Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Как насчёт обучения линкороводов?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 09:33:30 пользователь ONE___VP сказал:

Они поймут, что они не могут ничего сделать и уйдут из игры

Ага. Скажи это Лобанову41 играющем на Хакиру с 41% общим и проальфой как у  абуретки. Персонаж играет давно и.... ну ты понял ))) 

они не уйдут из игры. Вся фича игры в ВБР и мачмейкере который дает им иногда побеждать за счет команды тем самым создавая илюзию «я тут могу». В этом и есть гениальность патента ВГ по удержанию игроков. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв

Ни в коем случае!   Это ж мой корм, что вы делаете  ??? !!!  :Smile-angry:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 08:22:02 пользователь Eranise сказал:

ББ имеют крайне невнятную механику. И вызывают постоянный пожар на стуле даже у тех кто умеет играть. Не удивительно, что есть люди которые предпочитают прогнозируемый меньший дамаг. 

Вот вы например можете мне объяснить такую штуку, как сквозное пробитие через цитадель? Просто с точки зрения логики объясните как снаряд пролетающий насквозь через двигатель или боезапас не причиняет значимых повреждений. 

Это да, обидно на Ямато влупить в борт выскочившего Минотавра на 5-6 к и от него получить торпед на пол-лица. 

А вообще проблема фугасных аутистов это не проблема механики игры, а беда отсутствия вменяемого обучения и, ИМХО, паршивой механики начисления серебра. Оказавшиеся внизу списка должны получать сильный минус даже с премом и при победе, а вот верхние строчки должны быть хотя бы в 0 без према и при поражении.  

Изменено пользователем Sergio_Scout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:02:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если игрок надолго залипает в бинокле, ему намекают, что из него можно выйти шифтом. Может линкороводам (кроме британцев) после *надцати залпов фугасами напоминать о существовании бронебойных снарядов?

А то я уверена, что они купили корабль, вышли в бой - а фугасы заряжаются по умолчанию - и не стали ничего менять.

Здравствуйте!

Как бронебойные, так и фугасные снаряды нужно использовать с умом. В клиенте игры есть обучающая информация, которая поможет разобраться в особенностях применения каждого типа снарядов на примере кораблей разных классов. 

Скрытый текст

Если игрок докачался до Ямато, то напоминать ему о наличии ББ снарядов будет весьма странно, скорее всего он сознательно решил играть на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Сегодня в 00:02:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как насчёт обучения линкороводов?

Никак. Они необучаемы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
Сегодня в 10:54:48 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Как бронебойные, так и фугасные снаряды нужно использовать с умом. В клиенте игры есть обучающая информация, которая поможет разобраться в особенностях применения каждого типа снарядов на примере кораблей разных классов. 

Показать содержимое

Если игрок докачался до Ямато, то напоминать ему о наличии ББ снарядов будет весьма странно, скорее всего он сознательно решил играть на фугасах.

Страшно подумать каким это таким "сознанием" надо обладать, чтобы на Ямате, сознательно лупить фугасами по крейсерам и линкорам в борта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 08:39:05 пользователь _77100_ сказал:

вы же не,девочка,в игре и прекрасно понимаете,что шанс нанести урон фугасом и тем более пожар повесить гораздо вероятней чем бб пробить...даже борт.
можно залп бб в пустую,а можно одним фугасом выжжечь
зачем пустая тема-для отчёта?я вам минус поставил.

Переведу  для  уяснения  вопроса  ..Если  бы  речь  шла о Монтане  или  тем паче Коне   , думаю  никто бы  и не возмущался  , жечь  эти кораблики  умеют  ,но речь  идет  о Ямато .который пробивает  любой  корабль  в любую  проекцию .. Накладываем дальность ГК  и наличие  избыточного света   сейчас  . В итоге  цель для ББ есть всегда  . Да  совершенно бесполезно убивать ими Минотавр  или Анри  , но есть в конце концов  ЛК  и тяжелые  крейсера  . В итоге  находясь  на  недостижимом  расстоянии этот ЛК может спокойно и эффективно  наносить урон  , но использовать Ямато для  пожаров ??:Smile_amazed:  , напоминаю  эльфийские  леера ,установки ПВО  ,самолетки   ,мачты  и трубы  по прежнему  неплохо поглощают  фугасы  ,и в итоге  с  дикой перезарядкой  ,сдикой перекладкой  ГК  и невозможности вести маневренный  бой  как  ,скажем Монтана , данный кораблик  просто становится  балластом  . Об ЭТОМ говорят  в  теме  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 00:05:06 пользователь Stealth_202 сказал:

тогда эсминцам надо напоминать о наличии ГК, а то бывает, чтобы добрать шотный вражеский эсм, они выпускают все торпеды :Smile_amazed:

И что можно дохнуть не в первые 2 минуты. И что можно на одну точку идти в количестве меньше трёх и даже двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Вот вы например можете мне объяснить такую штуку, как сквозное пробитие через цитадель? Просто с точки зрения логики объясните как снаряд пролетающий насквозь через двигатель или боезапас не причиняет значимых повреждений. 

К сожалению это уже непоправимо.

В игре есть возможность задавать плотность среды через которую летит снаряд - так реализованы подводные пробития при торможении снаряда в воде. И логично выглядит заливка "жидкостью" всей цитадели, чтобы ББхи в них гарантировано застревали. Но, к сожалению, подобные изменения потребуют полной перебалансировки всех кораблей в игре, на что разрабы точно не согласятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой

ББ имеют крайне невнятную механику. И вызывают постоянный пожар на стуле даже у тех кто умеет играть. Не удивительно, что есть люди которые предпочитают прогнозируемый меньший дамаг. 

Я тебе больше скажу, у нас можно а) попасть в цитадель Ямато, б) пробить цитадель Ямато, в) выбить двигло Ямато (модуль критануть), г) и получить ленточку сквозняк или пробитие без урона. И все одним залпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Пожалуйста, давайте обойдёмся без утверждений, противоречащих принципам формальной логики.

То, что некоторые линкороводы — крабы, не может означать, что все линкороводы — крабы. Это же относится ко всем остальным классам кораблей и игрокам, на них играющим. 

(оглядывается на стул, ещё тлеющий после крайней сессии в рангах, в надцатый раз напоминает себе, что называть днищ днищами, крабов крабами и тупых тупыми в чате нельзя, за это банят)

Народ, согласно правилу Парето около 80% игроков — ласторукие моржины. На каком классе бы они ни играли.

Пусть лучше играют на ЛК — так хоть не сольются в первые 2 минуты боя, и может быть даже в кого-то из красных попадут.

Даже фугасами. Учитывая их скилл, пользы от ОФ для них будет больше.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Та ладно фугасы вместо ББ, но перк на ХПна линкоре? Гоните его, насмехайтесь над ним!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Идея здравая, нужно развивать, например:

Если больше 5 минут возле точки напоминать что пора обтирать синюю линию.

Если больше пяти боев молчал в чате - непременно надо начать учить союзников.

Если поймал торпы, пару пожаров или слился от авика - не забыть сходить поныть на форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 11:52:05 пользователь Svarogych1 сказал:

К сожалению это уже непоправимо.

В игре есть возможность задавать плотность среды через которую летит снаряд - так реализованы подводные пробития при торможении снаряда в воде. И логично выглядит заливка "жидкостью" всей цитадели, чтобы ББхи в них гарантировано застревали. Но, к сожалению, подобные изменения потребуют полной перебалансировки всех кораблей в игре, на что разрабы точно не согласятся.

Скорее всего да. Точнее так - это требует больших вложений. А пока пипл хавает и некуда бежать их не будет. 

И именно поэтому не стоит удивляться фугасам. Более того, если придумают как бы так сделать чтобы по ЭМам ОФ были лучше чем ББ, то фугасы станут предпочтительным зарядом для еще большего количества людей. 

Сегодня в 12:15:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я тебе больше скажу, у нас можно а) попасть в цитадель Ямато, б) пробить цитадель Ямато, в) выбить двигло Ямато (модуль критануть), г) и получить ленточку сквозняк или пробитие без урона. И все одним залпом. 

Меня больше пугают французы в этом плане (почему-то на них такое чаще, возможно из-за 380мм).

Залп Эльзаца и ооопа - 3 сквозных, 4 рикошета и 2 непробития! Это куда я блин так круто попал, что это все одновременно-то =((  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:13:23 пользователь Bifrest сказал:

Переведу  для  уяснения  вопроса  ..Если  бы  речь  шла о Монтане  или  тем паче Коне   , думаю  никто бы  и не возмущался  , жечь  эти кораблики  умеют  ,но речь  идет  о Ямато .который пробивает  любой  корабль  в любую  проекцию .. Накладываем дальность ГК  и наличие  избыточного света   сейчас  . В итоге  цель для ББ есть всегда  . Да  совершенно бесполезно убивать ими Минотавр  или Анри  , но есть в конце концов  ЛК  и тяжелые  крейсера  . В итоге  находясь  на  недостижимом  расстоянии этот ЛК может спокойно и эффективно  наносить урон  , но использовать Ямато для  пожаров ??:Smile_amazed:  , напоминаю  эльфийские  леера ,установки ПВО  ,самолетки   ,мачты  и трубы  по прежнему  неплохо поглощают  фугасы  ,и в итоге  с  дикой перезарядкой  ,сдикой перекладкой  ГК  и невозможности вести маневренный  бой  как  ,скажем Монтана , данный кораблик  просто становится  балластом  . Об ЭТОМ говорят  в  теме  ..

это конечно не суперуровни боёв(просто решил по ветке продвинуться),но наглядный пример ВБР,а.вот вчера отписался в теме и сыграл бой

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:54:48 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Вы лучше объясните мне как при залпе с Монтаны  с носовых орудий в борт Чапаеву с 12 км можно получить 5 рикошетов и один сквозняк с уроном 1350, а следующим залпом с кормы в корму (оба маневрировали) сваншотить с двух попаданий? Вам не кажется что рандомность урона ББ вышла за рамки разумного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 23:31:04 пользователь Urgen888 сказал:

с носовых орудий в борт Чапаеву с 12 км можно получить 5 рикошетов

Такого быть не может .. Давай пруф..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 532 боя
В 17.05.2018 в 00:02:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Навеяно очередным :etc_swear: на ямато с перком на хп, весь бой стреляющим фугасами.

Если игрок надолго залипает в бинокле, ему намекают, что из него можно выйти шифтом. Может линкороводам (кроме британцев) после *надцати залпов фугасами напоминать о существовании бронебойных снарядов?

А то я уверена, что они купили корабль, вышли в бой - а фугасы заряжаются по умолчанию - и не стали ничего менять.

Оля, а надо что-то менять да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:20:31 пользователь Alnair сказал:

Оля, а надо что-то менять да?

Не, я просто так поныла. На самом деле весело пинать хлебушек, который тебе ничего не может сделать, а если попадает в твою команду, то делает всё для слива:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 532 боя
Сегодня в 10:53:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не, я просто так поныла. На самом деле весело пинать хлебушек, который тебе ничего не может сделать, а если попадает в твою команду, то делает всё для слива:cap_like:

Хлебушек - корм для гулек, поэтому курлыкаем и клюём, курлыкаем и клюём!

А если серьезно... Когда организЪм докачался до 10 и лупцует недруга фугасом, то тут не учить надо, а лечить. Учить надо было ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию