Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 14:38:01 пользователь Max_Seal сказал:

Вот человек дело говорит! Жалко плюсомёт у меня сломался, - завтра плюсану...

Если убирать всех у кого меньше 47% в Коопертаив, то постепенно все средние игроки будут съезжать к этой планке и тоже выбывать в Кооператив! В итоге останутся одни папки, но уже не фиолетовые, а в диапазоне 47-53%, которые смогут поддерживать уровень игры по принципу одна победа/одно поражение примерно с такими же по скиллу игроками (гроссмейстерами)!

Это вечная тема  -если убрать "мясо"  то и твоя  стата  просядет  ))  Скажем так  , людям  у которых  бои  на технике  "измеряются  тысячами  "  СКУЧНО  играть и С 47% и ,как  не странно  ПРОТИВ  47 %  ..  Я не могу  сказать про всех  , но большинство  моих знакомых  просто радуется  когда  в оппонентах   мелькает фиолет-бирюза  , знакомые ники по КБ  и ЭТО всегда интересные  бои  ..  Согласен  ,слово "интересный  бой"  в последнее время стало терять актуальность ,однако  они  еще  хотя  бы есть  ,а не как  у цистерн ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:41:58 пользователь Kazak61rus сказал:

Вчера 2 боя подряд с ним кидало. Обьявляю нашрду за его голову в пакете. 

Зато он дамаг не ворует)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 844 боя
Сегодня в 15:38:01 пользователь Max_Seal сказал:

Вот человек дело говорит! Жалко плюсомёт у меня сломался, - завтра плюсану...

Если убирать всех у кого меньше 47% в Коопертаив, то постепенно все средние игроки будут съезжать к этой планке и тоже выбывать в Кооператив! В итоге останутся одни папки, но уже не фиолетовые, а в диапазоне 47-53%, которые смогут поддерживать уровень игры по принципу одна победа/одно поражение примерно с такими же по скиллу игроками (гроссмейстерами)!

Для того, чтобы это уразуметь, надо знать хотя бы основы статистики и элементарное понимание определения границ выборки. Но... И как мне кажется, мы имеем дело с банальным набросом от ЛФ с отработкой уже его статистики публикаций:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 980 боёв
Сегодня в 14:42:40 пользователь Bifrest сказал:

Это вечная тема  -если убрать "мясо"  то и твоя  стата  просядет  ))  Скажем так  , людям  у которых  бои  на технике  "измеряются  тысячами  "  СКУЧНО  играть и С 47% и ,как  не странно  ПРОТИВ  47 %  ..  Я не могу  сказать про всех  , но большинство  моих знакомых  просто радуется  когда  в оппонентах   мелькает фиолет-бирюза  , знакомые ники по КБ  и ЭТО всегда интересные  бои  ..  Согласен  ,слово "интересный  бой"  в последнее время стало терять актуальность ,однако  они  еще  хотя  бы есть  ,а не как  у цистерн ))

Я предлагала ввести разделение на лиги (как в футболе например)  -  не поддержали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики просто ограничат доступ вхождения в рэндом? 

Здравствуйте!

В нашем проекте есть установленные Правила игры, где перечислены различные виды неспортивного поведения, за которые можно получить блокировку аккаунта и другие ограничения. Если игрок не нарушает правил, то применять к нему какие-либо ограничения, основываясь на проценте побед или любом другом показателе — будет неправильно. Каждый из нас играет в меру своих возможностей, в случайном бою вам могут встретиться противники самого разного уровня. В то время как в соревновательных режимах, вы сможете показать себя в битве с противником вашего ранга.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:43:28 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

до ТСа никак не дойдет, что если убрать из рандома всех, кто хуже его играет, то он сам станет 47% раком и его тоже уберут.

не хуже меня, а меньше 47) да если буду играть меньше, сам пойду в кооператив) нашел проблему) я как раз всегда катаю первые бои на корабле если чет не получается в кооперативе, что бы привыкнуть к циркуляции, балистике и т.д. перечитаю кучу гайндов, и видео пересмотрю ...  а потом уже пойду в рандом .... так что меня уж кооперативом пугать глупо) 

Сегодня в 13:43:39 пользователь Detonat0r сказал:

Помнится ТС усердно доказывал что Галисоньер лучше Де Грассе, потому что у него на нем статка хорошая за десяток боев. Это к вопросу об адекватности.

это был тролинг) 

Сегодня в 13:47:30 пользователь House_Of_Evil сказал:

Сходи в кооператив, там ты будешь самым сильным, а потом сотоварищи твои подтянул и в рендоме победы пойдут))

кто бы еще говорил мне про кооператив, сам в рангах 46 процентов набил :Smile_teethhappy: за то крика столько 

Сегодня в 13:48:08 пользователь DiasIre сказал:

Это всем известный бот, не надо вот тут его показывать. Таких персонажей меньше 1% на сервере и шанс попадания в бой с таким минимален. 

у меня каждый третий бой с подобным ботом, вот 3 минуты боя, минус авик 

Скрытый текст

RrCFogMuTvs.jpg

вот авик тоже доблесно пошел брать точку  С в начале боя, потом не успел с нее далеко уйти

Скрытый текст

_LAzHEw5eU8.jpg

есть даже плюс *** хоть живет до конца боя и где то летает ... так что он еще не на столько худший, и это за последнюю неделю бои 

вот еще пример, 1 афк видно пошел жарить пельмени поле того как сварились, ну это такое дело .... и донской по первому засету эсминца кинул 8 км торпеды и попал ними в двух своих :Smile_teethhappy: хотя ближайший враг был от него на 15 км 

Скрытый текст

CaMoRPmOq-I.jpg

фановый геймплей просто наслождаешься с таких боев ... и все это так самые сливки за последние пару дней ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 14:32:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и что? а 26 было почти неделю назад и еще неделю рангов грубо говоря будет идти. и шли около месяца, ну и так 26 была все таки середина или конец? 

Сегодня в 14:18:28 пользователь Kristof_Alber сказал:

До конца сезона оставалось 8 дней из 39 отведенных на сезон. Такая себе середина :Smile_teethhappy:

Я тебе жирным выделил на всякий случай что бы понятнее было где 28 мая в этом сезоне было - в конце или в середине. Но если надо еще проще, то это было за 8 дней до окончания сезона продолжительностью в 39 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 15:45:30 пользователь Aliris_ сказал:

Я предлагала ввести разделение на лиги (как в футболе например)  -  не поддержали...

А зачем они в рандоме? Лиги нужны в соревновательном режиме, типо рангов только с нормальным эло из кб. Вот туда можно для красоты лиги добавить, чтобы люди которые неочень были в лиге шквал3 место 11, а не на 35000 месте сквозного рейтинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:42:40 пользователь Bifrest сказал:

...людям  у которых  бои  на технике  "измеряются  тысячами  "...

Согласен,- если в статистике уже несколько тысяч боёв, то скатывание к указанным 47-53% произойдёт не сразу (при условии, если всё время убирать из Случайки всех у кого меньше 47%)... Но оно неизбежно произойдёт, если будете дальше играть, а не открывать игру только чтобы посмотреть свою статистику! :Smile_teethhappy: Это только вопрос времени... И многие сейчас фиолетовые тоже постепенно скатятся в 47% и уйдут гонять в Кооператив, останутся одни Атцы, но их статка уже будет ~50%!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:12:31 пользователь Aliris_ сказал:

Вроде как в приличном обществе уже давно принято под "статкой"  понимать таковую в СОЛО игре... :Smile_Default:

в приличном обществе рукоблудить на "статку" вообще не принято ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:50:52 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я тебе жирным выделил на всякий случай что бы понятнее было где 28 мая в этом сезоне было - в конце или в середине. Но если надо еще проще, то это было за 8 дней до окончания сезона продолжительностью в 39 дней.

ну простите у меня не было сток времени играть по 40 боев в первые дни) играл по мере возможности, как не как почти лето, шашлыки, дача и все такое)

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 14:44:30 пользователь Lagertha15 сказал:

Зато он дамаг не ворует)))

Я на победу играю мне надамаг фиолетово. С напротив как на злоеще и толковые плосковтды были. 

*** в режиме турбо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 980 боёв
Сегодня в 14:52:09 пользователь FEANOR063 сказал:

А зачем они в рандоме? Лиги нужны в соревновательном режиме, типо рангов только с нормальным эло из кб. Вот туда можно для красоты лиги добавить, чтобы люди которые неочень были в лиге шквал3 место 11, а не на 35000 месте сквозного рейтинга.

Тоже нормальный вариант!

Тут же основная идея - играть ИНТЕРЕСНЫЕ бои, а они бывают в случае когда команды примерно равны по силам.

Иначе папкам и ракам по любому будет не комфортно вместе... 

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:57:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну простите у меня не было сток времени играть по 40 боев в первые дни) играл по мере возможности, как не как почти лето, шашлыки, дача и все такое)

Сейчас человек поднимет статистику и окажется , что ты регулярно играл в случайных боях. В тот отрезок времени , когда сезон РБ только стартовал или в середине этого сезона. Какую отмазку придумывать будешь?

Ты слишком много пишешь лишнего. И ( на мой взгляд ) , играешь посредственно. Поэтому тема эта , лишняя , совершенно.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 14:57:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

играл по мере возможности, как не как почти лето, шашлыки, дача и все такое)

Ну  да я  тоже так думал  и получал  регулярно порцию негатива от РБ в предпоследних 3 х сезонах , а  вот на 10 сказал  дудки  , "зарубки"  от КБ еще остались  :Smile_glasses: ,начал  с первой  же ночи и очень  рад этому обстоятельству  в кое то веки  ранги  зашли по душе  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

ТС, без плохих игроков, хорошие не смогут себя показать - кого тогда топить? Скиловиков? Так они так просто не дадуться) Так что все игроки хороши, все игроки нужны:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 15:09:42 пользователь onik63 сказал:

Сейчас человек поднимет статистику и окажется , что ты регулярно играл в случайных боях. В тот отрезок времени , когда сезон РБ только стартовал или в середине этого сезона. Какую отмазку придумывать будешь?

Ты слишком много пишешь лишнего. И сам ты ( на мой взгляд ) , играешь посредственно. Поэтому тема эта , лишняя , совершенно.

Слоник  ..напоминаю  Слон (в  особенности  "слоняющийся" )- животное  доброе   , а тут прямо какая  то ехидна  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:11:42 пользователь Bifrest сказал:

Слоник  ..напоминаю  Слон (в  особенности  "слоняющийся" )- животное  доброе   , а тут прямо какая  то ехидна  :Smile_teethhappy:

Очень злопамятный я  и подлый :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:09:42 пользователь onik63 сказал:

Ты слишком много пишешь лишнего. И ( на мой взгляд ) , играешь посредственно. Поэтому тема эта , лишняя , совершенно.

регулярно я играю редко, вчера только день получился нормльно вырваться в игре) 

так что поднимай в чем проблема, я так то максимум и играл пару боев в рагах, пару боев в рандоме так что поднимай) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:16:01 пользователь Mabster сказал:

Ок, запретили игроку с 46.99% побед в рандоме играть в рандом. Это означает, что он больше не сыграет ни одного боя в рандоме. А это, в свою очередь, означает, что его процент побед в рандоме останется таким же.
Подскажите способ "поправить" статистику в рандоме в таких условиях.

Кстати тоже верная мысль! Останется только твинка заводить! :Smile_teethhappy:

Особенное круто будет, если проиграешь свой первый бой на Случайке,- сразу стата меньше 47%... И пора заводить очередного твинка, -привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию