Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
Сегодня в 17:45:57 пользователь TruuueMojo13 сказал:

А можно сделать так,  чтобы Асасио выпадал, вместо Атланты?

на данный момент гарантированно выпадать будет только глаз - от созерцания камуфла на кливленд

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:47:42 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А можно мне премиальную галеру с роднёй обамы на вёслах? 

Если с роднёй Обамы, то жди турецкую ветку. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:48:25 пользователь bon_vivant сказал:

на данный момент гарантированно выпадать будет только глаз - от созерцания камуфла на кливленд

ну второй то останется, мысли позитивно!:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А добавьте в варианты оценки поста на форуме блюющий смайлик. А то имеющийся набор не позволяет в полной мере выразить восторг от нового камуфляжа.

Про компенсацию серебром за имеющиеся премы - вы тогда уж расширьте практику и на повторно покупаемые в магазине прем корабли, и на выпадающие из лут-боксов. Давайте во всех случаях компенсацию серебром :cap_haloween:. А то как-то нелогично получается - то вы сами рекламируете тему "У нас в прем магазине Тирпиц со скидкой, а в клиенте без скидки. Покупайте Тирпиц в прем магазе за реал и получайте выгодную компенсацию в дублонах", то вдруг оказывается "У вас уже есть такой корабль в клиенте, компенсация будет серебром". Жаба грудная маркетологам на грудь села и душит?

Вектор на миникарте - ну, вааще гениально :cap_like:. Есть минималистичные, расположенные в комфортной для взгляда зоне Светофор и Угломер. Но нет, нам не нужен уже изобретенный велосипед, мы создадим свой с квадратным и треугольным колесом и породим Вектор движения, который поместим на миникарту. Правда на миникарте и так уже много информации и Вектор там будет не очень заметен, да и полезен только для игроков с тем типом косоглазия, когда левый глаз смотрит налево, а правый - направо. Зато это будет свое родное, со скрепами. А не будут пользоваться Вектором, так можно запретить Светофор и Угломер :Smile_facepalm:

Так что передавайте мое восхищение в отдел по борьбе с онлайном - они все верно делают.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 3
  • Круто 7
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:43:59 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Братуха, для нас с тобой спецом ввели галочки на отображение камуфла. И я так думаю он будет с бонусами, то есть получаешь в итоге 8ку с пем камуфлом, надел и выключил отображение - лайфхак. Ну серебро, говорят много кому нужно. Ну а если этот марафон привлечёт новых игроков, любых, да хоть обаму - это хорошо, хоть кто то из них задержится. С нашим онлайном не до жиру, быть бы живым.

Диплома нет, но углубленный курс психологии и судебной медицины имеется, кстати, с этим набором знаний, мне всего 2 года нужно будет учиться на психиатра. АЗАЗА!!1

Ты уверен что будет галочка? Я нет))) И бонусы его еще неизвестны... Ты много новичков то видел за последнее время?) 

Сегодня в 17:43:59 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

С нашим онлайном не до жиру, быть бы живым.

Вот и я про тоже тут бы старых игроков удержать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:48:46 пользователь Say_Alek сказал:

Если с роднёй Обамы, то жди турецкую ветку. :Smile_sceptic:

Да хоть монгольскую, я без башни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
Сегодня в 17:48:25 пользователь bon_vivant сказал:

Чтобы случайно не увидеть это уродство,  я даже специально продам Клив перед обновой. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв
Сегодня в 17:47:42 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А можно мне премиальную галеру с роднёй обамы на вёслах? 

Ты персонажем.  кто сам говорил что "пахал как раб на галерах с утра до ночи" не ошибся?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:50:23 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Чтобы случайно не увидеть это уродство,  я даже специально продам Клив перед обновой. 

На других увидишь. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 15:20:14 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Боже, кто это придумал?:cap_wander:

Да всё хелловинщики (они же космопираты) не успокоятся. Просьба к разработчикам - нельзя ли делать параллельно с подобными камуфляжами, изменяющими игровую модель, в качестве награды за ивент ещё один камуфляж - обычный, с исторической раскраской и теми же самыми бонусами? Иначе как-то несправедливо - или получай бонусы от камо, но смотри на летающую тарелку вместо корабля, или фиг тебе, хоть ты и прошёл кампанию.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:00:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Смысл Лесты ясен, тех кто задонатил однозначно меньше, пусть пострадают, тем более очевидно они с деньгами проблем не имеют, тех кто не донатил намного больше, значит сделаем им марафон, дабы они на каждом углу кричали что тут халява и привлекали как новых игроков, так и сами не уходили. У Лесты профит, у большинства тоже, а кто донатил, тот сам виноват, умнее будут.

Нет, все несколько не так. Марафон = халява - не совсем верное утверждение. Бесплатно - да, но не халява. Если быть более откровенным, то марафон скорее не привлечет новых пользователей, а скорее сохранит тех, кто уже у нас сейчас есть. 

А кто донатил, как я уже говорил имеет кораблик и уже давно! и может не тратить времени на марафон.

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:34:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне кажется, ваше утверждение несколько необоснованно. Сейчас я вижу недовольство некоторых обладателей Индианаполиса тем, что бонус за получение второго корабля не в дублонах, а в кредитах. Этот момент я бы хотел исключить, возможно какими-либо изменениями в самих марафонах в будущем. Т.е. этот вопрос очередной раз всплывает у нас и возможно в следующий раз мы действительно сможем это поменять. Но что еще?

Как я уже говорил, это интересная идея, однако требует проработки.

Да есть у меня и Инди

И новость о марафоне на него воспринял без воодушевления

а как увидел новость о Бз на Симса, Атланту и Кидда то просто .....

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
Участник
30 191 публикация
8 481 бой
Сегодня в 17:51:31 пользователь mishastirlitz сказал:

Да всё хелловинщики (они же космопираты) не успокоятся

Думаю - нет.Тут сёдни спрашивали, не будет ли в кораблях чего-то, как и втанках, вахиподобного. Ну и вотЪ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой
Сегодня в 21:09:32 пользователь GhostBow сказал:

А марафон - это просто оплату берут в другой валюте. В "сгоревших стульях", скажем.

+ Это пять! :cap_like:И ведь не поспоришь :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:49:21 пользователь bigfinger86 сказал:

Ты уверен что будет галочка? Я нет))) И бонусы его еще неизвестны... Ты много новичков то видел за последнее время?) 

Вот и я про тоже тут бы старых игроков удержать

Новых видал, специально залез в песок на 20 боёв, они есть, токма почему то на 5ых я их так и не нашёл потом. Что то их там отпугивает дальше играть. Вот только что? Ну клювлинд с кудахом на носу, мне лично до фонаря, флаг на нём не тот, а был бы нормальный, яб катал и кэп чтоб бы генерал Ли. Яб токма на нём и гонял по рандому, за обамой.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:00:16 пользователь IJN_Nachi сказал:

Кстати, по поводу камки.

Вообще пофиг, что нарисовали, главное бонусы.

Кстати @deadmansgamble я же правильно помню, что можно подкрутить какую-то XML, чтоб один камок отображался как другой?

Я дам вам ответ, чуть позже, это скорее вопрос к создателям модов.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:50:23 пользователь Saferprim сказал:

Ты персонажем.  кто сам говорил что "пахал как раб на галерах с утра до ночи" не ошибся?:Smile_trollface:

АСЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ув. Разработчики, последнее время игра улучшается и все изменения лично мне нравились. С удовольствием оставлял лестные коменты и ставил "плюсы". Но этот камуфляж на Кливленд... ну ни в какие ворота :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 776 боёв
Сегодня в 00:52:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет, все несколько не так. Марафон = халява - не совсем верное утверждение. Бесплатно - да, но не халява. Если быть более откровенным, то марафон скорее не привлечет новых пользователей, а скорее сохранит тех, кто уже у нас сейчас есть. 

А кто донатил, как я уже говорил имеет кораблик и уже давно! и может не тратить времени на марафон.

А кто донатил-тех за борт :Smile_teethhappy:

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:53:19 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Новых видал, специально залез в песок на 20 боёв, они есть, токма почему то на 5ых я их так и не нашёл потом. Что то их там отпугивает дальше играть. Вот только что? Ну клювлинд с кудахом на носу, мне лично до фонаря, флаг на нём не тот, а был бы нормальный, яб катал и кэп чтоб бы генерал Ли. Яб токма на нём и гонял по рандому, за обамой.

Я тебе скажу что отпугивает, на 5 уровне кончается льготный баланс и ребят кидает на уровень +2, т.е к 7 уровням, я прям вижу как им приятно быть все время в низу списка на стоковой Омахе к примеру...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.