19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:21:13 Сегодня в 19:15:55 пользователь _Juno сказал: Данные дублировались не потому, что не стояло такого рода исключение, а исключительно потому, что я была невнимательной при верстке. Мне невероятно стыдно, что классная интересная активность по моей вине превратилась в повод для объективной критики, но я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и такого рода ошибок в подготовленных мной новостях не будет. Сейчас это была своего рода прививка от невнимательности. Не занимайся самобичеванием. Это не нужно, прежде всего тебе самой. Те, кто тыкают носом, прямо безгрешные и никогда не ошибались. Прямо святые. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:23:04 Сегодня в 19:21:13 пользователь nevic сказал: Не занимайся самобичеванием. Это не нужно, прежде всего тебе самой. Те, кто тыкают носом, прямо безгрешные и никогда не ошибались. Прямо святые. Заниматься действительно не нужно:) Это как в немом кине-всё ясно:) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Rescateur Участник 111 публикация 7 308 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:24:24 Сегодня в 19:15:55 пользователь _Juno сказал: Данные дублировались не потому, что не стояло такого рода исключение, а исключительно потому, что я была невнимательной при верстке. Мне невероятно стыдно, что классная интересная активность по моей вине превратилась в повод для объективной критики, но я надеюсь, что в будущем такого не повторится, и такого рода ошибок в подготовленных мной новостях не будет. Сейчас это была своего рода прививка от невнимательности. Возможно, возможно. Но это ваши слова ничем не подкрепленные, а следовательно мы им конечно поверим.. а может быт и нет. Ведь признайтесь сами, вы хотите что то получить и тут выясняется, что вас водят за нос - ТО эти выйграли, то те... Возникает вопрос, а не в наперстки ли мы играем? Я желаю вам наладить возможность открытого, показательного выбора победителей. Этим вы расположите нас к себе. Помните, открытость и честность нравятся людям. Удачи вам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 NickBy Участник 26 публикаций 5 001 бой Жалоба #304 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:25:51 Сегодня в 19:16:12 пользователь Einladend сказал: Надо бы проверить ники победителей 4-го розыгрыша, с никами победителей первых трёх розыгрышей. Теперь, очевидно же, будет закономерность. А че там проверять то, возьми первого же Алекса: Aleks1081 1ого числа - 3 боя 2ого - 1 3его - ни одного боя 4ого - 3 7 боев пацану хватило - целых 2 шанса и линкор в кармане. Ура самому честному розыгрышу призов, впрочем какая контора, такие и розыгрыши. 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #305 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:26:16 Сегодня в 19:21:02 пользователь _Juno сказал: Эта активность хороша тем, что для участия вам не нужно делать ничего особенного: просто играть так, как вы привыкли, при этом есть шанс получить какую-то награду. Согласитесь, что если бы пришлось делать что-то, что требовало бы от вас значительных усилий, то вряд ли бы у вас было желание активно участвовать. А так получается, что вы играете в своем темпе и при этом выступаете участником розыгрыша. С этой точки зрения активность классная. Да и пул призов достаточно большой. То что я привел в пример , по поводу регистрации, убрало бы почти весь негатив . И если для получения приза надо попотеть это что не нормально ? Хотя это др сторона медали .С другой стороны вы косвенно подталкиваете людей играть больше что бы увеличить свои шансы , и некоторые могу через силу катать , лиж бы бои зарегались , да побольше , по больше.... разве это не значительные усилия ? Полемика это все , мы то просим что бы было максимально открыто все и в конкурсах надо было регатся , иначе можно вообще их не проводить только спокойней станет ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #306 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:26:40 (изменено) Сегодня в 20:12:50 пользователь _Juno сказал: Мы планируем проведение активностей такого типа с разной механикой. Прокомментируют, думаю, по-разному: это зависит от того, что игроки увидят в следующий раз. Я не знаю что там у Вас на следующий раз, но в очередной раз у меня прекрасное ничего.. Знаете куда все Ваши активности годятся? Создается неприятное впечатление, что если тратить в игре рубли ,то шанс выиграть равен нулю, типа нубас и сам купит.. Мне такие Ваши конкурсы неинтересны.. Фирштейн? Изменено 6 июн 2018, 16:27:46 пользователем Olderman_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #307 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:26:46 Сегодня в 19:21:13 пользователь nevic сказал: Не занимайся самобичеванием. Это не нужно, прежде всего тебе самой. Те, кто тыкают носом, прямо безгрешные и никогда не ошибались. Прямо святые. согласитесь, ошибки разными бывают, сказали бы вы "не занимайся самобичеванием" доктору у которого на операционном столе пациент, ваш знакомый???ммм? хорошо что эта ошибка не привела к травмам или потери жизни кого либо, но кто знает, где ошибающийся человек окажется завтра, возможно он будет ехать и перепутает педали газ-тормоз, в тот момент когда вы будите переходить дорогу по пешеходному переходу... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:26:51 Сегодня в 19:23:04 пользователь Richelieu_381 сказал: Заниматься действительно не нужно:) Это как в немом кине-всё ясно:) Насколько я Вас успел узнать - Вы умный и здравомыслящий человек. Ведь каждый может совершить ошибку? Ведь так? А тут господа накинулись... Причина ясна, но гнобить то зачем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:27:08 Хорошая концовка получилась.Позитивная.Пойду я дальше Клива мучить и раздумывать как так-то у "Москвы" циркуль больше чем у "Ямато".:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #310 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:27:14 Сегодня в 19:21:02 пользователь _Juno сказал: Эта активность хороша тем, что для участия вам не нужно делать ничего особенного: просто играть так, как вы привыкли, при этом есть шанс получить какую-то награду. Согласитесь, что если бы пришлось делать что-то, что требовало бы от вас значительных усилий, то вряд ли бы у вас было желание активно участвовать. А так получается, что вы играете в своем темпе и при этом выступаете участником розыгрыша. С этой точки зрения активность классная. Да и пул призов достаточно большой. Просто многие уже сам факт того,что выходят в бой с камуфляжем или флажками почему то считают гарантией того,что выиграть должны только они.И то что человек ошибся их к сожалению не волнует.Все мы ошибались ребят в этой жизни,но замечаем только чужие ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #311 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:27:37 Сегодня в 19:25:51 пользователь Kell_77 сказал: А че там проверять то, возьми первого же Алекса: Aleks1081 1ого числа - 3 боя 2ого - 1 3его - ни одного боя 4ого - 3 7 боев пацану хватило - целых 2 шанса и линкор в кармане. Ура самому честному розыгрышу призов, впрочем какая контора, такие и розыгрыши. вот этому оратору я охотно верю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 383 публикации 19 101 бой Жалоба #312 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:27:41 (изменено) Сегодня в 20:21:13 пользователь nevic сказал: Не занимайся самобичеванием Ой да што вы говорите! Теперь, значит, единоразовое извинение за ошибку называется "самобичевание", а не минимально необходимая вежливость. Правильно, что перед нами извинятся, мы так все стерпим. Изменено 6 июн 2018, 16:28:17 пользователем Jadd 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #313 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:28:04 Сегодня в 19:26:46 пользователь BuzzCanFly сказал: согласитесь, ошибки разными бывают, сказали бы вы "не занимайся самобичеванием" доктору у которого на операционном столе пациент, ваш знакомый???ммм? хорошо что эта ошибка не привела к травмам или потери жизни кого либо, но кто знает, где ошибающийся человек окажется завтра, возможно он будет ехать и перепутает педали газ-тормоз, в тот момент когда вы будите переходить дорогу по пешеходному переходу... Согласен. Но врачи, увы, тоже ошибаются. И Вы совершенно правы- никто не умер же, слава Богу. Набор пикселей, а кипешу.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:28:25 Сегодня в 19:26:16 пользователь _sLy_f0x сказал: То что я привел в пример , по поводу регистрации, убрало бы почти весь негатив . Не весь.Выгрузка ников с количеством потраченного камуфла то же помогла бы.:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #315 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:28:31 Сегодня в 20:26:51 пользователь nevic сказал: Насколько я Вас успел узнать - Вы умный и здравомыслящий человек. Ведь каждый может совершить ошибку? Ведь так? А тут господа накинулись... Причина ясна, но гнобить то зачем? Вы очень хорошо отрабатываете.. Сколько Вам платят? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:29:07 Сегодня в 19:21:02 пользователь _Juno сказал: Эта активность хороша тем, что для участия вам не нужно делать ничего особенного: просто играть так, как вы привыкли, при этом есть шанс получить какую-то награду. Согласитесь, что если бы пришлось делать что-то, что требовало бы от вас значительных усилий, то вряд ли бы у вас было желание активно участвовать. А так получается, что вы играете в своем темпе и при этом выступаете участником розыгрыша. С этой точки зрения активность классная. Да и пул призов достаточно большой. Но как показала практика 3-х предыдущих розыгрышей, этот шанс 100%, у тех кто заходит в игру 1-2 раза в неделю, что бы сделать 3-4 боя. И многие из них, да же не выкатят свой приз, спустя недели. А для тех кто создаёт онлайн и поддерживает проект, есть шанс что все подарки и призы будут уходить в порты вышеперечисленных. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:29:18 Сегодня в 19:28:25 пользователь Richelieu_381 сказал: Не весь.Выгрузка ников с количеством потраченного камуфла то же помогла бы.:) Это касается открытости происходящего , что я тоже написал . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 786 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 695 публикаций 32 784 боя Жалоба #318 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:30:31 Сегодня в 19:11:44 пользователь BuzzCanFly сказал: слишком много тех кто был с "А", для полной уверенности надо начинать с 3х "А" 10 из 50 начинаются на А... Кто то их лоббирует 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:30:46 Сегодня в 19:27:41 пользователь Jadd сказал: Теперь, значит, единоразовое извинение за ошибку называется "самобичевание", а не минимально необходимая вежливость. Я насчитал три поста с извинениями и признанием ошибки... Надо каждому писать лично? Или установите порог необходимого количества извинений..3, 10, 50...сколько? Одного раза мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #320 Опубликовано: 6 июн 2018, 16:31:02 Сегодня в 19:28:04 пользователь nevic сказал: Согласен. Но врачи, увы, тоже ошибаются. И Вы совершенно правы- никто не умер же, слава Богу. Набор пикселей, а кипешу.... ну вот!а тех кто в открытую оскорбляет вы в праве отправить на отдых, но по моему тут высказывается вполне себе конструктивная критика!и да, извиниться, за свою оплошность, это правило хорошего тона!так что писать не замарачивайся, это такое себе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию