Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 296 боёв
Сегодня в 17:27:44 пользователь deadmansgamble сказал:

Это интересное предложение, однако требует доработки. Совсем не допускать к марафону тех,  у кого уже есть финальный приз тоже нельзя. Нужно давать что-то равнозначное, однако как это оценивать?

Свободный опыт по курсу игры на день выполнения БЗ. Будет вклад в следующие премы за свободку и онлайн не снизится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

1) Почему же? Вам предоставили возможность получить еще и кредиты за прохождение марафона, что вы теряете? Только приобретаете. Т.е. пока марафона не было, все было хорошо, но как только вам дали дополнительные возможности это сразу стало вас отталкивать? Я действительно хочу разобраться и поэтому задаю эти вопросы.

Уверен. Вы умный человек, и Вы со мной согласны, что получая кредиты я получаю только кучу негатива.

А пишете просто то что должны.

Почему должны - это уже вопрос не к Вам.

Если еще непонятно - почитайте мой пост ранее про мобилку и компенсацию конфетами.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Я вот одного не могу понять, есть же золотое правило - дают бери, бьют беги, не? Уже и лутбоксы с кучкой прем кораблей у людей вызывает разрыв шаблона, с последующим воспламенением тазовой области. А камуфляж, уникальный, который ретекстурирует  корабль, вообще заставляет взяться за факелы и вилы и идти к офису лесты. Сколько же странных людей  на форуме. Не нравится? не бери, не участвуй. Кто растуды твою туды тебя заставляет? 

Сегодня в 17:29:55 пользователь Say_Alek сказал:

Черный Е100? Это в танки! :Smile_teethhappy:

Не, но там то же с имперским флагом, только эти почаны его перевернули и устраивали чёрные погромы по всей России в 1905ом году.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:44:26 пользователь DMcLeod сказал:

Один из ваших новых топов, Борис Синицкий, однажды на форуме написал. что он признает падение онлайна проблемой. 

И будет с ней бороться.

А эта темка как раз четко плказывает КАК вы боретесь с падением этого онлайна.

Вы же еще под зад ему даете. чтоб быстрей котился )))))

Мне кажется, ваше утверждение несколько необоснованно. Сейчас я вижу недовольство некоторых обладателей Индианаполиса тем, что бонус за получение второго корабля не в дублонах, а в кредитах. Этот момент я бы хотел исключить, возможно какими-либо изменениями в самих марафонах в будущем. Т.е. этот вопрос очередной раз всплывает у нас и возможно в следующий раз мы действительно сможем это поменять. Но что еще?

Сегодня в 16:45:04 пользователь DRAG0007 сказал:

Человек за кораблик заплатил рублём,а кому-то за так его дадут. Зачем тогда БЗ нужны для тех кто уже купил кораблик? Серы в игре и так девать некуда.

Зачем вообще подобными мерами компенсаций (серебром) за премиум кораблик, вызывать негатив со стороны платящих и лояльных игроков? 

Ну раз компенсации в дублонах не видать,так придумайте какую-нибудь альтернативу.

Как я уже говорил, это интересная идея, однако требует проработки.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd 

Вот это годно!

Предлагаю, для существенного уменьшения количества улетевших на орбиту стульев, ввести коэффициент вероятности выпадения корабля из последнего контейнера равный 1.0.

Т.е., например, взял все контейнеры - хотя бы один гарантированно должен оказаться с кораблем. Потому что потом разговоры про то, что это чистый рандом, и вот тебе не выпало ни одного корабля, а Васе - три, будут вызывать тонны негатива.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:32:45 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я вот одного не могу понять, есть же золотое правило - дают бери, бьют беги, не? Уже и лутбоксы с кучкой прем кораблей у людей вызывает разрыв шаблона, с последующим воспламенением тазовой области. А камуфляж, уникальный, который ретекстурирует  корабль, вообще заставляет взяться за факелы и вилы и идти к офису лесты. Сколько же психов на форуме. Не нравится? не бери, не участвуй. Кто растуды твою туды тебя заставляет? 

Что дают Серег? Серебро которое хоть лопатой греби? А на хрена я тогда Индианаполис покупале если его будут раздавать? Нафига покупал Атланту? 

УниКАЛьный? Напомню игра называется Мир Боевых Кораблей, а не Мир Натянутых Орланов на Рубку Кливленда!

Сегодня в 17:32:45 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Сколько же психов на форуме. Не нравится? не бери, не участвуй.

Диплом психиатора есть? А если найду?:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:34:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне кажется, ваше утверждение несколько необоснованно. Сейчас я вижу недовольство некоторых обладателей Индианаполиса тем, что бонус за получение второго корабля не в дублонах, а в кредитах. Этот момент я бы хотел исключить, возможно какими-либо изменениями в самих марафонах в будущем. Т.е. этот вопрос очередной раз всплывает у нас и возможно в следующий раз мы действительно сможем это поменять. Но что еще?

Инди у нас,кажется, 8-го уровня? Дайте его владельцам 4 двухуровневых према. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

У меня жестоко лагает, с вылетами на экран входа, после патча 7,2!!! Ору-ору здесь, хоть что-нибудь вменяемое по этому поводу будет???  До 7,2 все было отлично, после просто ***!!! Два боя и карта плавится!  Перезагружать после двух боев? Спасибо, я уже на грани удаления клиента! И не надо тут *** про плохое железо, оно не могло устареть за ночь перед матчем! До 7,2 все летало буквально на высоких! А теперь подгрузки текстур во время боя буквально уничтожают оперативу, они там накапливаются за два- три боя! Что делать? Модов нет, все почищено-дефрагментировано, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Может в этом матче прошла какая-то оптимизация

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 17:26:42 пользователь Smeltv сказал:

Много ли выпало вам прокачиваемых кораблей франции

Три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций

1) Почему же? Вам предоставили возможность получить еще и кредиты за прохождение марафона, что вы теряете? Только приобретаете. Т.е. пока марафона не было, все было хорошо, но как только вам дали дополнительные возможности это сразу стало вас отталкивать? Я действительно хочу разобраться и поэтому задаю эти вопросы.

Неужели реально непонятна реакция задонативших? Отталкивает не то, что что-то дают (марафон то в целом это похвально). Отталкивает то, что марафон не равноценен для разных игроков:

Для недонатившего игрока: выполнил бз - получил имущество, которое иначе было бы доступно только за реальные деньги (корабль) - порадовался. И замечательно, пусть радуется, мне не жалко.

Для задонатившего при текущем подходе: выполнил бз - получил серу, которую и так набить не проблема - поворчал.

Для задонатившего как должно быть: выполнил бз - получил имущество, которое иначе было бы доступно только за реальные деньги (дублоны) - порадовался. 

Т.е. игроки должны получать равноценное удовольствие от выполнения бз вне зависимости от того, донатили они ранее на эти корабли или нет. Разумное исключение - марафоны по типу эйгля, дюк оф йорк и т.п., где продажа и бз стартуют одновременно. Там да, логично серебро. 

• Плюс 3
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:34:56 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас там есть отдел который вроде бы должен заниматься прогнозирование как ЦА отреагирует на какие то нововведения? Уверен есть, неужели они не предсказывали бурления? Почему нельзя сразу это проработать?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:41:03 пользователь GhostBow сказал:

Хотелось бы уточнить: это именно вектор движения корабля? Т.е. длина будет соответствовать его скорости? Или это все же будет не вектор?

А его направление точно будет указывать именно направление движения? Или направление куда направлена носовая оконечность?

З.Ы. Сорри если подобный вопрос уже всплывал и я его просмотрел, ткните тогда носом, если не будет трудно.

Отражение вектора движения корабля.. В общем, будет видно направление носовой оконечности. В общем-то можете приходить на общий тест и сами все смотрите. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:23:56 пользователь Linegiv63 сказал:

Система борьбы с неспортивным поведением немного изменилась: при попадании торпед в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получает предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу двоих игроков, заметно снижая свои шансы на победу.

Во это логично!

На самом деле - нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Разработчиком стоило бы разделить корабли на - прокачиваемые, покупаемые только за реал/дублоны, покупаемые только за свободку, получаемый только в акциях/марафонах (с возможностью их продажи только за реал, но не дублоны, и ПОТОМ ПОЗЖЕ).

Когда какой-нить ракаблик можно  получить прожигая стулья в марафонах, а потом, через какое-то время, но строго после окончания марафона, купить его же за реал (но не за дублоны - это важно!), потому что марафон пропустил или было лень участвовать - это ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО!

Но когда искомый ракаблик сначала продают за реал/дублоны, а потом его же выкладывают в марафоне, причем компенсирен делают убогой серой - то это НЕЛОГИЧНО и НЕПРАВИЛЬНО!

Расстреляйте ваших маркетолухов!

З.Ы. Мне за умную идею и раскрытие глаз можете дублониев насыпать тыщ 20 на акк, хе-хе.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 296 боёв

Получается что те у кого есть вероятные к выпадению премы "не идут в гости", вот в этом причина хейта. Просто серебро не интересно, флажок с бонусами или камуфляж типа Тирпового для према имеющегося в порту хоть память бы оставили о марафоне. Скажем "купи в прем магазине корабль и тогда можешь получить по БЗ уникальный бонус или просто получи корабль но без особых бонусов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:55:09 пользователь vitixorka сказал:

В других играх с читами борются, а в этой на них бабло рубят.

Можете подробнее, о чем вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:38:02 пользователь bigfinger86 сказал:

Что дают Серег? Серебро которое хоть лопатой греби? А на хрена я тогда Индианаполис покупале если его будут раздавать? Нафига покупал Атланту? 

УниКАЛьный? Напомню игра называется Мир Боевых Кораблей, а не Мир Натянутых Орланов на Рубку Кливленда!

Диплом психиатора есть? А если найду?:Smile_trollface:

Братуха, для нас с тобой спецом ввели галочки на отображение камуфла. И я так думаю он будет с бонусами, то есть получаешь в итоге 8ку с пем камуфлом, надел и выключил отображение - лайфхак. Ну серебро, говорят много кому нужно. Ну а если этот марафон привлечёт новых игроков, любых, да хоть обаму - это хорошо, хоть кто то из них задержится. С нашим онлайном не до жиру, быть бы живым.

Диплома нет, но углубленный курс психологии и судебной медицины имеется, кстати, с этим набором знаний, мне всего 2 года нужно будет учиться на психиатра. АЗАЗА!!1

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:39:38 пользователь bon_vivant сказал:

Неужели реально непонятна реакция задонативших? Отталкивает не то, что что-то дают (марафон то в целом это похвально). Отталкивает то, что марафон не равноценен для разных игроков:

Для недонатившего игрока: выполнил бз - получил имущество, которое иначе было бы доступно только за реальные деньги (корабль) - порадовался. И замечательно, пусть радуется, мне не жалко.

Для задонатившего при текущем подходе: выполнил бз - получил серу, которую и так набить не проблема - поворчал.

Для задонатившего как должно быть: выполнил бз - получил имущество, которое иначе было бы доступно только за реальные деньги (дублоны) - порадовался. 

Т.е. игроки должны получать равноценное удовольствие от выполнения бз вне зависимости от того, донатили они ранее на эти корабли или нет. Разумное исключение - марафоны по типу эйгля, дюк оф йорк и т.п., где продажа и бз стартуют одновременно. Там да, логично серебро. 

Недонатящих много больше, я двумя руками за такие марафоны! 

Блоху раздали всем желающим на тех же условиях, и ничего, схавали. И вы переживете, чай не курсистки впечатлительные в обмороках. Хватит уже сопли тут размазывать, проблему нашли! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.