Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
boardingpass

"Письма Щастья" Ув. Разработчики ,а Вы уверенны?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Уважаемые разработчики и люди которые занимаются (не знаю даже,занимаются ли они вообще чем то) программой  "антиЧит в Wows"(не точно что она так называется),подскажите у Вас ничего там не сломалось?Или это плановые рассылки "Писем Щастья" (предупреждение об использовании сторонних модификаций)!!??? 

792c3ac3833cde94.jpg.d7ac7849d0ad4024e504f7bee9f6ed16.jpg

Давайте поговорим о корректности вашей работы!

Хотелось бы разобрать два случая!!!

1=====У человека 2 аккаунта ,ему приходит письмо о нарушении  на один аккаунт а на второй нет!

Играет он с одного ip, с одной машины!

Теперь вопрос,корректно ли Вы работаете???

2==== Человек поставил моды не безызвестного "Санька"-контрибухтер (я шучу) ,пришло письмо!

Правильна ли политика,что якобы оф мододел и оф сборочка приводит к предупреждению? 

(я пользуюсь той же сборкой)

Сразу добавлю ,что лично мне не приходили письма,но надолго ли это!?

P.S. Ув разработчики если Вам нужны люди которым пришли письма касающихся 2 случаев я готов Вас с ними связать и они готовы дать свой комп на проверку!

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 09:23:55 пользователь boardingpass сказал:

Уважаемые разработчики и люди которые занимаются (не знаю даже,занимаются ли они вообще чем то) программой  "антиЧит в Wows"(не точно что она так называется),подскажите у Вас ничего там не сломалось?Или это плановые рассылки "Писем Щастья" (предупреждение об использовании сторонних модификаций)!!??? 

792c3ac3833cde94.jpg.d7ac7849d0ad4024e504f7bee9f6ed16.jpg

Давайте поговорим о корректности вашей работы!

Хотелось бы разобрать два случая!!!

1=====У человека 2 аккаунта ,ему приходит письмо о нарушении  на один аккаунт а на второй нет!

Играет он с одного ip, с одной машины!

Теперь вопрос,корректно ли Вы работаете???

2==== Человек поставил моды не безызвестного "Санька"-контрибухтер (я шучу) ,пришло письмо!

Правильна ли политика,что якобы оф мододел и оф сборочка приводит к предупреждению? 

(я пользуюсь той же сборкой)

Сразу добавлю ,что лично мне не приходили письма,но надолго ли это!?

P.S. Ув разработчики если Вам нужны люди которым пришли письма касающихся 2 случаев я готов Вас с ними связать и они готовы дать свой комп на проверку!

Выходит что лично вам эти писма не пришли, технических проблем вы не испытывали, а человек которому они пришли не хватило сил обратиться на форум? И вы решили помочь собрату при этом зная о проблеме только на словах и доверии. Пусть пишут те кто попали в беду.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Шляпа полная, письма пришли людям которые с никакими модификациями рядом не стояли, бегать орать и доказывать никто не будет, выставляя себя на посмешище.

разработчикам больших успехов :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 08:29:35 пользователь 1Daedalus сказал:
  Показать содержимое

Выходит что лично вам эти писма не пришли, технических проблем вы не испытывали, а человек которому они пришли не хватило сил обратиться на форум? И вы решили помочь собрату при этом зная о проблеме только на словах и доверии. Пусть пишут те кто попали в беду.

а тебе не кажется что это общая проблема,и какая разница кто создал тему?

я знаю этих людей и этого достаточно!

при чем тут доверие?если ты дочитал тему то должен увидеть что они готовы прелюдно показать свои аки!только потом кому то извиняться придется за свою работу!

Изменено пользователем boardingpass
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Чётко, что могу сказать. По итогу, что играй с модами, что без,  тебе это не  спасет от  разрабов, которым срочно план  надо выполнить.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[HACK]
Участник
99 публикаций
17 639 боёв
Сегодня в 12:52:49 пользователь MaxSabre сказал:

Чётко, что могу сказать. По итогу, что играй с модами, что без,  тебе это не  спасет от  разрабов, которым срочно план  надо выполнить.

Вот это уже более чем правильно сказано!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Тоже знаю такого человека. У меня из модов только озвучка из вахи, больше ничего не нужно:cap_old: Но у человека вообще ничего не стояло, более того, он 2 дня назад переставлял винду и винт был чистым как слеза младенца. Но если меня забанят за орков, сразу в Гаагу и спортлото отпишусь.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 08:40:41 пользователь boardingpass сказал:

а тебе не кажется что это общая проблема,и какая разница кто создал тему?

я знаю этих людей и этого достаточно!

при чем тут доверие?если ты дочитал тему то должен увидеть что они готовы прелюдно показать свои аки!только потом кому то извиняться придется за свою работу!

Ну дык пусть он сам вылезет и скажет за себя. Ты абсолютно уверен что у чела не стояло ничего запрещенного? Можешь поставить свой акк на это? Помнится когда два года назад "честные" ТУшники на неделю стали коричневыми, в списках было очень много крайне интересных личностей, включая кланлидеров и игроков из топ-50 по спискам Прошипс, включая знаменитого "Пирата". А еще у нас помнится был обзорщик, прям честный до мозга костей. До тех пор пока его жена в прямой эфир не выдала бессмертное: "Bapпак.... ой а что такое Bapпак?" Кто-бы мог подумать, да?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Пользовался Модами всегда теми которые ты пишешь "Санька" и ни когда не ловил писем!!! Вывод такой что по ходу у Вас или Вашего дружбана  стоит именно то за что можно перманент словить:etc_red_button:!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ну так пусть еще список использовавшихся модов озвучат, а то я что-то никаких писем счастья никогда не получал, хотя и играю с модами из модпака Зло 3-й год. Пока выглядит как наброс.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 13:13:14 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну так пусть еще список использовавшихся модов озвучат, а то я что-то никаких писем счастья никогда не получал, хотя и играю с модами из модпака Зло 3-й год. Пока выглядит как наброс.

Не, у меня знакомому пришло 100% модов вообще не юзал, так как я сам ему всё устанавливал, 59 лет человеку, его потолок это отписаться в ЛС в одноклассниках и это если очки не потерял.:cap_cool: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:16:07 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Не, у меня знакомому пришло 100% модов вообще не юзал, так как я сам ему всё устанавливал, 59 лет человеку, его потолок это отписаться в ЛС в одноклассниках и это если очки не потерял.:cap_cool: 

Ты сказки не рассказывай, 59 лет это не значит, что твоему другу не запустить эту прогу! Где такой друг как Вы - ни чего личного может помочь - в черных делишках !

https://www.teamviewer.com/ru/download/windows/ 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Все эти вопросы можно решить только через ЦПП.

Пусть обратятся туда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Заводчане снова позорятся на форуме. Обыденность)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 09:23:35 пользователь speedbird9 сказал:

Заводчане снова позорятся на форуме. Обыденность)

Ваше мнение нам очень важно!минус поставь и едь дальше!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Ни один  нормальный, адекватный чел, который вложил приличную сумму  денег  в проекты Варгейминга,  никогда не будет ставить себе какие-то подозрительные модификации. Даже если это "супер-пупер" надежные, проверенные и  "они никогда не догадаются".  Есть  шанс потерять потом все и навсегда. Оно того не стоит. Обычно такие  моды ставят на твинков с хреновой статой,  которых не жалко  потерять, если что. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 09:23:08 пользователь nevic сказал:

Все эти вопросы можно решить только через ЦПП.

Пусть обратятся туда.

Обычно после слова ЦПП ставят ----- :cap_haloween:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:25:03 пользователь MaxSabre сказал:

Обычно такие  моды ставят на твинков с хреновой статой,  которых не жалко  потерять

Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 13:21:47 пользователь 26rus_VladD сказал:

Ты сказки не рассказывай, 59 лет это не значит, что твоему другу не запустить эту прогу! Где такой друг как Вы - ни чего личного может помочь - в черных делишках !

https://www.teamviewer.com/ru/download/windows/ 

Даладна, говорю же человек не владеет ничем, нет навыков для подобного, а сам я никогда (ну на ЗБТ точку пробовал когда она у всех была чуть ли не обязательным модом) такого не юзал и знакомого бы не подставил так. Есть конечно вариант, что он сдуру на переходился по ссылкам мигающим - начни играть, получи корабль итд Но шанс маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 09:25:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Во первых, мне читает не мамка, а бабушка. Она у меня учитель русского языка в начальных классах. И говорит такого безграмотного дятла не видела даже в подготовительной группе.

Во вторых (это опять-же бабушка сказала) - восклицательные знаки в письме обозначают восклицание (кто бы подумал да?), а несколько восклицательных предложений обозначают истерику. 

Ну и наконец  - весь твой вброс выполнен в стиле "мопед не мой, я просто запостил объяву". У твоего "Коли" ручки отсохли самому писать? Или еще не научился?

познавательно!

если у тебя есть вопросы личного характера обращайся в личку!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.