Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Леста, ВБР и лояльность клиентов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 14:22:03 пользователь Orelko сказал:

А может у вас есть скриншот? Или, хотя бы приблизительное время боя. А то коллеги мне подсказывают, что подобной ситуации быть не должно было.:Smile_Default:

Почему же не должно? Если в команду с Демойнами попали японский и французский линкор и немецкий эсминец, а в другую - две Монтаны и Гиринг, то "всё нормально", разве не так всегда описывали работу балансировщика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:24:05 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Пожалуйста,берите(донат ни как ни на что не влияет),но не берите пример с вот таких вот товарищей :

Скрыть содержимое

shot-18_05.22_06_50.24-0302.thumb.jpg.5450410be63c244cad8532fbe841f8f6.jpg

Показать содержимое

shot-18_05.22_07_50.34-0030.thumb.jpg.48d094b4a6089a741da8dbe90766e5ad.jpg

это только за сегодня,было еще 2-3 инцидента но я уже просто устал скринить....Каждый считает что он лучше знает что делать другому. не берите с таких пример.Выработайте свою стратегию игры на каждую карту и совершенствуйте ее.

Я вот за сегодня с 3 по 1 - а эти "знатоки"? -все еще "где то там":Smile_hiding:....

Спасибо за дельные советы.

Нет, я таким не занимаюсь, хотя бывает, от некоторых игроков пробивает и рублю им правду матку в чате, за это и сижу в бане не три дня )только в рангах меня так накрывает). Правда меня такое поведение нисколько не красит, работаю сейчас над своей сдержанностью, но сложно удержатся, пытаясь объяснить двум союзным линкорам любящим друг друга у синей линии, что их поведение деструктивно и принимая на себя дамаг на Гиндере, я долго не продержусь, а эсминцы на точках поддерживать как-то надо.

Суть не в этом, за 200 боев в 1-ой и высшей лиге - я, конечно же отработал навыки и схемы игры до автоматизма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:14:34 пользователь DINAB сказал:

ТС, ты сам виноват в своих поражениях - потому что когда ты заходишь в бой на гиндере, то у твоей команды сразу минус один РЛС.

А Монтана в этих РБ вобще дно - т.к. линкоры сейчас это чистый саппорт, то твоя нифига нетанкующая Монтана нафиг никому не вперлась. Уж лучше взять любой другой линкор.

И твой жиринг хотя может тащить, но к нему руки надо, т.к. он универсал, а значит проигрывает своим оппонентам-эсмам.

Или вкачивай правильные корабли или не играй в РБ - не подставляй команду.

Ну допустим, у меня только Ямато, Гиндер и Монтана... Так что, мне теперь и в РБ не заходить? И говорить, что Монтана дно и не танкует - так себе утверждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Сегодня в 14:29:30 пользователь Bozon77 сказал:

Посмотрю на компьютере у себя дома. Если найду - обязательно пришлю.

Будет просто отлично, спасибо.:Smile_honoring:

Сегодня в 14:33:54 пользователь PabloEller сказал:

Почему же не должно? Если в команду с Демойнами попали японский и французский линкор и немецкий эсминец, а в другую - две Монтаны и Гиринг, то "всё нормально", разве не так всегда описывали работу балансировщика?

В конкрентом данном случае ситуация выглядит странно и коллеги хотели бы увидеть скриншот описанной игроком ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:41:32 пользователь Screaper сказал:

Ну допустим, у меня только Ямато, Гиндер и Монтана... Так что, мне теперь и в РБ не заходить? И говорить, что Монтана дно и не танкует - так себе утверждение...

Почему? Ямато в живучесть и ГК отлично себя показывает как саппорт. Да и гиндер может себя показать, если водятел с руками, он крепкий и дамажный.

А Монтана таки не очень танкует.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 14:14:34 пользователь DINAB сказал:

А Монтана в этих РБ вобще дно - т.к. линкоры сейчас это чистый саппорт, то твоя нифига нетанкующая Монтана нафиг никому не вперлась.

Забавно, на днях передавали стримы с турнира топовых команд на 10ках, и там из линкоров были только Монтаны (3/4) и Републики (1/4):cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:44:59 пользователь PabloEller сказал:

Забавно, на днях передавали стримы с турнира топовых команд на 10ках, и там из линкоров были только Монтаны (3/4) и Републики (1/4):cap_yes:

Так где РБ, а где "турнир топовых команд".

Понимать надо такого рода вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:44:07 пользователь DINAB сказал:

Почему? Ямато в живучесть и ГК отлично себя показывает как саппорт. Да и гиндер может себя показать, если водятел с руками, он крепкий и дамажный.

Просто мне зашла именно Монтана. Поэтому я и возмутился. И да, Яматы выгребают очень неплохо. И от меня, и от пожаров от союзных крейсеров :Smile_Default:

Скрытый текст

123.thumb.png.bee09a44c5c857af7569841645c7ec0b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 14:46:21 пользователь DINAB сказал:

Так где РБ, а где "турнир топовых команд".

Понимать надо такого рода вещи.

Я ждал этот аргумент :Smile_teethhappy: И в чем же концептуальная разница? Монтана танкует только в топовых турнирах? Только в 10х10, а 7х7 резко перестаёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 14:47:27 пользователь Screaper сказал:

Просто мне зашла именно Монтана. Поэтому я и возмутился. И да, Яматы выгребают очень неплохо. И от меня, и от пожаров от союзных крейсеров

Мне тоже Монтаны очень зашли - вытянуть на Ямате из нее пару цитаделек с 20+км или в нос на 10км - бесценно.

Сегодня в 14:49:47 пользователь PabloEller сказал:

Я ждал этот аргумент :Smile_teethhappy: И в чем же концептуальная разница? Монтана танкует только в топовых турнирах? Только в 10х10, а 7х7 резко перестаёт?

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:49:56 пользователь DINAB сказал:

Мне тоже Монтаны очень зашли - вытянуть на Ямате из нее пару цитаделек с 20+км или в нос на 10км - бесценно.

В общем, я рад, что мы с вами не встретились в этих РБ :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Шо? Опять??:Smile_teethhappy:

Дык давно уже есть рецепт от серий сливов. Слился 2-3 раза подряд - закрываешь клиент и делаешь паузу.Вы таки не поверите, но реально помогает.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 15:58:43 пользователь Deephen сказал:

Слился 2-3 раза подряд - закрываешь клиент и делаешь паузу

Легко сказать ,а если два боя слился один победил ,два слился один победил ,я так за выходные с 3го до 5го скатился :Smile_Default:Одно радует ,тут и похуже я смотрю у людей чем у меня .:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Может дело как раз в том что вы старательно сохраняете звезды? Я лично сохранял звезды редко но и сезон уже прошел, потому что не берег себя и играл на победу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:01:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Надо чисто прикола ради сходить в эти ранги, поглядеть на обитателей..... Там небось такие "экземпляры" обитают,  о которых даже Красная книга забыла.

Сходи, сходи.... Я даже знаю, где твоя пятая точка окажется в скором времени))) Тот экземпляр, о котором ты говоришь, уже с первым рангом(себя имею ввиду).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой
Сегодня в 15:12:15 пользователь Jekarik1 сказал:

Сходи, сходи.... Я даже знаю, где твоя пятая точка окажется в скором времени))) Тот экземпляр, о котором ты говоришь, уже с первым рангом(себя имею ввиду).

Я передумал..... Если уж и ты, первый отмучил, то это вообще не показатель скилла. Кстати как? Бисмарки ведь выше десятого не пускают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:14:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я передумал..... Если уж и ты, первый отмучил, то это вообще не показатель скилла. Кстати как? Бисмарки ведь выше десятого не пускают!

Конкверор наше все. Были затыки на 10, 5 и 4 ранге. Ну и чуть чуть на 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 14:06:45 пользователь Orelko сказал:

на определенном ранге игроки с определенными умениями, иначе бы просто не дошли.

дада, иначе - никак :)

c13dd5ff6be04b1450f635f0a180f810.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

А я вот стал рангозависимым наркоманом. Во время рангов в рандом совсем не хочется играть и рандом не вызывает такую бурю эмоций как положительных так и отрицательных. Разрабы, куда обратиться чтобы снять рангозависимость? ( добрался до 5 ранга. Смакую дальше)

Изменено пользователем Simas89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 991 публикация
15 634 боя

Угнетателя нет, но вы держитесь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию