Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Z-39: первый премиум эсминец Германии

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
В 20.05.2018 в 11:54:27 пользователь kv22 сказал:

Дамаг ТОРПЕДАМИ наносить может, выигрывать не может.... потому что не может уничтожать эсмов.

Ну я бы не торопился с выводами:Smile_Default:. Семь боев - в пяти на 1 месте.

7 Z-39 7 71.43 2012 48225 1.71 0 80 48.4 42.86 3 1462

В 20.05.2018 в 11:54:27 пользователь kv22 сказал:

нужен толстый НЕинвизный торпедаст со слабыми торпедами, который не может в ГК перестрелять даже японцев...

Хотя это похоже на правду. Япов перестреливаем за счет конского количества ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 11:36:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да.

Он вам просто не зашел))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:00:44 пользователь Frog7819 сказал:

Он вам просто не зашел))))

Нет, Атланта мне зашла когда я ее покупал. Тогда для этой ПВО-баржи были авианосцы в боях. Теперь леста убрала курятники и Атланта стала бесполезным куском цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 5/18/2018 в 20:29:44 пользователь Kitblack сказал:

Ленинград ... на фоне немцев он средненький.

Это просто прекрасно, ящитаю)

Ув. разработчики, порекомендовал бы обучать участников группы вашей поддержки более продвинутым методам работы с общественным мнением)

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[30NIK]
Участник
6 публикаций

Добрый день, дядьки-мореплаватели )) Я, конечно, не так крут как вы, но мне Z-39 понравился ) Просмотрел всю ветку, доводы ЗА и ПРОТИВ, очень интересно. Но главное, как мне кажется, это "зашел" кораблик конкретному игроку или нет. Даже - понравился чисто субъективно или нет )) Спорить можно до бесконечности, все равно каждый решит сам для себя этот вопрос.

Я вот тот еще мореход, с клешнями из нижней четверти да еще и "танкист", но мне реально доставил этот эсм. Иногда получается, иногда нет, но каждый раз играется весело, интересно. Неплохие торпедки с неплохим КД, очень частые пожары с ГК, неплохая мобильность но маскировка, конечно, оставляет желать лучшего, как и вращение этих самых башен ГК.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя

Сравнив с Ленинградом... не нашёл причин платить деньги...

Хотя ждал немца... ждал...

Единственно в чём выигрывает немец прямо - это маскировке и по количеству ХП... и ещё косвенно в ДПМ на торпедах. Ибо поскольку немцу не нужны БОП + УОП... приходится ставить мастера-торпедаста и Отчаянного.

А в остальном..

Ленинград может играться в ГК, а может в игру от торпед.

Немец - в ГК играть не может... а чтобы играть в торпеды - ну как-то он не стоит своих денег.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:29:18 пользователь Eger_boec сказал:

Там есть инвиз и быстрые торпеды с хорошим зазором для пусков.Играть на нем,как на японце от торпед.Все остальное ересь.Модуль на обнаружение ничего не даст,он не работает с ГАП.Можешь воткнуть перк "бдительность",но там только на засвет торпед сработает.

Понятно, спасибо, слышал я что он перестал с гап работать но прочно об этом забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:29:30 пользователь Bergthor сказал:

Это просто прекрасно, ящитаю)

Ув. разработчики, порекомендовал бы обучать участников группы вашей поддержки более продвинутым методам работы с общественным мнением)

Не, ну если у кого то мнение не совпадает с твоим, то это по любому масонский заговор. Кто ж спорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:03 пользователь Jadd сказал:

(поперхнувшись чаем) на фоне каких немцев Ленинград средненький? На фоне десятки?

Потому что на фоне этого Гаеде-переростка Ленинград выглядит более чем достойно.

Ленинград хороший кораблик, действительно достойный. Но как по мне, более требователен к скилу. По крайней мере если играть на нём как на эсминце, а не косплеить Хабаровск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 19:40:01 пользователь Kitblack сказал:

Ленинград хороший кораблик, действительно достойный. Но как по мне, более требователен к скилу. По крайней мере если играть на нём как на эсминце, а не косплеить Хабаровск.

Ну, на вкус и цвет, как говорится. Лично с моей точки зрения, Ленинград как раз проще. Стреляй@убегай. Скорость, манёвр, артиллерия, ДПМ, торпеды - все при нем. 

PS Сейчас на Гаеде настрелял почти сотню дамага, но я был в топе у пятерок. А Z-39 на уровень выше, а вооружение ровно то же. Ну...такое, в общем. Сомнения берут.

PPS Хотя не было бы сейчас...мгм...дискуссии вокруг компенсации - может, и взял был. Люблю среднеуровневые эсминцы. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 10:45:19 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

самый комфортный по закидыванию в топ это 10тки.... хотя они чаще стали играть с 12м лвлом... короче хз... )

С 12-м лвлом? Это как? Какие корабли 12-го уровня? Может я чёт не понимаю, или не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 23:53:11 пользователь Einladend сказал:

С 12-м лвлом? Это как? Какие корабли 12-го уровня? Может я чёт не понимаю, или не знаю?

ты просто еще не докачался) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Поиграл еще маленько. В топовой тройке держится. От торпед играется прекрасно, но с эсмами замесы - хоть плачь. С такой перезарядкой хоть бы ПМК как Киеву повесили что-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 163 боя
В 21.05.2018 в 22:53:11 пользователь Einladend сказал:

Поиграйте в танки для начало, а когда пройдёте эту начальную школу и поймёте про 12 лв, возвращайтесь :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 00:55:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Поиграйте в танки для начало, а когда пройдёте эту начальную школу и поймёте про 12 лв, возвращайтесь :Smile_teethhappy:

Сами играйте в то, где цветопередача, после обновы, сделана не регулируемой. И цвета остаются, такими же едкими и ядовитыми.:cap_haloween:

Могли бы, просто написать, что вам лень, что либо писать новичкам.

В 21.05.2018 в 22:59:39 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

ты просто еще не докачался) 

Вот и непонятно, почему, одноуровневый бой, на 10-х, назван 12-м левелом?

И чем так страшно, для 10-к, оказаться против таких же 10-к? Они же не внизу списка.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 03:55:11 пользователь Einladend сказал:

Сами играйте в то, где цветопередача, после обновы, сделана не регулируемой. И цвета остаются, такими же едкими и ядовитыми.:cap_haloween:

Могли бы, просто написать, что вам лень, что либо писать новичкам.

Вот и непонятно, почему, одноуровневый бой, на 10-х, назван 12-м левелом?

И чем так страшно, для 10-к, оказаться против таких же 10-к? Они же не внизу списка.

что такое "рыбачить" слышал?) ну или "ловить на блесну")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вчера встретил в бою ПВП на Маасе. Не впечатлил от слова совсем. 3 залпа и цетка в порту, которая успела ответить всего лишь одним. Это не ЭМ, а просто терпила, который собирает урон пригоршнями в ответ изредка попукивая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв

маас ГК-4с\Поворот башен на 180-22.5с.

з-39 ГК-7.5с\22.5с

Акатзуки 7.5\26с

Ширатауя7.5\30с

СИМС 5.3\3.3

Махан 4\12с

Ну и на*** такая эетка за реал?:Smile_izmena:

я пас!!!

сами пускай се покупают:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 167 боёв

Да вроде и хочется ее купить, а вот вчера встретил ее в бою. Союзник. Шли вместе он и я на Камикадзе. 

Он слегка тупил, я подошел к стоявшему за камнем Лиону и утопил его. Идем дальше вместе за Байерном.

Он чуть впереди, вышел, пока я Лион топил. Ну думаю посмотрю, что будет. Пошел в центр, поглядывая, что там происходит.

Короче кидала он в него торпеды, тот уходил отстреливался, короче результата - ноль. 

Я походил пострелял, через какое-то время подошел и утопил Байерн. И все, может, конечно, человек вообще не умеет играть, но не впечатлило совсем! 

Хотя вот в другом бою в нашей команде была  z на первом месте по опыту. А я там на Худе чтоль играл, не помню. 

Такие противоречивые чувства.   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
25 872 боя

прикольный корабль

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.