Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:21:10 пользователь Say_Alek сказал:

Вот я и говорю. Вики - источник множества заблуждений.

http://aurora.org.ru/rus/index.php

Википедия, это такой цифровой платок, в который каждый может высморкаться. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:15:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Если бы сделали, скажем клива в антураже двухглавого орла в золоте с имперским стягом

Просит тут у нас один форумный"Императорский штандарт". Является неисчерпаемым источником лулзов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

Система борьбы с неспортивным поведением немного изменилась: при попадании торпед в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получает предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу двоих игроков, заметно снижая свои шансы на победу.

Во это логично!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:22:42 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Википедия, это такой цифровой платок, в который каждый может высморкаться. 

Не каждый.Попытка внести исправление на верную информацию, с аргументом на то, что у их источника нет никаких отсылок на никуда, встретила жесткий отпор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:23:07 пользователь Say_Alek сказал:

Просит тут у нас один форумный"Императорский штандарт". Является неисчерпаемым источником лулзов.

Хто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 17:09:35 пользователь Say_Alek сказал:

Значит не сильно-то хотели.

О том и речь, один фиг донатить будут.

Сегодня в 17:11:03 пользователь Saferprim сказал:

Бросают. Я бросил, курить. 

Похвально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 776 боёв
В 16.05.2018 в 23:32:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Я вас внимательно слушаю, могу даже в личке с вами пообщаться. Я открыт для общения и мнение игроков на форуме действительно влияет на наши дальнейшие действия, мы это не раз подчеркивали. К примеру у нас есть темы для обратной связи, которые являются достаточно важными для разработчиков, оттуда и не только оттуда мы черпаем мнения игроков и стараемся осмыслить. Одним из таких людей, который концентрирует мнение игроков и передает его разработке являюсь я. Конструктивное и обоснованное мнение или критика - это то, что мы очень ценим и то, за что мы вам благодарны. Пишите не стесняйтесь.

Передайте пожалуйста разработке, что я,владелец Атланты,Симса,Кидда и Индианаполиса,крайне возмущён,таким отношением. Сера мне не нужна,если уж раздаете,то и нам дайте что-то стоящее. А то получается, что не играть выгодно-раздают Цезарей,свободку и т.п. Лояльным клиентам даже дисконтов не дают. Теперь и покупать премы тоже не выгодно. Надеюсь вы прислушаетесь к мнению.

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:24:12 пользователь Say_Alek сказал:

Не каждый.Попытка внести исправление на верную информацию, с аргументом на то, что у их источника нет никаких отсылок на никуда, встретила жесткий отпор.

Да ладно, мы на смех выкладывали там ТТХ кота Шрёденгера, тема по моему ещё жива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:24:27 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Хто?

Некто Руссиан Иван. Не помню как ник точно пишется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 814 боёв

Так бурно обсуждается компенсация за прем корабли, как будто они кому то выпадут :cap_haloween:

Много ли выпало вам прокачиваемых кораблей франции, что все так губу раскатали на выпадение премов :Smile_coin:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:37:45 пользователь kerzak11 сказал:

Предлагаю ввести механизм не выдающий БЗ на имеемый в порту корабль по аналогии с БЗ на франц лк. Думается если БЗ не выпадут совсем негатива будет меньше чем получение серебра за Атланту или Кидда.

Это интересное предложение, однако требует доработки. Совсем не допускать к марафону тех,  у кого уже есть финальный приз тоже нельзя. Нужно давать что-то равнозначное, однако как это оценивать?

Сегодня в 16:39:32 пользователь DMcLeod сказал:

Почему в личке? Мне нечего скрывать от других игроков.

Поворюсь, Считаю некоректным за премы. купленые за реал делать компенсацию серебром.

Так как:

1. Это отталкивает меня покупать премы за реал/дублоны в дальнейшем.

2. Сильно понижает мою лояльность к вам как клиента.

Мне дико пояснять это представителю бизнеса, для которого потеря лояльности клиента и потеря дохода вследствии непродуманных действий должны быть жирными буквами прописаны как недопустимые действия.

В моей компании. которая вовсе не образец клиентоориентированности - за такие вещи как минимум бонуса лишают.

Иногда люди не очень любят прилюдно вести такие беседы, поэтому и предложил. 

1) Почему же? Вам предоставили возможность получить еще и кредиты за прохождение марафона, что вы теряете? Только приобретаете. Т.е. пока марафона не было, все было хорошо, но как только вам дали дополнительные возможности это сразу стало вас отталкивать? Я действительно хочу разобраться и поэтому задаю эти вопросы.

2) Вопрос перекликается с первым.

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:24:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Передайте пожалуйста разработке, что я,владелец Атланты,Симса,Кидда и Индианаполиса,крайне возмущён,таким отношением. Сера мне не нужна,если уж раздаете,то и нам дайте что-то стоящее. А то получается, что не играть выгодно-раздают Цезарей,свободку и т.п. Лояльным клиентам даже дисконтов не дают. Теперь и покупать премы тоже не выгодно. Надеюсь вы прислушаетесь к мнению.

судя по предыдущим постам, разработке как то все равно на Ваше мнение

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:26:17 пользователь Say_Alek сказал:

Некто Руссиан Иван. Не помню как ник точно пишется.

Ну, хоть чёрные сотни ввести не просит:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:26:42 пользователь Smeltv сказал:

Так бурно обсуждается компенсация за прем корабли, как будто они кому то выпадут :cap_haloween:

Много ли выпало вам прокачиваемых кораблей франции, что все так губу раскатали на выпадение премов :Smile_coin:

Мне три из четырех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:25:43 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да ладно, мы на смех выкладывали там ТТХ кота Шрёденгера, тема по моему ещё жива.

Не да ладно, а так точно. Ещё в начале ЗБТ было дело. Тоже купился на их инфу, маякнул разработке, что они с типом не правы, те запросили источник...

Ну и пришлось лезть и разбираться. Попытка исправить инфу в вики дала лишь срачик, но без аргументов со стороны оппонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 049 боёв

Ой нафлудили, отвечали уже что будет с постоянным акционным камо на Орлеан?

Который на ДР(вроде) получался?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:28:40 пользователь Say_Alek сказал:

Не да ладно, а так точно. Ещё в начале ЗБТ было дело. Тоже купился на их инфу, маякнул разработке, что они с типом не правы, те запросили источник...

Ну и пришлось лезть и разбираться. Попытка исправить инфу в вики дала лишь срачик, но без аргументов со стороны оппонентов.

омагад, сколько же психов играют в корабли наши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:28:20 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну, хоть чёрные сотни ввести не просит:cap_haloween:

Черный Е100? Это в танки! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:29:35 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

омагад, сколько же психов играют в корабли наши?

Они в Вики играют, там срался.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:25:44 пользователь deadmansgamble сказал:

2) Сделать марафон на корабль, который продается - появятся вопросы о том, почему при получении нового корабля нет бонуса в Дублонах.

Но такова механика получения корабля, если вы покупаете корабль еще раз - то вам будет бонус в дублонах, если получаете за марафон - то фактически не тратите ничего, кроме своего времени. Тем более что у вас корабль уже давно есть и вы в некотором роде в эксклюзивном порядке им пользуетесь. Не потратив времени ни на марафон ни на ожидание появления на него марафона. Тот кто хочет иметь какой-то премиум корабль покупает его и играет сразу, а не ждет марафона, потому как марафона может вообще и не быть. 

Вы смотрите на ситуацию своими глазами, а теперь посмотрите нашими. Вам уже об этом писали, но какого то ответа вашего, сигнализирующего что до вас дошло я не увидел. То что было в прошлом я оставлю. Хотя там тоже есть к чему придраться. Ну например на ценнике не было написано что то типа : Аренда корабля на 2 года или аренда корабля на год . Или что то подобное. Поэтому заявление о том что я благополучно попользовался кораблем и его цена этим окупилась мне видится некорректным. 

Возьмем ситуацию сейчас. Вот вы вводите акцию для всех. Но награду ( достойную, ибо корабль с его ценой в серебре я сравнить не могу) получат не все, а только недонатеры. Вот такая дискриминация .Думаете у тех кто покупал эти корабли за рубли появится желание покупать что то еще после такой дискриминации ? Вот честно, ответьте на этот вопрос.

Ну и последнее. Про механику начисления награды за корабль находящийся в порту. Это вообще не наша проблема, не проблема игроков и не надо нам писать об этом. Если механика неправильная, несправедливая и не решает вопросы, так измените ее. Сложно изменить ? Так начислите дублоны на аккаунты вручную. Опять же это ваша проблема и вам думать как ее решать, а никак не игрокам.

Хотите совет как можно выйти из ситуации. Дам вам один бесплатно ( хоть вы этого и не заслуживаете). Если бз на корабли будет начисляться рандомно. Как например на прокачиваемые французские линкоры в недавней французской арке. То есть кому то выпадет бз на несколько кораблей ( допустим), кому то на один, кому то вообще не выпадет ( ну бывают невезучие люди). То есть если механика будет такая ( я же не знаю какие там планы и как все будет работать), то можете хотя бы сделать так, чтобы когда человеку выпадает бз на уже имеющийся корабль в порту, то оно сразу же бы менялось на бз на другой корабль, которого у игрока пока нет. Подобная механика где то уже используется у вас, например при выпадении корабля в контейнере он автоматом заменяется на другой при началичии такого же в порту.

Этот совет поможет вам защитить права игроков у которых есть только некоторые корабли из акционного списка. Но не поможет дать компенсацию тем у кого эти корабли собраны все. Тут тоже можно включить голову ( при желании) и найти вариант который людей устроит. Да можно и вручную начислить, думаю таких людей немного наберется. А можно им случайным образом выдавать такое же бз но уже с наградой в виде любого другого корабля, которого в порту у игрока нет, даже если он в акции и не участвует.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя
Сегодня в 17:26:42 пользователь Smeltv сказал:

Выпало все 4 жабоеда, Симса купил за бабки, более покупать у *** ничего не буду. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.