зубам.

Что-то мне подсказывает, что раздача, скорее, будет как во французском марафоне.

• Плюс 8
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 884 боя
Сегодня в 14:33:26 пользователь Jadd сказал:

После стольких объяснений абсолютно непонятно, почему у Вас еще вопросы остались.

Тем не менее, в ...цатый раз поясню: для игроков делают игровое событие. Части игроков дают ценные призы, части игроков - малоценные (читай - мусорные)

Критерий отнесения игрока в категорию с "мусорными" призами - это донат Лесте.

Не донатишь - тебе марафон и ценные призы.

Донатишь -  будет марафон с мусором* в качестве награды.

*Да-да, в подтверждение своих слов про "малоценный мусор" я готов, чтобы у меня списали серебром ВСЮ сумму компенсаций за ВСЕ потенциально выдаваемые в активностях мая-июня премкорабли. Ну или готов продавать-покупать, пока серебро не уменьшится на эту сумму. Готов "пожертвовать"  таким важным (с Ваших слов) слотом в порту и местом для капитана.

PS: Авторитет и уважение - вещи, которые зарабатываются долго, а теряются быстро.

Что-то мне подсказывает, что раздача, скорее, будет как во французском марафоне.

Что интересно,в тему уже никто из официальных лиц не заходит и не ведёт диалог. Разобраться они хотят ... :Smile_teethhappy:

• Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 07:43:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Что интересно,в тему уже никто из официальных лиц не заходит и не ведёт диалог. Разобраться они хотят ...

На работу еще не пришли, видимо.

Утром будет "пятиминутка", где накажут невиновных и наградят виноватых.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 16.05.2018 в 18:27:24 пользователь Marsh_light сказал:

Но в то же время это опасные танцы на краю, потому что я как игрок очень не хочу, чтобы в WoWS случился свой Е-25. Такое критическое попадание в колено собственному престижу WoT уже наверное никогда не повторит.

Никакие это не "опасные танцы на краю". Случай с е25 стал показательным и вызвал токсичность, не из-за массовой раздачи е25, а из-за того что:

1. этот перм вывели из продажи с тем, что он имбалансен и его больше никогда не вернут.

2. компенсация серебром.

Всего две причины, вторая ключевая.

До марафона на е25, были марафоны на ис6 и еще какие-то прем танки, однако не было никакого хейта и слез, т.к. всех все устраивало. Одни получали прем нахаляву, другие получали компенсацию в голде.... пока кто-то не решил изменить правила компенсаций.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 884 боя
Сегодня в 15:12:38 пользователь Palych011255 сказал:

На работу еще не пришли, видимо.

Утром будет "пятиминутка", где накажут невиновных и наградят виноватых.

Да и вчера активности не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 16.05.2018 в 19:27:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Я действительно хочу разобраться и поэтому задаю эти вопросы.

Подобное началось с танков, а именно с вводом изменений в политику компенсаций перед марафоном на е25. До этого момента были марафоны "для всех" - одни получали премтехнику нахаляву, другие получали голду, как компенсацию за уже имеющуюся технику.

Серебро никому не интересно, т.к. оно никак не окупает усилий необходимых для успешного завершения марафона. Намного легче получить точно такое же количество серебра за несколько боев на прем технике, чем тратить в разы больше времени на марафон.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 08:18:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

Подобное началось с танков, а именно с вводом изменений в политику компенсаций перед марафоном на е25. До этого момента были марафоны "для всех" - одни получали премтехнику нахаляву, другие получали голду, как компенсацию за уже имеющуюся технику.

Серебро никому не интересно, т.к. оно никак не окупает усилий необходимых для успешного завершения марафона. Намного легче получить точно такое же количество серебра за несколько боев на прем технике, чем тратить в разы больше времени на марафон.

Которая у тебя обязательно есть - иначе ты бы не получил компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.