2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 174 боя Жалоба #201 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:26:12 Сегодня в 11:33:22 пользователь elmorrre сказал: Безусловно, Ваша точка зрения тоже имеет право на существование. Как говорится, каждому свое. Но мой взгляд, истина где-то посередине между "точки прежде всего!" и "плюнуть на точку, набить дамажку, проиграть по очкам" Скиловый эсминец успевает и то, и другое, и попутно светит цели. Я вот таковым, по крайней мере уровня эдак с 5 в ЭСМах, пока не являюсь (нужно учиться быть более сдержанным и практичным что-ли - неоправдано рискую на точках без поддержки, потому и слез пока с ЭСМа, нервы дороже). Увы. Но буду над этим работать. Так я ж не говорю что совсем не надо брать, надо но смотреть что в бою происходит то тоже надо. Если перевес по очкам и кораблям огромный то зачем третья точка? Понимать надо когда выгодней "нибири добьем" И да иногда эсминцу лучше на большую воду выйти и спамить чем бесславно сдохнуть пытаясь взять точку. Когда над точкой самолеты и известно что перед ней крейсер с рлс я на точку не пойду и плевать что какой то линкор тыкает " захватить точку" и говорит мне какой я плохой эсминец потому что точку брать не хочу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 174 боя Жалоба #202 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:36:53 В 06.06.2018 в 18:43:19 пользователь Max_Seal сказал: Согласен с данным товарищем! Вот я и предлагаю с помощь правки экономической модели сделать так, чтобы буратины, которые занимают всё время последние строчки итоговой таблицы (например, последние три места) на хаях, не могли позволить себе купить-содержать дорогой корабль высого уровня и поэтому играли бы на на меньших уровнях (вплоть до III-го), но сделать там игру тоже интересной, наполнить её большим количеством разнообразных новых кораблей (эпохи Цусимского сражения) и т.д. и т.п. Да хватит уже про песок и корабли времен РЯВ, понятно уже что вас та эпоха интересует, но не надо в каждом вашем посте об этом. Не все же ваши интересы разделяют. Я ,например , хоть все корабли того времени введите, играть на 2,3,4 уровне не буду. Неинтересны мне там бои. Скучные они для меня. Не нравятся мне низкоуровневые корабли и всё. Так же и новичок или игрок который хочет на Ямато играть , но который не сможет его выкачав в бой вывести, скорее плюнет на игру чем будет на Микасе играть. ( Пробовал я на Микасе играть ,по сравнению с нормальными линкорами от 6 уровня и выше такое убожество. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:38:35 Сегодня в 12:26:12 пользователь Reizt сказал: Так я ж не говорю что совсем не надо брать, надо но смотреть что в бою происходит то тоже надо. Если перевес по очкам и кораблям огромный то зачем третья точка? Понимать надо когда выгодней "нибири добьем" И да иногда эсминцу лучше на большую воду выйти и спамить чем бесславно сдохнуть пытаясь взять точку. Когда над точкой самолеты и известно что перед ней крейсер с рлс я на точку не пойду и плевать что какой то линкор тыкает " захватить точку" и говорит мне какой я плохой эсминец потому что точку брать не хочу. Вот здесь мне возразить нечего. Ну разве что "большая вода" под некоторым сомнением - я бы не отходил бы далеко от точек, чтобы всегда можно было оперативно вернуться. И команда, которая бессознательно отходит от точек, обречена. Умирать на точке, безусловно, не нужно. Ее всегда можно вернуть. Перво-наперво, нужно научиться жить, так больше пользы. Потом все остальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:01:54 В 04.06.2018 в 10:45:19 пользователь VasML сказал: Собственно не очень хочется рвать очередной баян на тему турбобоев. Но по моему скромному мнению, хотя Лесте и виднее с высоты ее объема статистических данных, пора что то делать. Дело не в том, что бой быстрый, дела в том, что он просто тупой какой то. И не один, и раз в день. Союзники/противники отдаются не только быстро, но и бессмысленно. Возникает вопрос, на 100500 сказанную фразу "Я играю в удовольствие" Расскажите мне про такое странное удовольствие тогда. Ясное дело, все в угоду сохранения онлайна. Но все же пора что то решать. Не таким хочется видеть рандом. Аглупых боев все больше и больше. Думайте, думайте про мотивацию к улучшению навыков. Хотя бы минимально. Скрин не в хвастовство. Двоих я просто добрал из под Монтаны и Нептуна. Но что делали остальные абсолютно не понятно. Продолжительность боя 7 минут. Дело не в "тупых союзниках" - почти все турбобои это карты с 3-4 точками. Привет геймдизайнерам Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:17:13 Сегодня в 15:23:54 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну как воспитали... :( Сегодня специально посмотрю что там есть. Если бы того что там есть хватало - элементарных вопросов в чате порта бы не было :) У Свина перечислено что там желательно должно быть. Я немного дополнил его. Наверное вы давно не заглядывали в школу. Там теперь не учат учится, а просто натаскивают на определённые решения :( Так что тут мы получаем уже готовую ЦА, дать которой осваивать игру без того к чему они привыкли - значит потерять её. А это все таки коммерческий проект, а не благотворительная обитель :) Элементарные вопросы в чате, это как раз из области "Зачем напрягаться, счас спрошу и все разжуют". Это и обидно, что мы идем на поводу. Раз все так делают (скачайте любую игру), значит и нам так надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 7 июн 2018, 12:52:17 (изменено) Сегодня в 11:36:53 пользователь Reizt сказал: Да хватит уже про песок и корабли времен РЯВ, понятно уже что вас та эпоха интересует, но не надо в каждом вашем посте об этом. Не все же ваши интересы разделяют. Я ,например , хоть все корабли того времени введите, играть на 2,3,4 уровне не буду. Неинтересны мне там бои. Скучные они для меня. Не нравятся мне низкоуровневые корабли и всё. Так же и новичок или игрок который хочет на Ямато играть , но который не сможет его выкачав в бой вывести, скорее плюнет на игру чем будет на Микасе играть. ( Пробовал я на Микасе играть ,по сравнению с нормальными линкорами от 6 уровня и выше такое убожество. ) Я лишь про то, что нужно сделать игру на низких уровнях тоже интересной, а не по одному кораблю на каждом классе каждой нации (что то, конечно, делается: появились "Авроры", "Дианы", "Варяги" и пр. - это хорошо, но этого мало. - нужно продолжать!) Ну III-ий уровень это просто как крайний случай я привёл, кому то интересно поиграть на V-VI и т.д. и т.п. Просто не надо делать целью прокачать все "десятки" и играть только на них или около того (а потом удивляются, что в топах столько много чукотских оленеводов)! Ещё не надо забывать про то, что новички приходят в игру и играют именно на низкоуровневых кораблях (это как бы лицо игры, его рекламная афиша), а до "Ямато" или около того доходят единицы! Поэтому низкие уровни - это то что видят "миллионы", а то что там выше это уже удел относительно немногих избранных (это к вопросу об онлайне. когда говорите, что "Микаса" не цепляет). Пока же низкоуровневые корабли сделаны по принципу: купил-прокачал-продал-забыл, и это плохо! Они должны быть тоже играбельны и интересны. разнообразны, как и топовые... Изменено 7 июн 2018, 12:53:39 пользователем Max_Seal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 7 июн 2018, 13:01:48 Сегодня в 12:17:13 пользователь Spawn2002 сказал: Элементарные вопросы в чате, это как раз из области "Зачем напрягаться, счас спрошу и все разжуют". Потому что ранее они не получили ответы. Пусть даже в принудительном порядке :) Сегодня в 12:17:13 пользователь Spawn2002 сказал: Это и обидно, что мы идем на поводу. Раз все так делают (скачайте любую игру), значит и нам так надо. Тут мы имеем дело уже со следствием. Т.е. получаем уже ЦА, которое так воспитано (обучено). И приходиться работать с тем - что есть. А если делать по другому - они уйдут в более простые "миры", где как раз им разжуют и в рот положат. Да еще и сглотнуть помогут :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию