Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:09:41 пользователь KreHoVecKiy сказал:

и что значит вернуть свободку, если я ее переводил для покупки

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/

Точно ответят в ЦПП, но наверное могут откатить акк на тот момент, когда свободка уже была, а корабль ещё не был куплен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя
В 15.06.2018 в 20:19:23 пользователь Torom сказал:

Как на этом играть? 

Побеждать! (с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв
Сегодня в 00:20:28 пользователь bf_heavy сказал:

Побеждать! (с)

Пишем в попытке поумничать? 

Сколько боев на этом сыграли? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 252 боя
Сегодня в 01:31:58 пользователь Torom сказал:

Пишем в попытке поумничать? 

Сколько боев на этом сыграли? 

Ну, у меня пока 53 боя и побед 51%. При этом средний урон свыше 50 тыс. набирается без всяких проблем.

Хотя соглашусь с вами в отношении, что по ряду параметров "Кронштадт" выглядит довольно странно - сам регулярно наблюдаю рикошеты от "Кливлендов", "Эдинбургов" и "Баффоло", которым даже осколочно-фугасные 12-дюймовые снаряды должны наносить катастрофический урон.

Но, простите, чего же вы хотите?!

Тут же основная масса альфа- и бета-тестеров с самого начала не захотела создавать честную игру!

Все захотели баланса, в реале не понимая, а что же это такое на самом деле.

Их поддержала куча игроков, основным лозунгом которых стал девиз "Это - игра, а кто хочет реальных показателей снарядов и торпед пусть идёт служить во флот!".

Вы вспомните, как толпа тут выла от того, что часто выводились из строя артиллерийские башни, как детонировали корабли от удачных попаданий, как ныли от того, что всплески долго закрывают цель и прицельно стрелять становится трудно...

Песец!

Разработчики уважили публику.

Вот и получите заглаженные характеристики кораблей и их средств поражения

Альтернативой этому будет, к примеру, то, что на дистанции близкой к предельной разрушительное действие 305-мм фугасного снаряда "Кронштадта" будет более чем в десять раз превосходить аналогичный показатель 180-мм снаряда крейсера "Дмитрий Донской" - масса почти в пять раз больше (470,9 против 97,5 кг) , а количество взрывчатки больше в семь раз (55 против 7,8 кг). 

Т.е. при стрельбе по одной и той же цели в одинаковых условиях "Донской" выбьет 600 очков урона, а "Кронштадт" - 6000-7000, так как его существенно более тяжёлый снаряд в конце траектории потеряет меньше скорость и, благодаря большему весу, будет обладать существенно большей кинетической энергией, плюс сыграет роль существенно большая масса ВВ в нём. Это приведёт к тому, что, к примеру, лёгкий крейсер "Кливленд" имеет около 37 тыс. очков боеспособности, то ему за глаза хватит всего пяти-шести таких попаданий (с учётом неизбежных пожаров).

В зоне действия РЛС эсминцы будут гарантированно умирать вообще всего от пары попаданий с "Кронштадта", а кто не умрёт от них, тот будет добит его шестидюймовым ПМК - там ведь немного останется...

При этом точность стрельбы ГК эсминцев придётся резко снизить - корабли маленькие, качает... Да и скорострельность у них заметно упадёт. Жечь крейсера и, тем паче, линкоры, как это имеет место сейчас, уже не получится.

А эффективность ПМК неизбежно резко вырастет. Причём, по прицельной дальности стрельбы - в два-три раза!..

Никакая прицельная стрельба из дымовой завесы при отсутствии РЛС у вас на корабле будет невозможна. Из-за скал по внешним данным - тоже. Только по условиям прямой видимости...

Кстати о пожарах, очевидно же, что очаг возгорания, возникший от, к примеру, 457-мм снаряда линкора "Ямато" будет существенно превосходить очаг возгорания, возникший от попадания 152-мм снаряда, что объясняется разницей в массе взрывчатки и объёмом наносимых разрушений.

У атакующих торпедоносцев будут только расходящиеся веера торпед.

Заходящие на цель пикировщики должны будут атаковать не кучей, а по очереди, выстроившись в колонну. Представляете насколько в этом случае вырастут их потери?

Вы согласны в ТАКУЮ игру сыграть?..
Я бы не отказался. Да вот желающих тут буквально раз-два и обчёлся. Я, во всяком случае, таких тут знаю не больше трёх...

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 524 боя

К чёрту Кронштадт, парни! Я хочу читать продолжение беседы заговорах, немцах, пушках и танковых прорывах. Реально интересно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
40 998 боёв

Я сыграл на нем пока только три боя, но кораблик в принципе норм, урон под 100 000 вывозит. Нужно просто смириться с его ролью в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв
Сегодня в 00:09:41 пользователь KreHoVecKiy сказал:

каким образом поподробнее реальное мучение а не корабль почти на всем играл но это просто 

shot-18_06.15_13_41.14-0519.thumb.jpg.5a5dd6fce5bc4467d7ad6c44f8691df8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 01:53:08 пользователь KreHoVecKiy сказал:

Самый ужасный корабль на котором мне довелось плавать ОЧЕНЬ сожалею что взял его ОЧЕНЬ, это косое кривое, с долгим кд корыто, как заметили, ничего толком не может любой кр даже думаю и 6 уровня просто ушатает его с небольшой дистанции идя от него!!!! Сделать Кронштадт ничего не может толком, ББ заходят только в борт любой угол и пошли рикошеты, сам же толком не держит урон от ЛК влитает по 8-10к. Корабль очень широкий недо ЛК. ПВО напрочь отсутствует. Горит как линкор по времени.

Пытался сначала точить в ПВО бестолку  еле еле сбивает но тогда жертвуем пушками которые у нас и так ниочем

Переделал все перки в живучесть живу дольше чем в ПВО, НО удовольствия от игры на нем нет никакого дамажка редко заходит за 60к, было пару боев нормальных и все абсолютно от такого корабля нет фарма, Миссури во много раз интереснее будет, за время РЛС 1 выстрел, что это за бредятина

ВЕРНИТЕ мне 750,000 опыта или дайте возможность продать это Г.... за серебро

Обычный бой сегодня

Скрытый текст

shot-18_06_16_08_16.52-0552.thumb.jpg.40c6fd308871d0f1a44a2503b5242a4b.jpg

60к у меня при турбобое может быть или когда кушаю во время боя )) . А вообще заметил ПП мне это корыто поднимает немного. Я бы за Миссури свободку вернул не глядя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

решаю то ли опыт вернуть то ли оставить для коллекции,  хотя 71% ...

в случае появления Миссури безусловно откачу аккаунт и верну опыт, играть на Кронштадте для меня не комфортно и очень напрягает нет желания выйти в бой как на Алабаме, Камикадзе, Москве и даже Индианаполисе.

ps

вообщем я никого не агитирую и меня тоже не надо

shot-18.06.16_08.22.38-0907.jpg

Изменено пользователем Regularis
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 08:27:31 пользователь Regularis сказал:

играть на Кронштадте для меня не комфортно и очень напрягает нет желания выйти в бой как на Алабаме, Камикадзе, Москве и даже Индианаполисе.

встать носом к противнику и врубить задний ход? Что там напрягать может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 05:52:33 пользователь SchlechterFuchs сказал:

К чёрту Кронштадт, парни! Я хочу читать продолжение беседы заговорах, немцах, пушках и танковых прорывах. Реально интересно)

В общем в виду того, что, похоже, "музыка будет вечной" (с) и по просьбам трудящихся историческая часть дискуссии перенесена сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 728 боёв
Сегодня в 07:14:33 пользователь Sergbob сказал:

shot-18_06.15_13_41.14-0519.thumb.jpg.5a5dd6fce5bc4467d7ad6c44f8691df8.jpg

КР 9 Кронштадт 22 54.55 1587 57598 0.77 1.64 144 30.83 27.27 1.06 472

2018-06-15 13:42:10

ваш рейтинг по этому кораблю посмотрите на проальфу с средний дамаг на 9 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв

Проальфа тупой рейтинг заточенный под секту свидетелей домажки и игру на дисятках

Изменено пользователем Sergbob
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 728 боёв
Сегодня в 08:30:09 пользователь Richelieu_381 сказал:

встать носом к противнику и врубить задний ход? Что там напрягать может?

Ты вставал , встань против демоина москвы зао авика ямато

КР 9 Кронштадт 41 60.98 2008 83390 1.07 1.61 180 35.86 48.78 2.1 1709

2018-06-16 08:24:43 вот мой Кронштадт и даже так я не считаю его нормальным даже если сравнивать с вашими показателями. Больше писать не буду мысли свои высказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
В 15.06.2018 в 23:53:08 пользователь KreHoVecKiy сказал:

Самый ужасный корабль на котором мне довелось плавать ОЧЕНЬ сожалею что взял его ОЧЕНЬ, это косое кривое, с долгим кд корыто, как заметили, ничего толком не может любой кр даже думаю и 6 уровня просто ушатает его с небольшой дистанции идя от него!!!! Сделать Кронштадт ничего не может толком, ББ заходят только в борт любой угол и пошли рикошеты, сам же толком не держит урон от ЛК влитает по 8-10к. Корабль очень широкий недо ЛК. ПВО напрочь отсутствует. Горит как линкор по времени.

Пытался сначала точить в ПВО бестолку  еле еле сбивает но тогда жертвуем пушками которые у нас и так ниочем

Переделал все перки в живучесть живу дольше чем в ПВО, НО удовольствия от игры на нем нет никакого дамажка редко заходит за 60к, было пару боев нормальных и все абсолютно от такого корабля нет фарма, Миссури во много раз интереснее будет, за время РЛС 1 выстрел, что это за бредятина

ВЕРНИТЕ мне 750,000 опыта или дайте возможность продать это Г.... за серебро

Себя не обманывай,в твоем профиле это лучший крейсер по всем показателям,даже десятка хуже.Как можно жертвовать пушками ради ПВО,если перки не особо влияют на пушки.Последний слот модулей все равно за ГК,либо дальность,либо досылатель.Горит он не как линкор,а как гибрид-база 45с,у линкора 60с,снова соврал.Повесив сигнал, возгорание длится  36с,для этой баржи в 71к хп ниочем,учитывая,что у него еще и крейсерская аварийка в 60с кд.Если не лезть в ближний бой и под фокус,корабль очень живучий.Великолепная защита от торпед.Кстати и Миссури у тебя хуже нежели Кронштадт,конечно ведь корабль уг:Smile_popcorn:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Ещё раз напишу верните мне 750к свободки,  даже 2 000 рублей закинул что бы перевести недостающий опыт, а тут такую фигню придумали, а не корабль.Зачем нужны были ему 305 мм башни которые ничего не могут сделать, Всего было 3 варианта кронштадта: 1 305 мм без фугасов, второй 275мм(вроде бы) и 3 вариант тот который сейчас стоит, так вот Уважаемые Админы зачем Вы зажали 2 вариант Пушек, нагибает, да где тут нагиб, Вам же СТ в фидбэках очень просили поставить 2 вариант стволов а Вы их игнорировали, так зачем спрашивается мнение СТ и их участие если Вы их игнорируете и не принимаете во внимание, все равно свое делаете? Верните мне мои 750к свободки, я лучше "Мусаси" возьму, а не это корыто. И вообще, почему Вы не даете на прокат хотя бы 10 боев испытать корабль, купили кота в мешке и теперь негодуем.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

В общем, написал в ЦПП, по поводу возврата свободки. Посмотрим что ответят...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 11:11:33 пользователь Crysis сказал:

Ещё раз напишу верните мне 750к свободки,

Обратитесь в ЦПП с этим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.