119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 12 236 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:38:50 (изменено) Кароче как-то так: КЛАЦ И на основе этой ОЧЕРЕДНОЙ новости создаётся ряд вопросов. Уважаемые разработчики из отдела баланса. Вы в упор не замечаете проблемы слишком большого количества эсмов? Вы не уменьшая количества представителей итак в последнее время преобладающего класса (временный спад будет сугубо временным из за разделения амер. крейсеров) и по отношению к классу линкоров и без того перегибающего класса? Вы вводите крейсера только с ББ снарядами большого калибра, с РЛС, только для того, что бы их потенциальную цель только напугать? И после этого вроде как даже надеетесь на положительные отзывы о вашей игре, делая уступки "Алёшам", которые в аккуратную игру на эсминцах банально не смогли? И теперь получается, что Хабаровск сможет не только абсолютно безнаказанно залить меня фугасами с дистанции, но и так же безнаказанно, не отсвечиваясь перед парой линкоров, спокойно на них пикировать? Или он у вас до этого итак не перегибал? И шимаказе, который итак апнули до безобразия, теперь в короткие промежутки засвета, который дал "Алёша" на демойне из-за острова, не имея возможности по своей тупости по нему стрелять, теперь сможет уйти получив около 2 тысяч? А вы старательно апаете гинденбурга, что бы он с ББ вообще не переключался, стимулируете переход большинства игроков на линкорах стрелять исключительно фугасами (мало нам коней и прочих бритов-ау...ов). Ну и пожалуй главный вопрос. Как вы себе видите дальнейшую игру на высших уровнях, двигаясь таким курсом? Изменено 5 июн 2018, 13:42:12 пользователем lyapkalo_denis 16 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:45:44 Сегодня в 16:38:50 пользователь lyapkalo_denis сказал: Кароче как-то так: КЛАЦ И на основе этой ОЧЕРЕДНОЙ новости создаётся ряд вопросов. Уважаемые разработчики из отдела баланса. Вы в упор не замечаете проблемы слишком большого количества эсмов? Вы не уменьшая количества представителей итак в последнее время преобладающего класса (временный спад будет сугубо временным из за разделения амер. крейсеров) и по отношению к классу линкоров и без того перегибающего класса? Вы вводите крейсера только с ББ снарядами большого калибра, с РЛС, только для того, что бы их потенциальную цель только напугать? И после этого вроде как даже надеетесь на положительные отзывы о вашей игре, делая уступки "Алёшам", которые в аккуратную игру на эсминцах банально не смогли? И теперь получается, что Хабаровск сможет не только абсолютно безнаказанно залить меня фугасами с дистанции, но и так же безнаказанно, не отсвечиваясь перед парой линкоров, спокойно на них пикировать? Или он у вас до этого итак не перегибал? И шимаказе, который итак апнули до безобразия, теперь в короткие промежутки засвета, который дал "Алёша" на демойне из-за острова, не имея возможности по своей тупости по нему стрелять, теперь сможет уйти получив около 2 тысяч? А вы старательно апаете гинденбурга, что бы он с ББ вообще не переключался, стимулируете переход большинства игроков на линкорах стрелять исключительно фугасами (мало нам коней и прочих бритов-ау...ов). Ну и пожалуй главный вопрос. Как вы себе видите дальнейшую игру на высших уровнях, двигаясь таким курсом? 12 на 12 танкистов на фугасах спрятанные за островами на синей линии. Кайф же)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 12 236 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:46:41 Сегодня в 16:45:44 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: 12 на 12 танкистов на фугасах спрятанные за островами на синей линии. Кайф же)) Прям мечта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:49:20 Сегодня в 16:46:41 пользователь lyapkalo_denis сказал: Прям мечта Вот в проекте 2 года. Все два года слышу фразу "корабли не танки". А игра медленно но верно скатывается к этому бодрому рубилову на фугасах за островами. Нет той подвижности и маневренности, что как бы должна быть в морских сражениях. Зато есть индивидуальные "фишки" кораблей или веток которые чаще вызывают в лучшем случае недоумение 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:49:28 ТС а о каких Алёшах ведётся разговор в разделе "Обратная связь" - это Ваши знакомые или родственники ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 12 236 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:53:30 Сегодня в 16:49:28 пользователь DrGruz сказал: ТС а о каких Алёшах ведётся разговор в разделе "Обратная связь" - это Ваши знакомые или родственники ? "Алёша"-это термин, которым можно назвать игрока, который на демойне в борт чапаеву с 6 км стреляет фугасами 6 залпов, ставит дымы на респе, такому же линкору, который на этом респе и стоит и делает пиу-пиу (кстати именно фугасами), кидает торпеды со 2 линии и много других типажей. Вы прям как 1 день родились. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:55:58 Если так сделают, это же отлично будет. Это не ап, а НЕРФ эсмов, если немного в логику смочь. И щас то игра на крейсерах более комфортная и интересная, а если такую обнову выкатят, я ваще с гиндера и зао слазить не буду 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 12 236 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:58:18 Сегодня в 16:55:58 пользователь kurlyik_kurlyik сказал: Если так сделают, это же отлично будет. Это не ап, а НЕРФ эсмов, если немного в логику смочь. И щас то игра на крейсерах более комфортная и интересная, а если такую обнову выкатят, я ваще с гиндера и зао слазить не буду Как по мне в том и есть главная проблема игры. Разрабы стараются не сделать все классы равными и интересными, а как либо перетянуть весы от одного класса к другому. Обязательно в ущерб 3. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 5 июн 2018, 13:59:54 Сегодня в 16:38:50 пользователь lyapkalo_denis сказал: Ну и пожалуй главный вопрос. Как вы себе видите дальнейшую игру на высших уровнях, двигаясь таким курсом? У них был какой то план и они его придерживались... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:00:14 Сегодня в 16:58:18 пользователь lyapkalo_denis сказал: Как по мне в том и есть главная проблема игры. Разрабы стараются не сделать все классы равными и интересными, а как либо перетянуть весы от одного класса к другому. Обязательно в ущерб 3. Главное чтобы они 4й класс в игре сделали памятником в порту 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 075 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:04:31 Сегодня в 16:58:18 пользователь lyapkalo_denis сказал: Как по мне в том и есть главная проблема игры. Разрабы стараются не сделать все классы равными и интересными, а как либо перетянуть весы от одного класса к другому. Обязательно в ущерб 3. Хотелось бы от вас услышать, как бы вы сделали классы равными и интересными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:20:31 Сегодня в 20:38:50 пользователь lyapkalo_denis сказал: Вы в упор не замечаете проблемы слишком большого количества эсмов? Вы не уменьшая количества представителей итак в последнее время преобладающего класса (временный спад будет сугубо временным из за разделения амер. крейсеров) и по отношению к классу линкоров и без того перегибающего класса? Странно вот играл я на выходных и в основном в боях было по 3 эсма, но всегда строго по 5 лк. Может я в другую игру играю? Сегодня в 20:38:50 пользователь lyapkalo_denis сказал: И теперь получается, что Хабаровск сможет не только абсолютно безнаказанно залить меня фугасами с дистанции, но и так же безнаказанно, не отсвечиваясь перед парой линкоров, спокойно на них пикировать? Так хабарю обшивку не меняют. Он как огребал от бб так и будет огребать! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:20:31 Сегодня в 17:04:31 пользователь HoarFighter сказал: Хотелось бы от вас услышать, как бы вы сделали классы равными и интересными. Да очень просто же, это даже на танковом форуме предлагалось: сделать всю технику шарами, с одинаковой бронёй/живучестью/оружием, меняется только название и камуфляжик - всё, все равны. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:29:46 Сегодня в 16:38:50 пользователь lyapkalo_denis сказал: Ну и пожалуй главный вопрос. Как вы себе видите дальнейшую игру на высших уровнях, двигаясь таким курсом? Торпедный супчик из инвиза всегда и везде! Если эсминцев мало, мы дадим Зао 12-ти километровки, чтобы он кидал из инвиза тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 924 публикации 15 277 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:31:43 В соседней ветке эсмы нерфят, тут апают, и всё по одной и той же новости 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 017 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 5 июн 2018, 14:44:29 ЦА не смогла в игру на эсминцах с цитаделями — цитадели убрали. ЦА не смогла в игру на эсминцах, об которые ИНОГДА взводятся ББ — сделают так, чтобы ББ давали только сквозняки. ... ЦА ещё во что-то не сможет — и это выпилят. И пофиг, что уже сейчас скилловики феерически гнут на бесцитадельных эсминцах. Скилловиков мало, а алексов много. А игра уже давно — для алексов. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 июн 2018, 15:37:52 (изменено) Сегодня в 18:44:29 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: ЦА не смогла в игру на эсминцах с цитаделями — цитадели убрали. ЦА не смогла в игру на эсминцах, об которые ИНОГДА взводятся ББ — сделают так, чтобы ББ давали только сквозняки. ... ЦА ещё во что-то не сможет — и это выпилят. И пофиг, что уже сейчас скилловики феерически гнут на бесцитадельных эсминцах. Скилловиков мало, а алексов много. А игра уже давно — для алексов. Да я бы не сказал , что гнем. Но , "Грозовой" я бы улучшил. А Алексов действительно бесконечное число. Конкретно в этом бою , если бы хоть кто -то утопил один кораблик. Мы бы победили. Но , даже один потопить для них - сложно. Изменено 5 июн 2018, 15:38:58 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 239 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 июн 2018, 15:50:44 А что там по ссылке, а то у меня ВК заброшен? Скопипастите сюда новость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 5 июн 2018, 16:01:58 Очередная *** от разработчиков... Вы найдите на хайлевл крейсера, а потом говорите, что эти самые крейсера могут отлично дамажить эсмов! 4-5 ЛК, 4-5 ЭСМ и остаётся 4-2 КР - вот классический сетап команд на хайях. Если нет авика. И они практически всегда попадают в фокус, потому что легкий фраг для бронебояр. Я качал ветку КР, страдал на кактусах, терпел 5 и 8 лвл не для того чтобы полбоя гоняться за треугольниками, закладывать манёвры и уворачиваться от чемоданов с края карты и выбить с эсмов 30к дамажки (в лучшем случае). И только потом приступать к самому вкусному (если ещё оно осталось) Да, в топ попадаешь часто, пользы приносишь много, но после пары таких боёв пропадает желание играть в это, ибо для потных каток есть РБ и КБ. Я не любитель дамажки, но когда идет сливной бой большая цифра на счётчике единственное утешение... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 июн 2018, 16:07:35 (изменено) В 05.06.2018 в 17:44:29 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: ЦА ещё во что-то не сможет — и это выпилят. ЦА на линкорах не могла против инвизной стрельбы - выпилили. ЦА на линкорах не могла против стрельбы из дымов - убрали. ЦА на линкорах не могла против японских торпед - убили конским засветом и порезкой дальности. ЦА на тех же ЛК наныла введение линков с ГАПом и РЛС. ... ЦА ещё во что-то не сможет — и это выпилят. Изменено 6 июн 2018, 01:56:44 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию