Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-балльной шкале, где "0" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - "Обязательно порекомендую"  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам ответить на вопросы и поделиться общими впечатлениями о версии 0.7.5.  Оцените переместившийся на VIII уровень новой ветки американский крейсер Cleveland и совершенно новый крейсер IX уровня Buffalo. Опробуйте новую кампанию и командира Уильяма Хэлси, которого вы получите за прохождение трех этапов кампании. Это обновление ознаменует собой начало американского цикла, который продлится несколько месяцев и принесёт в World of Warships много нового и интересного. Первое, что вас ждёт — обновленная ветка тяжелых крейсеров США и перемещение Cleveland в ветку лёгких (Будет на второй итерации). Кроме того, вы увидите новые кампанию и коллекцию, а также ряд доработок боевого интерфейса и звука.

Информация в бою

Мы продолжаем работать над тем, чтобы у игроков был максимум необходимой информации в бою. В предыдущем обновлении были добавлены ленты для авиационных бомб, а в этом мы вводим ленту «Обнаружил». Она будет выдаваться за первое обнаружение корабля и за повторное, если засеченный корабль успешно скрывался от всех противников не менее 90 секунд.

6b8ba918-5819-11e8-8895-8cdcd4b149ac.png

Мы добавляем в игру отображение вектора движения корабля. Отныне, если в вашем прицеле есть вражеский корабль, направление его хода будет отчётливо отражено на мини-карте. Соотнося векторы вашего и вражеского кораблей, вы сможете вести более эффективную стрельбу.

2f132ba0-57b0-11e8-b8cb-8cdcd4b149ac_120

Так же:

• Изменилась система борьбы с неспортивным поведением: при попадании торпед в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получает предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу двоих игроков, заметно снижая свои шансы на победу.
  • Дымовые завесы теперь отображаются на любой дистанции, независимо от настроек графики и конфигураций «железа». Прежде были возможны нарушения в последовательности отрисовки дымовых завес, и они могли не отображаться в режиме камеры «бинокль».

Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки. Темы для подробных отзывов по отдельным аспектам обновления:

[0.7.5] Общий тест. Второй этап. Производительность. Баги

[0.7.5] Общий тест. Второй этап. Кампания «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»

[0.7.5] Общий тест. Второй этап. Коллекция «Американские крейсеры»

[0.7.5] Общий тест. Второй этап. Улучшения звука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:54:28 пользователь xbladix сказал:

Тест работает а то решил во второй раз в жизни попробовать тест?

Все работает, правда 3 боя только отыграл, от дымки глаза устают. А так, все вроде нормально. Новые корабли понравились, правда когда в рандоме будет много линкоров и менее картонных крейсеров они будут страдать)). Но, от них будут страдать эсмы, особенно когда их будет много после релиза, хорошо, что выкатят пока только Кливленд.

Кстати, камуфляж жутковатый и не отключаемый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв

на первом этапе в кооперативе слишком "закрутили гайки!" 

отыграл около 10 боев- всего 1 победа. половина поражений, половина ничьих (ничья всегда если ты вышел из боя и там остались одни боты)

В коопе всегда тренировались новички и катали стоковые корабли. И повышенная сложность очень многих оттолкнет- вайн будет еще тот. 

так что или вертайте как было- или готовьтесь к вою на форуме :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Пенсаколу слишком сильно порезали. В частности слишком тугие башни. Понятно, что 10 203-мм ствола на 6 уровне нужно чем-то компенсировать, но 45 секунд - это слишком. С такими ТТХ она из кактуса 7 уровня станет кактусом 6 уровня. Я бы ей сделал 36 секунд поворот. Да, тоже очень медленно, но не на столько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Мне может кажется, но ОФ снаряды на Buffalo слабоваты.

В кооперативном режиме играл против Cleveland и Gearing, и по каждому, стреляя в носовую проекцию, целясь больше в надстройки, из полного бортового залпа попадали и пробивали 4 снаряда, а урон был только 924 единиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 018 боёв

Игра зависла при открытии контейнеров и выдала в оповещениях ошибку транзакции. После чего спокойно легла. Молодцы! Сохраняете тенденцию, из патча в патч новые баги!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
10 928 боёв

Доброго времени суток. Попробовал новые корабли.

Орлеан добротный середняк.

Балтимор понравился

Кливленд понравился, но Хелси ему не нужен, башни норм, а нужен ИВ.

Буффало ни то ни се, разочаровал

На пенсу посмотрел, прикинул ТТХ и не смог себя заставить на ней выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 640 боёв

на всех чуть с игра крейсерах сша и хватит тут на тесте очень сложно судить о них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

При использовании ББ бомб на ав не отображаются группы бомберов,на фугасных все норм.Из модов стоит трюм-рей и удаление тумана,не думаю,что это могло повлиять.

Скрытый текст

shot-18_05.23_23_05.24-0518.thumb.jpg.21fcb2efbfafa18c1ba6809c939b1e9a.jpgshot-18_05.23_23_05.28-0232.thumb.jpg.d1e2dbc3af7b1bbfa6971f3414684cbb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 546 боёв

Какой то баг идет с заданием в новой кампании. 3 миссия, финальное задание: набрать 30000 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 06:56:34 пользователь krabokrak сказал:

Какой то баг идет с заданием в новой кампании. 3 миссия, финальное задание: набрать 30000 опыта.

Это не баг, а такое задание, давольно простое, поставьте прем камок и флаги, вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 248 боёв

не тащит Клив 8 уровень!!! я бы его вообще на 5, а ещё лучше на 4 уровень воткнул!!! изначально, два года назад был лучший, любимый корабль!!! но после всех новшеств, преобразований похоже его "***"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 248 боёв

ещё вопрос! открыт всего один ключ, кллекция собрана!... никаких изменений  в новом тесте... и куча дубликатоФФ в игре! что с ними делать???... они для чего-то копятся? где-то в дальнейшем будут фигурировать???  нет никаких задач! нет никаких испытаний! или это только у меня так? в игре только кооп и случайные бои! да, ещё тренировочная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 23.05.2018 в 22:18:41 пользователь Saglanari сказал:

Игра зависла при открытии контейнеров и выдала в оповещениях ошибку транзакции. После чего спокойно легла. Молодцы! Сохраняете тенденцию, из патча в патч новые баги!

Пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck. Найти его вы сможете в корне с игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 09:05:37 пользователь pop_alekc сказал:

ещё вопрос! открыт всего один ключ, кллекция собрана!... никаких изменений  в новом тесте... и куча дубликатоФФ в игре! что с ними делать???... они для чего-то копятся? где-то в дальнейшем будут фигурировать???  нет никаких задач! нет никаких испытаний! или это только у меня так? в игре только кооп и случайные бои! да, ещё тренировочная.

Доброго времени суток,
Это не обновление, а лишь тест новой версии. Тут много чего упрощенно, вам даются специально 5 контейнеров за победу, чтоб легче собрать коллекцию. Другие режимы не требуется тестировать для этой версии, поэтому они выключены на тест сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что при замене американских крейсеров не происходит сброс перков на командирах пересаживаемых на опущенные Пенсаколу (кэп с Кливленда), Н.Орлеан (кэп с Пенсаколы) и т.д.

Это значит, что "игроки ничего не теряют" легким движением кровавых варгейминговских грабель превращается в задонать 1500-2000К голды на сброс перков!!!

1) Командир Кливленда с инерционником, например, будет сидеть на Пенсаколе!!! Повторяю, ПЕРКИ НЕ СБРОШЕНЫ!!! и инерционник теперь стоит на Пенсе!!! Хочешь сбросить - плати голду за 19очков!!!

2) Компенсация в серебре и опыте за перенос кораблей на тесте равна НУЛЮ!!!

Значения свободки, серебра и командирской элитки после замены не изменились!!!

3)  Компенсация опыта выполнена таким образом, что Кливленд выдаётся в стоковом состоянии с непрокаченными и естественно не купленными модулями!!!

Т.е. предполагается, что вместо компенсации серебра мы после теста недешёвые модули 8уровня на Клив будем прокачивать и выкупать!!! а они там по 1-2млн!!!

"Игроки ничего не теряют"(с)???

Остальные нововведения после такого подлога уже не имеют значения...

Вам ещё хватает наглости выводить в топик анкету, посоветую ли я игру знакомым???

Как бы оставшихся не потерять!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 546 боёв
Сегодня в 09:05:33 пользователь dimson_001 сказал:

Это не баг, а такое задание, давольно простое, поставьте прем камок и флаги, вот и все

на тесте это именно баг. да набрать 30к опыта довольно просто. но это тест, здесь задания проще. к тому же это задание выбивается из общей линейки. достаточно сравниить с финалами по остальным миссиям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 09:58:51 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что при замене американских крейсеров не происходит сброс перков на командирах пересаживаемых на опущенные Пенсаколу (кэп с Кливленда), Н.Орлеан (кэп с Пенсаколы) и т.д.

Это значит, что "игроки ничего не теряют" легким движением кровавых варгейминговских грабель превращается в задонать 1500-2000К голды на сброс перков!!!

1) Командир Кливленда с инерционником, например, будет сидеть на Пенсаколе!!! Повторяю, ПЕРКИ НЕ СБРОШЕНЫ!!! и инерционник теперь стоит на Пенсе!!! Хочешь сбросить - плати голду за 19очков!!!

2) Компенсация в серебре и опыте за перенос кораблей на тесте равна НУЛЮ!!!

Значения свободки, серебра и командирской элитки после замены не изменились!!!

3)  Компенсация опыта выполнена таким образом, что Кливленд выдаётся в стоковом состоянии с непрокаченными и естественно не купленными модулями!!!

Т.е. предполагается, что вместо компенсации серебра мы после теста недешёвые модули 8уровня на Клив будем прокачивать и выкупать!!! а они там по 1-2млн!!!

"Игроки ничего не теряют"(с)???

1. Для переобучения командира с Кливленда на Пенсаколу с выходом обновления 0.7.5 будет действовать специальная боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира. Это позволит вам бесплатно перераспределить навыки на новый корабль.

2. Какие корабли у вас были на тесте, что за дублирование кораблей вам не пришли кредиты? Распишите ситуацию поподробнее. Если не перенеся опыт, то так же нужна подробная информация.

Не совсем понятно, про какие изменения свободного опыта и элитного опыта командира вы говорите?  В этом плане ничего не должно меняться.

3. Да, потому что Кливленд это новый корабль 8 уровня. За старый Кливленд 6 уровня вы получаете Пенсаколу 6 уровня ровно в том же состоянии, что был Кливленд. Мы меняем вам старый шестой уровень на новый шестой уровень в таком же состоянии и в качестве бонуса даем вам новый восьмой уровень из ветки легких крейсеров. Вместо того, чтобы прокачивать всю ветку с нового 6 уровня ветки легких крейсеров, вы сможете начать с восьмого уровня. Мне кажется, это весьма приятно.

Да, игроки ничего не теряют. Игроки после разделения ветки получают себе в порт все тяжелые крейсера с 6 по 9 уровень (при условии, что у них были все корабли в ветке до этого) и еще 8 уровень из ветки легких крейсеров. Кроме того, общая сумма бонусов, которые получит игрок при наличии всех исследованных модулей, кораблей в порту и камуфляжей, будет весьма приличная и составит не один десяток миллионов кредитов. При этом все купленные камуфляжи за дублоны - будут продублированы на каждый корабль, который замещается. Это весьма весомо и приятное изменение, за которое игроки получают много игрового имущества и различных бонусов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 10:22:50 пользователь Vessery сказал:

1. Для переобучения командира с Кливленда на Пенсаколу с выходом обновления 0.7.5 будет действовать специальная боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира. Это позволит вам бесплатно перераспределить навыки на новый корабль.

2. Какие корабли у вас были на тесте, что за дублирование кораблей вам не пришли кредиты? Распишите ситуацию поподробнее. Если не перенеся опыт, то так же нужна подробная информация.

Не совсем понятно, про какие изменения свободного опыта и элитного опыта командира вы говорите?  В этом плане ничего не должно меняться.

3. Да, потому что Кливленд это новый корабль 8 уровня. За старый Кливленд 6 уровня вы получаете Пенсаколу 6 уровня ровно в том же состоянии, что был Кливленд. Мы меняем вам старый шестой уровень на новый шестой уровень в таком же состоянии и в качестве бонуса даем вам новый восьмой уровень из ветки легких крейсеров. Вместо того, чтобы прокачивать всю ветку с нового 6 уровня ветки легких крейсеров, вы сможете начать с восьмого уровня. Мне кажется, это весьма приятно.

Да, игроки ничего не теряют. Игроки после разделения ветки получают себе в порт все тяжелые крейсера с 6 по 9 уровень (при условии, что у них были все корабли в ветке до этого) и еще 8 уровень из ветки легких крейсеров. Кроме того, общая сумма бонусов, которые получит игрок при наличии всех исследованных модулей, кораблей в порту и камуфляжей, будет весьма приличная и составит не один десяток миллионов кредитов. При этом все купленные камуфляжи за дублоны - будут продублированы на каждый корабль, который замещается. Это весьма весомо и приятное изменение, за которое игроки получают много игрового имущества и различных бонусов.

1) С задачей понятно, ждём новых подвохов...

2) Для понимания где будет кидалово, понимая что оно должно быть, я продублировал на тесте ситуацию по кораблям как и на основе...

1. Кливленд с премкамуфляжем

2. Пенсакола с обычным

3. Н.Орлеан с премкамуфляже, т.к. еще не знал что подарочный не будет компенсирован...

4. Балтимор без камуфляжа

Все корабли в топе со всеми модулями, платными расходниками, сигналами...

Мне на основе ещё предстоит Сигала на Пенсаколу-6 переводить, вы же башни то "апнули", а мы типа ничего не потеряли... Поэтому зафиксил и ФИО кэпов...

Так вот численные значения серебра, свободки и элитного опыта не изменились...

Опыт избыточный перенесся, но он мне даром не нужен...

3) У меня есть Кливленд-6 в топе с миллионом избыточного опыта на нем и 19-очковым командиром, я получу стоковый Кливленд с 8-очковым командиром... это называется "ничего не теряют"???

Все остальные корабли тоже есть с 15-очковыми командирами и кучей опыта...

И мне ещё раз выкачивать корабль который у меня уже есть + пересадить командира???

Вы шутите, наверное... я теряю как минимум время - а это не ничего!!!

А вполне возможно и деньги!!! а это уже похоже на мошенничество...

За Кливленд-8 я получу Пенсаколу-6??? Вы бредите, у меня УЖЕ есть Пенсакола-7, Орлеан-8, Балтимор-9... Я не могу получить то что уже моё...

4) Мне все равно придётся выкачивать Даллас и Хелену, т.к. мне нужна Хелена в коллекции... так что тут тоже ничего мне не даёт ваша замена...

P.S. не забудьте тут пукнуть, что аккаунт мне не принадлежит и прочие бредни про пользовательское соглашение...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.