Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Кооператив

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Всё понятно буду брать Тирпиц,иначе не набить на ПМК 500раз а за кооператив спасибо подсказали где быстрее можно сделать.

Хотел на Шарнхорсте а он седьмого левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 11:19:20 пользователь Jojinor сказал:

Всё понятно буду брать Тирпиц,иначе не набить на ПМК 500раз а за кооператив спасибо подсказали где быстрее можно сделать.

Хотел на Шарнхорсте а он седьмого левела

У Бисмарка получше ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

В том то и дело что был бы Бисмарк давно кеп был бы.У меня Шарик из ПМК жарит будь здоров,иногда крейсера валит даже не замечаю их.Фраг есть не пойму откуда из не не стрелял а это ПМК само работу сделало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 977 боёв

Хорошо, что стало можно  БЗ в Якоопе проходть. Нервы это сберегает. :-))

Но плохо, что отрезали корабли 3 и 4 уровней...

ЗЫ Вроде в БЗ на Бисмарка можно будет чуть ли не с 1 уровня проходить. 

ЗЫ2 На 6 и 7 уровне можно прилично фармить. На 8 меньше. И не так комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Все там норм в кооперативе. Радует, что в последнее время можно делать там задачи и не приходится топать в самый унылый игровой режим "Случайные бои". Благодаря этому нервы целы, нет желания похейтить игру. В перерывах между КБ и РБ не вижу вообще смысла в игре, кроме как иногда зайти и популькать в операциях или выполнить бз в кооперативе.

Ни разу не замечал проблем в этом режиме.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну кооп у меня только для БЗ, испытать новый корабль и выгулять Микасу, в рандом на ней соваться это боль и унижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я, если честно, удивлен такому большому количество минусов. Я вообще не против кооператива. Играйте себе на здоровье. Но мне странным кажется то, что активная фаза боя там длится около минуты. Как-то это ну слишком уж мало, особенно когда ты на линкоре, который не отличается ни скоростью, ни скорострельностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.05.2018 в 23:43:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так я и так шел непрерывно в самый центр. Успел сделать пару залпов, набил целых 11 к урона. Все, на этом "бодрое рубилово" закончилось.

Здравствуйте!

Далеко не каждый бой в кооперативе проходит по такому сценарию. В большинстве случаев можно успеть завалить пару-тройку противников и настрелять солидную сумму урона.

В 21.05.2018 в 23:43:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, на чем цитадельки набивал? У меня несколько дней ни одной, хотя в рангах на Минотавре и специально даже ЛК брал в рандом. Вот как отрезало.

Мне вчера посоветовали выбивать цитадели на Fiji — это настоящий мастер в своём деле!

Скрытый текст

shot-18.05.21_16.06.38-0251.jpg

Сегодня в 00:41:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если что, кооператив у меня не вызывает негатива. Как я уже написал в первом сообщении, я его не воспринимаю как игровой режим. Это просто быстрый способ выполнить задачу, не более.

И с ролью режима для выполнения боевых задач он справляется прекрасно. Вот, сегодня удалось добить задачу на попадания ПМК и повреждение модулей.

Сегодня в 09:01:12 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну кооп у меня только для БЗ, испытать новый корабль и выгулять Микасу, в рандом на ней соваться это боль и унижение.

Микаса — почетный участник реконструкций исторических сражений и фанатских турниров. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 21.05.2018 в 23:21:13 пользователь MirniyTraktor сказал:
Скрытый текст

Ввели тут разработчики довольно мутную боевую задачу, в которой нужно на корабле 8+ уровня набить 500 попаданий ПМК. Очевидно, что на эту роль идеально подходит Бисмарк. К счастью он у меня был получен еще год назад за кампанию и теперь таки пригодился. Поскольку в рандоме на однокнопочных я не играю, решил я зайти в кооператив. Хорошо, что возможность выполнить задачу в кооперативе была, иначе остался бы я без капитана. Он, правда, довольно бесполезный, но это уже другая история. Так вот, как мне игралось в кооперативе можно взглянуть на примере вот такого боя:

У меня вопрос к разработчикам: что это такое?! Мне вообще на кооператив плевать, я его как игровой режим не рассматриваю. Использую только для подобных боевых задач. Но мне просто интересно, какую он вообще несет задачу? Получать там какой-то фан? Ну как-то сомнительно, особенно после таких боев. Фарм? Тоже мимо. Мне каждый бой на Бисмарке обходился в 40-60 к минуса. Мне то плевать на серебро, но сам факт. Прокачка? Очень медленно. Даже задачи выполнять тяжело из та таких боев. А ведь по словам разработчиков в кооператив на постоянной играет довольно много людей. Может нужно что-то сделать с этим режимом чтоб он не был таким унылым? 

с бесплатным снаряжением и на своей точке в атаке в плюс бы ушел , то есть сам виноват :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:47:21 пользователь S____T сказал:

с бесплатным снаряжением и на своей точке в атаке в плюс бы ушел , то есть сам виноват :Smile_Default:

Читайте, пожалуйста, внимательно. Я сразу написал: меня фарм не интересует вообще. У меня пылится 300 миллионов серебра. Даже если бы минус по серебру в кооперативе был бы в 10 раз больше, меня бы это особо не огорчило. Меня смутили только сверхбыстрые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:54:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Читайте, пожалуйста, внимательно. Я сразу написал: меня фарм не интересует вообще. У меня пылится 300 миллионов серебра. Даже если бы минус по серебру в кооперативе был бы в 10 раз больше, меня бы это особо не огорчило. Меня смутили только сверхбыстрые бои.

бои во встречных атаках быстрее так , как точность выше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 13:18:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я, если честно, удивлен такому большому количество минусов. Я вообще не против кооператива. Играйте себе на здоровье. Но мне странным кажется то, что активная фаза боя там длится около минуты. Как-то это ну слишком уж мало, особенно когда ты на линкоре, который не отличается ни скоростью, ни скорострельностью.

Да понимаете, кооп это отдушина и возможность вывести в топ, и даже фарм для многих) поэтому наверное так и отреагировали))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

да ничего не надо делать с этим режимом, он не больше, чем тренировочный. На ПМК там задание выполнилось за два боя, цитадели тоже фармятся хорошо, жаловаться не на что, в общем-то. На капитана все выполнилось за один день. А то, что там не фармит... так а что вы хотите? За легкую игру еще и зарабатывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:38:17 пользователь SoaRen сказал:

Микаса — почетный участник реконструкций исторических сражений и фанатских турниров. :cap_like:

"Всякой *** по паре" (с)

Микасе нужна подружка.....  )))  Тоже броненосная мадам из той эпохи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 977 боёв

Лучше друг.

Суворов, Ретвизан или Цесаревич. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кооператив сделан лично для меня.

Ответ дан - тему можно закрывать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  Показать содержимое

shot-18.05.21_16.06.38-0251.jpg

ЭБР типа "Бородино" хочу. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В одном не могу с ТС'ом не согласиться: если в кооператив досыпать красных ботов, еще волну-другую - он станет гораздо интереснее.

До сих пор не понимаю, почему выкинули на помойку "Штурм". После небольшой доработки некоторых мелких шерховатостей могло бы получиться очень годно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв
Сегодня в 14:56:47 пользователь GhostBow сказал:

В одном не могу с ТС'ом не согласиться: если в кооператив досыпать красных ботов, еще волну-другую - он станет гораздо интереснее.

До сих пор не понимаю, почему выкинули на помойку "Штурм". После небольшой доработки некоторых мелких шерховатостей могло бы получиться очень годно...

Соглашусь с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя

Мне вчера посоветовали выбивать цитадели на Fiji — это настоящий мастер в своём деле!

Вчера сделал за 2 боя на на главном цитаделевынимателе игры - Пенсаколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию