829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #321 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:51:18 Сегодня в 15:11:27 пользователь Rubinatrix сказал: Уверен, если бы вы были без отряда - то у вас было бы по 0 фрагов и второе и третье места по опыту с конца, верно же? ;) это почему же? Сегодня в 15:17:36 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: А то нет,Валькирии только отрядом и могут ЦА обижать - злыдни. А если без смеха думаю что место было примерно такое же,а вот была бы победа - отряд всё таки увеличивает шанс на победу. в том бою была б. там соперник вообще ни о чем попался. мы вообще разделились по флангам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #322 Опубликовано: 11 июн 2018, 12:56:41 Сегодня в 21:13:30 пользователь Pravdat сказал: Соло „отрядные игроки“ показывают совершенно другую статистику, поэтому соло практически не играют. Это можно элементарно проследить, было бы желание. Вот и вот Элементарно возьми и проследи!!!! Кстати, я бы лучше на вашем месте взял и поднял тему про японские эсминцы 5 уровня миник и фуджин, на которых вы крайне часто играете и мешаете играть там новичкам из-за чего в свою очередь они тоже могут уйти из игры. Есть предложения по этой теме? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:00:26 Кому не лень - предлагаю проголосовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:06:03 Сегодня в 15:50:26 пользователь Rubinatrix сказал: Поверьте, при отсутствии отрядов турбобои не пропадут. А вот онлайн точно заметно упадет. Я не к этому. Причина турбобоев другая. Отряды на он-лайн влияют также мало. Просто,мнение игроков на форуме и слова о том, что к ним прислушиваются - две разные вещи. А если по данной теме, то авики не в балансе (признали),а авик в отряде - это баланс? Статисты давно вывели формулу, где с авиком 100% нагиб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:06:42 Сегодня в 13:00:59 пользователь lDKDl сказал: Бери любого со своего авиковода и пусть он мою девятку ЛК, десятку ЛК или КР утопит на тайхо. Что так? смогут? Это вы вытачиваетесь в фул ПМК и хотите терминатора, который еще и самолеты пачками класть должен. Точитесь в ПВО и проблем не будет. Что авики редко попадаются? Ну извини и на ручку сесть и рубку съесть не получится. давай по новой, Петр, все фигня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #326 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:08:52 Сегодня в 14:56:41 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Вот и вот Элементарно возьми и проследи!!!! Кстати, я бы лучше на вашем месте взял и поднял тему про японские эсминцы 5 уровня миник и фуджин, на которых вы крайне часто играете и мешаете играть там новичкам из-за чего в свою очередь они тоже могут уйти из игры. Есть предложения по этой теме? Вы определитесь, вы или ты. Диссонанс. Пишу с телефона, но верю Вашим конкретным двум примерам. Верите, что приеду домой и без проблем покажу Вам „отрядных нагибаторов“, которые в соло ничего не могут? Время для этого найду. На счет лично меня (если Вам так глаз режет) то на Миниказе последний бой играл больше года назад. Фуджин (премиумный корабль) используется для фарма серебра, так как видно по аккаунту что у меня ребёнок играет (я играю только на эсминцах). Причем играю исключительно соло, не в кланах или отрядах. При этом все открыто, ничего и ни от кого не скрываю. Надеюсь ответил на Ваши вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 446 публикаций 10 246 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:12:17 Сегодня в 16:05:03 пользователь arthur_11_93 сказал: лол-кек Только сейчас заметил как заминусили за горькие факты превосходства лдкдл-а) Да и пофиг. Главное - я сказал, что думал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #328 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:13:38 Сегодня в 23:08:52 пользователь Pravdat сказал: Вы определитесь, вы или ты. Диссонанс. Пишу с телефона, но верю Вашим конкретным двум примерам. Верите, что приеду домой и без проблем покажу Вам „отрядных нагибаторов“, которые в соло ничего не могут? Время для этого найду. На счет лично меня (если Вам так глаз режет) то на Миниказе последний бой играл больше года назад. Фуджин (премиумный корабль) используется для фарма серебра, так как видно по аккаунту что у меня ребёнок играет (я играю только на эсминцах). Причем играю исключительно соло, не в кланах или отрядах. При этом все открыто, ничего и ни от кого не скрываю. Надеюсь ответил на Ваши вопросы. 1. Я понимаю, что есть примеры, но зачем всех под одну гребенку? 2. Верю насчет миника, вы перестали на нем играть когда его понерфили, фуджин никто не нерфил, это тот же миник. Но суть не в этом, суть темы про "убивание онлайна", поэтому я вам пример привел каким образом еще может падать онлайн и отталкивать игроков от игры, если уж рассуждать то рассуждать по всем аспектам потери онлайна, как говорится гулять так гулять! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 Aswet Участник 124 публикации Жалоба #329 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:16:51 Сегодня в 18:00:42 пользователь Rubinatrix сказал: lDKDl соло уделает 98% отрядов в три рыла с курятниками. Но вы не способны этого осознать, отрядоненавистничество заполонило ваш мозг и мешает видеть реальный мир. Кстати, хорошая идея, пусть |DKD| запилит видео из треньки где он на Мидвее (ну или Тайхо) в треньке против взвода 1 Мидвей и 2 Мойки (Тэнкен, Гетфан и Злоо). Вот и посмотрим 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:18:12 Всё понятно ... решение тут , только одно - нужна ещё одна кнопка СЛУЧАЙНЫЙ БОЙ БЕЗ ОТРЯДОВ ... любители социализации и поиграть против отрядов с 90% винрейтом ничего не потеряют , у них останется их любимый режим ( тот который есть сейчас) . А асоциальные , клешнерукие , белые ходоки-хлебушки ... ну такие как я , получат возможность не встречать вот этих любителей социализации и пообщаться 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #331 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:21:27 Сегодня в 15:13:38 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: 1. Я понимаю, что есть примеры, но зачем всех под одну гребенку? 2. Верю насчет миника, вы перестали на нем играть когда его понерфили, фуджин никто не нерфил, это тот же миник. Но суть не в этом, суть темы про "убивание онлайна", поэтому я вам пример привел каким образом еще может падать онлайн и отталкивать игроков от игры, если уж рассуждать то рассуждать по всем аспектам потери онлайна, как говорится гулять так гулять! 1. Я всех никогда не обобщал. Везде есть как позитивные, так и негативные примеры. 2. На счет онлайна и прочего почитайте пожалуйста мою тему, которую я создал отдельно, ее до существования этой. речь не просто про отряды, про них я лично не сказал ничего плохого (про обобщение реприза). А вот про то что на скринах есть. Это как у детей конфеты отбирать, по другому сказать не могу. И многие кланы этим злоупотребляют, в частности и в ранговых боях. Если сюда наложить ещё проблемы с авианосцами, то о каких случайностях может идти речь? Этот вопрос риторический. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #332 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:26:13 Сегодня в 23:21:27 пользователь Pravdat сказал: 1. Я всех никогда не обобщал. Везде есть как позитивные, так и негативные примеры. 2. На счет онлайна и прочего почитайте пожалуйста мою тему, которую я создал отдельно, ее до существования этой. речь не просто про отряды, про них я лично не сказал ничего плохого (про обобщение реприза). А вот про то что на скринах есть. Это как у детей конфеты отбирать, по другому сказать не могу. И многие кланы этим злоупотребляют, в частности и в ранговых боях. Если сюда наложить ещё проблемы с авианосцами, то о каких случайностях может идти речь? Этот вопрос риторический. Не увидел самой главной проблемы этой игры (не только этой), проблемы неумения и самое главное нежелания многих думать и играть, от этого проблем в разы больше, чем от описанных вами. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 884 боя Жалоба #333 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:29:38 Сегодня в 16:08:52 пользователь Pravdat сказал: Вы определитесь, вы или ты. Диссонанс. Пишу с телефона, но верю Вашим конкретным двум примерам. Верите, что приеду домой и без проблем покажу Вам „отрядных нагибаторов“, которые в соло ничего не могут? Время для этого найду. На счет лично меня (если Вам так глаз режет) то на Миниказе последний бой играл больше года назад. Фуджин (премиумный корабль) используется для фарма серебра, так как видно по аккаунту что у меня ребёнок играет (я играю только на эсминцах). Причем играю исключительно соло, не в кланах или отрядах. При этом все открыто, ничего и ни от кого не скрываю. Надеюсь ответил на Ваши вопросы. Огонь! 1) Есть Миссури, но фармим на Фуджине, ага. 2) Если во что-то не можем, то пишем "играет ребенок, кот, кактус, попугай или ручной бурундучок Лелик", и сознаемся в нарушении правил игры. Хвалю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #334 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:33:47 Сегодня в 19:18:02 пользователь Rubinatrix сказал: Ведь есть не менее простой факт, что ПП хорошего игрока в большинстве случаев выше, чем плохого. потому он и называется "хороший игрок". Ваш Кэп :) Сегодня в 19:18:02 пользователь Rubinatrix сказал: 90% отрядов - сравнимы со мной или хуже меня, а я точно знаю, что противостоять мне может практически кто угодно. Бро, раз уж вы сами про себя заговорили - у вас соло 56,9, в отряде из 3х - 70,44 ПП. Т.е. противостоять вашему отряду внезапно почти в полтора раза сложнее, чем вам лично. Что это, как не доказательство излишнего влияния отрядов на результаты боя? Сегодня в 19:18:02 пользователь Rubinatrix сказал: Хотите, создайте голосование в соседней теме с вопросом "С вашей точки зрения, нужны ли в игре отряды?" с вариантами: - Пусть будут - Отряды нужно убрать Увидите, с каким отрывом победит первый пункт. И это даже с учетом того, что на форуме хейтеров больше, чем остальных. даже не сомневаюсь Ибо большинство вышеупомянутых хейтеров как раз и предпочитают нагибать отрядиком. Внезапно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:41:57 (изменено) Сегодня в 16:33:47 пользователь DAP1 сказал: Бро, раз уж вы сами про себя заговорили - у вас соло 56,9, в отряде из 3х - 70,44 ПП. Т.е. противостоять вашему отряду внезапно почти в полтора раза сложнее, чем вам лично. Что это, как не доказательство излишнего влияния отрядов на результаты боя? Ну я выше попытался объяснить, что в том, что вы называете "излишнее" влияние - есть несколько факторов. И еще раз - с тем, что у отряда из трех 57% игроков отрядный ПП будет на 8-10% выше - никто вроде и не спорит. (а у отряда из трех 48% - он будет в районе 42-45% - но это уже отдельный разговор). Мое (да и не только мое) противостоящее вашему утверждение в другом - да, такая ситуация имеет место быть. Но она не создает какой-либо проблемы, является целиком и полностью нормальной, и если у кого-то и вызывает неприятие - то у незначительного количества слабо социализированных индивидов. Играя соло - я понимаю, что буду выигрывать чуть реже, чем в отряде. Но играю в отряде не для того, чтобы выигрывать чаще - а просто потому, что сам процесс командной игры доставляет удовольствие. То, что в процессе еще и выигрываешь на один бой из десяти чаще - ну в рамках 10ти боев это субъективно даже не ощущается. Изменено 11 июн 2018, 13:42:53 пользователем Rubinatrix 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:43:07 Сегодня в 17:33:47 пользователь DAP1 сказал: Бро, раз уж вы сами про себя заговорили - у вас соло 56,9, в отряде из 3х - 70,44 ПП. Т.е. противостоять вашему отряду внезапно почти в полтора раза сложнее, чем вам лично. вообще в 2 раза, так как даже афк бот в этой игре имеет винрейт 38-40%. Вот это тот винрейт, который надо считать за нулевую отметку, так как по сути в 40% боев от игрока ничего не зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #337 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:50:19 Сегодня в 15:29:38 пользователь Cesarevich_EU сказал: Огонь! 1) Есть Миссури, но фармим на Фуджине, ага. 2) Если во что-то не можем, то пишем "играет ребенок, кот, кактус, попугай или ручной бурундучок Лелик", и сознаемся в нарушении правил игры. Хвалю Если Вы лично считаете, что я буду лгать и тратить свое время на форуме, что бы в чем либо убедить людей, которых я никогда в жизни не видел, то это Ваша проблема, не моя. Миссури я получил один из первых в игре как победитель конкурса, занявший первое место на эсминце https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/best_battle_seagal_contests_results/ фотографии семьи или видео делать не надо? Жалко мне подобных персонажей, которые во всем видят ложь или нечто подобное. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 11 июн 2018, 13:58:11 "Отрастил скилл - имеешь право нагибать" Буркатовский С.Б. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 884 боя Жалоба #339 Опубликовано: 11 июн 2018, 14:05:06 Сегодня в 16:50:19 пользователь Pravdat сказал: Если Вы лично считаете, что я буду лгать и тратить свое время на форуме, что бы в чем либо убедить людей, которых я никогда в жизни не видел, то это Ваша проблема, не моя. Миссури я получил один из первых в игре как победитель конкурса, занявший первое место на эсминце https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/best_battle_seagal_contests_results/ фотографии семьи или видео делать не надо? Жалко мне подобных персонажей, которые во всем видят ложь или нечто подобное. Парочкой постов выше, кто-то грозился приехать домой, и наглядно показать/доказать/найти/вывести на чистую воду. Причем прошу заметить - да, как раз таки "людей которых никогда в жизни не видел". Лично мне жаль тех людей, которые сами с собой определиться не могут, то доказывают, то не доказывают.... Сложно жить наверное, когда через пару постов, как флюгер вертишься.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #340 Опубликовано: 11 июн 2018, 14:17:45 Попадал я в подобные ситуации. Это ооочень интересно. Два Де Моина поджимаются под острова, закрывая небо на всем центре карты, из-за чего я не могу нормально разведать или проатаковать вражеские эсминцы, а @IDKDl имеет полную свободу действий и гарантированное преимущество при столконовении истребителей на центре. Союзная команда на подобное не способна в принципе, зато стандартно лезет вперед, где попадает под авиацию и РЛС крейсеров. В бои с таким отрядом попадал раза три, и только раз удалось победить из-за того, что карта была с эпицентром, где острова были довольно далеко от центра, а значит конское ПВО крейсеров обычно не дотягивалось. Там еще как-то получилось пободаться в воздухе и потопить эсминцы, что позволило команде продавить и забрать обоих Де Моинов. Ага, очень равноценно выходит, что для победы должна попасться подходящая карта и хорошая команда, а иначе не поможет даже топ 1 авиковод. Безумно сбалансировано. И вообще, раз мы не против отрядов в рандоме, ну, типа социализируем игроков, то давайте и командные бои набирать в команду по 3 рандома, остальное отряд. Вот одиночки как раз увидят всю прелесть отрядов и кланов, и тоже будут социализироваться. Или внезапно начнется ор, что рандомы портят бои? 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию