Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Премиум ПВЕ контент или ПЛ за бабло

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

Уже давно пора ввести подводки в игру, ведь они являются неотъемлемой частью тогдашнего и нынешнего флотов, так почему они до сих пор не в игре?

Да вводить их в ПВП режимы я считаю на сегодняшний день зло и это добьет игру, секта Онлайна не дремлет, в том числе и я скорее всего удалю клиент после выката их в ПВП.

НО у нас есть ПВЕ, статистика которого не ведется или ведется только со стороны Лесты, так почему туда не завести премиум технику доступную только для боев в этих режимах???

Не нужно бесплатно клепать целую ветку которую еще прийдеться балансить ведь ПВЕ это не соревновательный режим у нас нету ПВЕ кланов, у нас нету легендарных ПВЕ ачивок, типа первый на сервере и так далее, так почему бы не ввести туда некоторую с точки зрения WOWs сверх уникальную технику, возможно дающюю преимущество над другой, так сказать нагиб за бабло??? Кого тронет нагиб за бабло в ПВЕ???

Ведь что дают новые полноценные ветки или даже якобы уникальные новые корабли??? ответ очевиден НИЧЕГО, вот что будет уникального в очередной новой Северной Каролине??? ага предыдущий ответ применим и тут.

А вот такой контент как ПЛ это действительно что то новое со своим абсолютно ни на что не похожим геймплеем и новыми расходниками, да на этом можно построить целую рекламную компанию вот мол мы запили ПЛ, освежись этим жарким летом НЫРНУВ в воды Атлантики, ну и что, что доступны будут только ПВЕ режимы??? кода это останавливало производителей чего либо где то там внизу мелким шрифтом дописывать условия или характеристики продукта?

Это даст возможность обкатать ПЛ и возможно в дальнейшем когда нибудь пустить их в рандом, после тысячи часов накатки обычными игрАками и их отзывов, возможно получиться добавить их в ПВП так что бы я не удалил клиент.

Хватит пилить псевдо новые фишки типа погодных условий, ну Вы че??? это игра ворлд оф ПОГОДА??? Как Вы какаху не завернете все равно внутри будет какаха не нужны новые циклоны.

Буду честен с Вами я конечна все равно вряд ли куплю ПЛ, хотя уверен что найдутся те кто купят и отобьют затраченные усилия  по впиливанию их в игру и добавление пары переменных в коде. Но для таких как я из Недонатии можно дать шанс дропа ПЛ(или другого уникального ПВЕ контента) из СК или супер мега задротного марафона, а может купить на новых клановых верфях? Это уж точно добавит энтузиазма играть. Сталинград и Салем ну такие себе новые корабли вносящие разнообразие.

Так жи фишкой ПВЕ Премов может стать еще более увеличенная доходность по с равнению с обычными премами, но на которых нет ограничений на контент в котором они могут принимать участие(ну кроме по лвлу).

Следующими после Првем ПВЕ ПЛ нужно вводить Полукровок таких как Тоне и Исе.

Госпаде у Вас даже первый замоделен еще с незапамятных времен.

Показать содержимое

Кстати вопрос возможно тянущий на отдельную тему, а при разработке нового геймплея для АВ учитываеться ли возможность ввода Полукровок??? И если нет то почему???

Так вот ввод действительно нового контента даже только в ПВЕ(ну не факт что через время вы сочтете его годным и для ПВП) будет подстегивать и давать ту столь необходимую разнообразность игры в wows. Никакие погодные условия или псевдо новые(ага щаз старые да только переименованные) корабли не смогут дать новых очучений от старой игры.

Ну ведь были же годные и свежие режимы типа Хеловин 2к17 которые кардинально меняли игру и на мой вкус в лучшую сторону(эти новые абилки(расходники) ваще улет) возможно и хорошо что режим доступен рас в год(хотя яб играл в него и почаще). Да даже операция Дюнкерк мне показался чем то новым и интересным спасение утопающих(надо было еще анимацию акул добавить и круги крови и чем меньше человечков живых тем больше та лужа), шнельботы, по сравнению со всем тем что сейчас в игре или анонсировано на ближайшее будущее. Что то энтузиазма играть больше не прибавляется.

А главное это не должно занимать много ресурсов ведь часть из выше указаного контента у вас уже замоделино, от некоторой части небось даже есть механики в коде, и если там что то не сильно получить в ПВЕ это не как не скажется на игрАках(ПВЕ многое прощает в этой игре, и в тоже время может разрядить обстановку десяти слитых каток в рэндоме), ведь ПВЕ статкой тут не козыряют и она нигде не нужна, но нужно что то действительно новое в плане техники и геймплея.

Вот что есть у старшего брата? 5 классов, а что есть у Вас??? только 4. Ввод ПЛ и Полукровок добавит еще 2 новых, абсолютно новых, класса в игру. Ну и что, что только в ПВЕ и за бабло???

А почему нет???

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 491
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
  В 29.05.2018 в 08:01:14 пользователь bot1180 сказал:

Кстати вопрос возможно тянущий на отдельную тему, а при разработке нового геймплея для АВ учитываеться ли возможность ввода Полукровок?

Да, есть такая надежда. Нужно только "переделки" дождаться, а там всё станет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 259
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 583 публикации
19 284 боя

так что бы я не удалил клиент.

Я аж побледнел. Суровая такая угроза.

Ладно, в целом-то идея вроде как ничего - для обсуждения. Почему бы и нет?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот честно, хоть снаряды с 50 магатонными ядерными грибками пусть сделают, но абсолютному большинству ПВЕ не интересен.

з.ы. и что за новая тенденция писать с мультов? 

ТС шифроваться от участников форума? Я вас огорчу, функционал форума разработчику, почти легко покажет все ваши аккаунты тут ))) 

А мы не кусачие, стесняться не нужно :Smile_honoring:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 596 боёв

"подводки" уже давно ввели,а так же "подпивки" и "подвиски".ТС нуб и опозорился:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 930 публикаций
35 642 боя

Я удивляюсь  такому  оптимизму  ..Какие  подлодки  ?Когда  до сих пор в игре висит  целый ворох нерешенных  проблем  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Очучений мне хватило от вашего руцкого, прям кровь из глаз.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Следующими после Првем ПВЕ ПЛ нужно вводить Полукровок таких как Тоне и Исе.

Госпаде у Вас даже первый замоделен еще с незапамятных времен.

Держи!

Гибридная ветка артиллерийских кораблей Японии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Когда вводят новую погоду, то хотелось бы чтобы не только облака становились серыми или другого цвета, но и ветер «рвал» дым из труб и «леера», море из спокойного все таки превращалось в бурное, волны перекатывались через палубу, а сверху лилась вода в виде дождя, создавая марево и «размывая» силуэты кораблей на расстоянии. Чтобы вся эта вакханалия влияла на ход и управление кораблем, чтобы его шатало и болтало и чтобы было сложно стрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[KOMM]
Участник
2 376 публикаций
6 413 боёв

Никогда не понимал певеешников в онлайн играх. Для игры против ИИ есть много интересных игр на любую тематику.

А подлодки - это как Еллоустоун, вопрос не том , что рванет или нет , а когда рванет... ну и застанем ли мы это))).

Минус ТС-у за подлодки в ПВЕ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 29.05.2018 в 08:39:12 пользователь Isulf сказал:

Когда вводят новую погоду, то хотелось бы чтобы не только облака становились серыми или другого цвета, но и ветер «рвал» дым из труб и «леера», море из спокойного все таки превращалось в бурное, волны перекатывались через палубу, а сверху лилась вода в виде дождя, создавая марево и «размывая» силуэты кораблей на расстоянии. Чтобы вся эта вакханалия влияла на ход и управление кораблем, чтобы его шатало и болтало и чтобы было сложно стрелять.

Тут ЛК апают, давая им новые подвиды ураганов-цунамей-циклонов, а вы про какое-то усложнение стрельбы! Низя нерфедь ваннэ! Бояре побьют за школой! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя

Очередное сочинение на тему "Я джва года хочу такую игру"? :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 894 боя

Выдайте уже им подлодки со скоростью 8 и 16 узлов. Пусть каждый бой минусы собирают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

А почему только подлодки?

ВОт лично я хочу чтоб в игру ввели чайные клипперы, прикрутили им годную экономическую часть, и чтоб можно было на них с другими раками наперегонки кататься, из Лондона до Шанхая, с заходом в Бомбей и Калькутту за грузом опия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Уже давно пора 

Ядерные снаряды хачу за бабло, штобы в одном квадрате все наглухо, а в соседних у всех пожары и зотопление.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
  В 29.05.2018 в 10:00:27 пользователь miravingin52 сказал:

Выдайте уже им подлодки со скоростью 8 и 16 узлов. Пусть каждый бой минусы собирают.

И минные заградители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже давно пора ввести подводки в игру, ведь они являются неотъемлемой частью тогдашнего и нынешнего флотов, так почему они до сих пор не в игре?

Здравствуйте!

Благодарю за предложение. PVE составляющая игры несомненно будет развиваться! В рамках серии американских обновлений будет добавлена новая операция - Цветок Сакуры, созданная по мотивам реального сражения в заливе Императрицы Августы, которое прошло 1 и 2 ноября 1943 года. Операция начинается ночью, а завершатся боевые действия уже засветло. Игрокам будет представлена новая игровая механика - ночной бой с использованием осветительных снарядов и бомб.

Цитата

Буду честен с Вами я конечна все равно вряд ли куплю ПЛ, хотя уверен что найдутся те кто купят и отобьют затраченные усилия  по впиливанию их в игру и добавление пары переменных в коде.

Добавление же нового класса — ответственный шаг, требующий куда больших затрат ресурсов, чем просто добавление пары переменных в коде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Только подлодок нам еще и не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
  В 29.05.2018 в 10:54:48 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Благодарю за предложение. PVE составляющая игры несомненно будет развиваться! В рамках серии американских обновлений будет добавлена новая операция - Цветок Сакуры, созданная по мотивам реального сражения в заливе Императрицы Августы, которое прошло 1 и 2 ноября 1943 года. Операция начинается ночью, а завершатся боевые действия уже засветло. Игрокам будет представлена новая игровая механика - ночной бой с использованием осветительных снарядов и бомб.

Добавление же нового класса — ответственный шаг, требующий куда больших затрат ресурсов, чем просто добавление пары переменных в коде.

Вам про Фому а Вы про Ярему, не хочу я видитеть главным героем ПОГОДУ!!!

Тоесть вы предлагаете не бодрое топилово железных монтсров с другими, а бой с погодой, я не хочу ворлд оф ПОГОДА

И расходники новые так себе лутьше глубинные бомбы и возможность с ГК навалять Эсму и подсветить его своими эскадрильми. А это все дадут новые классы.

И не разу я считаю проделанную работу с погодой менее затратным чем создание нового класса кораблей(лично мне кажется что погода потребовала куда больше трудов чем ввести новый класс), так как не нужно создавать целые ветки у вас операции проходят на 6-7 лвл достаточно 1 прем пл любой нации на 6 лвл и другой на 7-й добавление серверной логики тоже особо не надо практически всю логику засвета берем что и у обычных кораблей, ну может пару новых условий или функций, еще добавить возможность погружения и да дополнительный параметр в в виде сколько она сможет сидеть в подводном состоянии, вот вам и новый класс. Да что вам расказывать делов там на две нидели максимум.

+ какая может быть ответственность в ПВЕ???

Ну может быть чуть чуть там когда за деньги продаете, но ведь с Цепилином все ок прошло у тех кто купил забрали, ну поскулили да затихли, а там была возможность игры в ПВП режимы.

Мы же говорим о ПВЕ, ну блин там и Овцы целы будут(бояр ведь в рандоме никто не тронет) и Волки сыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
  В 29.05.2018 в 12:24:13 пользователь lDKDl сказал:

это не Магамед это большие пальцы и телефон )))

Я уж думал, что ты как в цирке в пушку - и в небо, по навесной траектории.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию