Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Камуфляж на счастье

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:15:55 пользователь _Juno сказал:

Данные дублировались не потому, что не стояло такого рода исключение, а исключительно потому, что я была невнимательной при верстке. Мне невероятно стыдно, что классная интересная активность по моей вине превратилась в повод для объективной критики, но я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и такого рода ошибок в подготовленных мной новостях не будет. Сейчас это была своего рода прививка от невнимательности.

Не занимайся самобичеванием.

Это не нужно, прежде всего тебе самой.

Те, кто тыкают носом, прямо безгрешные и никогда не ошибались.

Прямо святые.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:21:13 пользователь nevic сказал:

Прямо святые.

Заниматься действительно не нужно:) Это как в немом кине-всё ясно:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 308 боёв
Сегодня в 19:15:55 пользователь _Juno сказал:

Данные дублировались не потому, что не стояло такого рода исключение, а исключительно потому, что я была невнимательной при верстке. Мне невероятно стыдно, что классная интересная активность по моей вине превратилась в повод для объективной критики, но я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и такого рода ошибок в подготовленных мной новостях не будет. Сейчас это была своего рода прививка от невнимательности.

Возможно, возможно. Но это ваши слова ничем не подкрепленные, а следовательно мы им конечно поверим.. а может быт и нет. Ведь признайтесь сами, вы хотите что то получить и тут выясняется, что вас водят за нос - ТО эти выйграли, то те...

Возникает вопрос, а не в наперстки ли мы играем?

Я желаю вам наладить возможность открытого, показательного выбора победителей. Этим вы расположите нас к себе. Помните, открытость и честность нравятся людям.

Удачи вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
5 001 бой
Сегодня в 19:16:12 пользователь Einladend сказал:

Надо бы проверить ники победителей 4-го розыгрыша, с никами победителей первых трёх розыгрышей.

Теперь, очевидно же, будет закономерность.

А че там проверять то, возьми первого же Алекса:

Aleks1081

1ого числа - 3 боя

2ого - 1

3его - ни одного боя

4ого - 3

7 боев пацану хватило - целых 2 шанса и линкор в кармане. Ура самому честному розыгрышу призов, впрочем какая контора, такие и розыгрыши.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 19:21:02 пользователь _Juno сказал:

Эта активность хороша тем, что для участия вам не нужно делать ничего особенного: просто играть так, как вы привыкли, при этом есть шанс получить какую-то награду. Согласитесь, что если бы пришлось делать что-то, что требовало бы от вас значительных усилий, то вряд ли бы у вас было желание активно участвовать. А так получается, что вы играете в своем темпе и при этом выступаете участником розыгрыша. С этой точки зрения активность классная. Да и пул призов достаточно большой.

То что я привел в пример , по поводу регистрации, убрало бы почти весь негатив . 

И если для получения приза надо попотеть это что не нормально ? Хотя это др сторона медали .С другой стороны вы косвенно подталкиваете людей играть больше что бы увеличить свои шансы , и некоторые могу через силу катать , лиж бы бои зарегались , да побольше , по больше....  разве это не значительные усилия ? 

Полемика  это все , мы то просим что бы было максимально открыто все и в конкурсах надо было регатся , иначе можно вообще их не проводить только спокойней станет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:12:50 пользователь _Juno сказал:

Мы планируем проведение активностей такого типа с разной механикой. Прокомментируют, думаю, по-разному: это зависит от того, что игроки увидят в следующий раз.

Я не знаю что там у Вас на следующий раз, но в очередной раз у меня прекрасное ничего..

Знаете куда все Ваши активности годятся?

Создается неприятное впечатление, что если тратить в игре рубли ,то шанс выиграть равен нулю, типа нубас и сам купит..

Мне такие Ваши конкурсы неинтересны..

Фирштейн?

Изменено пользователем Olderman_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:21:13 пользователь nevic сказал:

Прямо святые.

согласитесь, ошибки разными бывают, сказали бы вы "не занимайся самобичеванием" доктору у которого на операционном столе пациент, ваш знакомый???ммм?

хорошо что эта ошибка не привела к травмам или потери жизни кого либо, но кто знает, где ошибающийся человек окажется завтра, возможно он будет ехать и перепутает педали газ-тормоз, в тот момент когда вы будите переходить дорогу по пешеходному переходу...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:23:04 пользователь Richelieu_381 сказал:

Заниматься действительно не нужно:) Это как в немом кине-всё ясно:)

Насколько я Вас успел узнать - Вы умный и здравомыслящий человек.

Ведь каждый может совершить ошибку?

Ведь так?

А тут господа накинулись...

Причина ясна, но гнобить то зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Хорошая концовка получилась.Позитивная.Пойду я дальше Клива мучить и раздумывать как так-то у "Москвы"  циркуль больше чем у "Ямато".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Эта активность хороша тем, что для участия вам не нужно делать ничего особенного: просто играть так, как вы привыкли, при этом есть шанс получить какую-то награду. Согласитесь, что если бы пришлось делать что-то, что требовало бы от вас значительных усилий, то вряд ли бы у вас было желание активно участвовать. А так получается, что вы играете в своем темпе и при этом выступаете участником розыгрыша. С этой точки зрения активность классная. Да и пул призов достаточно большой.

Просто многие уже сам факт того,что выходят в бой с камуфляжем или флажками почему то считают гарантией того,что выиграть должны только они.И то что человек ошибся их к сожалению не волнует.Все мы ошибались ребят в этой жизни,но замечаем только чужие ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:25:51 пользователь Kell_77 сказал:

А че там проверять то, возьми первого же Алекса:

Aleks1081

1ого числа - 3 боя

2ого - 1

3его - ни одного боя

4ого - 3

7 боев пацану хватило - целых 2 шанса и линкор в кармане. Ура самому честному розыгрышу призов, впрочем какая контора, такие и розыгрыши.

вот этому оратору я охотно верю!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 20:21:13 пользователь nevic сказал:

Не занимайся самобичеванием

Ой да што вы говорите!

Теперь, значит, единоразовое извинение за ошибку называется "самобичевание", а не минимально необходимая вежливость.  :Smile_facepalm:

Правильно, что перед нами извинятся, мы так все стерпим. 

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:26:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

согласитесь, ошибки разными бывают, сказали бы вы "не занимайся самобичеванием" доктору у которого на операционном столе пациент, ваш знакомый???ммм?

хорошо что эта ошибка не привела к травмам или потери жизни кого либо, но кто знает, где ошибающийся человек окажется завтра, возможно он будет ехать и перепутает педали газ-тормоз, в тот момент когда вы будите переходить дорогу по пешеходному переходу...

Согласен.

Но врачи, увы, тоже ошибаются.

И Вы совершенно правы- никто не умер же, слава Богу.

Набор пикселей, а кипешу....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:26:16 пользователь _sLy_f0x сказал:

То что я привел в пример , по поводу регистрации, убрало бы почти весь негатив . 

Не весь.Выгрузка ников с количеством потраченного камуфла то же помогла бы.:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:26:51 пользователь nevic сказал:

Насколько я Вас успел узнать - Вы умный и здравомыслящий человек.

Ведь каждый может совершить ошибку?

Ведь так?

А тут господа накинулись...

Причина ясна, но гнобить то зачем?

Вы очень хорошо отрабатываете.. Сколько Вам платят?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Но как показала практика 3-х предыдущих розыгрышей, этот шанс 100%, у тех кто заходит в игру 1-2 раза  в неделю, что бы сделать 3-4 боя.

И многие из них, да же не выкатят свой приз, спустя недели.

А для тех кто создаёт онлайн и поддерживает проект, есть шанс что все подарки и призы будут уходить в порты вышеперечисленных.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 19:28:25 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не весь.Выгрузка ников с количеством потраченного камуфла то же помогла бы.:)

Это касается открытости происходящего , что я тоже написал .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 784 боя
Сегодня в 19:11:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

слишком много тех кто был с "А", для полной уверенности надо начинать с 3х "А":Smile_teethhappy:

10 из 50 начинаются на А...

Кто то их лоббирует :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:27:41 пользователь Jadd сказал:

Теперь, значит, единоразовое извинение за ошибку называется "самобичевание", а не минимально необходимая вежливость. 

Я насчитал три поста с извинениями и признанием ошибки...

Надо каждому писать лично?

Или установите порог необходимого количества извинений..3, 10, 50...сколько?

Одного раза мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:28:04 пользователь nevic сказал:

Согласен.

Но врачи, увы, тоже ошибаются.

И Вы совершенно правы- никто не умер же, слава Богу.

Набор пикселей, а кипешу....

ну вот!а тех кто в открытую оскорбляет вы в праве отправить на отдых, но по моему тут высказывается вполне себе конструктивная критика!и да, извиниться, за свою оплошность, это правило хорошего тона!так что писать не замарачивайся, это такое себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.