Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:12:14 пользователь deadmansgamble сказал:

мпенсация?

Бонус за получение корабля, который уже есть в порту. Если следовать вашей логике, то получается, что если мы выдадим обладателям Индианаполиса бонус в дублонах, то те, кто покупают дублоны расстрояться из-за того, что кто-то получил дублоны просто так... Странно это все, вы не находите?)

люди которые покупали дублоны получат такие же призы в будущей акции, как и те что не покупали. А вот покупатели кораблей получат награду на порядок хуже. Разница видна ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

вот почему-то на 99% уверен, что если бы данный камуфляж был на советский корабль, и на месте надстроек была двуглавая курица сорян, двуглавый орел. то нытья и токсичности по поводу сего камуфляжа было бы в разы меньше :cap_haloween:

• Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:52:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет, все несколько не так. Марафон = халява - не совсем верное утверждение. Бесплатно - да, но не халява. Если быть более откровенным, то марафон скорее не привлечет новых пользователей, а скорее сохранит тех, кто уже у нас сейчас есть. 

А кто донатил, как я уже говорил имеет кораблик и уже давно! и может не тратить времени на марафон.

Плюсанул. И все таки, что по лагам после серии боев? После трех видеокарта стрекочет как пулемет, лаги минутные! Я устал перезагружать и бороться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А кто донатил, как я уже говорил имеет кораблик и уже давно! и может не тратить времени на марафон.

Логика. Задонать и лиши себя ивента и награды за него.   

Или марафон это обязаловка и отработка?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:55:36 пользователь iC1oud сказал:

Ув. Разработчики, последнее время игра улучшается и все изменения лично мне нравились. С удовольствием оставлял лестные коменты и ставил "плюсы". Но этот камуфляж на Кливленд... ну ни в какие ворота :Smile_unsure:

Вот блин, да кто вас принуждает его цеплять??? Приставы что-ли на дом выезжать будут? 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 00:28:08 пользователь DMcLeod сказал:

судя по предыдущим постам, разработке как то все равно на Ваше мнение

Ну отзыв надо оставить,может задумаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:56:40 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

люди которые покупали дублоны получат такие же призы в будущей акции, как и те что не покупали. А вот покупатели кораблей получат награду на порядок хуже. Разница видна ?

Это бесполезно, объяснять , еще Богомольский пытался меня убедить что это справедливо, что люди которые ранее вложились проект , вместо ивента и награды  по сути не получат  Н И Ч Е Г О. 

• Плюс 3
  • Круто 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

я правильно понимаю ( учитывая что марафон будет идти несколько месяцев) что вы предлагаете владельцам кораблей подзабить на игру на лето и подыскать себе другое развлечение ?

• Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:56:01 пользователь bigfinger86 сказал:

Я тебе скажу что отпугивает, на 5 уровне кончается льготный баланс и ребят кидает на уровень +2, т.е к 7 уровням, я прям вижу как им приятно быть все время в низу списка на стоковой Омахе к примеру...

А я на авиков грешил, их там редкий бой не по 2 с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:57:13 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Плюсанул. И все таки, что по лагам после серии боев? После трех видеокарта стрекочет как пулемет, лаги минутные! Я устал перезагружать и бороться... 

И еще, я в курсе, что в основной массе вы победили эту траблу, но у меня стало только хуже. "Что делать?" (цэ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:59:27 пользователь Saferprim сказал:

Это бесполезно, объяснять , еще Богомольский пытался меня убедить что это справедливо, что люди которые ранее вложились проект , вместо ивента и награды  по сути не получат  Н И Ч Е Г О. 

Богомольский....больский ушел, но Дело Его Живет:Smile_trollface:

Сегодня в 18:00:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А я на авиков грешил, их там редкий бой не по 2 с каждой стороны.

Ну и это тоже

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:57:23 пользователь Saferprim сказал:

Логика. Задонать и лиши себя ивента и награды за него.   

Или марафон это обязаловка и отработка?

Кто тебя током в соски лупит и заставляет его проходить?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:01:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Кто тебя током в соски лупит и заставляет его проходить?

Нет не заставляет, я не могу понять почему  мимо ивента и наград пролетают люди которые заносили в проект.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 17:56:01 пользователь bigfinger86 сказал:

Я тебе скажу что отпугивает, на 5 уровне кончается льготный баланс и ребят кидает на уровень +2, т.е к 7 уровням, я прям вижу как им приятно быть все время в низу списка на стоковой Омахе к примеру...

И так до девяток, когда ты начнешь попадать в середину списка. Правда среди девяток попадаются таки элитные кактусы, страдающие еще со времен альфы. А еще для повышения комфорта игры на восьмерках и девятках разработчики взялись придумывать специальные модификации, устаналиваемые  только на десятки и апающие их статы для большинства кораблей (хотя для некоторых десяток эти модификации выглядят весьма неоднозначно, а местами вредными)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 18:04:06 пользователь Saferprim сказал:

Нет не заставляет, я не могу понять почему  мимо ивента и наград пролетают люди которые заносили в проект.

Я тоже заношу, но не такими суммами, как некоторые, покупая премшипы. Я заношу по пятихаточке-тыщенке в месяц, почему бы Лесте не побаловать нищеброда марафончиком, изредка? Шкала моей лояльности к прожэкту в эти моменты подскакивает до потолка. И таких как я ощутимо больше, чем мажориков. М - менеджмент. А Лесте - зачет! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя
Сегодня в 18:04:06 пользователь Saferprim сказал:

Потому и пролетают, что заносили игра то бесплатная.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя
Сегодня в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

Командиры!

Представляем вашему вниманию бюллетень разработки версии 0.7.5.

Это обновление ознаменует собой начало американского цикла, который продлится несколько месяцев и принесёт в World of Warships много нового и интересного. Первое, что вас ждёт — обновленная ветка тяжелых крейсеров США и перемещение Cleaveland в ветку лёгких. Кроме того, вы увидите новые кампанию и коллекцию, а также ряд доработок боевого интерфейса и звука. Опробуйте изменения во время общего тестирования!

Это все конечно прикольно, но теперь главный вопрос, который волнует почти всю часть ру сервера: где Кронштадт? Когда? 

ГДЕ КРОНШТАДТ??????????

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 22:04:06 пользователь Saferprim сказал:

А они заносили для этого? Чтоб не пролететь мимо и потом из десятков прем кораблей срубить золота? По моему нет. Но вот если бы я был разработчиком, а денег было мало, ибо и так уже в офисе все на ролтане в пакетах и нескафе разбавляют полу кипятком из кулера... Я бы дал возможность выбора - получить серу, или перевести весь опыт на корабле в свободный. Да и не могу не напомнить, что в моей теме вы проголосовали против даже единичного обмена корабля на голду. 

вас очень сложно понять.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:09:19 пользователь Saferprim сказал:

Расскажите в чем заключается "ценность"  для компании   "костяка" например донатеров? 

Мы ценим вас, недонатеров и донатеров, костяк, и тех, кто играет или играл немного. Нам важно, чтобы игра развивалась и нравилась вам, ценность в том, что каждый играющий в нашу игру - для нас потенциальное поощрение, в первую очередь моральное. Большинство разработчиков - это геймеры и работа над World of Warsips для нас большое удовольствие. Для геймеов такая работа  - это работа по душе. Спросите у любого человека, который попал в нашу или любую другую подобную кампанию о чувствах, которые он испытывал перед тем, как он решил послать своё резюме. О чувствах, которые испытывает геймер, когда его берут на работу в кампанию, где разрабатываются и суппортятся игры. Для нас "Падение онлайна" или "Рост онлайна" о котором любят говорить - это в первую очередь оценка нашей работы. Для каждого из нас очень важно знать, что то, что мы делаем действительно интересно и нравится людям, т.е. игрокам.

Я понимаю к чему вы клоните и могу озвучить это за вас, да World of Wrships - коммерческий проект (боюсь запутаться в этих понятиях), получение прибыли для нас так же важно. Но мы адекватно понимаем, что чем лучше продукт, тем выше доходы, поэтому в первую очередь у нас есть желание сделать хорошую игру. Со своей стороны я занимаюсь.. Хотя что я говорю, вы можете ознакомиться с тем, чем занимаются разработчики на форуме вверху форума. Совсем недавно добавили небольшую менюшку.

6042adbf29f4c6039b0eeaaa2bf78d9b.png

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 00:52:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет, все несколько не так. Марафон = халява - не совсем верное утверждение. Бесплатно - да, но не халява. Если быть более откровенным, то марафон скорее не привлечет новых пользователей, а скорее сохранит тех, кто уже у нас сейчас есть. 

Ну то есть Вы предлагаете не тратить время на игру? Правильно я понимаю? 

Предложение такое. Очевидно, что решение требует пересмотра. Серебро не вариант. Поэтому надо сделать паузу и проработать этот вопрос,чтобы и владельцы премкораблей не были обойдены. Не надо спешить. 

Вы уж извините, что мы,неразумные,купили эти корабли за деньги, а теперь ещё и в марафон хотим.

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.