Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

В этой теме 1 000 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:56:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давай, «спокойно» набей. Выложи скрин сессии и вопросов нет. Я то твою позорную стату на Хабе видел. 53% и дамаг меньше 70. Там цифр как у меня и близко нет. Поэтому не дождемся мы скрина, будет только как в теме хабы: увеличение интенсивности хамства с твоей стороны, ибо крыть факты не чем, а уязвленное чсв зудит

если набью, ты на лысо пострежешься? что мне еще сделать то, чтобы принцесса угомонилась? у меня на нем меньше 70к не было никогда, валера иди проспись. 54% побед как было так и осталось.  Кто мы то ? ты, ты и твой воображаемый друг ты? 

какие факты? я тебе сто раз предлагал пвп выйти в треню на любом шипе, ты всегда мажешься потому что скила 0 и ты отлетишь.   

Если ты тут собрался статистику обсуждать - у тебя она была ультра убогой всегда, и ты скрыл ее уже потому что устал от подколов в свой адрес. Насколько я помню там не на одной 10ке 100к средухи не было. Чо, вырос, на ваннах соточку научился набивать? И че ты решил что можешь мне чето втирать после этого? Ты на скорости Q E на эсминцах научись жать для начала, а не тупо прямо плыть, и попадать хотя бы немного из гк. А то не маневра , не скила стрельбы, ничего, а  пыжишься словно 70% топ3 сервера, уже смеяться над тобой устали все.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:46:47 пользователь rake1337 сказал:

если набью, ты на лысо пострежешься? что мне еще сделать то, чтобы принцесса угомонилась? у меня на нем меньше 70к не было никогда, валера иди проспись. 54% побед как было так и осталось.  Кто мы то ? ты, ты и твой воображаемый друг ты? 

какие факты? я тебе сто раз предлагал пвп выйти в треню на любом шипе, ты всегда мажешься потому что скила 0 и ты отлетишь.   

Если ты тут собрался статистику обсуждать - у тебя она была ультра убогой всегда, и ты скрыл ее уже потому что устал от подколов в свой адрес. Насколько я помню там не на одной 10ке 100к средухи не было. Чо, вырос, на ваннах соточку научился набивать? И че ты решил что можешь мне чето втирать после этого? Ты на скорости Q E на эсминцах научись жать для начала, а не тупо прямо плыть, и попадать хотя бы немного из гк. А то не маневра , не скила стрельбы, ничего, а  пыжишься словно 70% топ3 сервера, уже смеяться над тобой устали все.

снова болтовня ни о чем. ВЫЛОЖИ СЕССИЮ, а пока ты балабол 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:48:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какую сессию? которую ты придумал, и решил что мне это надо чтоли? делать мне больше нечего, чтобы доказывать анскилу какому-то что-то, 10 боёв и больше играть на одном корабле. Я уже выше писал - у меня в отличие от тебя есть другие заботы, и я не могу и не хочу как ты жить в этой игре. Ты на скрине своем сыграл больше, чем я за неделю.

Балабол? 

последний бой , когда ты попался против и "божил" на грозовом и отлетел за пол боя в порт - балабол? До этого когда ты на минотавре с 2 башен миссури моего отлетел фуловый в порт - тоже балабол? иди лечись.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем JIeHuH_Ha_p03JIuBe
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:48:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тебя так в поликлиннике чтоли стрелки научили переводить? ВЫЛОЖИ СВОЮ ПЕНСИЮ, а пока ты балабол.  "нет ты, нет ты, сам а сам". вот что мне это напоминает. словно с 9 классником общаюсь. я тебе по факту всё написал выше. Ты был унижен в бою неоднократно, в одну калитку, без шансов. 

За скок боёв первый ранг взял? конечно же ответа не будет, потому что ? правильно, потому что за тыщу, потому что  ЛС.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 08:21:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я уже сделал. свою сессию из 20 боев выложил. Я же не прошу чтобы они выложили сессию за конкретный день, я им месяц дал, пусть хотя бы внутри месяца одну такую сессию найдут. Но у них не будет ни такой сессии ни среднего сравнимого дамага по кораблю. Я знаю тех, кто играет на Грозе лучше меня, они на форуме не пишут, а местные тролики в Грозу не смогли, это очевидно. 

Кстати вчера как раз неудачная сессия была на дамаг и фраги - много раз из под носа союзнички просто тырили недобиток, которых я обхаживал, плюс один раз комп перезагрузился в начале боя и получился бой с нулем дамага и поражением. 

Ты не сделал, у тебя была такая сессия, получилась такая сессия, нарисовал такаую сессию и т.д., такое случается даже у совершенно никчемных. Раз ты хочешь соревнования, то надо участвовать в соревновании, а не балоболить "я анадысь исполнил". Объявляй начало соревнования, открывай статистику, делай сессию 20 боев. А пока у тебя такие же разговорчики, как и у твоих противников.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:54:12 пользователь _Kusanagi сказал:

Ты не сделал, у тебя была такая сессия, получилась такая сессия, нарисовал такаую сессию и т.д., такое случается даже у совершенно никчемных. Раз ты хочешь соревнования, то надо участвовать в соревновании, а не балоболить "я анадысь исполнил". Объявляй начало соревнования, открывай статистику, делай сессию 20 боев. А пока у тебя такие же разговорчики, как и у твоих противников.

чувак, да мне пофиг, что ты считаешь. Есть цифры и факты. Вот тебе середуха на данный момент:

shot-18_07.21_09_26.06-0994.thumb.jpg.6c0239055b8d00a1be4afcb1e26525c4.jpg

126 боев, 62ПП и 80К дамаг. Еще раз для особо одаренных - 126 боев. Покажи мне такие цифры у этих "никчемных", с которыми по твоим словам "случается". Может у тебя есть такие цифры? У кого они из местных вообще есть? Это лучше чем у 99% игроков. 

Кроме этого для особо страждущих покопаться в чужой стате есть отдельные сессии в моей теме,  кроме вчерашней большой, есть много скринов, есть реплеи в конце концов. 

Вот за сегодня пока от компа не отогнали:

shot-18_07.21_10_25.01-0320.thumb.jpg.90151480dca1a7fc7308528ca5fe514e.jpg

95 середуха за 6 боев и ПП в норме

Данных для анализа уровня игры и оценки эффективности любезно описанного мной способа заточки Грозового  более чем достаточно. А товарищи вроде этого с собачкой на аве не предоставили НИКАКИХ данных по себе вообще, один треп на уровне обиженного первоклашки. Ни одного скрина, ни в среднем, ни за сессию, НИ ОДНОГО ФАКТА. Любому умному человеку давно понятно почему так и ху из ху. А если тебе не понятно, выводы делай сам. Дальше не вижу смысла вести дискуссию пока не будет фактов. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 12:03:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, да мне пофиг, что ты считаешь. Есть цифры и факты. Вот тебе середуха на данный момент

Средуха да, отличная, не спорю, 100 боев показатель. Ну так и проси с них средуху на 100 и более боев. Нет?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 667 боёв
Сегодня в 11:54:12 пользователь _Kusanagi сказал:

Раз ты хочешь соревнования, то надо участвовать в соревновании, а не балоболить "я анадысь исполнил". Объявляй начало соревнования, открывай статистику, делай сессию 20 боев.

Точно. Объявляется дата начала и окончания соревнования.  Открывается статистика участников, бои скринятся.  Это будет тема :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:17:40 пользователь _Kusanagi сказал:

Ну так и проси с них средуху на 100 и более боев. Нет?

предлагал уже и не раз, но я знаю этих типов еще с темы хабы, они играть не умеют, а крутыми казаться хочется. Поэтому ни одного факта от них не дождешься, особенно от этого типца  с собачкой, зато абзацы разного обиженного бреда про поликлиники-пенсии-лекарства (еще подумать надо откуда это в нем, я в поликлиниках уже лет десять не был, кроме водительской три года назад для справки, пенсию не получаю т.к. молодой еще и вообще давно работаю на себя, видимо, у него и в реале что-то не в порядке раз такое строчит)  будет плодить и плодить  Я видел как-то его стату, когда он ее по неосторожности открыл, там дно. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 12:03:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, да мне пофиг, что ты считаешь. Есть цифры и факты. Вот тебе середуха на данный момент:

shot-18_07.21_09_26.06-0994.thumb.jpg.6c0239055b8d00a1be4afcb1e26525c4.jpg

126 боев, 62ПП и 80К дамаг. Еще раз для особо одаренных - 126 боев. Покажи мне такие цифры у этих "никчемных", с которыми по твоим словам "случается". Может у тебя есть такие цифры? У кого они из местных вообще есть? Это лучше чем у 99% игроков. 

Кроме этого для особо страждущих покопаться в чужой стате есть отдельные сессии в моей теме,  кроме вчерашней большой, есть много скринов, есть реплеи в конце концов. 

Вот за сегодня пока от компа не отогнали:

shot-18_07.21_10_25.01-0320.thumb.jpg.90151480dca1a7fc7308528ca5fe514e.jpg

95 середуха за 6 боев и ПП в норме

Данных для анализа уровня игры и оценки эффективности любезно описанного мной способа заточки Грозового  более чем достаточно. А товарищи вроде этого с собачкой на аве не предоставили НИКАКИХ данных по себе вообще, один треп на уровне обиженного первоклашки. Ни одного скрина, ни в среднем, ни за сессию, НИ ОДНОГО ФАКТА. Любому умному человеку давно понятно почему так и ху из ху. А если тебе не понятно, выводы делай сам. Дальше не вижу смысла вести дискуссию пока не будет фактов. 

Чувак, тебе не кажется, что некрасиво редактировать сообщение на которое ответили?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Билд на Грозового с учетом супермодернизации:  http://www.runiwar.ru/forum/106-1090-74154-16-1532353593

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Грозовой не тащит, Грозовой занерфили, играть невозможно:

shot-18_07.24_09_58.48-0134.thumb.jpg.629e4c5cf6a0aed3e49c4fc6308e8e40.jpg

shot-18_07.24_09_58.57-0396.thumb.jpg.cdaa74786b93e2e19638e5254ad71c41.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Грозовой у Жеди тащит ровно до того момента, пока за спиной стоят нормальные игроки. Стоял себе в дымочках, попукивал... Отошел от меня и Клива (которые от него отгоняли шимку и два линкора) - прЮвет.

Скрытый текст

shot-18_07.24_17_45.43-0593.thumb.jpg.cbc0c8fac7ce5433b19c92bf3619ea4a.jpg

shot-18_07.24_17_46.44-0659.thumb.jpg.68b281f89d85834a89845785c3d67358.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:51:09 пользователь Temnokot сказал:

Грозовой у Жеди тащит ровно до того момента, пока за спиной стоят нормальные игроки. Стоял себе в дымочках, попукивал... Отошел от меня и Клива (которые от него отгоняли шимку и два линкора) - прЮвет

я как раз точку брал и держал, а не пошел на фланг дамажку набивать. Обычно я так не делаю, а тут решил уже ладно, помогу коту затащить, а то совсем у него дела плохи. 

А то что ты весь бой с фланга нажигал бесполезную дамажку и даже никого не минуснул - молодец че. Фартануло, что другие игроки корабли минусовали и точки брали, пока ты развлекался. В другой раз не фартанет 

И кстати опыта то у тебя всего-то на 270 больше. Только я принес пользу команде, а ты нет. Что ты был, что тебя не было бы - ничего не изменилось бы

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 18:35:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нажигал бесполезную дамажку

Ой что я слышу, дамажка уже не нужна? Жеди, ну давай ты уже определишься - мы в дамажку играем или нет?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:52:00 пользователь Temnokot сказал:

Ой что я слышу, дамажка уже не нужна? Жеди, ну давай ты уже определишься - мы в дамажку играем или нет?

все нужно

просто я в этом бою сыграл не на дамажку, сделал исключение для тебя. Обычно я на этой карте иду сразу на фланг

И еще, в следующий раз когда захочешь рисануться, подбирай бои, где у тебя опыта больше чем у меня не на скромные 270 единиц, а  то как-то неубедительно совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 18:59:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сделал исключение для тебя

Э нет, дядя. Ты безуспешно пытался потроллить шимку и подловить Эльзац. Что у тебя ни разу не получилось.

Дамажки-то сколько? Тыщ 10? Хотя не, с Эльзаца ты наверно тыщ 20 сковырять смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:02:51 пользователь Temnokot сказал:

Э нет, дядя. Ты безуспешно пытался потроллить шимку и подловить Эльзац. Что у тебя ни разу не получилось.

шимку я не пускал на точку и держал ее весь бой, а она настырная лезла кругами к точке. А когда уже было все ясно и счет 950/30 в пользу нашей команды я просто расслабился и словил торпу, уже не играл под конец

Сегодня в 19:02:51 пользователь Temnokot сказал:

Дамажки-то сколько? Тыщ 10? Хотя не, с Эльзаца ты наверно тыщ 20 сковырять смог...

54 тысячи

и вообще не комильфо мерять в турбо-бое дамаг бравшего точку эсминца и потерявшего из-за этого 30% времени короткого боя, с зао, который весь бой тупо и бесполезно накидывал издалека, и в итоге накидал только на 200 с хвостом очей больше  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 19:35:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и вообще не комильфо мерять в турбо-бое дамаг бравшего точку эсминца

Ты взял точку и еще 5 минут на ней стоял в дымочках. Когда с фланга лез фуловый Ямато. Я молчу про прикрыть Монтану (тот еще герой) дымами. Хотябы попробовать. Торпеднуть Эльзаца и Хипера. Да залезла бы шимка на точку - и что? Там Клив с РЛС и два крейсера наготове.

Вощем, Жеди, в тактику ты не умеешь. Каждый бой такое. Багоюз в набивании опыта сбитием захвата - это не критерий хорошей игры.

шимку я не пускал на точку и держал ее весь бой, а она настырная лезла кругами к точке.

Пересмотрел реплей. Шимка с точки свалила как только так сразу и играла на фланге. Потом уже опять зашла, но опять же на точке не задержалась вообще.

дамаг бравшего точку эсминца и потерявшего из-за этого 30% времени короткого боя

70% времени ты стреляешь по ЛК из дыма. 30% катаешься около меня.

который весь бой тупо и бесполезно накидывал издалека, и в итоге накидал только на 200 с хвостом очей больше

Ну да. Спалил линкор, выгнал Тирпиц, отогнал от точки Хипер. Бесполезное стихийное бедствие...

Ну и чтобы не быть голословным у меня есть Видео! Итак, смотрим как надо играть на Грозовом. Отмазка, что играл внук не катит.

Скрытый текст

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.