Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации
Сегодня в 17:58:33 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вот блин, да кто вас принуждает его цеплять??? Приставы что-ли на дом выезжать будут? 

А я и не говорил, что собираюсь или меня кто-то вынуждает его вешать. Я просто оставил своё субъективное мнение. 

Разработчики всегда собирают статистику и я решил поучаствовать. Если Вам нужен конструктив, то пожалуйста. Считаю, что данный Орёл по центру корабля портит общее впечатление от камуфляжа. Без Орла камуфляж на корабле смотрелся бы более... органично что ли...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя
Сегодня в 18:15:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы ценим вас, недонатеров и донатеров, костяк, и тех, кто играет или играл немного. Нам важно, чтобы игра развивалась и нравилась вам, ценность в том, что каждый играющий в нашу игру - для нас потенциальное поощрение, в первую очередь моральное. Большинство разработчиков - это геймеры и работа над World of Warsips для нас большое удовольствие. Для геймеов такая работа  - это работа по душе. Спросите у любого человека, который попал в нашу или любую другую подобную кампанию о чувствах, которые он испытывал перед тем, как он решил послать своё резюме. О чувствах, которые испытывает геймер, когда его берут на работу в кампанию, где разрабатываются и суппортятся игры. Для нас "Падение онлайна" или "Рост онлайна" о котором любят говорить - это в первую очередь оценка нашей работы. Для каждого из нас очень важно знать, что то, что мы делаем действительно интересно и нравится людям, т.е. игрокам.

Я понимаю к чему вы клоните и могу озвучить это за вас, да World of Wrships - коммерческий проект (боюсь запутаться в этих понятиях), получение прибыли для нас так же важно. Но мы адекватно понимаем, что чем лучше продукт, тем выше доходы, поэтому в первую очередь у нас есть желание сделать хорошую игру. Со своей стороны я занимаюсь.. Хотя что я говорю, вы можете ознакомиться с тем, чем занимаются разработчики на форуме вверху форума. Совсем недавно добавили небольшую менюшку.

6042adbf29f4c6039b0eeaaa2bf78d9b.png

Даже одного конкретного примера не нашлось только вода? Я тогда тоже буду кидать купюры в монитор, ловите.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Надеюсь для премиумного камуфляжа на "Кливленд" в полной мере будет выполнено ваше условие-  "... информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации."

Такое на корабль "одеть" может только больной человек

я думал ваши "находки" ограничатся "банкой ***" на "Роме" - но судя по всему ваш креатив развивается.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 16:07:13 пользователь DMcLeod сказал:

Вы серьезно? Нормально ставить знак равенства между реальными деньгами и кредитами?

Вам уже писали, продавайте тогда премы за кредиты!!!!

и степлер губозакаточный впридачу. ща жди.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

А 5 эсминцов на команду фиксить мы не собираемся, как все того просят, ну ок. На первом месте должен быть баланс, а потом уже контент.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 499
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 416 публикаций
19 119 боёв
Сегодня в 17:25:44 пользователь deadmansgamble сказал:

2) Сделать марафон на корабль, который продается - появятся вопросы о том, почему при получении нового корабля нет бонуса в Дублонах.

Объясните этот момент подробнее, пожалуйста. Он ключевой для понимания, а понимания нет

У кого вопросы, какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 22:23:23 пользователь Denshoo сказал:

А 5 эсминцов на команду фиксить мы не собираемся, как все того просят, ну ок. На первом месте должен быть баланс, а потом уже контент.

Я и 6 видел ЭМ, а я на стоковом Гробе:cap_haloween: никогда не забуду тот бой, фуетэ крутил лучше волочковой.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
665 боёв
Сегодня в 18:15:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы ценим вас, недонатеров и донатеров, костяк, и тех, кто играет или играл немного. Нам важно, чтобы игра развивалась и нравилась вам, ценность в том, что каждый играющий в нашу игру - для нас потенциальное поощрение, в первую очередь моральное. Большинство разработчиков - это геймеры и работа над World of Warsips для нас большое удовольствие. Для геймеов такая работа  - это работа по душе. Спросите у любого человека, который попал в нашу или любую другую подобную кампанию о чувствах, которые он испытывал перед тем, как он решил послать своё резюме. О чувствах, которые испытывает геймер, когда его берут на работу в кампанию, где разрабатываются и суппортятся игры. Для нас "Падение онлайна" или "Рост онлайна" о котором любят говорить - это в первую очередь оценка нашей работы. Для каждого из нас очень важно знать, что то, что мы делаем действительно интересно и нравится людям, т.е. игрокам.

Я понимаю к чему вы клоните и могу озвучить это за вас, да World of Wrships - коммерческий проект (боюсь запутаться в этих понятиях), получение прибыли для нас так же важно. Но мы адекватно понимаем, что чем лучше продукт, тем выше доходы, поэтому в первую очередь у нас есть желание сделать хорошую игру. Со своей стороны я занимаюсь.. Хотя что я говорю, вы можете ознакомиться с тем, чем занимаются разработчики на форуме вверху форума. Совсем недавно добавили небольшую менюшку.

6042adbf29f4c6039b0eeaaa2bf78d9b.png

Сколько воды, а по сути ничего:Smile_sceptic:

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 191
Участник, Коллекционер
5 036 публикаций
14 103 боя

Тогда надо было Кэпа клепать для такого камуфляжа на кливланде )

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐ°Ð¿Ð¸Ñан амеÑика

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:17:05 пользователь PACTP сказал:

Я понимаю горение тех, кто купил эти корабли ранее. 

С другой стороны, я так понял, действует правило и халявных премов за БЗ. Если ты его сначала купил за реал, а потом выполнил БЗ на него, то получаешь компенсацию в серебре. Вроде так было?

Как вариант - ПРЕДЛАГАЮ:

если у игрока уже есть означенный прем корабль, то дать ему камо, в котором помимо обычных бонусов будет бонус к свободке (не, жирно), или бонус к опыту капитана.

Но, товарищи, полыхать тем не менее рано. Судя по контейнерам французов, и шансу выпадения оттуда высокоуровневых ЛК, у меня для вас плохие новости. 

Сам я ни одного из этих премов не имею. Будем посмотреть.

Пока что, насколько я знаю еще бонусом идет слот в порту, командир и место в резерве, что тоже немаловажно. Возможно к выходу обновления что-то поменяется, может быть мы придумаем что-то для тех, у кого уже есть Индианаполис.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 654 боя

я бы КАМО с фонтаном замстрячил, первый такой, инновация в разработке! Во :Smile_great:

Мой "консепт-арт":

7dfcee3a58aa5fcacb23d650473a3e92.jpg

свежо, молодежно, все при нем - демократия хлещет, и вся суть в креативе!)

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 17:11:57 пользователь McLaren сказал:

Камо на клива не понравился, но как же хорошо что я взял на него голдовый камуфляж по акции:Smile_izmena:

А его точно перенесут на 8-ку?! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 499
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 119 боёв
Сегодня в 17:52:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Однако если обобщить, то я понимаю, что вы хотите, чтобы за получение этого корабля вам в бонус приходили дублоны, но это не совсем правильно. Приобретенный когда-то корабль у у вас и остается, а дублоны вы не приобретали. Будет ли это честно по отношению к тем, кто приобретал дублоны за реальные деньги?

Будет честно.

Игрок А отдал 1000 рублей и получил 5000 дублонов. Потом прошел марафон и получил прем корабль.

Игрок Б отдал 1000 рублей, купил премкорабль. Потом прошел марафон и получил компенсацию в размере 5000 дублонов.

Одинаковые вложения, одинаковые действия, одинаковые результаты. У обоих игроков на аккаунте по 5к дублонов и по премкораблю.

В чем проблема? Почему надо тому, кто покупал дублоны, дать премкорабль и дублоны, а тому, кто покупал корабль - корабль и серебро?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 912 боёв
Сегодня в 18:29:53 пользователь JackTM сказал:

я бы КАМО с фонтаном замстрячил, первый такой, инновация в разработке! Во :Smile_great:

Мой "консепт-арт":

Падсталом.... Ааааааааа... Красава

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:41:37 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Зачем ввели вектор курса корабля? Всё больше и больше упрощаете игру. Тоже не понравилось.

Вектор вводить надо было ещё два года назад, когда миникарту обновляли. Очень удобно по нему торпеды пускать, сразу видно расчётное место встречи противника и твоих рыбок. Эта простейшая штука в модах есть ещё со старта игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 499
[9-MAY]
13 416 публикаций
19 119 боёв
Сегодня в 19:28:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Пока что, насколько я знаю еще бонусом идет слот в порту, командир и место в резерве, что тоже немаловажно.

Вы глумитесь, что ли? Это копейки на фоне премкорабля - кстати, ровно так же ненужные, как и серебро компенсации

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв
Сегодня в 22:29:53 пользователь JackTM сказал:

Мой "консепт-арт":

Круть! А можно на мидвей забабахать камуфло в виде горы Рашмор?) Припарковался такой возле остравка и давай из линкольна самолетики пускать)))

Изменено пользователем ARDoc56
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:29:53 пользователь JackTM сказал:

демократия хлещет

Точнее  будет - "струиться" .:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя

Очень все выглядит годно: 

- отличные кэпы

- премаки в контейнерах

-прикольный камо

-приличная компенсация

однозначно +

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.