Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 475 боёв

На выходных был сильный перекос в сторону крейсеров - их было больше всего в очереди и в сетапах команд. Бой, если ты сам на крейсере, приходилось ждать около минуты.

Из-за этого в большинстве боёв эсминцев было не более 3 штук. И знаете, господа разработчики - бои то хорошие. При таком количестве эсминцев на команду играть интереснее и приятнее. Вы в фидбеке получили жалобы на то, что эсминцев мало и верните взад по пять штук на команду? Сомневаюсь.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 31.05.2018 в 11:48:29 пользователь scorpizmei сказал:

ну это можно сказать, что уже никогда))

откуда инфа?

На нескольких фанатских сайтах появилась табличка с планами до сентября 2019, утекла из-за бугра

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 09:32:28 пользователь Fox511 сказал:

было не более 3 штук.

Вчера вечером было по пять в каждой команде. 

У нас четверо в порт ушли за пару минут. Зачем выходили, хз. 

Двух ЭМ супротивников мой Хуан-Хе забрал. Но проиграли...Увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:32:28 пользователь Fox511 сказал:

На выходных был сильный перекос в сторону крейсеров - их было больше всего в очереди и в сетапах команд. Бой, если ты сам на крейсере, приходилось ждать около минуты.

Из-за этого в большинстве боёв эсминцев было не более 3 штук. И знаете, господа разработчики - бои то хорошие. При таком количестве эсминцев на команду играть интереснее и приятнее. Вы в фидбеке получили жалобы на то, что эсминцев мало и верните взад по пять штук на команду? Сомневаюсь.

Хоть сам активный эсмовод, но требую, чтобы ввели ограничение на эсмы! Три, нет, два на команду!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
В 04.06.2018 в 09:32:28 пользователь Fox511 сказал:

Я не катал КР на выходных (а энто любимый класс), ну ток Пенсу(ибо нуна  190к) и Могами(проверить очередь) по разу, потом забодало ждать. Принял решение катать ЛК и ЭМ.... так вот самое смИшное - почти в каждом бою 3-4 ЛК и ....3-4 ЭМ. За турбо-бои не скажу - не заметил особой разницы, а вот невозможность без Ждуна зайти в бой на КР напрягала сильно. Как я понимаю, балансер поломала задача на 1000 попаданий ГК, ждем БЗ на торпеды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Как поигрок в операции , скажу отдельное спасибо за "Пенсаколу" на шестом уровне.

Сводил "Пенсаколу" на "Косатку" и это был чистейший фан.

Раньше для меня любимым кораблём для операций был "Молоток". Теперь у меня два таких корабля.

И это очень хорошо.

Давно меня так не радовали изменения.

Спасибо. Внезапно. Неожиданно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
В 01.06.2018 в 14:19:05 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Способ распространения контента Azur Lane во многом ограничен условиями соглашения с правообладателем. Что касается выбора командиров — мы вводим в игру тот контент, о котором удалось договориться. Если наше сотрудничество продолжится, вполне возможно появление и других персонажей. Японских командиров было достаточно среди контента Arpeggio, High School Fleet и Dragon, пусть и у других наций будут свои герои) 

Мдя. Командиры без особых умений, только озвучка.... не густо. Жаль пермофляжи НЕ сделали в комплекте к профильным кораблям Капитанш, по характеристикам как аналогичные за дублоны, а по внешнему виду как Azur Lane – Сирена . Тогда хоть была бы мысль кого-то прикупить (АВРОРУ МИНИМУМ), а так мимо.

CEnwMH3WEAAxkvz.png

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 289 боёв

По поводу обновы вопрос: зачем мне компенсация опытом на американские крейсера, которые у меня уже давно исследованы полностью? Могли бы перевести в компенсацию для новых легких крейсеров или веревести все на новый кливленд, он бы там лишним точно не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 088 боёв

С обычного Американского контейнера выпала задача на Monaghan, в первый раз со мной такое)

shot-18_06.14_05_03.47-0137.thumb.jpg.76f0b6d9dfe4cf7b3a8d7f946dc5e3ea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.06.2018 в 18:26:34 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Как поигрок в операции , скажу отдельное спасибо за "Пенсаколу" на шестом уровне. Раньше для меня любимым кораблём для операций был "Молоток". Теперь у меня два таких корабля.

У меня для операций есть ещё Nurnberg. Сразу не особо зашел этот корабль, но как раз благодаря регулярным походам на нём в операции — приноровился и даже начал получать удовольствие) 

Сегодня в 09:42:16 пользователь ki77er7 сказал:

С обычного Американского контейнера выпала задача на Monaghan, в первый раз со мной такое)

Поздравляю с пополнением в коллекции, удачных вам сражений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 715 боёв

Monaghan, ..... флаг получен по персональному заданию... больше на этом корыте играть не хочется

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.