Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

214 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 472 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций
В 14.06.2018 в 22:26:40 пользователь Numenis сказал:

Есть ещё такой момент. Просьба к разработчикам убрать предупреждения и наказания при нанесении урона по союзникам в коопе когда этот союзник бот ну или научите ботов уклоняться от союзных торпед. Недавно зашла моя торпедка с кагеро в союзника и я порозовел. Ну ок! Бывает!. Пополз в кооп на 2 боя что бы отмыться сел на того же кагеро и не набралось народу на полную команду , пол команды союзной боты. Кинул торпеды по стандартной Точке упреждения (которая торпедная официальная) по противнику и тут вылезает значит бот союзный на чапаеве который до этого обнимался с островом и  даже не реагируя на мои торпеды просто прёт вперёд, собственно ловит 1 торпеду и я получаю продление  наказания. Нелепо и обидненько..... Я понял бы если бы это был человек, но это бот, причём в поведении которого похоже не прописана команда уклонения от союзных торпед.

Ха. А когда твой авик-бот в случайном бою, получив урон от красного эсма 1 фугасиком, начинает тут же поднимать салолеты и двигаться (как это заведено у ботов), и двигается он аккурартно на твои торпеды. А ты их кинул в 500 м от него вдоль борта в вражеского КР, из 3-4 вражин висящих на хвосте. Ловит торпы, вуаля, бот в шоколаде, ты - в розовом дерьме.

А вы - научите ботов, научите ботов. Уберите ботоводов сначала хотя бы из случайных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 618 боёв

В сущностимодер дал бан в -0

разберитесь.

А то хаг е и тд и тр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 276 публикаций
19 304 боя
Сегодня в 07:09:56 пользователь Charger_33 сказал:

минусим активнее :cap_haloween: Как-то слабовато выступаете :cap_popcorn:

минусы пока закончились, позже продолжу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
14 276 публикаций
19 304 боя
Сегодня в 07:19:45 пользователь Charger_33 сказал:

Мне просто интересно,  что вы станете делать,  когда я продолжу с нулевой кармой.  Что этот форум,  что карма здесь и в игре мне абсолютно поровну :cap_haloween: а потыкать палочкой вас - просто энтомологический интерес :cap_haloween: и проблемы от этого никуда не уйдут. 

Для нулевой кармы другие мордочки есть :Smile-_tongue: 

И мне тоже интересно, когда ж вы уже устанете буковки печатать. Что за интерес страдать в неинтересной и глючной игре, а потом бежать на форум источать миазмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
14 276 публикаций
19 304 боя
Сегодня в 07:48:34 пользователь Charger_33 сказал:

И потом,  всё равно никуда не деть три недели ответа на заявку.  Вы же конечно,  станете это отрицать, так не бывает,  но вот оно есть. Заявка от 30 сентября ответ 24 октября.  Это не проблема. Это правда, и вам она колет глаз. Далее, продолжительный заход  в бой,  техподдержка - не смогла найти проблему примерно два года. Периодическое  возвращение проблемы подтверждается на любых конфигурациях.  Техподдержка не смогла,  ваши советы так же оказались фейком. Вот испытанное средство перестать играть срабатывает всегда. Почистил список друзей  - не помогло,  сегодня весь набор проблем снова начал возвращаться, минута захода уже в наличии.  Подряд не один раз, на разных кораблях, один тип боя на  одной карта - получите и распишитесь.  Так что минусите,  мне всё равно :cap_like: 

Ну, минусы вы заработали не за эту проблему в общем то. 

А тут случай, похоже уникальный. Поэтому никто не знает что делать. Если, конечно, вы нам голову не дурите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
14 276 публикаций
19 304 боя
Сегодня в 08:14:32 пользователь Charger_33 сказал:

Да на минусы-то всё равно.  Что не грузится послебоевой интерфейс - вот оно,  но надо заминусить. :cap_like:  Только вот грузиться быстрее он от минусов явно не станет.   Вы говорили, или кто другой, не важно,  что пользователи могут? Не могут.  Толковых советов - ровно ноль. Весёлых, но бессмысленных - море. Смысл мне дурить голову?  Мне  играть более-менее ровно хочется. Огородное растение с ним, с напрочь кривым балансером. И даже огородное растение с ней, с неделей купленного према слитого в помойку, без побед, и то  же самое растение с ней, с серией в 241 поражение. Потом-то оно выправилось. Средняя температура по больнице нормальная.  Но продолжительный заход в бой - неизлечим. Перенос кораблей невозможен,  потому мучайся пользователь,  вперёд. :cap_popcorn:

UPD Не забудьте поставить минус, при возможности :cap_haloween:

За вменяемый диалог - зачем минусы? 

Только вот честно-честно, не испытываю проблем с загрузкой. Тормоза, лаги - да, особенно достают тормоза интерфейса  в ангаре хотя казалось бы чего там такого?? Но чтобы там непрогрузы и вылеты - нет. 

Может скинете, если время и настроение будет,  dxdiag свой, ну любопытно мне? Я правда вот прямщас в село уезжаю, но завтра обязательно вернусь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
14 276 публикаций
19 304 боя
Сегодня в 08:27:13 пользователь Charger_33 сказал:

То есть местечковая проблема не есть проблема остальных.  Понятно. Что два других акка всегда работают без проблем, на одном клиенте -  это не  проблема.  Что на компе стоимостью в полмиллиона,  работает так же криво,  это фигня, не стоящая упоминания.  У меня нормально, а как у остальных поровну. Быстро вас переучили. 

При чем здесь переучили? Вы не в курсе, что ИРЛ меньшинство должно страдать? Такова селяви. Никто для вас персональную копию игры делать не станет. На вас одного печального - тысячи довольных.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:27:13 пользователь Charger_33 сказал:

Что два других акка всегда работают без проблем, на одном клиенте

Сегодня в 12:27:13 пользователь Charger_33 сказал:

Что на компе стоимостью в полмиллиона,  работает так же криво

да не бывает так, что уж сказки-то рассказывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Вопрос к разработчикам --Почему значок * обнаружил*  появляется на 5 сек. раньше корабля противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 00:11:17 пользователь frits200761 сказал:

Вопрос к разработчикам --Почему значок * обнаружил*  появляется на 5 сек. раньше корабля противника?

Чтобы вы заранее успели подготовиться к встрече с противником и появление его корабля на море не стало для вас сюрпризом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
В 15.06.2018 в 19:53:30 пользователь AirMortar сказал:

Ха. А когда твой авик-бот в случайном бою, получив урон от красного эсма 1 фугасиком, начинает тут же поднимать салолеты и двигаться (как это заведено у ботов), и двигается он аккурартно на твои торпеды. А ты их кинул в 500 м от него вдоль борта в вражеского КР, из 3-4 вражин висящих на хвосте. Ловит торпы, вуаля, бот в шоколаде, ты - в розовом дерьме.

А вы - научите ботов, научите ботов. Уберите ботоводов сначала хотя бы из случайных боев.

Ты зачем мне в теме фидбека шлак пишешь?  Ещё и цитируешь! Ты уполномоченное лицо или может я к тебе или к игрокам обращался? Есть вопросы к разработчикам пиши им ! Есть что именно мне и  по моей теме сказать? Так говори по ней , а не флуди и заливай тему шлаком бессмысленным . 

Для тех кто в бункере и ставит минусы : речь идёт о кооперативном бое, ещё раз "КООПЕРАТИВ"! В нём когда союзников достаточного количества нет в команду добавляются боты (Официальные боты, те против которых играют в коопе и операциях)!  А человек который непонятно зачем мне ответил на моё обращение к разработчикам в теме обратной связи с оными, вёл речь о рандоме и боте запущенном игроком! Его слова с моим обращением и приведённым мной примером не имеют ничего общего от слова совсем!
Ещё раз объяснять нужно?

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.